【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこかのいい社長に水揚されて
幸せになってると良いな 麻衣子は何が良いの?
まだ入った事ないから色々情報収集してるけど何が良いのか良くわからない。
良くわからないって事は相性が良くないって事なのかもしれないけども。 |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「ひなのにゃんは、国民的アイドルだにゃん
| 丿 ひなのにゃんと結婚したいでつ」
|ノ
|
|
| あみは高級店にでも移籍したんじゃないか?
もちろん良太客だけには連絡済みで >>345
在籍していない女の子がどこに行ったとかは、そっとしとかない?幸せになってるといいな、でいいかなと >>345
元常連です。
この仕事をしていた事自体を忘れようとしていますので、そっとしといてあげるのが1番かなと思います 風俗なんかで働くってことは
お金と引き換えに体と心を擦り減らして
疑心暗鬼になって性格歪んで
いい事ないな上がって正解だよ
彼女にはもっと幸せな道があるはず |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>347、本物だにゃん
| 丿 NSの心得として、去る姫は追わずだにゃん」
|ノ
|
|
| もともと6月でやめるって言ってたよ。やめる理由は変わったと思うけど。 >>343
上の方にも書いてあったけど、天然の人垂らしが惑わされる要因だね。
ツボにハマると本当にヤバい。「あ、オレは特別扱いされているんだ」と
思わせる話術、声の発生方法、甘え方...恐らく全て計算してやっている事。
写メ日記を深読みすると気付くはず。イニシャルでは決して書かず、誰でも
「あ、これはオレの事だ!」と受け止められる「本指名様」「貴方様」と
いった表現、どこで誰と撮影したのかわからない高品質な写真、等々...
それらが分かっている上で本指名を取り続けるところが、真の麻衣子の
凄さだと思うし、近いうちにランキング1位に躍り出る気がする。
ある意味、オアシスのサリー、シーザーの風花あたりの牙城も崩す位
旗艦店のフラッグシップになる可能性秘めているよ。
大人の男性として経済的にも精神的にも余裕があれば通ってもいいかな。
まぁ、物は試しで一度入ってみる事を勧めるよ。
「貴女様」が気に入るかどうかは別として、それなりの満足感は得られるよ。 舞妓、写メ日記の通り、予約完売が続いていて、
かつ毎日のように本指名が来ているんだったら
近々、グループTOPのサリー抜くんじゃね?
つーか、そろそろ客を選び始める頃合いだな。
せっせと通わないと切られるかもな。 にゃんまだいたのか、なつかしいな
初代みなみの行方知らんかや? |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>357、昔メルアドを教えてもらったのに、
| 丿 退店したら、一切返事がないにゃん
|ノ 去る姫は追わずだにゃん」
|
|
| 10年以上前の会員です。会員カードが見つかったんだけど、会員TEL番が系列含めて3つ、
OとSとSkになってるんだけどSkってどこだろう?
サンタフェはSで番号末尾13であってますか? |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>359
| 丿 Skは、Sweet Kiss
|ノ Oは、オアシス
| Sは、サンタフェ だにゃん」
|
| >>360
ありがとうございます。じゃあ、Sの専用tel番変わってないですね。 |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「西川口のまいまいで、
| 丿 お世話になったヲタ君=にゃん だにゃん
|ノ >>365、tel番変わってないにゃん」
|
|
| 舞妓の写メ日記スゲー!
おっきめのの乳首モロやん。
オナニーしたわ。 >>367
チンカス野郎め!ちゃんと入って来いよ!
エロさだけでない事がわかるぞ >>358
そうか...
ほんとにしっかり風俗あがったんやな...
急に辞めたから心配やったんやがきっと幸せになれてるんやろう >>366
ひなのにゃん、そんなに良いの?
10年位前にいた、ヲタくんのらむらむたんを超えた? >>368
せっかく露出してくれてるのにズリネタにしないってのは舞妓に失礼ってもんよ。 |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「にゃんは、NSは気持ちがいいにゃん
| 丿 コロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
|ノ と、ほざいていたけど、
| にゃんには、NS店の待合室で知り合った
| NS新人情報を交換するNS仲間が4人いて、
| そのうちの1人がコロナたんで死にそうになって、
にゃんはビビッて、NSに行ったり行かなかったり |
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「そして、にゃんにも、ワクチン接種券が来たので、
| 丿 これで、またNS生活に戻れたにゃん
|ノ 活動再開だにゃん」
|
|
| >>377
グループランキングはどうだったんだろうな
サリーや風花達の牙城を突き崩したんだろうか
それにしても7月も鬼出勤だな
今時点で既に完売の様子からすると、今月も
1位取るんじゃね?すげーな、まだ新人だろ?
あ、逆か、新人だから客取りやすいのか! >>378
鬼出勤してるならグループ1位になるんじゃね?
風邪も一時期よりは少し出勤減ってるしサリーは自分のペース崩さない。
前いた店の客も連れてきてるだろうしグループNO.1の露出エロ写メ、サイボーグっぽく見えるけど完璧な容姿。
条件が揃ってる。
俺は取り敢えずサイボーグかナチュラルかの正確な情報が出揃うまでは様子見。 でもずっとグループ内のお荷物店だったから出勤日数多くてラスト時間までこなす舞妓は店にとっては大きいよな。
ここはランカー陣は出勤少ないし好素材入ってきてもグループで最も定着率悪い店だったから。 麻衣子は飲み屋の嬢の方が向いてる気がする
でもあの人たらしぶりを続けると、そのうち勘違いストーカー野郎が現れそう >>384
確かに麻衣子はクラブとかのホステスとかの方が向いているよね。
実際もともとはそっち系の出身なのかも…着物の着付けできるみたいだし。
しかし、あの色恋営業の手法は風俗のものではなく水商売のものだよ。
水商売の女口説く最終目的はヤリたいからその過程にお金をつぎ込む訳だが
そもそも風俗はその最終段階からスタートだから、そこであの人たらしの
色恋営業は手法としては誤解を生むリスクが高い。
箱の中では「〇〇さんだけ」だが、写メ日記見たらそれが誰に対しても
同じような事を言っているのは明白な事実。一見おっとりしているように
見えるが、実は麻衣子は頭の回転も演技力も非常に高い。
それに気づかず勘違いしてストーカー紛いの行為に出る奴、本当に出そう。
おっしゃる通り、一歩間違えると勘違いされる危険なラインだよね。 勘違いするアホの執着によって病んだり他の地域の店に避難って実際あるからな。
舞妓は入ったことないから知らんけと人気嬢がそれで消えるのはもったいないよな。 >>387
嘘だな。舞妓はこんなマウント取る奴には塩対応
しかし、こういう嘘つき野郎が出始めたとなると
>>368氏が指摘する通り、そろそろ危険信号だな >>392
一緒(笑)
なんで「あなただけ」ってバレバレな嘘つくんだろうね(笑)
そして何でその嘘に付き合う客がこれだけいるんだろうね(爆笑) >>393
でもこのスレにも教えてもらえなかった人も居るみたいだから… どんな風俗嬢でも営業トークをするのは当然。
風俗嬢の営業トークに騙される客が馬鹿なのさ。
「あなただけ」はどんな風俗嬢みんなの営業トーク、真に受けないように。
いわれた人は、
「俺もそういう営業トークを言われる男になったか」
という精神的余裕を持ったほうがいい。
ところでツイッターの性帝サウザーもここ読んでるんだろうな。
「あなただけ」と言われてるんだろうwww 会員ページの会員認証の後にメンバーID認証って出るけど、ID 名前 電話番号入れてもログインできません。
ボーイさん、ここ見てたらご対応よろしくおねがいします。 >>397
会員認証の下、ID/PW問い合わせフォームから訊かないとダメみたいだよ >>396
そんな事はきっと皆知っているよ。今更下らない事でマウント取るなwww
お前、大半の人間に失笑されているぜ?こういう所でしか偉ぶれないんだろう?
箱の中の遊びと判った上で、あえて騙されてやるのが通の遊びだろ?
大半の客は「あなただけ」なんて他にも同じこと言ってるなんて判った上で
指名し続けているんだよ。そこが舞妓の魅力であり、実力なんだろう。
ただし、とても頭の回転早く、恐ろしい程の演技力と計算高いのは本当。
そこだけ注意しておけばルックス、サービス共にかなりの良嬢。
>>399
クレクレは良くない。まだ新人期間なのだから自分で確かめて来い。 >>404
いいなあ!
君だけに本名教えてくれたの?!
なんて、ね
TTだろ
ウブだなぁ・・・偽名だろ
そもそもさりげなく会話に名前を交えてこなかった?
住んでる場所とか、、、貴方だけよ!って。 >>405
嬢のプライベートに関心ない
箱の中で
たっぷりサービスしてくれれば良い
それだけ
おとなになれよ 舞妓の本名で舞妓のツイッターから、性欲占いやってみな。
性欲モンスターの結果が出れば、本名なんだろ。 >>404 >>405
↑
こういうバカでもわかる自演して、しつこく粘着してデマで麻衣子さんの誹謗中傷や嫌がらせを書き込んでるのは、何年も前から掲示板やホスラブでライバルや気に入らないソープ嬢に対して嫌がらせを続ける有名なソープ嬢みたいよ
↓
215
麻衣子さん、5ちゃんのbbspink ソープ板のサンタフェスレの書き込み、開示請求したほうがいいよ
デマの誹謗中傷を書き込んでるのは、有名なソープ嬢だしね
まあ、客が書き込むわけがないからね
すぐに特定されてNGどころかサンタフェGを出禁にされるし
麻衣子さんがサンタフェに来る前に居た店でLINE交換したソープ嬢らしい
このスレだけでも開示請求できる誹謗中傷されてるから開示請求しないといつまでもや嫌がらせを辞めないみたいよ 麻衣子の写メが修正キツ過ぎて人間離れしてて気持ち悪い
もっと上手くやってくれよ 麻衣子、落語の三枚起請と同じだね。
だけど騎乗位とバックが、良いからね。 マイコォの写メ日記オカズネタ意識してるだろ、完全に。
俺は敬意を払ってミルクタンクとケツ、股間の3アングル既にオカズに使用したぜ。 今日はこれから、麻衣子に初めて入ってみるが、
現オアシスの羽川御大に初めて入って以来、
16年ぶりに少しドキドキしてる。 舞妓、7月12日のドレス写真、足を長く加工しすぎだろ。 なんか宇宙人みたい
亜空間の使い手で有名な藤原紀香すら超越してる
あんな加工写メで客が喜ぶと思う感覚がおかしい 舞妓は実物で十分勝負出来るのになぁ。本当に勿体ないよ。
逆にわざとかも?そもそも日記タイトルが「自棄」だしな笑
オレは過去3回舞妓には入ったんだけど、あの「人たらし」の件、
舞妓は幼少期に周囲からあまり愛されて育って来なかったのかもな。
あれは周囲からの寵愛を得る為の術として、身に着けた処世術?
みたいなもので、しかも自分でも演じている事がわからなくなって
いるんじゃないか?と思う。
メンタルは意外と弱い気がするよ。オレが入った時もテンションが
妙にハイな時があったし、日記見てると休日にもわざわざSF来たり、
突然早退したり(頻繁ではないから判りにくいけど)
メンタル病んでるなんて、この業界で働く女の子には当たり前で、
舞妓に限った話ではないけどさ。
あと若干SEX依存症の気があるような気がするな。
まぁ、さすがにそれはないかwww 舞妓は六本木、新宿の店にいたことがある。
ソープは二輪車というが、3P、4Pという言い方をする店だ。
俺は彼女の放尿も見せてもらったし、何回も遊ばせてもらった。
信用できない人は、信用しないでくれ。
彼女との会話で知ったが、彼女は自宅に電マを持っている。
使用頻度は毎日(当時)で、朝すぐに使用する。そして店へ出勤だ。
舞妓は、男と金とセックスが好きなんだよ。
彼女と店で会うのはいいが、彼女と付き合って結婚する男は大変だよwww お前ら、いい加減事な事ばっかりグダグダ書いてんじゃねーよ
嘘ばかり並べてホントに開示請求されたらどーすんだ?
責任取れるのか?そこまで腹くくって書いてんだろうな?
いくら風俗嬢だって言っていい事と悪い事があるだろ?
人には人格ってもんがあるんだぞ?傷つくんだぞ?
いい加減大人になれ!もう舞妓ネタは飽きたし不愉快だ! >>422 >>423 >>425 >>426
↑
もちろんこの同じ文体で長文のバカでもわかる自演書き込みも「基地外女」と呼ばれてるソープ嬢の嫌がらせ
ライバル嬢や気に入らない嬢を客になりすましてデマで誹謗中傷、名誉毀損の書き込みを続けて退店に追い込む犯罪者
自分は整形、豊胸で低学歴だから、天然の美人、ナイスバディ、高学歴の嬢に特に嫉妬して嫌がらせをする
麻衣子はまだ若いし、整形も豊胸もしてない天然の美人でナイスバディだから麻衣子が辞めるまで嫌がらせを続けるぞ
>>426 ← そして、こういう書き込みも「基地外女」の自演ね
ほとんどの書き込みが基地外女の自演書き込みなのに、複数の客が書き込んでるかのように印象操作してるわけ 基地外女について 参考に
↓
>>410名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 21:47:17.85ID:X5+KkyNK
>>404 >>405
↑
こういうバカでもわかる自演して、しつこく粘着してデマで麻衣子さんの誹謗中傷や嫌がらせを書き込んでるのは、何年も前から掲示板やホスラブでライバルや気に入らないソープ嬢に対して嫌がらせを続ける有名なソープ嬢みたいよ
↓
215
麻衣子さん、5ちゃんのbbspink ソープ板のサンタフェスレの書き込み、開示請求したほうがいいよ
デマの誹謗中傷を書き込んでるのは、有名なソープ嬢だしね
まあ、客が書き込むわけがないからね
すぐに特定されてNGどころかサンタフェGを出禁にされるし
麻衣子さんがサンタフェに来る前に居た店でLINE交換したソープ嬢らしい
このスレだけでも開示請求できる誹謗中傷されてるから開示請求しないといつまでもや嫌がらせを辞めないみたいよ >>387を書いたのは俺なんだが、舞妓は俺に六本木でしてくれたんだよな。
即尺もごっくんも。
どうやら気に入った男の精子は勝手に飲んでたみたいだよ。
確かにサンタフェではしてくれたことはないよ。
だから>>388は悔しかったのかもな。 ありさってセクシー女優ってあるけどAV作品って何?
プロフ通りの身長だとするとやはり全てが大柄なのかな?
逆に小柄(ありさに比べたら)のみさとにしようか思案中… どんな店でも写真を加工するものだ。
写真と全く同じじゃないから騙された気分になるのは当然。
だからそこは麻衣子も当然同じ。
だが、麻衣子はブスじゃないし綺麗な女ではある。あの加工された写真と同じではない。
だったらジェシカみたいに目を隠すだけの写真にして欲しいなとは思うけどね。
相変わらず彼女は接客がうまい、昔の会話を覚えている。
一日に何人も合って話をしているのに、前の会話を覚えているのは大したものだ。
逆にいうと、如何にソープの女とは言え迂闊なことは言えないってことだな。
彼女とは何回も合ってるけど、キスは毎回上手ではない。
たぶん彼女、キスは好きじゃないんだろう。
俺を好きじゃなかったりしてwww 誰でもわかることを敢えて書くか。
ここで麻衣子を擁護する>>426はソープ嬢。
とうぜん麻衣子個人と面識がある嬢。
すると同じサンタフェに在籍か、もしくはサンタフェと同じグループのソープに在籍している。
自分の写メ日記には麻衣子の名前が、麻衣子の写メ日記にはその基地外女の名前が書かれているんじゃないかな?
同じことがツイッターにも言える。
すると基地外女の名前がかなり限定できることになる。 舞妓は客との会話を覚えてる、後ですぐメモ書いたりしるのかな?
だからここであれこれカキコミしたら、あの時の客だ、とわかってるんだろうな そんなに舞妓ネタばかり語るのなら専用スレ作ってそっちでやってくれ
舞妓に興味ない、他の嬢の情報が欲しいオレらから下がいい迷惑 >>435
自分からネタ提供しない
他の人らも他の嬢ネタ書く気もない 舞妓は見えてるものを見えなくして、見えないものをみえるものにする。
一寸珍しいタイプのソープ嬢。
御大羽川なんかとはだいぶ違うけど、傾城・傾国の気味があるので、
もしかすると大化けするかれしれない。 麻衣子は綺麗で可愛いから当分満員御礼状態だな。
にっぱちになったらどうなんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています