【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻衣子はダイエット宣言したが、運動してるのかな?
ただ食べないだけのダイエットはリバウンドする。
俺もフィットネスクラブで本気でダイエットしたことがある。
毎日体重を計ってエクセルにデータを入れ、グラフ化する。
人間の体重なんて一日のなかで1sは簡単に変化する。
太って痩せて太って痩せとを繰り返しながらトータルで少しずつ痩せていく。
何か月かデータを取って、グラフを見る、右下がりの一本線を引いてみると、
一日50gくらいしか痩せないことがわかる。運動して50gの脂肪が減る。
頑張ってくれよ、麻衣子。 >>750
こういう上から目線の客と120 分同じ空間って風俗嬢は大変やなぁ 麻衣子さんとお猿さんみたいに激しいセックスしたいです >>751
禿同
精神病んでいく風俗嬢が多いのも納得。
だから麻衣子は期間を設定したんだろうな。
その間に暴走する客がでなきゃいいけど
あの接客続けてたら微妙なところだろうな。 麻衣子をデマで誹謗中傷、名誉毀損してる
ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
政経依存症 豊凶もしてる
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えているw
つづく つづき
川崎だと移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる あみや麻衣子の客は、基地外女を確定して吉原から追放しないとね
人気だったあみを客になりすまして嫌がらせをして辞めさせたのも基地外女だよ
王室スレでもまったく同じ手法の嫌がらせをしてたしね
昨年、王室で毎回予約終了の大人気の若くて可愛くて清楚系の新人に対して
(基地外女としては、若くて可愛い清楚系だけに嫉妬するのと、大人気の売れっ子嬢は潰したいので)
風俗オタク客になりすまして作ってあるTwitterアカウントを王室スレにリンクさせて「こんなキモい風俗オタク客が来るぞー」とか「このTwitter客にレポされるぞー」「この客からコロナ移されるぞー」などTwitterとソープ板の相互作用を利用し、
女の子が逃げ出したくなる書き込みを繰り返して辞めさせたのは記憶に新しい
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし ラグのスコレー、サンタフェのボジョケリくん、ラブボのコードネーム187
文体は変えているが荒らしの手口が3人とも同じ
川崎、吉原で有名な通称「基地外女」の仕業だよ
この「基地外女」は文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
誹謗中傷で嬢に嫌がらせして、スレ民に文句言われると自演して相手を中傷の加害者に仕立て上げてくるのが、共通した荒らしの手口 登場した時期も全員同時だもんね
バレバレだよね<`ヘ´> 基地外女は、ラビアンに何度も出戻ってるみたいね
↓
こういうデマで営業妨害を何年も続けてる基地外女
ラビアンスレに逮捕歴があると書き込まれてたぞ
ホスラブのラビアンスレにも書き込まれてたから、過去スレ見れば分かる >>757
↑
この自演「基地外女」は、恨みを持つこの店や対立関係の嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポや金持ちマウントで店の評判を落として嫌がらせで楽しみながら、店の売り上げを落としたり目を付けた嬢を退店へ追い込むのが目的 粘着王ボジョケリ夫婦、ラグの妄想金持ちスコレ、住所不定無職爆笑王
ソープ板三大基地外女 あみや麻衣子の客は、基地外女を確定して吉原から追放しないとね
人気だったあみを客になりすまして嫌がらせをして辞めさせたのも基地外女だよ
昨年、王室で毎回予約終了の大人気の若くて可愛くて清楚系の新人に対して
(基地外女としては、若くて可愛い清楚系だけに嫉妬するのと、大人気の売れっ子嬢は潰したいので)
風俗オタク客になりすまして作ってあるTwitterアカウントを王室スレにリンクさせて「こんなキモい風俗オタク客が来るぞー」とか「このTwitter客にレポされるぞー」「この客からコロナ移されるぞー」などTwitterとソープ板の相互作用を利用し、
女の子が逃げ出したくなる書き込みを繰り返して辞めさせたのは記憶に新しい
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし 基地外女は転々虫で、ラビアンだけには何度も復帰してるからまた復帰するのでは、という噂 では、ラビアンスレ見てれば基地外女が誰なのかわかるわけね 粘着王ボジョケリ夫婦、ラグの妄想金持ちスコレ、住所不定無職爆笑王
ソープ板三大基地外女
今現在の現役はボジョケリだけだぞ
知りたいのか? >>765
復帰つーか、出戻りだろ
ラビアンに出戻る嬢なんてほんの数人だな >>774
基地外女のお前は、もう5年以上もボジョレ、ケリーをデマで営業妨害してるもんな >>775
自分より人気の小娘に嫉妬し続ける人生は楽しいのか?
もっと他の生き方があったとは思わないのか?
今の自分に満足なのか? >>775
誹謗中傷を続けて何が残ったよ
ただ年齢を重ねて時間を浪費しただけじゃ無いのか? >>775
おまえ
このままじゃあ信長とか宴行きやぞ・・・
自分を見つめなおす時期に来とるんちゃうか
まあ会長は信用するなよ
ほなのw >>406
予約して店に出向いたタイミングでの接客NGがなければ尚良いけどな。
それだけはどうにかならないもんかな? >>780
あっ
ボジョケリくんの子分だ
おまえもキモいから死ねばw >>768
基地外女って、移籍すると正体がバレるから移籍したくても移籍できなくなってるのかもね >>774 >>776 >>777 >>778 >>779 >>780 >>781
いうまでもないが、これ書き込んだの全部、基地外女だからな
自分の書き込みに自分でレスする一人芝居の自演
ソープ嬢になってから、もう10年もこんな自演を続けてるらしい
でも店年齢や客にいう年齢は26歳w 重ねてお尋ねします
ここはサンタフェのスレでしょうか? >>752
所詮は金の為に体を売り、股を開く風俗嬢なんだから
お猿さんでのような容姿でも「貴方様」として丁重に
扱ってくれるだろうよ。
ただし誤解するなよ。「貴方様」はお前だけではない
という事実をw
全ての客に「貴方は特別」と言っているらしいからな
そう思って楽しんで来い! >>752
君に金と時間があれば、麻衣子と猿のように激しいセックスはできるさ。
麻衣子はセックス好きだし、all麻衣子がいたらしいから。 >>785
俺も彼女に特別扱いされたよwww
密室で。
麻衣子を楽しむには麻衣子の特別扱いに乗った振りをすることだな。
俺の想像だが、麻衣子はすでに狙いを定めた男がいると思う。
それはサンタフェの客ではないということだ。 どうやらこのスレは、女の子から相談されたボーイも読んだり書いたりしてるんだな。
一部の女の子も読んだり書いたりしてるみたい。
麻衣子も書いたように思う。 それからジェシカのツイッターも優等生の書き込みって感じで面白みが欠ける。
というよりもつまらない。
どんなキスが好き
指名されたならどんなキスでも
これじゃつまらないよ。 >>774 >>776 >>777 >>778 >>779 >>780 >>781
いうまでもないが、これ書き込んだの全部、基地外女だからな
自分の書き込みに自分でレスする一人芝居の自演
ソープ嬢になってから、もう10年もこんな自演を続けてるらしい
でも店年齢や客にいう年齢は26歳w >>785 >>786 >>787 >>788 >>789 >>790
この書き込みも、もちろん基地外女の一人芝居の自演じえんな あみや麻衣子の客は、基地外女を確定して吉原から追放しないとね
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし 基地外女は転々虫で、ラビアンだけには何度も出戻ってからまたそのうち出戻るのでは、という噂 今日どうやらあっさり麻衣子に切られしまったようだ。
我が名は性帝サウザー。退かぬ!媚びぬ!顧みぬ!
このオレを妖の星ユダの如く、騙し裏切り、最後は開き直って
あっさり開き直ってLINE、Twitter等あらゆる手段を一瞬で
ブロックした。病気による当欠連絡をした後に、もうこういう事が
3度以上あるので、少し礼儀に欠けてないかと注意し、理由を尋ねると
「礼儀のない相手に礼儀をつくす必要はありません!」と返ってきて
瞬く間に全てブロックされた。病欠じゃないの?素早いね〜 >>796
続き
ちなみにLINE交換しているのは「あなただけ」と言っていたが、そんなの
最初から信じていなかった。その嘘自体は別に彼女を責めていない。
とある日に彼女自身が
「お客さんからもサンタフェのお姉さんからもLINEの既読が遅いと言われる」
と言ったので。それを更に嘘で上書きしようとしたり、既にAll麻衣子の
スタンプカードを2週間前に見せていても日記に載せてもらえなったり、
予約日時をちょこちょこ変更させらたり、自分の予約が入っている日を
予約可能としてブログにUpされたり、更に予定変更を迫られたり…
自分は麻衣子にとって客としての各付けとして「貴方の事はそれ程…」だと
理解した。現にこんな事くりかえされたら、相手を信じる事等できないだろ?
麻衣子は自分の方が被害者だと思っているだろうし、これらの事をしでかした
事等きっと忘れているだろう。俺を含む客等単なる目標達成の手段としか
見ていないんだろう。それがどんな太客でも。 >>797
続き
ソープ卒業後も会おうって何人言われているんだろうね…これ自体がもう
完全に信じられない。心が込められた発言とは感じられないし、心があれば
こんな簡単に約束忘れたり、自分勝手に予定変更しないし、する場合も理由を
きちんと説明するはず。後ろめたい何かがあるからしない訳でしょ?
勝手に説明なしでブロックなんて良い例じゃない。
本当の事を言えば幾らでも利用されてやる、と言っていたのに。残念だよ。
多分、麻衣子の客はこの件を話すと麻衣子から
「匿名掲示板と私、どっちを信じるの?」
と言われるだろう。きちんと見極める目と心眼を持ってほしい。
オレのようにならないようにきちんと彼女と話し合ってほしい。 >>798
帝王に逃走は無いとか?
会いに行ってケジメつけなよw 風俗は、只イクだけだろw
何期待してんだ!バカかよ🤪 他にも書ききれない程あるんだよ。もう今更なんで全部書いたるわ
「日記に載せてもいい?」と言って写メ撮った後、掲載されなかったので
ずっと不思議に思い、「あー、あれは単なる社交辞令なんだな」と自分を
無理やり納得させたり、「それを新人クイーンの撮影に使いたいから選んで」
と言って来て「自分で選べば良いじゃない」と言っても「貴方に選んでほしい」
と言って箱の中で時間使わされて選んだのに、結局使用した浴衣は全く別の物
それも理由の説明一切なし。ちなみに切られる直前に聞いてみたら簡単に
「届かなかったのー」と非常に軽く謝罪もなくあっさりしたものだった。
そこから自分の中で何かが崩れ落ちていった。
「オレは何を大切に守ってきたのだろう?ここまで守る価値があるだろうか?」
帝王に敗走はないが、店にはいけないなw
どうせ麻衣子は接客拒否しているだろうから。 口コミが減ったのは俺こそ性帝サウザーが全て消したからに他ならない
邪見にされた風俗嬢の良コメなど不要だろw
ちなみに住所教えている、LINE教えている等の接客方法問題視されているけど
あれ、実際問題全て事実だよ。俺も教えてもらっている。あと本名もね。
多分本名。プレゼントを送付して返送されなかったから住所と本名は嘘ではない。
「あなただけ」だと言われてね。そこから嘘の始まりなんだよ。
先の「匿名掲示板と私のどちらを信じるの?」というセリフは俺がいわれたもの。
勿論彼女を信じていたよ。でも理由の説明なく(こちらの訊ね方も悪かったが)
いきなりの全ての拒否は、自分に後ろめたいものがあるし、客として面倒に
なったからだろ?だったらあんな接客しない方が良い。傷ついている人は決して
自分1人ではないんだよ?AB型はA型とB型の相反する血がもたらす相反性により
2面性が出易いのだが、彼女はかなり顕著にその傾向が見受けられる。
さて、あとであと1つ、爆弾を落としておくかなw 麻衣子をデマで誹謗中傷、名誉毀損してる
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えているw
続く 続き
川崎だと移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる あみや麻衣子の客は、基地外女を確定して吉原から追放しないとね
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし 基地外女は、ラビアンに何度も出戻ってるみたいね
↓
こういうデマで営業妨害を何年も続けてる基地外女
ラビアンスレに逮捕歴があると書き込まれてたぞ
ホスラブのラビアンスレにも書き込まれてたから、過去スレ見れば分かる 基地外女は転々虫で、ラビアンだけには何度も出戻ってからまたそのうち出戻るのでは、という噂 ちょうどラビアンへで戻ってくる嬢がいるみたいだぞ
しかも、ラビアンへは何度もで戻ってるらしい
【吉原】ラビアンローズPart75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629377325/l50 あのさぁ、オレ基地外ソープ嬢なんかじゃないんだけど?
お前なんでそうやって麻衣子を庇ってくるの?一体何の得がある訳?
そうやって話をそっちに持っていこうとするお前、すごく怪しいぜ?
まるで麻衣子を被害者のごとく扱っているけどさ、事実を書いているだけだよ?
大体事実と違うなら麻衣子本人が書けばいいんだし。
あ、そうそう、麻衣子本人が言っていた。ここで名前書いてくれれば逆に無料の
広告宣伝になるから、開示請求など余計なお金使って行わないってさ。
逆に彼女は計算高く賢いよ。そんな女にお前ら風俗にしかいけない男が叶う訳ない。
無駄金使うヒマあったらこんなご時世、有意義に金を資産活用に使え! >>809
ちょうどラビアンへで戻ってくる嬢がいるみたいだぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629377325/l50 >>811
バーカ
お前、基地外女とよばれてるソープ嬢じゃねーか
そろそろ逮捕されろよ >>811 ←この基地外の正体
麻衣子をデマで誹謗中傷、名誉毀損してる
続く >>814
続き
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる >>813
何で俺がソープ嬢だと思うんだよwお前こそバカか?
昨晩麻衣子が8/27以降の予約状況をブログにUpしたのが0:38、
俺に明日は腹痛で行けないと連絡してきた時刻は0:38
つまり、計画的に最初から接客するつもりはなかったという事だ。
お店のボイさんにもいつ連絡がきたかの時刻も確認済みだ。
その理由も説明なしに説明をもとめたら一方的に
「数々の失礼な言動を拝見させて頂き、あなたとはもう
お会い出来ないと判断しました」
と返ってきて、全てブロックされたんだよ
こんな理不尽な事あるか!って最初憤りを感じたが
あー、所詮は彼女も金で股開く風俗嬢だったんだ…と思い、
何故だがとても悲しくなった…
愛を捨てた帝王に愛を呼び戻してくれた女性だと信じていたのに…
目標の為にせいぜい頑張ってくれや あとな、ここで麻衣子の悪口書いている風俗嬢の話だが、1つ見当がついている。
同じ店で働く嬢が、ランキング1位の座を新人に奪われ、自分の客を偵察として
忍び込ませたんだけど、逆にソイツが彼女の方を気に入り鞍替えしたもんだから
どちらからも切られてしまったというバカな客がいたんだよ(笑)
Twitterのフォロワーから突然消えたからよくよく聞いたらそういう事らしい。
ちょっと話を聞いて疑惑の念を抱いたね。
揉め事起きるかも、と思って黙っていたが、切られた俺には関係ないからなw
最低の人間だって?ありがとう!敢えてその称号を喜んでうけるよw
サイコパスなのかもな、オレは。目的達成の為になら手段なんて選ばないんだよ >>811
←この基地外の正体
麻衣子をデマで誹謗中傷、名誉毀損してる
続く >>818
続き
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし いいねぇ…麻衣子は
熱烈な麻衣子信者がいて都合の悪い書き込みはこうやって全て打ち消すように
信者が勝手に行ってくれる。これじゃ、その同店の某嬢じゃなくても営業方法を
知りたくもなるわなw
俺はもう完全に貴方の敵に回った。何故なら本当の事を一切話さなかったから。
都合の良い事実だけ話して、こちらが尋ねた事をひたすら嘘で塗り固める。
そんな人間信じることができると思っているのかい?
最後に貴方が私にいったセリフ、自分で吐いたツバ飲まんとけよ! 麻衣子をデマで誹謗中傷、名誉毀損してる
続く 続き
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし 基地外女は転々虫で、ラビアンだけには何度も出戻ってからまたそのうち出戻るのでは、という噂 >>825
ちょうどラビアンへで戻ってくる嬢がいるみたいだぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629377325/l50 基地外女はボジョレやケリースレで、まったく同じ文体で同じ手法を使って客のふりをして女の子や店員に嫌がらせの書き込みを5年以上も続けていた基地外だからね >>821
信者じゃないぞw
その馬鹿の正体が知りたければ麻衣子に聞けば良かったのに
ボジョケリ時代の同僚だからさw
ケリー一筋15年だ 金貰えば誰にだって股開く風俗嬢に何で本気になるのかw 麻衣子をデマで誹謗中傷、名誉毀損してる
続く 続き
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる
あみや麻衣子の客は、基地外女を確定して吉原から追放しないとね
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし
麻衣子に粘着する馬鹿の正体が知りたければ麻衣子本人に聞けばいいよ
ボジョケリ時代の同僚だからさw
ケリー一筋15年のレジェンドらしい ここで女々しくグジグジ言うようなやつなら切られて当然だろ。っていうかソープ嬢に何求めてんだよ情けない男だなぁ。俺は基本的に初回指名しかしないわ。 ボジョレ、ケリーをクビをにされて逆恨みしたソープ嬢「基地外女」に店側が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TV番組の素人企画に出ていたのを知った基地外女は、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
ボジョレやケリースレ以外に5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
育ちが良く高学歴な女子に嫉妬し、ライバルとなるソープ嬢としても潰したわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く謙虚、真面目で礼儀正しく優しくて仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ辞めずに、もう2,3年は在籍して稼いでくれたはずだからな >>835
↑
こうして何度も蒸し返して嬢に嫌がらせする元祖基地外女 ソープ上がって何年も経つ女にさえ、この執着
ソープ板歴代2番目の基地外 >>835
4, 5年ぐらい前だよね
中条に対する基地外女のその犯罪行為は >>838
基地外女がボジョレとケリーの姉妹店をクビにされたのは、経営してる会長や店員に勝手に惚れてストーカーみたいになったからクビにされたらしい >>835
まあ逆恨みしてなくても基地外女なら、その嬢の個人情報を晒して喜んだはずだぞ >>842
相変わらず
お人形遊びばかりだな
初代基地外女! もし麻衣子から皆も下記のような言葉を言われていたら、それは嘘だよ。
俺がいわれているからねw
「LINE交換しているのは貴方だけ、他の方は来店時に次回予約しているの」
「貴方は特別、もうお客様という感じがしないの…」
「住所を知られても貴方になら構わないよ…」
「外出したのは貴方が初めて。他のお客様とはしていない。怖いから」
あれだけ何度も利用するのは構わない、ただし本当の事を言ってくれれば
と言い続けていたのに…それが面倒臭くなったのと、それだったら別の客を
騙して相手にした方が楽だと計算したんだろう。したたかな女だよ。
名前は多分本名だと思う。買い物に付き合った時、店で会員名聞かれた時
その名前で名乗っていたから。
最近LINEのアカウント名と写真を変更したのは、誰かが忠告したんだろうね。
あえて訊ねもしなかったが。どうせ本当の事答える訳なかっただろうし。 憎しみだけではあるまい
お前も麻衣子の温もりを憶えているだろう…
女々しい奴やのう 麻衣子は自分がサンタフェ1の座は不動だと思い込んでいる。2位のジェシカとは
倍近い指名数の差があると自慢げに話していた。シーザーの風花が目の上のたんこぶ
だったようだが、それがいなくなった今、オアシスのサリーとさきはどっこい×2の
勝負だそうだ。
サンタフェ1の座から引きずり落とすには、2位のジェシカ、3位の椛あたりを
今まで麻衣子に投資していた分使い、良レポを上げて少しずつ麻衣子の実態を
吊し上げいくしかあるまい。
ジェシカは麻衣子から聞いた話ではPCR検査に引っ掛かったというのに隠蔽して
そのまま出勤しているみたいだし、さすがに指名はしたくないけどね。
俺は彼女にこう聞かれた事がある。「死にたいって思った事ないの?」
この問いに対して俺はこう答えたよ
「死にたいと思う程絶望感を与えた奴に対して俺は同じ思いを味合わせてやる」
自業自得って奴だぜ?話し合おうって言ったのに無視した報いを受けろ! 「死にたいって思った事ないの?」
↑どうしたら、そんなこと聞かれるんだよw きもすぎるわ。こんな異常者と120分、4万やるから過ごせって無理やわ どうしてそんな事聞かれたのかは直接麻衣子に聞いてくれよ
ここで真面目に答えたって仕方ないだろ?
どうせ熱烈な麻衣子信者の耳には届かんのだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています