【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞妓って豊胸?
だとしてもエロい体してるよな。
マイクロビキニ写メの透け乳首見ながら軽くポコチンいじっちまったよ。 5年くらい前にこのお店にいた源氏名みなみ→りょうこに変わった女の子どこか他の店にいるとか情報ないですか?もう風俗完全に上がったんですかね? あみtwitterのあいうえお作文の人のメンタルがすごい さらちんジェシカおばさん舞妓おばさんに揶揄われて可哀相 気になるワードが見えたから初めて店長ブログ見てみたけど苦労してそうだな。マジで頑張れ。 >>280
大変だったことはいっぱいあります。
ただ、一番大変というか悲しいのが・・・。
お客様に本気で好きになられ、挙句の果てにストーカー・・・。
行く末、女の子が退店する。
女の子を守ってあげる事ができない無力さ。
事前に対処できていない無力さ。
このどうしようもならない結末が一番辛い。
大変とは意味合いは異なるが、この仕事をしている以上、解決しないといけない問題だと考えるております。
これ? >>279
そうかなぁ?
その辺はキャラや客の好みの棲み分けも出来ていて重なり合いは
ないように思えるし、むしろ良い雰囲気に感じるけどな
さらのキャラがすごく今活かされて光っていると思うけどね
指名数に反映されないのは出勤日数が少ない(サボる)から。 ここってNSかと思うのですが、電話確認以外見分け方ないですよね? >>286
新人期間で待機表記多い嬢はS着か墨あり >>287
ある程度埋まってるというか人気ある女の子指名すればいいのか。ありがとう 麻衣子って、スタイルとかサービスも一定以上だけど、とにかくすごく「人たらし」なんだな。
ブログ?の店内嬢ゴヨイショもそうだし、客・・俺の場合も、すごく持ち上げてくれて次回リピートしたい、と思わせる雰囲気にもっていくのが上手い。
ハマる人はハマってるんかな?
俺は一回でもういいわ。
あ、、でも一度入る価値はあるとおもうよ。 >>289
麻衣子の予約取れなくなるから麻衣子のこと書くのやめて >>290
店員の勧めで簡単に予約取れたよ
マンカスと笑顔がオバハンだったからリピなし
椛のような本物巨乳でもねーしな 麻衣子の感想は一度入ったことある人なら共有できるはず。
以上 >>289 >>292
あ、すげぇわかるわぁ〜絶対役者が俺より1枚上だな、と思った。
明らかに嘘だとわかるんだけど、何か許せちゃうって言うか…
ハズレとは言わないが、ソプ初心者は絶対にハマって湯水の如く
金使わされる運命辿るぞ!そこ注意な(笑)
>>291
椛って本乳巨乳なの?シティヘブンのマイガール登録したら
やたらキテネ!が來るけど1なんだよなぁ…不思議 >>293
> 明らかに嘘だとわかる
明らかに分かる嘘って何? >>294
客をほめることだろ
何々が素敵、とか、貴方だけ、とか >>295
口開けでも臭い時あったよ。いつも微妙に匂うんだよね。
俺がたっぷり中田氏してもあまり洗ってなかったから
もうちょっときちんと洗ったら?と思ったのが
リピやめた理由かな。病気もやはり怖いしね。上も下も(笑)
ちなみになんだけど、多分かなりの太客かパトロンみたいな
男がいるように感じたな。そこからあの会話上手というか
人たらしっぷりが身についたんじゃない? 写メ日記にホテルでパパと会った時って感じの写真あるよね麻衣子 嬢の良コメ上がるといちいち、嬢の悪口書くヤツいるけど、
自分に合わなかった嬢の悪口書く客は最低だな。
麻衣子もジェシカも良嬢だよ。時間一杯楽しませてくれるし
結果(ランキング)にも出ているじゃない。
嘘でも何でもいいんじゃね?自分だけの恋人じゃないんだから、
太客がいようがいまいが、自分と過ごす時間に持ち込まなければ、
それで良いと思うぞ。 >>302
麻衣子とジェシカの悪口なんてどこにある?
読解力ないんか? あみ、ストレス性の病気でしばらく休むと
消す前の最後の日記で書いてたけど、さすがに
戻って来ないか、お気に入りだけ店外かね。
新規の入る余地無くなって残念。。 えっ、あみお休み?もう辞めちゃうのかな、だったら残念 あみ入ったことないけどここの人の過熱ぶり見ると心配。大阪の事件みたいに変なやつに付きまとわれてないと良いけど 詳しくは知らないけど客がストーカー化したりがあったみたい あみやっと消えるのか
はやく消えて欲しかったからよかったわ >>310
人としてそういう書き込みをする精神が理解し難いのだけど、問題なく社会生活を送れていますか? >>310
こういう客とも言えない様なのに苦しめられていて、しんどい・辞めたいとずっと言っていました
後はTwitterでの誹謗めいた質問など
お店の方は相談に乗ったり対策してくれていたみたいだけど・・・ >>311
出来てないでしょうね。だからこういうところでしかウサ晴らし出来ない。
人間として最低レベルですよね。お前、面見せてから堂々と言え!って
言ってやりたい。社会的制裁受けないレベルに傷付けてやりたいです! こころでどう思っても自由だし、勝手だが、口にするのはアウト。
ましてや公共の場で。 とりあえず>>310みたいな輩がここの客の主要な層ではなさそうで安心した >>303
口開けでも臭いとか二の腕ぷよぷよは悪口だろ
読解力ないんか? >>317
そういうのは不都合な事とは言わないでしょ。
自分の主観に合わない事を全員の意見のように
言うのはあきらかに悪口だよ。 >>315
安心なの?
あみを追いやった客(とは言えない客)がたくさん居るはずだが >>310が非難されてるけど
該当の子を同情のつもりで書き込んだのは痛客のお前らだろ
そういうのが苦しめてる原因になってること分からないようだから無能なんだよ >>316
二の腕ぷよぷよがどこが悪口なの??
あなた怖いよ >>300
ジェシカのスタイルの良さは異常。←異常ってのも褒め言葉か微妙だが(笑)
に対して
>>301
が書いたのは「二の腕ぷよぷよ」じゃなくて「二の腕ぶよぶよ」だから
濁点と半濁点を間違えてる、あなたの方が怖いよ マイナス(-) プラス(+)
ぶよぶよ>>>>>>ぷるぷる>>ぷよぷよ>>ぷりぷり
言葉のイメージは個人差男女差もあるだろけど >>324とか見ていると、義務教育って大切だなあとしみじみ思う >>324
お前こそきちんと文章読んでみろ>>323は>>301と
>>316の言葉の違いを言っている。
なのに何故>>316を見ろというのだ?バカかお前は(笑)
過ち指摘され悔しくて反論する前にきちんと読んでから
物言え。バーカ、バーカ、低能野郎(笑) この1,2週間の写メ日記で気づいたんだけど、麻衣子って
シフト出ていない日も本指名客と天蓋しているんだな。
これならいきなりランキング入りする訳だと納得できたよ
客都合で毎日出勤しているのとあまり変わらないじゃん笑 >>330
聞いたら断られたw
お高く止まってんじゃねーよ、 >>331
TwitterあるからDM送ればいいんじゃないの? ジェシカ姐さんのTwitterに「Twitterから集客すると売春防止法に引っかかる」
と書いてあるから、Twitterでの姫予約はもう受け付けていないのかもしれない。
>>334
よって写メ日記に空き枠情報出ているから、そこを狙うしかないんじゃないか? 麻衣子、連絡先教えてもらったけどそんなにレアなの?? 連絡先くらい教えるだろ。教えてもらえなくて文句垂れてるバカが上にいるが
それは余程嫌われたか、臭いキモデブかなんかだろう。
麻衣子だって本指名客取りたいから連絡先(LINEだろ?)くらい簡単に教えるよ。
現に出勤予定じゃない日にお礼日記上げているんだから連絡先交換している客は
わんさかいるよ。
ちなみに俺は入った事ないけどね(笑) あみちゃん在籍消えたね
つらいこと色々あったんだろうな
予約取れて楽しみにしてたけど、無理して続けることでもないので、しっかり休んで元気になってほしい どこかのいい社長に水揚されて
幸せになってると良いな 麻衣子は何が良いの?
まだ入った事ないから色々情報収集してるけど何が良いのか良くわからない。
良くわからないって事は相性が良くないって事なのかもしれないけども。 |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「ひなのにゃんは、国民的アイドルだにゃん
| 丿 ひなのにゃんと結婚したいでつ」
|ノ
|
|
| あみは高級店にでも移籍したんじゃないか?
もちろん良太客だけには連絡済みで >>345
在籍していない女の子がどこに行ったとかは、そっとしとかない?幸せになってるといいな、でいいかなと >>345
元常連です。
この仕事をしていた事自体を忘れようとしていますので、そっとしといてあげるのが1番かなと思います 風俗なんかで働くってことは
お金と引き換えに体と心を擦り減らして
疑心暗鬼になって性格歪んで
いい事ないな上がって正解だよ
彼女にはもっと幸せな道があるはず |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>347、本物だにゃん
| 丿 NSの心得として、去る姫は追わずだにゃん」
|ノ
|
|
| もともと6月でやめるって言ってたよ。やめる理由は変わったと思うけど。 >>343
上の方にも書いてあったけど、天然の人垂らしが惑わされる要因だね。
ツボにハマると本当にヤバい。「あ、オレは特別扱いされているんだ」と
思わせる話術、声の発生方法、甘え方...恐らく全て計算してやっている事。
写メ日記を深読みすると気付くはず。イニシャルでは決して書かず、誰でも
「あ、これはオレの事だ!」と受け止められる「本指名様」「貴方様」と
いった表現、どこで誰と撮影したのかわからない高品質な写真、等々...
それらが分かっている上で本指名を取り続けるところが、真の麻衣子の
凄さだと思うし、近いうちにランキング1位に躍り出る気がする。
ある意味、オアシスのサリー、シーザーの風花あたりの牙城も崩す位
旗艦店のフラッグシップになる可能性秘めているよ。
大人の男性として経済的にも精神的にも余裕があれば通ってもいいかな。
まぁ、物は試しで一度入ってみる事を勧めるよ。
「貴女様」が気に入るかどうかは別として、それなりの満足感は得られるよ。 舞妓、写メ日記の通り、予約完売が続いていて、
かつ毎日のように本指名が来ているんだったら
近々、グループTOPのサリー抜くんじゃね?
つーか、そろそろ客を選び始める頃合いだな。
せっせと通わないと切られるかもな。 にゃんまだいたのか、なつかしいな
初代みなみの行方知らんかや? |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>357、昔メルアドを教えてもらったのに、
| 丿 退店したら、一切返事がないにゃん
|ノ 去る姫は追わずだにゃん」
|
|
| 10年以上前の会員です。会員カードが見つかったんだけど、会員TEL番が系列含めて3つ、
OとSとSkになってるんだけどSkってどこだろう?
サンタフェはSで番号末尾13であってますか? |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>359
| 丿 Skは、Sweet Kiss
|ノ Oは、オアシス
| Sは、サンタフェ だにゃん」
|
| >>360
ありがとうございます。じゃあ、Sの専用tel番変わってないですね。 |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「西川口のまいまいで、
| 丿 お世話になったヲタ君=にゃん だにゃん
|ノ >>365、tel番変わってないにゃん」
|
|
| 舞妓の写メ日記スゲー!
おっきめのの乳首モロやん。
オナニーしたわ。 >>367
チンカス野郎め!ちゃんと入って来いよ!
エロさだけでない事がわかるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています