【金津園】艶GROUPその60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ イクはガタイがデカい
ナツキやモモハはソファーからベッドの移動は駅弁で移動するが
イクはびくともしない
良嬢とは言い難いドルチェレベル DKで相手にされなくなったからそういう芸風に変えたのか >>350
辞めた嬢をあげてるだけだろ
出禁君の基準は辞めたら人気嬢
逆に言うとコロナ禍でもこれしか辞めてないということ >>352
釣られて悔しい?w
なんか惨めなの?w
ここはオマエの公開オナニー場じゃないんだがw >>353
はいはいw
見苦しい言い訳だねw
あれだけ予約が埋まって固定客がいて、店が広告塔にもしていたって言うのに、逃げられたらその言い草www >>357
現に人気嬢だったよ。
少ない在籍嬢なのに、離脱者3名ってなかなかすごいと思うが?w
しかも何の実績もない新人が飛んだのとは大違いで、人気嬢w
移籍先でもほぼ完売続きw >>357
辞めた理由にコロナ禍関係ねえしw
あ、あるか!コロナ化を理由とした「ディープキス禁止」の強要。
さあさあ、4人目は誰かな?
移籍先店と客は英断を期待しているよ! リンダロックとか散々けなしたけど
リンダも辞めれば良嬢と褒めまくるんだろうな お店はどんどん潰れてくし、Rグループも艶グループも斜陽だし寂しい限り。 >>364
そしてそれを自ら認めようとしないところが出禁客たる所以 >>358
悪いが人違い
残念だね、公開オナニーくんw >>367
そしてそれを自ら認めようとしないところが落ちぶれた店のファンたる所以w >>366
それでも悔しそうだねw惨めそうだねw
残念だね、負け犬な店でw >>369
よしわかった
許してやるから、ここで延々とオナニーする権利をあげよう >>371
頭の中がお花畑の出禁君が言ってることだ
相手にするな それにしても情けない店になったものだなwww
英國屋を名乗るな >>375
なんだよこのクソババァ
踏んじまったわ、ウンコ DK禁止で行かなくなっちゃったけど、代表?はもう居ないの? イケメンは少なくとも20年は世間に認知されてるからなあ D出
K禁
英国屋オタクがDK(出禁)になってたよ 嫁が唐突に「英國屋?」とか言うもんだから一瞬うろたえたぜ
なんのことはない、単なる紅茶の話だっただけだが >>393
マットで、がっつりアナル舐めてもらったな〜
復活してくれないかな〜 連休に東京から遠征しようとしたが、やっぱりワクチン接種するまで、行くのを我慢する 俺なんか誰と遊んでも英で
dkしまくです。ベロベロチューチュ
で。 ワイ、チュー嫌いだからチュー無しでエエのやけど
椅子やマット上手な姫教えて欲しいれす >>410
アサガオ、モモハ、ナツキ
この3人の誰かに入っておけばテクで後悔する事はない sageで行こうよ
上げて出禁君の目に留まるとまた荒らされる
もっとも出禁君はIDから自演が明白になるのだが >>414
ワクチンパスポートができたら持っていこう! 朝、寝起きのまま体を洗わずに行くからたっぷりDKして! >>415
名案だな
それでもダメだと言うなら英國屋では永遠にDK不可能だな ナツキちゃん、凄すぎでした
初めての潮吹き体験で、しばらく放心状態でした >>424
自分じゃなく、客が潮吹きするんだw
成長したなぁ >>425
私がMなのを理解して、キツめの言葉責めをしながらしていただきました
しばらくナツキさんに通うことになりそうです 久しぶりにHP覗いたらミラの似てる芸能人が与田ちゃんからバッサー他に変わってる…
与田ちゃんに似てるならコロナあけに入ろうと思ってたけど、与田ちゃんに似てないってクレームが有ったのかな?
入った事ある人に与田ちゃん率どれくらいか聞きたいです! 中途半端にワクチン接種者が増えて、無自覚に感染が広がる今の方が怖いな 最近、Mは、みるくが写メに顔出しはじめ、おーこんな感じなんだとおもう一方で
英國屋は、露出してる子減ってきてるよな
あゆみのかわいい顔も、何気に楽しみだったのにな >>434
本当ですか?
出禁にされたりしないですか? >>438
ありがとうございます
そうなんですね
早速、ナツキさん予約してみます >>439
出禁は聞いたことないけど
やんわり注意されたら引かんと怒られるぞ
空気を読んで楽しんでこい >>440
じゃあ、何でもありじゃないってこと?
それなら他の子と変わらないじゃん >>442
英國屋って、それが売りなんじゃないの? 相手も人間だって当たり前のことが分かってない童貞
ハードなプレイは相手との信頼関係があってこそ >>446
まず自分ができるようになってから要求してみな イクはやってくれたけど、クソ店に移籍しちゃったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています