【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗の女が、一人の男とライン交換したなら、当然たくさんの男と交換してると
判断するべき。
風俗の女はそれを隠す必要ないよ。
それから女は陰口を言う生き物、だからジェシカやサラが麻衣子の陰口を
言ってると勝手に判断していいと思うけど。
俺には鍋やきうどんの意味が分からない。
ライン交換してないし。
女の判断で男をNGにする、そしてその判断は正しい、これが女の言い分だ。
便利だねぇ。 麻衣子はまだ男を確保してるだろうし、これからも容易に男を確保できる。
2枠3枠とる太客を切るということは、ほかにもたくさん太客はいるということだろ。
一番のなせる業だな。
2022年の12月まで何人の男をラインで固定するんだろうね。
店に在籍してると時は、ボーイがストーカーから守ってくれるが、退店したら
守る必要なし。
麻衣子はかなり危険なことをやってるよね。
麻衣子が以前在籍した店にもランキングはあったが、当時はそんなに固執しては
いなかったな。
当時は一番でもおいしくなかったんだろう。
ソープで一番になるとおいしいらしい。
客として一番の女とHしたからと言って、自分が格上になったとか、得したとか
思わないけどね、別に無理に一番である必要はないというのが客側の意見だな。 毎日毎日気持ち悪い
必要以上のクレームは威力業務妨害罪が成立するからな 満州豊胸整形鬼出勤おばさんでも1位なんだから文句言うなよ 麻衣子と何度もHしたけど、そんなに匂ったかな?
俺は気にならないからクンニしたよ、麻衣子は喜んでたよ。 麻衣子とライン交換した人は優先的に予約できたのかい?
そして邪魔になると麻衣子からキャンセルして別の客を入れて満員御礼にする。
こういうこと? >>944
店や他の嬢にLINEのやり取り見せて告げ口したりとかちゃうかw >>950
LINEのやり取りの内容を
相手の同意なく掲示板に公開するのは
普通に違法やぞ
弁護士はどないしたー?w
ボッチャマよwww 日記見てて受け身の子例えば、みやびちゃんとかひなみちゃんはアナルドリル舐めやらせてくれますかね? >>941
あーあー
名誉棄損、プライバシーの侵害だぁ〜(T_T)
訴えられたら
公益性でも主張してみるかぁwww
この便所の落書きの場でさwww 麻衣子はプライベートでは男の出会いはほとんどない。
大学でも男との付き合いはほとんどなかった。
男としても、あれだけ美人だと誘いにくいというのもある。
中には振られて当たり前としてガンガン誘う男もいるだろうが、
当然そういう男はほかの女もガンガン誘う。
麻衣子は誘ってくる男と楽しい会話ができない。
できなかった、が正しいかもな。
ソープランドでは新規客と楽しく会話できるようになったのかな?
できないとソープランで仕事はできないしトップにならないから、
できるようにはなったんだろう。
それがプライベートでもできるようになればいいのだが、もしかして
今でも、プライベートでも人見知りが強いのかも。 だから風俗の客の中から彼氏候補を見つけようとしているのかも。
「サンタフェ卒業してもあなたと会いたい」
これは麻衣子の強い人見知りから来てるのかもしれない。
ただ彼女は年上が好みなんだよね、それもかなり年上。
かなり年上の男からしたら、麻衣子みたいな女は
「こんな若くて綺麗な子俺とうまくいくわけない」
なんて思ってしまうんじゃないかな?
麻衣子が以前ツイッターで、
「自分は大切な恋でも、あいてにとってはたかが恋だった」
なんて書いてあったのは、この時の相手がかなり年上過ぎたからなんだよ。
H大好き麻衣子はかわいそうな女ではある。 >>962 >>963
そんな事見てきたかのようによく書けるなぁ…
もしかして本人降臨? キツネ「あんたが、麻衣子をとてもたいせつに思ってるのはね、麻衣子のために、時間を無駄にしたからだよ」
(麻衣子の王子さま) 965解説
王子さまはサンタフェにいた一人のソープ嬢の女と喧嘩別れをして、サンタフェを出て行きます。
その女に対してはいろいろな世話をし、話をし、愛情まで感じていましたが、女の行動に不信感を感じて基地外女とののしり喧嘩別れしています。
サンタフェを出た王子さまは、吉原に無数のソープ嬢がいることを知ります。
その基地外女が、たったひとりだけのソープ嬢であると思っていた王子さまは、それを知りショックを受けます。
しかしキツネから「仲良くなることで、かけがえのないものになる」ことを学んだ王子さまは、吉原中のソープをめぐります。そうしてサンタフェで出会った女はやはり王子さまにとって、たったひとりだけの女であることを発見するのです。
その原因をキツネは、その女のために時間を無駄にしたからだよ、と言うのでした。 965つづき
時間を無駄にするとは、つまりは些細なことやつまらないことであっても、同じ時間を共有して意思疎通を行う事であると思います。
人間も同じであり、美男美女がひとめぼれをする、させることはあるにしても、その関係性を長続きさせるには同じ時間の共有が必要です。
時間をかけることで水をあげた草木に花が咲くように、時間をかけて信頼関係を構築することで、お互いが大切な存在へとなるわけです。 麻衣子に執着する御仁に
鎮魂の祈りを捧ぐ
南阿弥陀 何かこのスレタイさー
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part118
じゃなくて
【吉原】Santa Fe(麻衣子という女)part1
って名前の方が相応しいんじゃね?
半分以上が麻衣子ネタだよw >>962
本人来たーー!!
もっと整形頑張れよ!! >>963
今更金蔓候補探してるとは言えないもんなぁぁぁ
どうやら30歳で長年の風俗嬢を引退したいようだが
30過ぎでも活躍してる姫様は沢山いる!!気にするなよ麻衣子!! ジェシカさんのPCRの件マジ?
ガセだとしたら麻衣子さん訴えられるんじゃね >>973
ガセではないにしても、他の嬢の個人情報を客にバラすのは
ルール違反だろう。そっちで訴えられてもおかしくないんでない?
言った、言わないの水かけ論にならない物的証拠が出てくれば
麻衣子が圧倒的不利だろうけれど 俺の文章がうまくて麻衣子の書き込みと勘違いしたか。
麻衣子はHしてはいけない風俗をやってたんだよな。
だけど麻衣子はHしていた、その店でもキープしたい男がいたみたい。
ボーイ→女の子→俺
のルートで聞いたんだが、7月中旬に来た麻衣子の客で開口一番
「裏切り者に会いに来た」
といった客がいたらしい。
しかもその客はサンタフェに初めて来た客なんだよ。
ポイントカードでわかるからね。
たぶんこの人が麻衣子がキープしたかった男の一人だろう。 この店では素人の若くていい女と沢山交尾させていただきましたのー >>963
"こんな若くて綺麗な子"
よくまぁ恥じる事なく言えるよなw
自意識過剰もいいとこだろw 麻衣子はファザコンでね、年上が好きなんだけどどのくらい年上かというと、
彼女のお父さんの年齢くらいの人。
そういう人を麻衣子が好きになり大切な恋になる。
ところがそういう人とデートをしてもHに至らないことがある。
年齢的に性欲が弱くなってるからね、しかし麻衣子は性欲が強い。
このずれが、麻衣子をかわいそうに思う原因なんだな。
麻衣子の貴方様(達)はこのことを理解した方がいい。
ソープを卒業しても自分以外の貴方様は何人いるかわかったもんじゃない。
まして以前に在籍していた店の貴方様もいるかもねwww >>975
そうだね。俺も麻衣子が20歳位の頃から知っているが、当時は
本番してはいけないお店で働いていたんだ。その後高級店で
働いていた事もある。
でもおかしいよね。彼女、素人新人になっていただろう?
もう何年も風俗(しかもソープ込みで)で働いているのに
サンタフェグループはソプ経験者は”素人新人”ではなく
”新人”って扱いになるんだろ?
Twitterの質問BOXで「高級店でお見掛けした事があります」
って書いてあったのにも惚けて答えているが、嘘だよ。
前の店を何故辞めてここに移籍してきたのかは知らないが
大方何かトラブル起こしたんだろうな。ここでも何か問題
起こさなければいいけどね >>981
なるほど、俺が麻衣子とHしてはいけない店で会ったとき、すでにソープと掛け
持ちしていたかもしれないわけだ。
思い当たる節がある。
麻衣子は「ピル飲んでる」と言ったことがあるから、Hしてはいけない店なのに
ピルを飲む。
それはいいや、貴方は彼女が女同士、あるいはボーイとうまくやって欲しいと
願っているんだね。
俺の心配はそこではない、風俗の客を彼氏にしようとしていることが心配なんだ。
どんな仲がいい夫婦でも喧嘩するときは必ずある、1年に一回か、3年に一回かは
知らないが。
その時思うのは、
男「こいつソープの女だからな」
麻衣子「こいつ風俗の客だからな」
というしこりが残る、これは不幸だよ幸せにはなれない。
人見知りの激しい麻衣子がソープでトップになれたということは、トーク術を身に
着けたはず。 このトーク術を使えば、ソープを辞めてから必ず彼氏をゲットできる。
彼女の目標はなんだか知らないが、ソープをやめて普通の会社に就職したとする。
その会社で男に話しかけられたら、ソープで鍛えたトークで場を盛り上げれば彼氏
ゲットできる。
麻衣子はそこに気が付いてソープの客に「貴方だけ」「貴方は特別」「卒業しても
合いたい」
なんて言うのはやめてほしい。
俺は、麻衣子には幸せになることを願っているから、風俗の客をキープするなんて
やめてくれ。
ソープでやってるトーク術で、ソープの男ではない男をゲットしてくれ。
就職してみるとか、フィットネスクラブへ行ってみるとか、テニススクールに行って
みるとかしてみると、
新しい男の出会いがあるはず。
麻衣子、幸せになるためにソープの客に手を出すなんてやめてくれ。 >>916
するとあなたはサンタフェのボーイさんですね。
女の子を守るためにこういう掲示板をチェックするのも仕事の内、大変だね。
今の麻衣子はトラブルメーカーのようですね。
一回麻衣子と契約解除するのも彼女のためかもしれませんな。 おいおいおい、麻衣子のせいでスレまで変な方向になってきたぞ… >>916はジェシカ?
さら?
みくる?
りさ?
麻衣子がHしてはいけない店にいたときは気が付かなかったが、
気が強いのか、意地っ張りな性格なんだな。
ソープで一番になると、「この店で私が一番綺麗」こんな気持ちになるんだろう。
他の女の子に対してマウント取りやすいよね、マウントとればトラブルの元。
女は陰口を言うから、いくら陰口を言っても相手を目の前にしたとき仲よく対応できるのが
大人の女というものだ。
以前に高級店にいたのか?
このスレではコートダジュールとかショコラとか女帝とか書いてあるが、
結局どこだったんだろうね?
高級店からサンタフェに移籍、高級店は逆に客の入りが悪かったのかな?
高級店でお茶を引く時間が長いなら、安い店にしよう、という発想か?
それとも高級店でトラブルを起こしたのか? サンタフェは2021年4月にデビューして彼女の日記では「デビュー楽しみ」と書いてあった。
女として人生初ソープなら楽しみよりも、緊張と不安があるんじゃないか?
それを楽しみと書くということは、以前にソープの経験ありってことだよな。
Hしてはいけない店で、俺に対して「貴方だけ」「貴方は特別」と言ってたから、
高級店でも言ってたんだろう。
太客は確かに金はあるだろう、金があれば幸せになりやすい、だがお互いの心に
「ソープの女」「ソープの客」というしこりは永遠に残る、これは不幸の原因にしかならない。
風俗以外で男をゲットしろよ、それが普通の発想だぞ。 間違えた、訂正しときます。
>>915はジェシカ?
さら?
みくる?
りさ? >>983
30まで水商売やってんだから普通の会社は勤まらん >>939はソープの女の発想だな。
3枠は食事がメインと麻衣子は言った。
男としてはHと食事だろ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 17時間 9分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。