【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
そう考えるお前の方がよっぽど悲しいと思うぞ。全員被害者のフリしてるけど、おまえらのやってることって麻衣子いじめだろ。匿名掲示板でしか麻衣子に意見できず人としてみっともないぞ。 >>522
イジメじゃない。列挙された事実から想定される事を述べたまで。
「あなただけ」等と見え透いた嘘や、わざとらしく住所教えてまで
本指名取りにくる舞妓の手口が単に卑怯だと言っているんだよ。
そんな手口使わずとも正々堂々と仕事出来るルックスとスキルを
持っているのだから。
別に麻衣子に直接言えるよ。じゃあ次回入った時に言って來るから、
結果をここで報告してやるよw 性帝サウザー、これ見ても舞妓に入り続けるのかな?
だとしたら本物の帝王か、馬鹿だなw 関係ない人がとばっちりくらって、関係ない人がNGからってそう。 >>525
お前が麻衣子に入ったことあるなら、お前は麻衣子に大事にされなかったんだな。
だから、麻衣子が大事にしてそうな人を、やっかんで麻衣子の邪魔してんだろ?
お前は本当にみじめで哀れだな。小娘一人に執着して人として恥ずかしくないのか?
ここ見てる奴らもこれでわかったろ。
こんなネガキャンして執着する輩もいるほど、麻衣子は人気だっつーこと。
じゃなきゃあんな短期間で一位にならんだろ。 >>527
君がもしかして噂の性帝サウザーかい?麻衣子必死に庇って受けるんだけどw
誰も地雷とかそういう悪口いってないじゃんw単に手口が汚いって言ってるだけ
お前こそ何必死になっているんだよwこんな朝っぱらから頭湧いてんのかw 麻衣子への書き込みはほぼ全て、ネットでは「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の自作自演だよ
長文で自分の書き込みに自分でレスする会話形式の自演書き込みで狙ったソープ嬢に嫌がらせをする
もう何年も風俗掲示板でこんな自演をしてる、自称26歳の30代前半のソープ嬢
そのソープ嬢は、サイコパスの多重人格だから客はもちろん、店員や他の女の子の前では正反対の良い人の芝居をして別人格になる
その「基地外女」と呼ばれてるソープ嬢は逮捕歴があると書き込まれてたな
出勤してないときはほとんどソープ板やホスラブなどの風俗掲示板に常駐して自演書き込みをしてる
つづく >>528
図星か?wお前こそ朝っぱらから必死にネガキャン乙w つづき
サンタフェスレも9割はそのサイコパスの基地外ソープ嬢の自作自演
ライバル嬢や気に入らない嬢を客になりすましてデマで誹謗中傷、名誉毀損の書き込みを続けて退店に追い込む犯罪者
同じようにライバル店や気に入らない店をデマで営業妨害もする本物の犯罪者だよ
自分は整形、豊胸で低学歴だから、天然の美人、ナイスバディの嬢に特に嫉妬して嫌がらせをする
麻衣子はまだ若いし、整形も豊胸もしてない天然の美人でナイスバディだから麻衣子が辞めるまで嫌がらせを続けるぞ
その有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢は、麻衣子がサンタフェに来る直前にある理由で辞めた店の◯◯◯なのは誰でも知ってる
麻衣子は開示請求したほうがいい 新人の「にこ」と「るか」が気になってたけどもう出てないね。
他の店でサンタはサービス面の指示が厳しいって聞いたけど、やっぱりついていけなくなるのかしら。。 >>533
↑
ほらな
>>530 >>532 の書き込みで、麻衣子が整形でも豊胸でもおばさんでもないと真実が書き込まれるとすぐに、どんなバカでもわかる「基地外女」と呼ばれるソープ嬢のデマの誹謗中傷
サウザー?とかいう麻衣子の太客も誹謗中傷されてるみたいだから、みんなで一緒に基地外女を訴えて吉原の癌を吉原から追放して欲しい ネットで「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢
風俗歴10年選手で自称26歳の実年齢30前半
もう何年も同じ店や他店のライバル嬢、気に入らない嬢、そのとき在籍する店のライバル店、入店してから望む待遇を得られずに辞めた店に粘着して誹謗中傷、名誉毀損のデマを延々と、ときには数年間にも渡り掲示板に書き込み続ける
毎日あらゆる風俗サイトを定期的にチェックしていて、気に入らない嬢、気に入らない店に対し客になりすましてイメージダウンさせるデマのレポを掲載させて営業妨害をする
在籍する店スレで自分を褒める自演はもちろん、風俗サイトに客になりすまして自分自身を褒めちぎる口コミやレポを掲載させて客を増やす
毎日主要なソープ店やデリ店のサイトをチェックして移籍状況を把握、嬢の移籍先の店のスレに風俗店の在籍歴を書き込んで嫌がらせをする
嬢がソープ店とデリを掛け持ちしてるのを見つけると店スレに書き込んでクビにさせる
これもほんの一部だが、ネットでこんなことをもう10年もやってる数十年に一度しか現れないであろうサイコパスのソープ嬢が現存してるという事実・・・ サンタフェは姫の取り分一人25000円くらい。
麻衣子はこれを5人こなしていた。1か月20日出勤するとして、
一か月2500000円ここから引かれ物があり、これは店による。
今後5人から4人に減らすらしい。
すると2000000円か、本指名はさらに5000円で、4人とも
本指名だと1日20000円増えることになる。
出会いを欲張りすぎたと書いてあるが、本当は金とセックス
を欲張ったんだけどね。
彼女には目標があるらしいが、それをまんこで叶えるというのも
虚しくないのかな?
男の俺にはわからないが。
それから帰る時間が早くなるから、ストーカーが狙いやすくなると思うだよな。
俺にも、あなたは特別みたいなこと言われたからね。
ストーカーになったやつが悪いという理論は、彼女に通用するのかな?
もしストーカーが現れたら、ストーカーを生み出す接客する女の自業自得という
理屈を言いたいね。 お前らのやっている事は小山田圭吾のイジメと同じなんだよ
ネットという素性がわからない事を利用して好き勝手言って
人の事を傷つけて。そんな権限がお前らにあるのか?
調べようとすれば、誰が書いたか合法的に調べられるんだぞ?
特定されたらどうするんだ?ネットでの暴言、誹謗中傷も
十分法的に訴える事も可能だぞ?その覚悟あるんだろうな?
これ以上、誹謗中傷を続け、店や麻衣子の営業妨害を行うなら
ある日、突然お前の家に弁護士から内容証明が届くから覚悟しておけ。
こっちは本気でやるぞ?いい加減うんざりなんだよ!人を傷つけときやがって!
これ以上書き続けるのなら、お前も弁護士の準備をしておく事だな。
言っておくがこっちの弁護士はかなり優秀だぞ?
弁護士ドットコムなんかで探してきた安上がりな弁護士じゃ
太刀打ちできないからな。
借金してでも有名な事務所の高額請求される弁護士に依頼しろ
それでも勝てるとは思わんが。誹謗中傷している事実は事実だから。
もう終わりにしろ。普通に情報交換のスレに戻せ! 入って多少ネガティブなレポ書くくらいならまだしもさすがに取り分の推定だとか帰り時間の心配だとか度を越してるんじゃね?
ちょっと普通じゃないね。 >>540
さすがにまずくないか?
彼女が事件にあったら、このカキコミは操作対象になるぞ? >>545
よく読めよ、>>540は彼女の収入を誰でもわかる小学生レベルの計算で求めたものだ。
ただの概算でしかない。
そして彼女をストーカーから守る、心配する内容なんだが。 もともと風俗の女ってストーカー被害に遭いやすいんだよね。
あなただけ、あなたは特別なんて言われるとストーカーを生みやすい。
そんな接客はやめるべきだぞ、麻衣子。 >>542
>お前らのやっている事は小山田圭吾のイジメと同じなんだよ
↑
でたーw また基地外女が他のスレと同じ自演してる
お前らとか、訴えられるとか複数の客が書き込んでるように見せかける自演
麻衣子へのデマの誹謗中傷はすべて基地外女一人が書き込んでる
↓
ネットで「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢
同じ店や他店のライバル嬢、気に入らない嬢、そのとき在籍してる店のライバル店、入店してから望む待遇を得られずに辞めた店に粘着して誹謗中傷、名誉毀損のデマを延々と、ときには数年間にも渡り掲示板に書き込み続ける
毎日あらゆる風俗サイトを定期的にチェックしていて、気に入らない嬢、気に入らない店に対し客になりすましてイメージダウンさせるデマのレポを掲載させて営業妨害をする
掲示板で在籍する店のスレで自分を褒める、他の嬢を誹謗中傷する自演はもちろん、風俗サイトで客になりすまして自分自身を褒めちぎる口コミやレポを掲載させて客を増やす
つづく つづき
毎日主要なソープ店やデリ店のサイトをチェックして移籍状況を把握、嬢の移籍先の店のスレに風俗店の在籍歴を書き込んで嫌がらせをする
ソープ店やデリを掛け持ちしてるのを見つけると(ソープは掛け持ち禁止の店が多いので)店スレに書き込んでクビにさせる
これもほんの一部だが、ネットでこんなことをもう10年もやってる数十年に一度しか現れないであろうサイコパスのソープ嬢が現存してるという事実・・・ サウザー?とかいう麻衣子の太客も誹謗中傷されてるみたいだから、みんなで一緒に基地外女を訴えて吉原の癌を吉原から追放して欲しい ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりだから途中で正体がバレてもまだ訴えられない程度に営業妨害を続けてる
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みして店や嬢を誹謗中傷して営業妨害してたしね
川崎だとクビにされたLUXURYを同じようにデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は自分が在籍する店以外は営業妨害をするし、女の子はライバルだから同じ店でも客になりすまして叩き続けるわけ
もちろんネットもちろんネットでもTwitterでは正反対のキャラになって良い人の芝居を続けてるw 女というのは、自分の感性と感覚だけが絶対に正しく、この感性と感覚が合えばいいのだが、
合わないと陰湿な衝突いじめが始まる。
ソープランドは女の職場だから、この陰湿な衝突いじめが起きやすい。
これもストーカーと並ぶ退店の原因になる。
そしてその被害に遭いやすいのが、かわいいとか美人とか店のNo,1の子だ。
No,1になると店からのご褒美が出るらしい。サンタフェもたぶんそうだと思う。
それを事実として女の子たちに言ったとき、相手の受け取り方が問題だ。
主張する側は自慢ではなくても、受け取る側が自慢してると思うのはよくある話だ。
つづく 3枠で外出する件数も当然麻衣子は多いはず。新しい服で、新しいコスチュームで
外出先で写真を撮ると写メ日記に載せたくなるんだろう。
「私はまた外出しましたよ」「素敵なへやに連れて行ってもらいましたよ」
という自慢にも受け取れる。麻衣子にその気がなくてもね。
俺は何度も麻衣子に会ってるから俺は特別なのかな、あなただけにみたいな
ことを言われたことはある。
そんなこと言われたら気分はいいし、ほかの客より一歩リードしていると思っちゃう。
他の人は麻衣子にどんな特別アピールされたんだ? >>547
いや、麻衣子の客は他の客にも「貴方だけ」って言っている事位わかっているし、
LINE交換も住所教えている事も自分だけが特別だなんて思っていないと思うよ。
大体写メ日記見ればわかるじゃない?「貴方様」が沢山書いてあるんだから、
ある意味麻衣子は正直だよ(笑)
そもそも所詮は風俗嬢の戯言なんだから「箱の中のお遊び」って事を
理解出来ないお子ちゃまはソープに来る資格ないよ。
仮にそれを嘘と定義しても別にいいじゃない。結果残す為の手段でしょ。
その手段を外野が文句言う事じゃないよ。麻衣子は新人期間中に堂々と
サンタフェの1位の座に就いた。その為に必死に頑張っただけ。
俺は素直におめでとう、野次を気にせず来月も頑張れ!と言いたいね。
写メ日記読んだけど、このスレを麻衣子は見て出勤時間を減らしたんだと思う。
今麻衣子は精神的に相当辛い状況のはず。さすがに可哀そうだよ。
だからもうお前ら、しばらくはそっとしておいてやろうぜ。
このままでは麻衣子、本当に逮店してしまうかもしれないぞ? ソープの女の常識に何があるかというと、
「太客は必ず枯れる」
長く稼ぐには月1客や、2か月に1回客を多数取り込むことなんだよ。
枯れた側の太客からしたら、その女に飽きて別の女の太客になっただけかもな。 麻衣子にとって
本指名様と貴方様はどっちが上なんだ?
一回目の新規客
二回目は本指名
貴方様は一回目?それとも三回目以降?
外出させてくれたら貴方様? >>554
>「箱の中のお遊び」って事を理解出来ないお子ちゃまはソープに来る資格ないよ。
これは全くその通りなんだが、勘違いしたストーカーにその理屈は通らない。
だからストーカーなんだよ。
俺はそれが心配だな。 麻衣子はもともと強い体をもってなかったんだな。
以前にも接客中に体調を崩したことがある。
無理するなよ、麻衣子。 >>558
ID:PvNNcHHu お前幾つ書きこんでんだよ!しつけーんだよ!
だからそっとしておいてやれって。何が”無理するなよ”だよ。カッコつけるな!
ダラダラといつまでも女々しい奴だな!本当に心配している男なら黙ってろ!
もしくは直接麻衣子に連絡して指名して慰めてやれよ!
こんなところでグチグチ理屈コネてんじゃねーよ!何の役にも立たねーよ! 麻衣子への書き込みはほぼ全て、ネットでは「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の自作自演だよ
長文で自分の書き込みに自分でレスする会話形式の自演書き込みで狙ったソープ嬢に嫌がらせをする
もう何年も風俗掲示板でこんな自演をしてる、自称26歳の30代前半のソープ嬢
そのソープ嬢は、サイコパスの多重人格だから客はもちろん、店員や他の女の子の前では正反対の良い人の芝居をして別人格になる
その「基地外女」と呼ばれてるソープ嬢は逮捕歴があると書き込まれてたな
出勤してないときはほとんどソープ板やホスラブなどの風俗掲示板に常駐して自演書き込みをしてる
つづく つづき
サンタフェスレも9割はそのサイコパスの基地外ソープ嬢の自作自演
ライバル嬢や気に入らない嬢を客になりすましてデマで誹謗中傷、名誉毀損の書き込みを続けて退店に追い込む犯罪者
同じようにライバル店や気に入らない店をデマで営業妨害もする本物の犯罪者だよ
自分は整形、豊胸で低学歴だから、天然の美人、ナイスバディの嬢に特に嫉妬して嫌がらせをする
麻衣子はまだ若いし、整形も豊胸もしてない天然の美人でナイスバディだから麻衣子が辞めるまで嫌がらせを続けるぞ
その有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢は、麻衣子がサンタフェに来る直前にある理由で辞めた店の◯◯◯なのは誰でも知ってる
麻衣子は開示請求したほうがいい >>559
↑
ほらw 基地外女、バカだから自分の書き込みに自分でつっこんで複数の客が書き込んでるように見せかける自作自演をまたやってる
吉原の特定ソープ店の書き込みの8,9割は基地外女の自演書き込みだからね ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりだから途中で正体がバレてもまだ訴えられない程度に営業妨害を続けてる
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みして店や嬢を誹謗中傷して営業妨害してたしね
川崎だとクビにされたLUXURYを同じようにデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は自分が在籍する店以外は営業妨害をするし、女の子はライバルだから同じ店でも客になりすまして叩き続けるわけ
もちろんネットでもTwitterでは、店で店員や客と接するときと同じように実像とは真逆の優しい真面目な女に化けて良い人の芝居を続けてるw もう既にあることないこと散々書き込んで気がすんだろ。
同じこと何回も書き込まなくていいからもう書くな。 部屋の改装を進めているって話
改装された部屋に入ったんだけど風呂桶がな〜
据え置き型っていうの?洗い場にポンと置いただけのやつ
幅が一定でなく狭くて入りにくい >>565
あれ、全部屋同じ対応するのかな?浴槽だけはイケてないよね。
狭いだけじゃなくて出入りする時、安定感がすごく不安だった。
端に手を乗せて体重を乗せた時、ひっくり返ると思ったよ。 |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「ひなのにゃんは、国民的アイドルだにゃん
| 丿 ひなのにゃんと結婚したいでつ」
|ノ
|
|
| ここまできて、舞妓の芸風変わったら面白いな
ところで、過去スレで舞妓にLINE交換断られたと書いてた奴いたけど、どんなやつなんだ?? >>567
ひなのにゃんと結婚したらソープ遊びやめられるの?
一生一人の女で満足できる? 掲示板に書かれていたことを嬢に報告する客って居るらしいね |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>569、
| 丿 ひなのにゃんと結婚できたら、
|ノ ソープは辞めないけど、
| NSから足を洗いまつ。」
|
| >>570
知ってるよ。
俺が麻衣子に会ったときに、このスレに書いてある以前在籍した店はどこなのか聞いてみたから。
麻衣子もこのスレのこと知っていました。
麻衣子にとって前にいた店というのはどうも黒歴史のようだ。
教えてくれなかったよ。
だけど風俗店なんだろ、するとサンタフェスレがあるように、その店にもこういうスレッドが
あって、麻衣子について何か書いてあるんじゃないのか?
気になるから探し中です。
見つかった人教えてちょ。 >>574
けっこうベテランで過去は高級店に在籍してたはずだよ。でも今はサンタフェに在籍してて、ちゃんと接客してくれるなら過去の事は知らなくていいんじゃないの? 初吉原にサンタフェを利用したいのですが
二輪車で120分だといくら用意したら良いですかね?
二輪車ページ行ったらグループ全体の嬢が出るけど予約したら他店舗からも応援に来る感じ? >>577
それが正しい情報だとしても、サンタフェと同じソープランドなら黒歴史にする必要はない。
サンタフェにくる前に半年くらい務めたのかな?
俺が気になるのはコートタジュールの前だ。
黒歴史はおそらく六本木、新宿にあるんじゃないか?
六本木にソープランドって見つからない。
するとデリヘルか?
新宿にはソープランドはあることはある。
いろんな風俗があるのが新宿だ。
麻衣子は六本木、新宿で何をしてたんだろう?
たぶん5chにスレがあると思う。
探してみるけど、見つかった人教えて。 ストーカー予兆検出システムとかあると、ビリビリに反応するやつや。 上手いことNGワードを踏んでくれるので、
俺の側からは見えないぞ、そいつ。 そんなに麻衣子の前の店や黒歴史がどうとか、過去の事を知ってどうするの?
本人に会った時、自慢げにそれを話すのか?話せる訳ないよね?
だったらそんな不毛な情報調査無駄じゃない?それとも自己満足なの?
そんなの単なるマスターベーションじゃんw
大体さ、お前ら女性と付き合う時、彼女の過去調べて昔の彼氏とか全部把握するのか?
人間誰しも知られたくない事ってあるだろ?お前らだって1つや2つあるはずだ。
それをネットという個人が特定できない世界で特定人物をターゲットにネチネチと
公開処刑のような真似を続けるのは卑怯だと思わないかい?
ちなみに今回の件、弁護士に相談してみたんだけど、幾つかのスレは開示請求
及び慰謝料請求可能だって言われたぞw
事実無根な発言や、本人の事を著しく侮辱するような発言は名誉棄損、他にも
訴える事も可能らしい。また場合によっては民事ではなく、刑事告訴に持ち込む事も
可能との事。本気で動かれたらここにコメント書いた誰かタダでは済まなくなるぞ。
って書くとまたオレの事を基地外ソープ嬢って書くバカが登場するんだろうなw 在りもしないことを書いて彼女を侮辱したら>>584はその通りだな。
それが事実だったときは584は関係ない。
麻衣子は以前に○○店にいて名前は○○○だったよ。
これが事実なら彼女を侮辱したわけではない。
以前の店で客がたくさんついて、サンタフェでも客がたくさんつく。
客からすれば、以前の店、サンタフェで同じ女の子にあたることは当然あるよな。
女の子が店を変えるなんてよくあることだし。
つづく 麻衣子はこのスレを知っているわけだ。
388名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 00:42:37.50ID:bSAHhrxL
麻衣子のサービスに詳しい人の書き込み
426名無しさん@入浴中2021/07/15(木) 00:56:17.11ID:C6JTfuAb
ぶち切れた書き込み、開示請求という言葉を使っている、女の子の発想に多い
542名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 20:52:30.84ID:gE0TQM1s
弁護士、内容証明という言葉を使っている、女の子の発想に多い
>言っておくがこっちの弁護士はかなり優秀だぞ?
こっちとは店側女の子側を示す。
554名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 03:30:20.23ID:axbx/aNl
これは紳士的な書き込みで麻衣子の味方
559名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 04:26:54.71ID:axbx/aNl
これは激切れのかきこみ
566名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 12:08:12.52ID:axbx/aNl
これは紳士的で内部事情に詳しい人の書き込み
つづく 584名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 00:45:57.76ID:TPuSx8+n
>ちなみに今回の件、弁護士に相談してみたんだけど、
このスレ読んで弁護士に相談する人って具体的に誰だろう?
麻衣子はこのスレを知っているらしい、そしてここに挙げた書き込み全部とは言わないが、
いくつかは麻衣子自身の書き込みの可能性が高い。
可能性が高いと書いてるのであって、麻衣子が書いたとは言ってないから侮辱ではない。
特に同じIDで書かれた554、559、566と584だな。
当然麻衣子も内部事情に詳しいから。
ツイッターでは優等生の書き込み、優等生の文章だが、ここでは本性を出すのかも。
特に書き込んだ時間だ。23:59までサンタフェにいるんだろ、
そのあとでの書き込みのはずだから。
そう考えるとちょっと面白いスレだね。
想像は侮辱ではないからね、想像は我々の勝手です。
麻衣子自身が書いているのかもという想像です。 想像を書くか、想像は侮辱ではありませんから。
>って書くとまたオレの事を基地外ソープ嬢って書くバカが登場するんだろうなw
オレね、俺なら俺と漢字で書くけど、カタカナで書いてある。
普段から俺という漢字を使わない人の書き込みだろう、たぶん。
ますます女が書いた、麻衣子が書いたと思ってしまう。
思うのは俺の勝手、侮辱ではありませんよ、麻衣子さん。
カタカナでも書くか。
思うのはオレの勝手、侮辱ではありませんよ、麻衣子さん。
カタカナで書いてみました。
これで今後は「俺」という漢字を使用してくると思いますwww わかった、俺は彼女が以前在籍した店を調べるのは辞めるよ、俺はね。 このタイミングで麻衣子さんのツイートが非公開になってら。 >>590
こーゆーので良嬢が辞めちゃうんだよ。誰も得しない。そっとしとこうや。 あみが辞めた時期のスレを思い出すわ
粘着書き込みマジでキモい たぶん、嬢を辞めさせること自体が目的の奴だろ。
同業者とか、同僚嬢とかの。 >>585 >>590同じID:7zRSc6Vyで君は立て続けに書きこみ続けているよね?
どうも民事訴訟についてわかってないようだから再度通告してあげるよ。
これは侮辱、これは侮辱には該当しないとダラダラと引き釣り、色々な具体例を挙げ
”思うのは勝手、侮辱ではないよ 麻衣子さんと彼女に対して警告しているかのように
みせかけて、実情は自分の想像、つまり君の思い込みで書きこみを行っているだけで
相手の精神を傷つける行為に値し、これも立派な訴訟材料に該当するんだよ?
心理学・脳科学の面からもサイコパスといわれる人物の特徴として
「自分の快楽や満足を得る為に人間を道具のように扱い、傷ついても何も感じない」
のだそうだが、ネットの世界でしか活発な発言出来ず、現実社会では普通の大人しく
むしろ社交性が乏しい人間ほど、その傾向が強いんだとさ。
人のオレの使い方指摘する前に、せめてID変えるとか、それ位の頭使いなさいなw
同一人物だってもろバレだぞ! >>594
ちなみにあまりに酷い場合、刑事告訴も可能だから、
下手したら執行猶予がついても前科つくからね このサンタフェスレも基地外女の自作自演
お前らとか、訴えられるとか複数の客が書き込んでるように見せかける自演
↓
同じ店や他店のライバル嬢、気に入らない嬢、そのとき在籍してる店のライバル店、入店してから望む待遇を得られずに辞めた店に粘着して誹謗中傷、名誉毀損のデマを延々と、ときには数年間にも渡り掲示板に書き込み続ける
掲示板で在籍する店のスレで自分を褒める、他の嬢を誹謗中傷する自演はもちろん、風俗サイトで客になりすまして自分自身を褒めちぎる口コミやレポを掲載させて客を増やす
つづく つづき
ソープ店やデリを掛け持ちしてるのを見つけると(ソープは掛け持ち禁止の店が多いので)店スレに書き込んでクビにさせる
これもほんの一部だが、ネットでこんなことをもう10年もやってる数十年に一度しか現れないであろうサイコパスのソープ嬢が現存してるわけ ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢
もちろんネットもちろんネットでもTwitterでは正反対のキャラになって良い人の芝居を続けてるw その有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢は、麻衣子がサンタフェに来る直前にある理由で辞めた店の◯◯◯なのは誰でも知ってる
麻衣子は開示請求したほうがいい 基地外女に5年以上も店員や女の子が名誉毀損、誹謗中傷され続けてるケリーヒルズやボジョレヌーボーのスレもすごいことになってる
【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606435990
2
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」とヒモによる店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ
4
基地外女とヒモは、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店
今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して
整形、豊胸、体臭、病気もち.リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね 基地外女は逮捕歴がある犯罪者らしいね
【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
11
恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる
12
基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ 13
らぶぼにーたとかに昔、自分が書き込んだボジョレやケリーへのデマの誹謗中傷をリンクさせて営業妨害までしてる
基地外女に5年以上も毎日のようにPinkちゃんねる、ホスラブ、らぶぼ、爆◯イ、最近では、風俗嬢専用のあっとむすめでボジョレ、ケリーの会長や店員をデマで誹謗中傷し続けてた
ボジョレ、ケリーは、基地外女のネットのデマで数千万円単位の損失を被ってる
早く弁護士に相談すべき
基地外女は脱税の時効になるこの7年で1億円以上も稼いでるから民事で高額な損害賠償もとれるしね 麻衣子や麻衣子の客、人気嬢に辞められたら困るサンタフェグループは、同じ弁護士に相談すべきだろ
麻衣子が辞めてしまう前に
15名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 07:48:39.40ID:lcDfqV3K
ボジョレ、ケリーは基地外女に損害賠償請求をすべき
お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 女の子が弁護士に相談する場合はこっちもいいよ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ 基地外女がほとんど、特にネガティブな書き込みはすべて自演して書き込んでる川崎のラグジュアリースレ
一昨年ぐらい? 吉原のNS高級から移籍して4、5か月でクビにされてから逆恨みして2年は粘着して店や女の子に対して誹謗中傷して営業妨害してる
ラグジュアリーは完全S着店なのに、吉原から連れて行った客にNSさせていたのがクビにされた理由らしいから、完全に逆恨み
【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ >>594
複数の人間に見せようともしてないし。
まあ、安心しな、俺は麻衣子が以前在籍していた店を調べるのはやめたから、俺は。
他の人は調査中かもね。
だけど、○○番の書き込みは麻衣子が書いたのかもしれない、
とここに書くのも有罪になるんだwww
麻衣子とこういう会話をした(この会話は事実になる)、だから麻衣子は
こういう人だと思う、とここに書くのも有罪なんだwww
かなり無理があるな。
現実誰かと会話してその人の人間性、性格をはかるのが人間だから。
良きにつけ悪しきにつけ何かを感じ取るものさ。
今日麻衣子は出勤ですか。
それでは貴方の書き込みは麻衣子ではなさそうですね
と俺は思う、思うのは俺の勝手ですよ。 女の子と会話していいと思ったらここに書いていい。
女ん子と会話して不満に思ったらここに書くな、書いたら有罪、開示請求の対象。
その根拠は?
女の子が見ているかもしれないから。
こういうことかな?
客同士の情報交換だから、いいことも悪いことも書かれる。
当事者の女の子がここを読んでもいいことはないよ。 同じ嬢の粘着する話題ばっかり
もっと他の嬢の情報交換するなり有意義なことしようよ 誰も何も書かないなら麻衣子ネタしかない。
彼女は俺にも本名を言ったことがある、しかし当時はそこまで彼女に興味がなく、
自分の頭には入れなかったよ。
なんで自分から本名いうのか謎だし、その本名もこっちからしたら、
事実か否かわからないし。
今にどこかのソープでクラスターが発生しそう。 >>611
貴方だけ
これがしたいだけ
数ヶ月前に入ったときに帰り際に割引券くれたけど、これも「えー、どうやって書くんだろー?」とか、LINE交換も「したことないからどうやるの??」
もう、俺は冷めまくりでした >>614
それが本当で、他の客にも同じ事やっているとしたら
今後のランキング1位の座は危うくなるかもね。
しかも来月からは出勤時間減らしてくる訳だし。
でも「貴方だけ」って言われて自分は特別扱いされてる、
と勘違いしていた本指名客もそこそこの人数いるはず。
口コミ何度も上げてる某性帝とやらみたいな太客?を始め、
今回の件で麻衣子に不信感持って離れる客が出るかも。
まぁ身から出た錆というか、自業自得というか…
挽回出来るかどうかは、今が頑張りどころだろうな。 風俗マニアて本当ランキング好きだよね勝ち負け気にして仕事してねーし
客を楽しませるための芝居や演技に対して不信感とか挽回とか頭大丈夫か? >>616
おまえも風俗マニアだろ
他スレに書いたあたしの文パクってるんじゃないよ ランカーと遊んだからってお前の価値が高まるわけでもないのにね このサンタフェスレも基地外女の自作自演
↓
つづく つづき
これもほんの一部だが、ネットでこんなことをもう10年もやってる数十年に一度しか現れないであろうサイコパスのソープ嬢が現存してるわけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています