【金津園】艶GROUPその60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ 野田聖子は総裁選の当て馬貢献で影響力を増したし
岸田総理も緊縮増税派で金の流れが不透明な風俗業界を快く思っていないだろう
Xデーは思ったより早いのかもしれん >>731
キスNGもお上に逆らわないようにした処置なんだからわかってあげないとな キスNGにしたらお上が見逃してくれるとでも思ってんのかwww 改正風営法でデリヘルが認められたのは無店舗へ流すというお上の方針
風俗産業は必要悪だが繁華街にネオンギラギラの風俗店があるのはよろしくない
無店舗に移行させて見た目だけでも街が浄化されたように見せたいんだろ 規制すると地下に潜るだけになるけどその辺どうするんだろうね 地域住民から「子供が通れない」との苦情を受けて市と警察が警告し一斉閉店に追い込まれた
今後風俗街を持ってる市や県警の幹部は裏でウハウハだろうな >>733
キスNGもお上に逆らわないようにした処置?
それ本当かよ?w
本当だとしとも馬鹿すぎるw >>737
デリなら公安委員会に営業開始届出書を提出すれば堂々と営業できる
地下に潜る必要はない
ソープは潰すというのがお上の方針で岐阜はその先頭に立っている >>742
デリは本番禁止じゃん?
風呂は自由恋愛って逃げ道使ってるから許されてる(事になってる)けどサービスの求める方向違うからどうなるのかなぁと 男女が裸でサービス受けてデリは恋愛に発展せんで風呂は恋愛に発展するんか
そもそもそんな逃げ道許されとらんでガサ入れはあるし
ガサ入れ受けて自由恋愛なんて言い訳した奴おらんやろ 自由恋愛というのは客と嬢の間の話であって
店側が主張するものじゃないから言い訳するわけがない
こんなアホしかおらんのか >>745
曲がりなりにもソープの存在が許されてる理屈がこれやん…
管理売春してますだと1発やぞ
店によっちゃ入浴料だけ払って嬢にサービス料払うとこもあるのに >>729
かんなみ新地が警告で一斉閉店ですか。
こんなことは尼崎市だけの判断でできることとちゃいますな。
国の関連省庁と十分検討してのことですやろ。
かんなみ新地でうまくいったら次はもうちょっと大きなとこでやるんですやろな。
ソープでおなじことするなら最初は金津ですやろ。 遊郭の流れを受ける風俗はいよいよ絶滅か
ソープも絶滅危惧産業だな
今のうちに行っとくしかないな このグループのガサ入れで3店が休業中
艶と英國屋は再開できたが次はないな
時代の流れだからしょうがないか イクもマリアもドルチェに取られる艶グループ大丈夫? ドルチェだ艶Gだってコップの中の争いだな
それより金津はどうなるんや
巨額の税金投入して道路を作って50軒近くの民家が移転して
これで金津が潰れんだら責任問題や さあて、コロナも大分減ってきたし、
そろそろオイラの出番か?
ところで姫って、ワクチン打ってるのかなあ?? コロナ禍もだいぶ収まったんで11/20(土)英國屋へ登楼する。
奮発して久しぶりに二輪車で。
楽しみだ。 コロナまだ燻ってるしまだディープキスは禁止でしょ? >>757
二輪車は一度体験したらやめられないですよね
楽しんできてください! 1年半以上利用を控えてるが俺もそろそろ再開するかな
ステイホームで200万近くたまったが店を1日貸切は無理かな ワクチン3回目打ったら行こうかなあ、金津が亡くなる前に 奮発して初の三輪車に挑戦するかな
三輪車でもガサ入れで三人と自由恋愛って通用するのかな >>764
そりゃ三人ともあなたのことを好きになってしまったんだからしょうがないでしょ ガサ入れで「接客中に女の子に惚れられたようで」と客が言い
女の子が「だれがこんなおっさんに惚れるか仕事やからや」と言ったら
捜査員大笑いだな 風営法通り入浴の介助しか
してもらってないと言い張ればいい
ゴミ箱見てもゴムがないだろとw >>767
女の子はそんなこと言わないよ
そもそも売春防止法は女の子を売春をせざるをえない状況に追い込まれた社会的弱者として保護する目的の法律だから女の子は罰せられない
素直に売春認めて早く解放されたいのが本音だろ
ちなみに店側は「売春を行う場所を提供することを業とした者は、七年以下の懲役及び三十万円以下の罰金に処する」
素直に管理売春認めて三十万ぐらいとっとと払って早く終わりにしたいだろ
もちろん客も罰せられないが、社会的制裁を受けるかもしれない ガサ入れされるといつもと違った音楽が流れるって聞くけどホント? >>768
ウソはいかんよ。
ガサ入れとなると警察も空振りは許されん。
それなりの覚悟でやってきてる警察に
入浴の介助しかしてもらってないとか自由恋愛とか下らん言い訳しても
ふざけんじゃないと激怒されるだけ。 >>772
摘発現場に遭遇したことがあるんですか? 秋の火災予防運動の消防訓練が錦三丁目で行われたというニュースをやっとったが
金津ではやらんでいいんか 大宮で火事があった次の日に避難路の点検に来ていたのをNHKのニュースでやっていたよ。 なんで普段ソープが本番有りの店と分かってて黙認してる警察に激怒されなアカンねん
トぼけとるのはお前らやろと逆に怒りたいわ 黙認しとるんやないやろ
ガサ入れには裁判官の発する令状がいる
令状取るには根拠がいるのだがソープの場合だいたい「匿名の情報提供」
100%管理売春しとるんやでタレコミさえあれば令状は即おりてガサ入れ
警察が自由にガサ入れできるんならソープはとっくになくなっとる >>782
珍しく店長のプロフィール文章が気合い入ってるから若くて可愛いのは間違いなさそうだな
後はやる気次第だな >>783
久々の新人だから、ベッドだけで何回イケるか楽しみだわ
コメント通りに可愛い子だったら一発目は口内に出そうかなー 皆凄いね何発も出せるなんて
相手が可愛かろうが自分が若い頃だろうが1〜2発が限界だわ
射精回数増やすコツとかあるの? おなじくドーピングしてる者なんですが
賢者タイムがキツくて出ている効果が薄くなってしまっています
いい方法はありませんか? カレンちゃん人気出てきちゃったからもう会いに行けないな
無性にローズさんのサービス受けてみたいのだけど... 1ヶ月以上出勤してないけど、パネル残ってるってことは体調不良? >>815
予約済みなら大丈夫でしょ
辞めるのに完売扱いにしてるだけの可能性はあるけど ナツキがいなくなるとなると英國屋のエースは誰になるんかね
アサガオ姉さんやモモハは歳食い過ぎてるし ナツキさすがに留意されたのか
しかしDK禁止に固執するBBAに翻弄されて客も嬢も大変だなあ
年末なのにナツキですらまだ完売してないのは異常事態だろ ちょっと前まではたまに店に顔を出すという話は出てくるけど。
英国の社長だから運営には関わっていると思うけど。 ゆきさんって前のガサ入れで逮捕されて実年齢が公表されたんだよね >>822
・感染リスクの非常に高いサービスはお断りさせて頂いてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています