【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
その通りだな
二枠取ってDVD見続けたとか意味わからん >>179
麻衣子よかったよ。スタイルは勿論いいし、肌もスベスベでいいのよ。なにより、尽くしプレーが最高だった。 >>182
だよね、4℃動画に上げたり、入っている予約の名出したり、そんな孃見た事無い >>183
こいつは入った事ある。カエラさん良さげだけどどうよ? >>180
日記だけではそこまで感じられなかったけど
ツイッターの感じだと典型的な自分大好きの
かまってちゃんで可愛さで男を振り回す感じ
じゃないかな。魅力があるのは間違いない。
でも1番めんどくさいタイプな気がする。 >>184
4℃とか学生向けみたいなブランドには
微塵も興味ないと思うけど
もらったことに対してありがとうって
言えちゃう辺りが魔性の女感よ >>185
カエラ、俺も気になってるけど、まだ入ったことないのよねぇ。あのギャル感がたまんねー! >>187
常連たち、あみからみたら、おでこに、パスワード書いて歩いてるようなもんやで >>187
ペアのブレスレットもね
そいつが入る時は喜んだふりして付けてきて、それ見て浮かれているんだろうけど、要が済んだらゴミ箱行きだろうな あみのこと、性悪そうとか魔性とか言ってるけど、ルックス・サービス良いから予約埋まるわけで。予約獲れない苛立ちも分かるけど、酸っぱいブドウっぽくてねぇ…。
あのブドウは酸っぱくないぞ、絶対甘いから諦めんなw >>165
よく分かってるね
金で買ってる時間(枠)はどう楽しもうが常連の自由であるが日記に出てくる本指を気になりだしちゃうと気持ちが動き出す。
本指を多く抱えてる嬢ならば、そういう詮索されるの精神的にキツいから日記に土産を載せたり個人的な御礼は極力しなくなるんだけどね。
個別に御礼の連絡すれば良いだけだし。あえて日記に載せるてことは承認欲求が強いのであろう。それを理解した上で常連は遊んでいるのだろうから裏切られたとか見苦しい言い訳を書き込まないようにな。いい時間だったとコメントしてくれよ >>193
>あえて日記に載せるてことは承認欲求が強いのであろう。
自分でなく客の承認欲求を満たしてやってると思う。
さよなら世界、しにたい、本当は生きたい、とガチ恋予備軍を集めて、シフト上げるの早めたり遅らせたり、予約取らせずで新規の熱を高めて、常連の満足感高める、巧妙な出口。あみは良く演じ切ったわ。 >>178
写真は多いけど、実質10人くらいしか出勤してない。 >>196
新人のみぴ·まどか·のあは、すぐ写真消えたけど、多分 辞めるって言ったんだろうな。
てことは、全く音沙汰なくても、店に言わなかったら何ヵ月でも在籍扱いってことか…。なんだかなぁ。 >>191
騙すとか狙ってるとかの喜んでるフリじゃなくて
本当に喜んでるのよああ言うタイプは
物には興味ないけどプレゼントされる事を
純粋に喜ぶから男を勘違いさせてくれる
そう言う女は一緒にいると最高に楽しいし
可愛いく思える間違いない
俺は予約取れなかったから全力でdisってるw >>192
絶対に甘いに違いない、、、けど
昔付き合った嬢がそのタイプで
別れた時の喪失感がすごかったから
追うのやめるわ(笑) >>199
読んでるとあんたいい奴っぽいな。
とりあえずdisんのやめて8月予約取れるようにお互いがんばってみない?ちゃんと新規取ってるみたいだし。 辞めると言えば写真消える
言わないで他所行くと写真
そのまま キャンセル待ち?
待ち側にまわった事がないから分からんのだけどキャンセル待ちの心境てどうなの? あみはいい子だよ 顔もスタイルもいいし、客の要望通りにやってくれるし
でも日記やTwitterで客を特定できる情報載せるのはどうなのかなって思ってた
ちなみに7月予約取れなかったから8月とはいかないかもしれないよ
先のことなのでまだわからないけどね >>205
そう言うのを悪気なくナチュラルにやってしまっているのもあって、本当の「仲良しさん」と「仲良しさん(常連客)」の区別がつかなくなってしまっている人が何人かいるのかな。
良嬢は基本的に客にとって好ましい女性を演じてくれていると思うけど、それを素の姿だと勘違いしてしまうのも、そういう人に多い気がする。そしてストーカー化しそうで怖い。 >>205
そうだろうね
そのうちいなくなりそう
ドタキャン報告される店長も大変よ
そのうち何であいつだけ優遇?
みたいな話になるだろうし アホな客として騙されてるフリし続けるのもちょっと疲れてきてたんでそれはそれで仕方ないかな。自分からサヨナラは言いだしにくかったんで あみ、ずいぶんと話題になっているからランキング1位を取るかと思ってたけど意外
これは全枠本指で埋まっても出勤日数が少ないからってこと? まぁ極端な話、仮に性根クソでも風呂場でしか会わないわけだし、さすがにボロ出さないでしょ?
お付き合いする訳じゃないんだし、その時だけ、可愛く尽くしてくれりゃ文句無しです!
(あっ、お突き合いはしますw) >>209
日記見る限り五日間しか出勤してないね。それで三枠。 >>206
そうそう、そんな感じ 日記見ればわかるよね
実のところプレゼントの件は困っていた感じ 嬢としては形に残るものはやっぱり嫌なんだろうね
残念だけどそういうのと一緒にされるのはごめんだからもうやめた
キャンセルあっても既にそいつらに埋められてると思う >>212
形もそうだけど、食べ物もそう。
昔、新宿のソープで働いてた時、人気のある娘は客ごとにケーキだったり、ゼリーだったり差し入れされるわけ。それも、各々複数個!
まぁ、ケーキにせよゼリーにせよ、1個はそんな大きくないから、プレーの合間に客と一緒に食べるんだけど。終わって客を見送ったら、俺らボーイに「食べて、食べて」て持ってくるんだよ。食べきれないし太るからってことでね。
あん時のお客さんたちに言いたい、
「ごっつぉさんでしたっ!!!」w >>214
追記
勿論、全部って訳じゃないよ。
時には、「晩ご飯にする」て、ケーキだけ持って帰ることもあったし、ダイエット中だからって、ゼリーだけ持って帰ることもあったしね。 >>215
夏の生モノはやめましょうw
>>216
追記2
あとは、客と客の間に軽食みたいに食べることもあるから、手ぶらで店出てきたからって、全部ボーイにあげてるわけじゃないからね。 >>216
めっちゃうけますw
あんまり言うとなんですけど、ついでに言っちゃうと
4℃のやつって嬢が嘘で教えた誕生日を真に受けてた客が持ってきたらしいですw
質問箱では2ヵ月祝いとか言って取り繕ってましたけどw 嘘つきだらけですね・・・ >>218
シカトしたり開き直らず、取り繕おうとしたってことは、優しい娘なんだよ。
そりゃモテるわなw 欲しいプレゼントは統一して、一つだけ残して他は売る
食べ物は既製品であろうと何が入っているかわからないから安全なもの以外はボーイ行き >>219
むしろ女々しい客が切れて清々してるだろうねw >>214
なるほど。こういう情報ってありがたいね。
良かれと思って持っていっても迷惑だったり捨てられたりしたら悲しいけど、嬢が食べてボーイさんにおすそ分けで結果みんな喜んでもらえるならそれはそれでありかなと。
それが嫌な人は持っていかないとか、一緒に食べられる分だけ持っていけば良いんだし。 >>220
パタリロ!で、曜日ごとに違う男性とデートして7人と付き合ってた女性の話があったけど、同じプレゼントをねだって1つを残して6つを質屋に売り、残った一つを身につけて、これはあなたにもらったものよってやってる設定だったのを思い出した。スレ汚しごめんなさい。 >>222
1年くらい働いてたけど、さすがに捨てるような酷い娘は居なかったねぇ。 >>218
いい年した大人が情けない、、、
4℃のお客さんと一緒にされたくないと言ってるけど、それ以下の女々しい客だと思われている事に気付いて欲しい
もっと綺麗に遊べないもんですかね >>225
食べ物や犬の餌よりネックレスやブレスレットのほうが喜ばれるだろwwww 犬のご飯ってなんでも良いわけじゃないと思うので、喜んでもらえるのを考えてプレゼントするの難しいんじゃないかな >>229
サービスはいいよ。若干おばさんだけど
俺はあみや麻衣子よりカエラさんに入りたいから誰か情報提供してくれよ 3人衆のうち、ガチ恋ブレスレットのMさんのリプ、おもしろいな。
前お気にのどこかの誰かにはプレゼントしたもの付けてないと拗ねてたり。
ツイート公開されてる中でマウント取ってるの勇気ある。 彼氏欲しいとか言うのは
遠回しに客の中に当然ながら
彼氏候補は居ないって
言いたいんだろうけど
逆効果じゃないかね
いや狙ってるのか? >>236
私見だけど、カフェラテ氏はただの風俗好き、俺コミュ力高いよおじさんでストーカーではないように思う。ただ粘着質、自意識過剰、サイコ味あるつぶやきもあったのでリアルに知り合いだとちょっと怖い。 >>234
真意ははかりかねるけど、現時点出会いがないと言い切ってる時点で「常連さん、あなたは彼氏候補じゃないですよ」というメッセージは明確かな。
仲良くしてるけど勘違いしないでねと常連さんたちに釘を刺しているのかもしれないですね。
これで怒る常連は要注意人物として識別・排除できる。 >>230
ビックリするくらい太いぞ
二重顎でイクイクイクってよく吠えてくれる 正直、風俗嬢にガチ恋する感覚が分からないのよ。だってさ、自分以外ともガンガンヤってるわけじゃん?自分の女だったら絶対嫌!まぁ、ストーカーからすれば、お前らは身体だけで、こっちはココロまで繋がってんだ!て想いなのかも、勘違いなのにw
俺は、1回でサヨナラなのよ、どんなに大満足な嬢でも。同じ女に何回も入るより、色々な女に入りたいから。 >>239
太ももから上の写真見ると、確かにデカそうw
でも、対面座位の抱き心地はよさげやね。 >>245
>>246
ご本人お疲れ様です。
自分の名前間違われるとスルーできない、自意識過剰サイコパスの特徴そのまま出ててちょっと感動しました。 まいこは25。私はオバサンと思わなかった。
四つん這いでフェラしている時の括れは絶景。
何より天性の良いお道具を持っている。 ナンバーワンは椛さんらしいけど、誰も触れないですね >>248
去年の暮れ、ショコラにいた時は24だったよ。(誕生日は忘れた。)
ちゃんと実年齢表記してたのね、今は違うけどw 今まで日記越しでしか見えなかった相手が
Twitterで見えるようになって、自分しか
知らないことリプしたり、ますます常連の
予約熱が加速しそうですな。 裏切られたと思うやつには勝手に思わせておけばいい。僕らの背中には翼があるのさ そしてみんな去って行った
いい女は実は割と
たくさんいるからな >>256
ロマンチストなんでしょうね
フォローしてるのは2500円のオナクラ店ばかりだけど この店のナンバーワンは、もみじ
なのに話題にもならない
やはり掲示板では、どうでもいい嬢しか話題にならないな >>259
リンさんはどう?日記見る限り良さげだけど >>259
じゃあ、お前が【No.1の椛】を話題にすりゃいいじゃん。
カエラや麻衣子みたいに、気になる書き込みしてくれりゃ食いついてやっから。
ちなみに今気になってんのは、本日デビューのみさとちゃん!あとは、リンの乳輪はデカイのか?
そんだけ〜〜〜w 自己顕示欲の強そうな人だし嬢を差し置いてスレの話題の中心になれるんだから彼も本望でしょうw 舞妓って豊胸?
だとしてもエロい体してるよな。
マイクロビキニ写メの透け乳首見ながら軽くポコチンいじっちまったよ。 5年くらい前にこのお店にいた源氏名みなみ→りょうこに変わった女の子どこか他の店にいるとか情報ないですか?もう風俗完全に上がったんですかね? あみtwitterのあいうえお作文の人のメンタルがすごい さらちんジェシカおばさん舞妓おばさんに揶揄われて可哀相 気になるワードが見えたから初めて店長ブログ見てみたけど苦労してそうだな。マジで頑張れ。 >>280
大変だったことはいっぱいあります。
ただ、一番大変というか悲しいのが・・・。
お客様に本気で好きになられ、挙句の果てにストーカー・・・。
行く末、女の子が退店する。
女の子を守ってあげる事ができない無力さ。
事前に対処できていない無力さ。
このどうしようもならない結末が一番辛い。
大変とは意味合いは異なるが、この仕事をしている以上、解決しないといけない問題だと考えるております。
これ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています