【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422 >>423 >>425 >>426
↑
もちろんこの同じ文体で長文のバカでもわかる自演書き込みも「基地外女」と呼ばれてるソープ嬢の嫌がらせ
ライバル嬢や気に入らない嬢を客になりすましてデマで誹謗中傷、名誉毀損の書き込みを続けて退店に追い込む犯罪者
自分は整形、豊胸で低学歴だから、天然の美人、ナイスバディ、高学歴の嬢に特に嫉妬して嫌がらせをする
麻衣子はまだ若いし、整形も豊胸もしてない天然の美人でナイスバディだから麻衣子が辞めるまで嫌がらせを続けるぞ
>>426 ← そして、こういう書き込みも「基地外女」の自演ね
ほとんどの書き込みが基地外女の自演書き込みなのに、複数の客が書き込んでるかのように印象操作してるわけ 基地外女について 参考に
↓
>>410名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 21:47:17.85ID:X5+KkyNK
>>404 >>405
↑
こういうバカでもわかる自演して、しつこく粘着してデマで麻衣子さんの誹謗中傷や嫌がらせを書き込んでるのは、何年も前から掲示板やホスラブでライバルや気に入らないソープ嬢に対して嫌がらせを続ける有名なソープ嬢みたいよ
↓
215
麻衣子さん、5ちゃんのbbspink ソープ板のサンタフェスレの書き込み、開示請求したほうがいいよ
デマの誹謗中傷を書き込んでるのは、有名なソープ嬢だしね
まあ、客が書き込むわけがないからね
すぐに特定されてNGどころかサンタフェGを出禁にされるし
麻衣子さんがサンタフェに来る前に居た店でLINE交換したソープ嬢らしい
このスレだけでも開示請求できる誹謗中傷されてるから開示請求しないといつまでもや嫌がらせを辞めないみたいよ >>387を書いたのは俺なんだが、舞妓は俺に六本木でしてくれたんだよな。
即尺もごっくんも。
どうやら気に入った男の精子は勝手に飲んでたみたいだよ。
確かにサンタフェではしてくれたことはないよ。
だから>>388は悔しかったのかもな。 ありさってセクシー女優ってあるけどAV作品って何?
プロフ通りの身長だとするとやはり全てが大柄なのかな?
逆に小柄(ありさに比べたら)のみさとにしようか思案中… どんな店でも写真を加工するものだ。
写真と全く同じじゃないから騙された気分になるのは当然。
だからそこは麻衣子も当然同じ。
だが、麻衣子はブスじゃないし綺麗な女ではある。あの加工された写真と同じではない。
だったらジェシカみたいに目を隠すだけの写真にして欲しいなとは思うけどね。
相変わらず彼女は接客がうまい、昔の会話を覚えている。
一日に何人も合って話をしているのに、前の会話を覚えているのは大したものだ。
逆にいうと、如何にソープの女とは言え迂闊なことは言えないってことだな。
彼女とは何回も合ってるけど、キスは毎回上手ではない。
たぶん彼女、キスは好きじゃないんだろう。
俺を好きじゃなかったりしてwww 誰でもわかることを敢えて書くか。
ここで麻衣子を擁護する>>426はソープ嬢。
とうぜん麻衣子個人と面識がある嬢。
すると同じサンタフェに在籍か、もしくはサンタフェと同じグループのソープに在籍している。
自分の写メ日記には麻衣子の名前が、麻衣子の写メ日記にはその基地外女の名前が書かれているんじゃないかな?
同じことがツイッターにも言える。
すると基地外女の名前がかなり限定できることになる。 舞妓は客との会話を覚えてる、後ですぐメモ書いたりしるのかな?
だからここであれこれカキコミしたら、あの時の客だ、とわかってるんだろうな そんなに舞妓ネタばかり語るのなら専用スレ作ってそっちでやってくれ
舞妓に興味ない、他の嬢の情報が欲しいオレらから下がいい迷惑 >>435
自分からネタ提供しない
他の人らも他の嬢ネタ書く気もない 舞妓は見えてるものを見えなくして、見えないものをみえるものにする。
一寸珍しいタイプのソープ嬢。
御大羽川なんかとはだいぶ違うけど、傾城・傾国の気味があるので、
もしかすると大化けするかれしれない。 麻衣子は綺麗で可愛いから当分満員御礼状態だな。
にっぱちになったらどうなんだ? たぶん作り物だろうけどあれほどのルックス、スタイルなら問題ないんよ。
例えばだ、海外のスーパーモデル、ポルノ女優、ハリウッド女優なんて作り物サイボーグなんてゴロゴロいるがあのレベルならポコチンギンギンにフル勃起してセックスできるだろ?
それと同じことだ。 仰向けの時に微動だにせず天井向いたままのニセ乳見ると萎えるわ 麻衣子は以前スレンダーボディだったんだが、肉がついてきたな。
麻衣子のツイッターや写メ日記を読んでると、キャンセル、空きがあると兎に角埋めたいようだ。
そういうところはソープの女だな。
金、男、セックスが大好きなんだな。 >>445
俺も気になっているんだよね。みんなが舞妓騒ぎに夢中になって
今、他の嬢が結構入りやすい状況じゃない?これはチャンスかと
ただありさ、高身長でおれより1cm高いんだよなぁ…
ちょっとそれが気になってしまって、代替じゃないけれど
新人のみさとにしようかとも考えている。 >>446
高身長の嬢ってあんまり需要ないんですかね。。。
確かに身長がそこそこある嬢って全体的にデカイ(ゴツイ)のが多いですけど。。。 俺は177pあるから、ほとんどの女は俺より背は低い。
背が高い女も低い女もそれぞれの味が楽しめる。
最近思うのは、俺より背の高い女とやってみたい。
180pを超える女の味を試したいと思う。
それは背が低い男が170pの女とやるのと同じだろうな。 またすごい加工してるな、麻衣子。
顔は小さくしすぎて後ろの壁は歪んでるし、目は大きくしすぎ。
こんなに加工するなら、スモークにしとけばいいのに。 >>450
鶯谷で良ければ気立てが良くてサービス濃厚で身長180cmの子がいるよ
体重も余裕で100kg超えだけど 某情報サイト190cmてのを見た記憶あるから探してみ >>452
あの写メ見て客が喜ぶと思うのかアレ?
本気で思っているならガチキチ
でも、実際のところだいたい満員御礼らしいな 麻衣子ひとりのために3枠か。
俺だったらやらないな。3回に分けるか3人に入る。
貧乏人だからねwww
麻衣子に入ってその日に麻衣子を予約する人が多いらしい。
店のシステムとしては、麻衣子の新規客は入りにくいね。
ソープの遊び方は人それぞれだからな、同じ子を何度も指名するもよし、別の女を試すのもよし。
だけど3枠って、ストーカーになりそうな奴だな。 予約取りにくいイメージが重なって我先にと入った日に次回分を取る客が増えてさらに加熱してんのかもな。
ダブル、トリプルよりもそういうヒートアップする客の中におかしな感情持つ客が出てこなけりゃいいがな。
おかしな客が原因で突然飛ぶ女なんて珍しくもないからな。 客への媚び売り、甘ったれ演技で客をつなぐのは系列の入れ墨が第一人者かと思ったら○○こは全てがパワーアップしたタイプだな。
方や素では嫌々ソープやってるのが見え隠れするのに対して○○こはスキモノを印象付けるパワーまである。
マンコの締まりも標準あって肌も綺麗な○○この勢いはまだ続くだろう。 麻衣子は自分のツイッターで2022年の12月に卒業すると宣言した。
するとソープランドの女に恋心を抱く勘違いヤローは、その日までに麻衣子をゲットしようと
ストーカーに変身する可能性がある。
ストーカーのために早めにサンタフェを辞めてしまう可能性もある。
麻衣子はストーカーに気を付けてほしいな。 モテないだけならともかく加えて遊び慣れてない客の一部は厄介な輩に変貌するのいるからな。
あくまでも一部だけどな、そういう客が混ざってなければいいが。 確かにTwitterの質問に危なっかしい馬鹿垂れがいるけど
思いっきり麻衣子にあしらわれているよねw
でも2枠3枠なんて意外と当たり前なんじゃない?
シーンの風花だって貸し切りって事もあったんじゃないの?
麻衣子だってシティヘブンとか日記に書かれていないだけで
貸し切りで外出してるっぽい写メ日記上がっているしね
風花なき今、SFグループの稼ぎ柱なのは間違いないのだから
変なのが湧いてきてストーカーされて逮店しない事だけ願うよ
現に上にメルカリでLINEアド売るとか言ってるバカ出てきたし
お前の頭の中はお花畑か?それ個人情報だぜ?間違いなく捕まるぞ? >>462
恐らく稼ぎ頭のことを間違えて稼ぎ柱と数日前から連呼してる天才だ。
我々凡人には理解できないよ。
逮店はただの打ち間違えだろうね。
だけど稼ぎ柱ってねえw見てるほうが恥ずかしいね。 なるほど、そういうことか。
サンタフェではない場所でセクシー衣装の写真は、客が2枠3枠とって、
ホテル(ラブホテル)でセックスしたときの写真なんだ。
麻衣子はコスプレ好きだし。
ソープランドの女は売春婦だからな。
麻衣子はあの写真を客に見せて、
「私はここでセックスしましたよ」
「あなたも私のために2枠3枠とってくださいね」
というアピールの意味もあるわけだ。
サンタフェの部屋は味気ない部屋だからな。
そういう貸切時なら即即に応じている可能性も高いんだな。
少なくとも外のホテルにマットはないから、それに相当するサービスがありそう。
ちなみに俺は麻衣子が以前いた店で即即はしてもらったよ。
今の麻衣子の体には脂肪がすこしついてるけど、俺に即即してくれた時はかなりスレンダーボディだった。
別に信用しなくてもいいけど。 ここで誤字を指摘しても、悔しさが伝わるだけ。
心を大人にして
稼ぎ柱→稼ぎ頭
逮店→退店
と脳内変換する精神的余裕が欲しいね。 麻衣子に2枠3枠で即即してもらうなら、高級店で麻衣子並みの女を探して即即してもらうほうが安上がりだな。 いずれにせよ濃厚接触するのに即即無しってあんまり意味ないと思う。
全員に入ったわけでは無いが即即しなかった嬢に当たったこと無い。 舞妓はん、写メ日記での透け乳首は反則っす!
過激なのどんどんお願いしやす! お題:これだけは誰にも負けないものはありますか?に回答♪
回答:写メ日記の写真の加工技術です。別人です。身体も写真はほっそりしてますが、むっちむちです。
加工技術をうまいと思うのは個人の勝手。
背景は思いっきり歪んでいるから加工バレバレ。
上手ではない。
余分な肉がついてむちむちなのは事実。 25日の写メ日記なんかはある意味受け狙いでお遊びで加工してんじゃないかなあ。
義体の上に取り外し式の頭部を乗っけてるような写メだけどイメージダウンの危険ありそうなんだが。 >>468
あんた、雰囲気をふいんきって言うだろ?
止むを得ないを止む負えないって言うだろ?
巣窟をすくつって言うだろ?
準備万端を準備満タンって言うだろ?
やりづらいをやりずらいって言うだろ? >>474
勉強できない中学生のミスって感じだね。
中学生はソープランド行っちゃだめだよ。
麻衣子は確かにいい女だよ、だけどソープ外で撮った写真は外出先で
セックスしたときの写真かと思うと興ざめだな。
そうはいっても、俺も麻衣子がサンタフェに前に在籍した店の時、
某ホテルで麻衣子にコスプレさせて写真を撮ったことがある。
その写真をその店のブログで使ってたな、たぶん気に入ったんだろう。
顔はスモークで隠してた。 ここは舞妓もスレじゃなくてサンタフェのスレですよね?
舞妓の話したいならどなたか専用のスレ立てて下さいな。
申し訳ないがオレにはやり方わからんので。 先日サンタフェで初めて麻衣子に入った。
顔見知りの俺に2枠3枠システムの話をしてきた。
暗に、俺に2枠、3枠取って欲しいというメッセージだったのかも。 プレイガールにある姫のトリセツ
質問
風俗経験は?
回答
ありません。
嘘です。
あの子は去年の2020年8月17日まで新宿の○○にいました。 話題のあの子と外出したら、以前の店のプレイの続きだな。 話題のあの子?以前の店のプレイ?誰の事でどの店の事を言っているの? ここって120分がデフォなの?
90分で入っても何も思われない? オリンピック女子柔道を見て思ったが何事もスタミナは大切だな。
出勤王もスタミナあってこそだ。
指名No.1、出勤No.1どちらも続けるのは簡単なことではない。 麻衣子が出勤頑張っているのは、ただ単に男と金とセックスが好きなだけじゃなく、
目標があるからなんだな。
その目標を叶えるのには多額が必要なんだろう。
どんな目標かは知らないが。 彼女は毎晩0:00までいる。
そう言う子は自宅が近いらしい。
以前新宿と六本木の店に在籍していたんだよな。 勘違いヤローのために書いとくか。
女の子に「俺のちんちんでかいだろ」と自慢する奴がいるが、これは女にとっては自慢にならない。
女にとってちんちんの大きさは大事ではないし、でかいからと言って気持ちいいわけではない。
接客業だから褒めるけど本音ではない。
女にとって気持ちいいちんちんは硬いちんちんだ。
でかくなくて小さくない硬いちんちんが女にとって気持ちいい。
さて、俺のちんちんがまさにそれ、何回も麻衣子の万個に入れてきた、また入れに行くか。 フフフ、何人ものソープ嬢に確認済みさ。
勘違いヤローと決めつけたいだけね、フフフ。 そうか、俺は麻衣子と相性がよかったんだ。
俺の心と麻衣子の心の相性がよく、
俺のちんちんと麻衣子の万個の相性もよかったんだ。 もうウゼーよ
マジでホントに麻衣子専用スレを誰か立ててくれ >>498
麻衣子のカキコミがあるから、他の嬢のカキコミ出来ないって訳じゃないよんw
えっ?ひょっとしてアレ?麻衣子が別スレになったら、他の嬢のネタで埋まると思ってる?wwwww
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…。
文句あんなら、テメーがネタ出せ!! >>501
498に大いに同意。
一人でアホみたいに怒る高圧的なおまえより普通な意見だろ。
こういう絡むバカがいるから書き込むのに躊躇しちゃう人も多いんだろうなぁ。
麻衣子に興味ない俺としても、のんびりでも他の嬢の情報で埋まってってほしいわ。 麻衣子はありゃなんだ?ここで予習しといたから良かったものの色々、「あなたは特別です」みたいな感じのアピールをしてくるので勘違いする奴出るよ、ありゃ。
天然ボケっぽかったけど、あれも計算だったら怖いわ。
顔はプロフ写真の20%減って感じ。可愛いっちゃ可愛いけど、まぁサンタフェグループレベル。
サービスはちょっと物足りないかも。
キャラは面白かったから個人的には裏はありかもではあるが。 ここのサービスで時代遅れなのはポイントカードだな。
あんなもの持たせて妻や彼女にばれたらどうするんだよ。
サンタフェのサーバーで管理してくれよ。
「今回でx回目ですから○○円引きになります。」
全部店側で管理してほしいね。
それから秘密のページ。
見れるように申請してみたけど、わざわざ別にする必要のない画像ばかりだな。
もっと過激な奴とか、加工なし画像を見せろよ。 >>502
麻衣子以外の話するなって絡むバカいるわけねーだろw 「あなたは特別です」
ストーカーを生み出さなきゃいいが。 エミリ、スレンダーというかガリガリっぽい。
もうちょい情報が欲しいから、日記書いてくれ。できれば、あんみたいに動画希望。 >>503
計算ずくだよ、全て。
あ、本名言っちゃった・・・とか、住んでる場所言っちゃった、とか。
本名(絶対に偽名)は、後で交換するLINEの名前がそれで、前フリ。
俺は途中でウンザリしてたよ。 >>503>>509
オレも麻衣子に入ってLINE交換をしてはいるんだが、確かに「あなただけ」
という特別感をおもいっきり醸し出していたよ。「他の人には教えてないよ」
とか言っていたな。あなただけなんて風俗嬢の嘘だと聞き流していたが、
まさか住んでいる場所まで教えているとはさすがに引くわ…そこまでするか?
という事はシティヘブンに何度も口コミあげている性帝サウザーってヤツは
その手口で完全に騙されているんだな。哀れな男だなw
誰か教えてやれよ。本当に愛を捨てちまい、狂気に走るかもしれないぞw 住所くらいは簡単に教えるって認識だな
車でマンション前まで送るとか多かった俺からすると 麻衣子の「あなただけ」は俺も言われたな。
麻衣子に騙された振りをして楽しんだ方がいいだろう、所詮売春婦だから。 >>508
エミリは俺も気になった。
出勤が足りないし、もっと早く来いよって感じ。 きっと麻衣子自身もここを見ているんだろうから
「あなただけ」の安売りだとわかると、もはや道化だなw
そこまでして指名取りたいのかよw
もっと堂々とやれよ。十分素質あるんだから。
うっかりを装って住所教えたりとか人をナメ過ぎだぞ。
そんな嘘や芝居していると本当に大事な客達も離れるぞ? ところで、舞妓はAナメ有り?人による?
あみはAナメ無かったよね? 何かこういうの知っちゃうと、写メ日記で店の他の嬢との関係さえ
嘘や芝居で取り繕っているんじゃないの?と疑わしく思えてくる。
俺らは客だから別に騙されたフリして適当に遊べばいいけど、
実際問題、自分の目的の為になら手段を選ばずのタイプなのかもな。
腹の中では相手の事、どう考えているのかね。悲しい子なのかもな。 >>520
そう考えるお前の方がよっぽど悲しいと思うぞ。全員被害者のフリしてるけど、おまえらのやってることって麻衣子いじめだろ。匿名掲示板でしか麻衣子に意見できず人としてみっともないぞ。 >>522
イジメじゃない。列挙された事実から想定される事を述べたまで。
「あなただけ」等と見え透いた嘘や、わざとらしく住所教えてまで
本指名取りにくる舞妓の手口が単に卑怯だと言っているんだよ。
そんな手口使わずとも正々堂々と仕事出来るルックスとスキルを
持っているのだから。
別に麻衣子に直接言えるよ。じゃあ次回入った時に言って來るから、
結果をここで報告してやるよw 性帝サウザー、これ見ても舞妓に入り続けるのかな?
だとしたら本物の帝王か、馬鹿だなw 関係ない人がとばっちりくらって、関係ない人がNGからってそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています