【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から10年以上前に在籍していた常盤貴子似のレイに入ったのが初サンタフェだったが
あのレイに入った事がある人って今の住人にいあるのだろうか? >>14
いつまでも粘着してスレみてんじゃねーよw でもショコラってサンタフェよりも高いよ
需要あんの? >>18
あの店は謎変化してるよな
あちこちのスレで工作活動する変な奴飼ってる店だけど、AVに行っちゃったクレアがいた頃は何度かお世話になってたんだよな
今は看板嬢がいるわけでもなし、価格帯も何か微妙になったし あみちゃんの予約は切れないねぇ。
月2くらいはみんな行ってるっぽいし。
甘いもの差し入れてる人は、周りが見えてないんだろうなと思う。 前の日記で4時間貸切って浅草で店外しようとして断られた人がいたから今週の浅草に行ったってのはそういう事なんだろうね あみの日記は見ていて痛すぎる。
よくあそこまで客のことを事細かに書けるなと感心さえしてしまうよ。
書かれた方はうれしいのか。次にいく日にちまで書かれてるけど。 あみさんのお礼日記はなかなか興味を引く。他の客がどんなことを嬢に言ったり、したりしているのか等、ソープ遊びの様子が分かっておもしろい。あみもしおを噴いてもいるようだし、刺激的だ。
おれもあみとエッチしたいなあ! あみさん、出勤日数たくさん増やして!!!一日当たりの枠数も増やして!!! 月の日数も一日の枠も、無理してない感じがするし、
ガチ恋勢に限界が来ない限り空くことはなさそう。 ひまりって、BSなの?
スペックだけなら好みなんだけどなー >>33
そうなのかな、やはり男のやりたい放題に潮ふかせたり、お清めをガッツリやらせてくれるところがいいと思っている。
抜きに行ってる訳で、恋?って妄想しすぎだろ 他の店で、常に姫予約で埋まっててたまたまキャンセル出てた子に
入ってみたのだが、プレイ濃厚でメッセージでは好きって言ってくるような子だった。
素直に可愛くて、あみちゃんの客の気持ちを少し理解したw >>37
あみちゃんあの清楚な雰囲気で、そういうガッツリにもガチ恋にも高い満足度で受けてくれるから、あれだけ予約が埋まるんじゃないかな
ただ本人はストレスも抱えてると思う 予約してたガチ恋ら、どんまい
このままフェードアウトしなければよいけれどね 新人期間って何か月だっけ?例えば入店日が5/1だといつまでが新人割引期間なの? >>44
追加出勤するってあるからどうせそこに突っ込んでくるでしょ
それかLineでブーブー言われて追加出勤にしたのかもな れいあ、ひなたとか出勤してる??日記見てると、
出勤してるの数人だけの気がする。 麻衣子の日記の件名が
あやなのお知らせ
ってなってたけど、あやなって何? あきって未だ写真ないけど、出ずに終わりかな
この前も同じようなのがいたな >>50 あなやのお知らせだよw
驚いたことにって意味w 当日出勤してない場合でも、事前確認の電話で教えてくれずに
店まで行ってから知らされる感じ? >>56
口開けだけは嬢の出勤の意思確認ができてなくても客を店まで来させる
だから店に着いてからお知らせされる
口開け以外なら確認電話のときに欠勤とちゃんと言われる あみ可愛いわ。ここ数日休みがちだし退店する前にどうにかして予約取りたい。 >>58
一週間以内の予定で追加出勤でもない限り、姫予約で埋まるから無理だな あみは必ずキテネを返してくれる。俺だってイキテーよ。
そういう所も常連の心を掴んでいるんだろうね。 あみ諦めてあきが良さげだから入るかな
でもあのスペックは全身写真なしには信用できんから迷う
某新人の下半身デブに被曝したばかりだし >>63
だいぶ前だけど、入店後間もない嬢でそんなことあったな
最近じゃ見かけないけど あき、まずは初日出勤するかが問題。
最近出勤してる新人って、麻衣子、あみ(埋まってるけど)しかいない。 麻衣子はショコラとデリの客呼べてるし出勤量からしてランカー入り確実だろよ。すぐにジェシカ抜かすかも。
あみはサンタフェ客層受け抜群の容姿だし出勤増やせば看板嬢になれそうだけど消した日記で病みまくってたしメンタル弱そうなんだよな。
まぁ二人共頑張ってくれ。 日記通知あったが消えてたから気になってた。病み系のやつだったのか。
風俗通ってる男の大半は、守ってあげたいと思ってかまっちゃうやつ。 >>66
でも、麻衣子って姫予約とかやってくれないよな。LINE聞いたら、いま携帯持ってないって言われた。 >>69
マジ恋が勘違いの上にストーカー気味かな
こりゃ長く続かんだろうな >>74
しつこいLineよく耐えられるなって感心するわ
ものすごい勘違い人間なんだろうね あき、6月に延期だとさ。
完全業界未経験の場合、迷ったらそのままフェードアウトしそう。 あみガチ恋客はこれで目を覚ましてくれねーかな
てか店側が新規とれるようにしてくれたらなんも問題ないんだけどな >>81
このままフェードアウトかもよ
客が問題だけど、本人が病んでるしな。 >>73
俺には連絡先さえ交換してくれなかったし、名刺もくれなかった( ; ; ) >>82
フェードアウトならまあそれまでだよね
このスレにもなんども書かれてる通りで
結構エグいガチ恋接客手法みたいだしなぁ
ゴリゴリの非モテ男子はそりゃ勘違いするよね >>83
俺、デリの客だけど自力で特定して行ったら覚えてくれてさえ無かった。何回も逝ったのに…。 >>84
色恋かな、セックスすると好きになるとは言ってたけど
個人的には顔も声も可愛いし何回も潮吹くから辞めないでほしいけどこのまま業界卒業かね… >>84
そうそう、あのお礼の日記を本人が読んだら勘違いするだろうし、
接客中も好き好きいいながらやってるならそうなるだろうな
金払っているからそうなっているのに、本人わかってないな >>81
目を覚ますわけないだろw自分だけは他の奴より特別て都合の良い解釈で脳内変換されるから
そのうちNGにでもされたら逆恨みで掲示板に誹謗中傷しだすぞ
姫予約以外にも日常の連絡付き合わされてるんじゃないかな
そりゃ病むよね暫く休むか縁を切った方がいいと思う こっちだって勝手にストーカー扱いされて病んでますよ
そしてあみが病んでるのは担当ホストと喧嘩したからです >>88
早速登場、素晴らしい読みですなw
ストーカーって、本人は気付いてない所が厄介だよね >>92
そうかもな!!
少なくともあみが指しているのとは異なるけどなww >>89
あの出勤日数でホスト通い?
仮に通ってるとして担当から受けてる色恋を同じように客へ仕事として色恋してるだけ
まさか恋をしに本指名してる訳じゃないだろ
遊びを理解してない客は指名すべき嬢ではないなw >>94
ストーカー客の捨てゼリフなだけでしょ
彼女が自力で稼いだもんだしどう使おうと構わないと思うけど、あの出勤日数や自分も含めた痛客との毎晩のLINEの相手、ホストに貢ぐには時間もお金も足りない
締め日の近い月の中盤から後半に休むのもね >>96
馴染みの嬢から本指の愚痴をよく聞かされるんだけど
毎晩LINEを嬢に送るのってどういう心理なの? >>97
多分あなたと同じだと思う
本指の愚痴をよく聞かされてる
毎晩彼女からLINE来て返事しないと督促されるからそこまで迷惑がられてないとは思うんだけど、そういう事の積み重ねが今の状況の原因にもなったのかなと自問してる このスレにうようよいるSTK24メンバーばかり相手していたらそりゃ病むわw >>98
ごめんな俺、姫予約も含めてこちらから連絡したことないんだわ
あくまでも会った時に愚痴らるってこと
プライベートでやりとりする関係て面倒なの嬢側がよく分かってるから
なので毎晩送る心理を聞いてみたかったのさ 日記見てる限り、根本的に生が好き、寂しがりやで承認欲求高めの
天然な子なんだろうなと思う。無理して稼ごうとしてる感じには見えない。
日記に、ありがとうの代わりに好きって言わせてとか書いてあるけど、
対面で好きって実際に言われたら、女の子に免疫あっても勘違いしそうだ。 あみの客も寂しがりやだから
メンヘラ嬢とメンヘラ客がトラブっただけのこと キショいなw店で時間を買ってる枠内でのパフォーマンスだろ
間に受けて時間外、本恋しちゃ俺から見てもストーカーでしかないよ
いいように脳内変換し過ぎw ここのストーカー予備軍もどうしようもないけどそんなのにラインの頻度でマウンティングで連投とか虚しくないかw
こんなゴミためにいるのは俺も含めてクソみたいな奴らばっかだろwこいつよりはマシみたいなマウンティングは悲しいだろw >>108虚しくない
借りた時間内で綺麗に遊べないストーカー予備軍は日記だけに張り付いてシコッてろて思う
子供でもレンタルした商品は元の状態で返すだろ
他の予定入れてる客に迷惑かけてんじゃねーよ 日記上げると男といるのか聞いてくる客がいる
夜中に電話かけてくる客がいる
出勤するなと言ってくる客がいる
消した日記の内容はこんな感じだった 自分が行く日以外は出勤するなって事?
頭おかしすぎて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています