【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
ひなのにゃんと結婚したらソープ遊びやめられるの?
一生一人の女で満足できる? 掲示板に書かれていたことを嬢に報告する客って居るらしいね |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>569、
| 丿 ひなのにゃんと結婚できたら、
|ノ ソープは辞めないけど、
| NSから足を洗いまつ。」
|
| >>570
知ってるよ。
俺が麻衣子に会ったときに、このスレに書いてある以前在籍した店はどこなのか聞いてみたから。
麻衣子もこのスレのこと知っていました。
麻衣子にとって前にいた店というのはどうも黒歴史のようだ。
教えてくれなかったよ。
だけど風俗店なんだろ、するとサンタフェスレがあるように、その店にもこういうスレッドが
あって、麻衣子について何か書いてあるんじゃないのか?
気になるから探し中です。
見つかった人教えてちょ。 >>574
けっこうベテランで過去は高級店に在籍してたはずだよ。でも今はサンタフェに在籍してて、ちゃんと接客してくれるなら過去の事は知らなくていいんじゃないの? 初吉原にサンタフェを利用したいのですが
二輪車で120分だといくら用意したら良いですかね?
二輪車ページ行ったらグループ全体の嬢が出るけど予約したら他店舗からも応援に来る感じ? >>577
それが正しい情報だとしても、サンタフェと同じソープランドなら黒歴史にする必要はない。
サンタフェにくる前に半年くらい務めたのかな?
俺が気になるのはコートタジュールの前だ。
黒歴史はおそらく六本木、新宿にあるんじゃないか?
六本木にソープランドって見つからない。
するとデリヘルか?
新宿にはソープランドはあることはある。
いろんな風俗があるのが新宿だ。
麻衣子は六本木、新宿で何をしてたんだろう?
たぶん5chにスレがあると思う。
探してみるけど、見つかった人教えて。 ストーカー予兆検出システムとかあると、ビリビリに反応するやつや。 上手いことNGワードを踏んでくれるので、
俺の側からは見えないぞ、そいつ。 そんなに麻衣子の前の店や黒歴史がどうとか、過去の事を知ってどうするの?
本人に会った時、自慢げにそれを話すのか?話せる訳ないよね?
だったらそんな不毛な情報調査無駄じゃない?それとも自己満足なの?
そんなの単なるマスターベーションじゃんw
大体さ、お前ら女性と付き合う時、彼女の過去調べて昔の彼氏とか全部把握するのか?
人間誰しも知られたくない事ってあるだろ?お前らだって1つや2つあるはずだ。
それをネットという個人が特定できない世界で特定人物をターゲットにネチネチと
公開処刑のような真似を続けるのは卑怯だと思わないかい?
ちなみに今回の件、弁護士に相談してみたんだけど、幾つかのスレは開示請求
及び慰謝料請求可能だって言われたぞw
事実無根な発言や、本人の事を著しく侮辱するような発言は名誉棄損、他にも
訴える事も可能らしい。また場合によっては民事ではなく、刑事告訴に持ち込む事も
可能との事。本気で動かれたらここにコメント書いた誰かタダでは済まなくなるぞ。
って書くとまたオレの事を基地外ソープ嬢って書くバカが登場するんだろうなw 在りもしないことを書いて彼女を侮辱したら>>584はその通りだな。
それが事実だったときは584は関係ない。
麻衣子は以前に○○店にいて名前は○○○だったよ。
これが事実なら彼女を侮辱したわけではない。
以前の店で客がたくさんついて、サンタフェでも客がたくさんつく。
客からすれば、以前の店、サンタフェで同じ女の子にあたることは当然あるよな。
女の子が店を変えるなんてよくあることだし。
つづく 麻衣子はこのスレを知っているわけだ。
388名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 00:42:37.50ID:bSAHhrxL
麻衣子のサービスに詳しい人の書き込み
426名無しさん@入浴中2021/07/15(木) 00:56:17.11ID:C6JTfuAb
ぶち切れた書き込み、開示請求という言葉を使っている、女の子の発想に多い
542名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 20:52:30.84ID:gE0TQM1s
弁護士、内容証明という言葉を使っている、女の子の発想に多い
>言っておくがこっちの弁護士はかなり優秀だぞ?
こっちとは店側女の子側を示す。
554名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 03:30:20.23ID:axbx/aNl
これは紳士的な書き込みで麻衣子の味方
559名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 04:26:54.71ID:axbx/aNl
これは激切れのかきこみ
566名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 12:08:12.52ID:axbx/aNl
これは紳士的で内部事情に詳しい人の書き込み
つづく 584名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 00:45:57.76ID:TPuSx8+n
>ちなみに今回の件、弁護士に相談してみたんだけど、
このスレ読んで弁護士に相談する人って具体的に誰だろう?
麻衣子はこのスレを知っているらしい、そしてここに挙げた書き込み全部とは言わないが、
いくつかは麻衣子自身の書き込みの可能性が高い。
可能性が高いと書いてるのであって、麻衣子が書いたとは言ってないから侮辱ではない。
特に同じIDで書かれた554、559、566と584だな。
当然麻衣子も内部事情に詳しいから。
ツイッターでは優等生の書き込み、優等生の文章だが、ここでは本性を出すのかも。
特に書き込んだ時間だ。23:59までサンタフェにいるんだろ、
そのあとでの書き込みのはずだから。
そう考えるとちょっと面白いスレだね。
想像は侮辱ではないからね、想像は我々の勝手です。
麻衣子自身が書いているのかもという想像です。 想像を書くか、想像は侮辱ではありませんから。
>って書くとまたオレの事を基地外ソープ嬢って書くバカが登場するんだろうなw
オレね、俺なら俺と漢字で書くけど、カタカナで書いてある。
普段から俺という漢字を使わない人の書き込みだろう、たぶん。
ますます女が書いた、麻衣子が書いたと思ってしまう。
思うのは俺の勝手、侮辱ではありませんよ、麻衣子さん。
カタカナでも書くか。
思うのはオレの勝手、侮辱ではありませんよ、麻衣子さん。
カタカナで書いてみました。
これで今後は「俺」という漢字を使用してくると思いますwww わかった、俺は彼女が以前在籍した店を調べるのは辞めるよ、俺はね。 このタイミングで麻衣子さんのツイートが非公開になってら。 >>590
こーゆーので良嬢が辞めちゃうんだよ。誰も得しない。そっとしとこうや。 あみが辞めた時期のスレを思い出すわ
粘着書き込みマジでキモい たぶん、嬢を辞めさせること自体が目的の奴だろ。
同業者とか、同僚嬢とかの。 >>585 >>590同じID:7zRSc6Vyで君は立て続けに書きこみ続けているよね?
どうも民事訴訟についてわかってないようだから再度通告してあげるよ。
これは侮辱、これは侮辱には該当しないとダラダラと引き釣り、色々な具体例を挙げ
”思うのは勝手、侮辱ではないよ 麻衣子さんと彼女に対して警告しているかのように
みせかけて、実情は自分の想像、つまり君の思い込みで書きこみを行っているだけで
相手の精神を傷つける行為に値し、これも立派な訴訟材料に該当するんだよ?
心理学・脳科学の面からもサイコパスといわれる人物の特徴として
「自分の快楽や満足を得る為に人間を道具のように扱い、傷ついても何も感じない」
のだそうだが、ネットの世界でしか活発な発言出来ず、現実社会では普通の大人しく
むしろ社交性が乏しい人間ほど、その傾向が強いんだとさ。
人のオレの使い方指摘する前に、せめてID変えるとか、それ位の頭使いなさいなw
同一人物だってもろバレだぞ! >>594
ちなみにあまりに酷い場合、刑事告訴も可能だから、
下手したら執行猶予がついても前科つくからね このサンタフェスレも基地外女の自作自演
お前らとか、訴えられるとか複数の客が書き込んでるように見せかける自演
麻衣子へのデマの誹謗中傷はすべて基地外女一人が書き込んでる
↓
ネットで「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢
風俗歴10年選手で自称26歳の実年齢30前半
同じ店や他店のライバル嬢、気に入らない嬢、そのとき在籍してる店のライバル店、入店してから望む待遇を得られずに辞めた店に粘着して誹謗中傷、名誉毀損のデマを延々と、ときには数年間にも渡り掲示板に書き込み続ける
毎日あらゆる風俗サイトを定期的にチェックしていて、気に入らない嬢、気に入らない店に対し客になりすましてイメージダウンさせるデマのレポを掲載させて営業妨害をする
掲示板で在籍する店のスレで自分を褒める、他の嬢を誹謗中傷する自演はもちろん、風俗サイトで客になりすまして自分自身を褒めちぎる口コミやレポを掲載させて客を増やす
つづく つづき
毎日主要なソープ店やデリ店のサイトをチェックして移籍状況を把握、嬢の移籍先の店のスレに風俗店の在籍歴を書き込んで嫌がらせをする
ソープ店やデリを掛け持ちしてるのを見つけると(ソープは掛け持ち禁止の店が多いので)店スレに書き込んでクビにさせる
これもほんの一部だが、ネットでこんなことをもう10年もやってる数十年に一度しか現れないであろうサイコパスのソープ嬢が現存してるわけ ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりだから途中で正体がバレてもまだ訴えられない程度に営業妨害を続けてる
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みして店や嬢を誹謗中傷して営業妨害してたしね
川崎だとクビにされたLUXURYを同じようにデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は自分が在籍する店以外は営業妨害をするし、女の子はライバルだから同じ店でも客になりすまして叩き続けるわけ
もちろんネットもちろんネットでもTwitterでは正反対のキャラになって良い人の芝居を続けてるw その有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢は、麻衣子がサンタフェに来る直前にある理由で辞めた店の◯◯◯なのは誰でも知ってる
麻衣子は開示請求したほうがいい 基地外女に5年以上も店員や女の子が名誉毀損、誹謗中傷され続けてるケリーヒルズやボジョレヌーボーのスレもすごいことになってる
【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606435990
2
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」とヒモによる店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ
4
基地外女とヒモは、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店
今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して
整形、豊胸、体臭、病気もち.リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね 基地外女は逮捕歴がある犯罪者らしいね
【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
11
恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる
12
基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ 13
らぶぼにーたとかに昔、自分が書き込んだボジョレやケリーへのデマの誹謗中傷をリンクさせて営業妨害までしてる
基地外女に5年以上も毎日のようにPinkちゃんねる、ホスラブ、らぶぼ、爆◯イ、最近では、風俗嬢専用のあっとむすめでボジョレ、ケリーの会長や店員をデマで誹謗中傷し続けてた
ボジョレ、ケリーは、基地外女のネットのデマで数千万円単位の損失を被ってる
早く弁護士に相談すべき
基地外女は脱税の時効になるこの7年で1億円以上も稼いでるから民事で高額な損害賠償もとれるしね 麻衣子や麻衣子の客、人気嬢に辞められたら困るサンタフェグループは、同じ弁護士に相談すべきだろ
麻衣子が辞めてしまう前に
15名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 07:48:39.40ID:lcDfqV3K
ボジョレ、ケリーは基地外女に損害賠償請求をすべき
お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 女の子が弁護士に相談する場合はこっちもいいよ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ 基地外女がほとんど、特にネガティブな書き込みはすべて自演して書き込んでる川崎のラグジュアリースレ
一昨年ぐらい? 吉原のNS高級から移籍して4、5か月でクビにされてから逆恨みして2年は粘着して店や女の子に対して誹謗中傷して営業妨害してる
ラグジュアリーは完全S着店なのに、吉原から連れて行った客にNSさせていたのがクビにされた理由らしいから、完全に逆恨み
【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ >>594
複数の人間に見せようともしてないし。
まあ、安心しな、俺は麻衣子が以前在籍していた店を調べるのはやめたから、俺は。
他の人は調査中かもね。
だけど、○○番の書き込みは麻衣子が書いたのかもしれない、
とここに書くのも有罪になるんだwww
麻衣子とこういう会話をした(この会話は事実になる)、だから麻衣子は
こういう人だと思う、とここに書くのも有罪なんだwww
かなり無理があるな。
現実誰かと会話してその人の人間性、性格をはかるのが人間だから。
良きにつけ悪しきにつけ何かを感じ取るものさ。
今日麻衣子は出勤ですか。
それでは貴方の書き込みは麻衣子ではなさそうですね
と俺は思う、思うのは俺の勝手ですよ。 女の子と会話していいと思ったらここに書いていい。
女ん子と会話して不満に思ったらここに書くな、書いたら有罪、開示請求の対象。
その根拠は?
女の子が見ているかもしれないから。
こういうことかな?
客同士の情報交換だから、いいことも悪いことも書かれる。
当事者の女の子がここを読んでもいいことはないよ。 同じ嬢の粘着する話題ばっかり
もっと他の嬢の情報交換するなり有意義なことしようよ 誰も何も書かないなら麻衣子ネタしかない。
彼女は俺にも本名を言ったことがある、しかし当時はそこまで彼女に興味がなく、
自分の頭には入れなかったよ。
なんで自分から本名いうのか謎だし、その本名もこっちからしたら、
事実か否かわからないし。
今にどこかのソープでクラスターが発生しそう。 >>611
貴方だけ
これがしたいだけ
数ヶ月前に入ったときに帰り際に割引券くれたけど、これも「えー、どうやって書くんだろー?」とか、LINE交換も「したことないからどうやるの??」
もう、俺は冷めまくりでした >>614
それが本当で、他の客にも同じ事やっているとしたら
今後のランキング1位の座は危うくなるかもね。
しかも来月からは出勤時間減らしてくる訳だし。
でも「貴方だけ」って言われて自分は特別扱いされてる、
と勘違いしていた本指名客もそこそこの人数いるはず。
口コミ何度も上げてる某性帝とやらみたいな太客?を始め、
今回の件で麻衣子に不信感持って離れる客が出るかも。
まぁ身から出た錆というか、自業自得というか…
挽回出来るかどうかは、今が頑張りどころだろうな。 風俗マニアて本当ランキング好きだよね勝ち負け気にして仕事してねーし
客を楽しませるための芝居や演技に対して不信感とか挽回とか頭大丈夫か? >>616
おまえも風俗マニアだろ
他スレに書いたあたしの文パクってるんじゃないよ ランカーと遊んだからってお前の価値が高まるわけでもないのにね このサンタフェスレも基地外女の自作自演
お前らとか、訴えられるとか複数の客が書き込んでるように見せかける自演
↓
同じ店や他店のライバル嬢、気に入らない嬢、そのとき在籍してる店のライバル店、入店してから望む待遇を得られずに辞めた店に粘着して誹謗中傷、名誉毀損のデマを延々と、ときには数年間にも渡り掲示板に書き込み続ける
毎日あらゆる風俗サイトを定期的にチェックしていて、気に入らない嬢、気に入らない店に対し客になりすましてイメージダウンさせるデマのレポを掲載させて営業妨害をする
掲示板で在籍する店のスレで自分を褒める、他の嬢を誹謗中傷する自演はもちろん、風俗サイトで客になりすまして自分自身を褒めちぎる口コミやレポを掲載させて客を増やす
つづく つづき
毎日主要なソープ店やデリ店のサイトをチェックして移籍状況を把握、嬢の移籍先の店のスレに風俗店の在籍歴を書き込んで嫌がらせをする
ソープ店やデリを掛け持ちしてるのを見つけると(ソープは掛け持ち禁止の店が多いので)店スレに書き込んでクビにさせる
これもほんの一部だが、ネットでこんなことをもう10年もやってる数十年に一度しか現れないであろうサイコパスのソープ嬢が現存してるわけ ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢
政経マニア 豊凶もしてる
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりだから途中で正体がバレてもまだ訴えられない程度に営業妨害を続けてる
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みして店や嬢を誹謗中傷して営業妨害してたしね
川崎だとクビにされたLUXURYを同じようにデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は自分が在籍する店以外は営業妨害をするし、女の子はライバルだから同じ店でも客になりすまして叩き続けるわけ
もちろんネットもちろんネットでもTwitterでは正反対のキャラになって良い人の芝居を続けてるw 基地外女がほとんど、特にネガティブな書き込みはすべて自演して書き込んでる川崎のラグジュアリースレ
一昨年ぐらい? 吉原のNS高級から移籍して4、5か月でクビにされてから逆恨みして2年は粘着して店や女の子に対して誹謗中傷して営業妨害してる
ラグジュアリーは完全S着店なのに、吉原から連れて行った客にNSさせていたのがクビにされた理由らしいから、完全に逆恨み
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ 基地外女の営業妨害の手法
コロナの恐怖を煽り、ラグジュアリー全体の客を減らそうとしている
おっさん客のふりして競馬ネタで荒らしたり、特にラグジュアリースレでは「ヤバくね」「ヤバいべ」「モーレツだべ?」など田舎のおっさん言葉で荒らしてる
286
今日は何人になるのか?
かなりヤバくね?
287
神奈川も今日は2000人を超えてくるかもしれんな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ?
289
>287
だべ?
絶望的な数だな。
あまりにも恐ろしく悲劇的にモーレツだべ?
290
「ももいろクローバーZ」の百田夏菜子(27)が新型コロナウイルスに感染 >>618
それは確かにおっしゃる通りかも
よく「ランカーの私を指名できて嬉しいでしょう」とか
客の為にランカーであり続けているみたいに言ってくる
嬢がいるけど、本音では自分の売上目的と自己満だよね。
それで単なる客の一人の俺達の価値が上がる訳でもないし
自慢できる訳じゃないしね。
まぁ、お互い利用される、する駒として楽しめばいいと思う。 >「ランカーの私を指名できて嬉しいでしょう」
これを実際に言ったら最低だな。
麻衣子は目標があるらしい。
俺は彼女がNo,1であり続けるよりも、彼女の目標達成を応援したいね。
俺個人は彼女がNo,1から陥落しても構わないけど。 >>625
なら「貴方様」は麻衣子にとってまさにカモであり
「貴方だけ」と言われている「本指名様」なんだろうねw
応援するとかなんだ言っても結局はヤる事やって
抜きに行ってるだけじゃん!カッコつけるなよw
麻衣子信者って超ウザ!反吐が出るよ!
純情ぶってついてきた嘘の内容、手口がここまで露呈されても
まだ懲りずに庇っている。お前らの頭の中がお花畑なのか、
麻衣子が余程の名器で虜にされてしまうのか、わからんが。
風俗嬢は皆それなりに目標なり、生きる為に働いている。
別に麻衣子だけが目標持って頑張っている訳じゃない。
俺はそこをわざとらしく発表したり、それを擁護するような
新興宗教「麻衣子」が大嫌いw
あ、そうか!新手の宗教か笑 >>626
>応援するとかなんだ言っても結局はヤる事やって
>抜きに行ってるだけじゃん!カッコつけるなよw
その通り、彼女とやれば彼女の夢の今協力になるのは確かなこと。
この626の文章全体を読むと、ところどころに女の文章があるのが気になる。
というよりも、これを書いたのは女だな。
そして麻衣子個人を知っている女。
つまりサンタフェにいる女の可能性が高い。
サンタフェ内では麻衣子と仲良くしておいて、本当は
麻衣子が嫌い。
新興宗教「麻衣子」が大嫌いw
ここの書き込みでは麻衣子の客が嫌いになっているが、
麻衣子の客が嫌いということは、麻衣子が嫌いなんだよ。
さて、626は誰か?
ジェシカ、サラ、この辺が怪しい。
麻衣子は一番の売れっ子になったから、内部から嫌われるようになったんだね。
女の世界ではよくあること。
麻衣子のまんこに入れた俺のちんちんも、そのうちこれを書い626のまんこに入るかも。 このサンタフェスレも「基地外女」と呼ばれてる有名なソープ嬢の自作自演
お前らとかとか複数の客が書き込んでるように見せかける自作自演
↓
同じ店や他店のライバル嬢、気に入らない嬢、入店して自分が望んでいた待遇を得られずに辞めた店に粘着して誹謗中傷、名誉毀損のデマを延々と、ときには数年間にも渡り掲示板に書き込み続ける
毎日あらゆる風俗サイトをチェックしていて、気に入らない嬢、気に入らない店に対しイメージダウンさせて客を減らすためにデマのレポを客になりすまして掲載させて営業妨害をする
逆に、自分を褒めちぎる捏造の口コミやレポを掲載させて自分の客を増やす
つづく つづき
毎日、主要なソープ店やデリ店のサイトをチェックして移籍状況を把握、嬢の移籍先の店のスレに風俗店の在籍歴を書き込んで嫌がらせをする
これもほんの一部だが、ネットでこんなことをもう10年もやってる数十年に一度しか現れないであろうサイコパスのソープ嬢が現存してるわけ ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
一部の女の子や客には正体がバレていて、開示され訴えられている
政経依存症 豊凶もしてる
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していた
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる 基地外女がほとんど、特にネガティブな書き込みはすべて自演して書き込んでる川崎のラグジュアリースレ
一昨年ぐらい? 吉原のNS高級から移籍、ラグジュアリーは完全S着店なのに吉原から連れて行った客にNSさせていたのがバレて数か月でクビにされたのを逆恨みして、もう2年は粘着して店や女の子に対して誹謗中傷して営業妨害してる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ 基地外女が、川崎でクビにされたラグジュアリー
コロナの書き込みで店の営業妨害して、整形してないのに可愛くて人気の女の子には誹謗中傷して退店に追い込んでる
こんなことを毎日のように何年も続けてる基地外で犯罪者だからね
何度逮捕されても続けるんだろう
170
ヒナタさあ、偽乳特戦隊だけどさ整形もしてるけどさ いい女じゃん
173
おいヒナタ日曜も出勤出てるやないか。
いつまでしがみつくつもりなんだ。
辞める辞める詐欺か?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ たしかに>>626は女が書いたな。
>麻衣子信者って超ウザ!反吐が出るよ!
麻衣子ではなく麻衣子の客を非難している。
>純情ぶってついてきた嘘の内容、手口がここまで露呈されても
>まだ懲りずに庇っている。お前らの頭の中がお花畑なのか、
>麻衣子が余程の名器で虜にされてしまうのか、わからんが。
ここは麻衣子とその客の両方を否定している。
>風俗嬢は皆それなりに目標なり、生きる為に働いている。
>別に麻衣子だけが目標持って頑張っている訳じゃない。
>俺はそこをわざとらしく発表したり、それを擁護するような
>新興宗教「麻衣子」が大嫌いw
要するに麻衣子だけじゃなく私にも目標があると言いたいわけだ。
女同士で妬みやっかみが発生しつつある。
こういうのが麻衣子退店の原因になるんだよな。
女同士はうまくいけばいいけど、衝突すると陰湿ないじめが始まるものだ。 ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
一部の女の子や客には正体がバレていて、開示され訴えられている
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していた
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる 基地外女がほとんど、特にネガティブな書き込みはすべて自演して書き込んでる川崎のラグジュアリースレ
一昨年ぐらい? 吉原のNS高級から移籍、ラグジュアリーは完全S着店なのに吉原から連れて行った客にNSさせていたのがバレてすぐにクビにされたのを逆恨みして、もう2年は粘着して店や女の子に対して誹謗中傷して営業妨害してる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ >>637
↑
こういう書き込みも典型的な「基地外女」の自作自演
自分の書き込んだ麻衣子への名誉毀損、誹謗中傷の書き込みをわざとピックアップして再度晒し
「基地外女」と呼ばれるソープ嬢が、サンタフェGの女の子であるかのような印象操作
いや、「基地外女」は麻衣子がサンタフェに来る前にすぐに辞めた店のソープ嬢だって誰でも知ってるわ
吉原だとボジョレ、ケリー ラビアン 王室 などNS高級を転々としてたベテラン嬢な
で、正体がバレて自分が叩かれると開示請求したり訴えると被害者ぶって騒いでる >>491本人が言っているならそうだろ。本人から聞いてみれば? もう誰が基地外女でも、どうでもいいよ
いい加減この話をいつまで続けるんだよ?
オレ達も、麻衣子にもいい迷惑だよ
下らない妄想は自分の頭の中でやってくれ >>642
ほら、基地外女が正体ばバレそうになってまた自演してる
基地外女が誰なのか、もう麻衣子なら知ってるだろうし、基地外女がクビにされて逆恨みして誹謗中傷して営業妨害してたボジョレ、ケリーを経営してる会長や基地外女が誹謗中傷してた王室のランカーたちに聞けばわかるよ ツイッターの質問と答え
コロナワクチン打ちましたか?
↓
プライベートなことなので答えれません
↓
まだ打っていませんってことだよな。
もし接種したなら
コロナワクチン打ちましたか?
↓
接種しました
↓
安心しておこしください
こう答えるはずw >>649
ワクチンはソプ嬢より自分が打たないと意味ないだろww
客がソプ嬢にワクチン強制するのはなんか変じゃね? 重症化を防ぐため
感染防止効果はない
自分の命を守るため
医療体制を維持するために打つんだよ それも基地外嬢とかの嫌がらせなんじゃねーの?
もしかしてその嬢、自分が感染していたりしてなw 麻衣子をデマで誹謗中傷、名誉毀損してる
ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えているw
つづく つづき
川崎だと移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる >>649
こういう嫌がらせも、もちろん基地外女
というか、ソープ板の吉原、川崎の主要店の店スレの名誉毀損、誹謗中傷のほとんどは基地外女だからね 人気だったあみを客になりすまして嫌がらせをして辞めさせたのも基地外女だよ
王室スレでもまったく同じ手法の嫌がらせをしてたしね
昨年、王室で毎回予約終了の大人気の若くて可愛くて清楚系の新人に対して
(基地外女としては、若くて可愛い清楚系だけに嫉妬するのと、大人気の売れっ子嬢は潰したいので)
風俗オタク客になりすまして作ってあるTwitterアカウントを王室スレにリンクさせて「こんなキモい風俗オタク客が来るぞー」とか「このTwitter客にレポされるぞー」「この客からコロナ移されるぞー」などTwitterとソープ板の相互作用を利用し、
女の子が逃げ出したくなる書き込みを繰り返して辞めさせたのは記憶に新しい
その入った女の子をレポして採点してるTwitterのキモい性格と醜い見た目という設定の風俗オタクは、客になりすました基地外女のアカウントだからねw
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし 基地外女が誰なのか知りたければ
ボジョレ、ケリーの会長、ラビアンや王室の特定の嬢に聞けばわかるよ
王室だと基地外女にソープ板やホスラブで粘着して嫌がらせをされて開示請求したり、女の子が気づいて正体がバレたので知ってる嬢が何人かいる
王室のナンバーワンやランカーのれ◯◯なら知ってるよ 「麻衣子を救うスレ」でも「麻衣子を糾弾するスレ」でも
どっちでも構わんが、別スレ立ててやらないか?
他のスレ住民に迷惑だと思うんだけど。
ちなみに俺は麻衣子のあの名演技には惑わされたクチだが
もうこれだけ疑惑ネタが上がると、もう入る気は失せた。
手口や演技、全て計算だったんだと思うと妙にシラケたよ。
良く見れば良嬢なんて他にも沢山いるって目も覚めたしな。
はい!ここから先は誰かスレ立ててそっちでやってくなんしょ!
その方がもっと盛り上がるんじゃないですかねw >>656
ガク豚は違うだろアホ
🐷が入った女一覧を良く見てみろボケナス >>658
大いに同意
麻衣子に1mmも興味ない俺からすれば迷惑でしかない
でもこんなん書くと、また高圧的なバカ信者が絡んでくんのかなww そのコピペ基地外
もう10年同じことやってるからなw
目を付けられたのが運の尽きだよwww ここに張りついたコピペ基地外は、通称ボジョケリくん
粘着王ボジョケリ、ラグスレのスコレー、住所不定爆笑王
ソープ板 3大基地外女 そういえば?
ここはかつてのちんかす仙人の縄張りか
かの御仁には、多少の義理もある
>>653
これ以上荒らすなら俺が相手だ!(^◇^)! >>658
↑
ほら、また基地外女と呼ばれてる有名なソープ嬢が
毎回、毎回同じ文体で自演してるだろ
王室スレやボジョレ、ケリースレとまったく同じパターンな
バカだからw 麻衣子をデマで誹謗中傷、名誉毀損してる
ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えているw
つづく つづき
川崎だと移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる 人気だったあみを客になりすまして嫌がらせをして辞めさせたのも基地外女だよ
王室スレでもまったく同じ手法の嫌がらせをしてたしね
昨年、王室で毎回予約終了の大人気の若くて可愛くて清楚系の新人に対して
(基地外女としては、若くて可愛い清楚系だけに嫉妬するのと、大人気の売れっ子嬢は潰したいので)
風俗オタク客になりすまして作ってあるTwitterアカウントを王室スレにリンクさせて「こんなキモい風俗オタク客が来るぞー」とか「このTwitter客にレポされるぞー」「この客からコロナ移されるぞー」などTwitterとソープ板の相互作用を利用し、
女の子が逃げ出したくなる書き込みを繰り返して辞めさせたのは記憶に新しい
その入った女の子をレポして採点してるTwitterのキモい性格と醜い見た目という設定の風俗オタクは、客になりすました基地外女のアカウントだからねw
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし 基地外女が誰なのか知りたければ
ボジョレ、ケリーの会長、ラビアンや王室の特定の嬢に聞けばわかるよ
王室だと基地外女にソープ板やホスラブで粘着して嫌がらせをされて開示請求したり、女の子が気づいて正体がバレたので知ってる嬢が何人かいる
王室のナンバーワンやランカーのれ◯◯なら知ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています