【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618749451/ 俺もバルボラの嬢ってサービスがいいからよく通ってたわ >>64
伝説の完売嬢が予約なしなんてあり得ないだろう。 >>67実物顔も不自然なんですか?
こんな可愛い子がソープで遊べるなんでやっぱラグジュアリーすげえわ >>64
口開けが空いてるだけで他の枠の埋まり具合は分からないよ 今日は何人になるのか。
モーレツにYABAKUネ? >>79
だべ?
北海道の今日の感染者は過去最多の700人前後?
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツにヤバいべ? >>81
やぱいべ?
絶望的だべ?
モーレツにヤバいべ? マッチングサイトであった女と会ったらクソデブだった。
やっぱり高くてもラグだわ。 東京で1010人の感染確認?
緊急事態宣言が出てしばらく経っても感染者が全く減らない?
あまりにも悲劇的にヤバくね? >>90
マジか?
まったく減らないな。
あまりにも恐ろしく絶望的な数字だべ? >>82
出勤未定になってたまに出勤になると予定合わなくなること増えてきて疎遠になるから、
俺は嬢がそうなったらたとえオキニでも切るようにしてる まあこの時期に出勤しないのは人としてとても正しいとは思う >>94
ということは、
アソコも黒ずんでいるということですか? >>94
えっ、こないだ入ったけど、乳首黒くなかったが…。 神奈川でインド型初確認?
モーレツにYABAKUね? >>97
俺も入ったけどあれを黒と言うんだったらラグの嬢ほとんどが黒になると思う >>99
ヒナタさんは黒乳首という話なのに、アソコが黒ずんでないのは有り得なくないですか。
恐らくあなたは真実と異なることを言ってますね。 >>102
ごちゃごちゃうるせえなあ
67.5k払って確かめてこいや貧乏人 さて結局、ヒナタさんはアソコも黒ずんでいるということですか? でもホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ ミイナこんな時期でも毎回完売
ヒナタは口開けから予約可能w リオさん
GW後
突然休んで何かあったの?
こういう時期だから心配な人もいるよな。 🔷🔷🔷🔷ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づると思ってる(笑) 🔷🔷🔷🔷ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づると思ってる(笑) >>121
だべ?
今日は何人になるのか?
あまりにも悲劇的にヤバいべ? >>122
これが最後だけどつまらないっすわ
8時に書き込みごくろうさん
もうスルーだからな
自分がつまらないと自覚しろよ 北海道、岡山、広島に緊急事態宣言?
とてつもなくヤバくね? >>124
DABE?
あまりにも恐ろしく絶望的にYABAIべ? 黒乳首豊胸整形詐欺嬢過多問題有
大金投入後悔危険
あまりにも恐ろしく絶望的にYABAIべ? 明日あたりに久々に遊ぶ予定です。やっぱり癒し系にするかなw バルボラとかプレイ料金が少し安くなったみたいだから遊んでみたら? 新宿のソープなんて、
あまりにも恐ろしく絶望的にYABAIべ? イズミ21日まで休みって書いてたのにどうして16日単発で出勤するんだろう
金ないのか? >>138
だべ?
若年層の重症者も増えているからな。
今チンコをさらけ出しに行くのは相当YABAIべ? 今日は何人になるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的にYABAIべ? >>149
だべ?
土曜日はかなりの恐ろしい数になるだろうな。
あまりにも絶望的にモーレツだべ? 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよー
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ怖いねー ほんとだ表記変わってる
電話しないと何時から入れるか分からないな 前の表記の方がわかりやすくてよかったのに。即姫表記を隠すようになったらおしまいだぞ。 プロポもだけど、以前もコロナ始まってお店がガラガラで女の子の格差がすごく分かりやすくなった時にやってたよ。 いつになったらまともに安心してラグジュアリーに遊びに行けるんだろう? >>158
まだまだ先は長い。
モーレツにYABAKUね? 俺は3回連続でリピートしたら飽きるな
1年ほど間を空けたらまた入りたくなるけど >>164
ガラガラなんだ 土日とかも空いてるの? この時期にガラ空きなのは客にまともな人が多いから
堀之内はS着が基本だから吉原とかより比較的客層が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています