トップページソープ板
149コメント31KB
【金津園】スタイリッシュバッハ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 23:51:43.14ID:OzD2cKCr
>>93
たった数時間で300以上も口撃しあってて気味悪い
0100名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 06:43:11.86ID:QNb5IAGi
ID表示出ないのをいい事に某クソ店関係者がやりたい放題
0101名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 01:29:36.21ID:RYQEOeBR
そうでも無さそう
0102名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 19:16:05.07ID:2Gfjmw1Y
天夢のツイッター顔弄り過ぎて逆に不細工になってやがる
パネマジもいい加減にして欲しい
0104名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 22:58:22.96ID:FKukYJnr
>>102
入ったことないから実物知らないけど不細工を通り越して不気味で気持ち悪いなこれ
こんなん営業妨害だろかわいそう
0105名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 09:58:12.03ID:7JQ/eSte
美月さんのレポ一切ないんだけどどうすか?
0107名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 21:59:22.87ID:G1fMxb1q
バクサイ誘導とかキモいんだよ
0108名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 23:54:50.79ID:xrLqnmV1
キモいしか表現知らなそう
0109名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 13:25:28.12ID:Kcjdvpmr
この店マジで画像編集やる人間変えた方がいいと思う
本気で化物としか思えないのを平気で載せてやがる
0110名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 23:54:08.98ID:Jp+daubA
初めてなんですが、ここは全員nn nsですか?遠征なので外したくないと思っています
0111名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 08:15:46.21ID:EuJ6RENn
全員かどうかはわからないけど
プロフ見れば高級スタイルかどうかでわかる
0112名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 08:20:15.44ID:xMV8I7zQ
>>110
ココは良い子もいるけど、変なのも多いよ。
デリ兼務みたいな子はやめた方がいいよ。
0113!ninja2021/10/06(水) 13:35:07.95ID:NWKs+IM9
>>111、112
ありがとうございます 見分け方、デリヘルの件勉強になります。予約無しで行こうと思ってるので注意して行きたいと思います
0114名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 15:35:06.56ID:yPHWjfUH
>>113
予約なしはやめといた方がいい
遠征なら尚更
0115名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 20:48:44.07ID:ESF5CiL5
プロフィールでcentu とついた姫選べばnsかつハズレ率低いかな?
0116名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 21:02:02.53ID:A2UU2/l/
>>115
女の子に質問の欄に高級スタイルですか?
の項目あるだろ
そこを肯定してりゃNSだよ
ハズレか当たりかは自分で確かめるしかねえ
0117名無しさん@入浴中2021/10/07(木) 04:00:00.10ID:ikflSuMK
>>115
そうとも言えない。
0118名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 22:05:17.84ID:vLbpSgJA
写真だと美人だらけ。マジっすか
0119名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 11:01:48.57ID:xxsrmFJ2
ブスは採用しないから不採用のブスがあちこちの掲示板で暴れてるよw
0120名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 18:52:31.70ID:g2t6xY/a
過度のパネマジはないかなぁ
面影もないレベルの娘が出てきた事はない
0121名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 23:26:27.55ID:Tg5VsYpx
ここの料金表示わかんないね。情報局サイト見ると10分後まで90分45K,
ヘブンメールだとメルマガ見たで120分40K。
いったいいくらなんだ?
0122名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 08:06:24.18ID:AZESGZor
愛ちゃん、復帰願います。
0123名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 20:43:55.34ID:AXqNpYwn
昔いた里菜に会いに福井まで行ってしまった。
0124名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 00:16:23.14ID:aB/Le1Wx
>>119
ブスは採用しないかわりに俺みたいにいくら品性高潔でもブサメン野郎客は出禁か?
0125名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 02:55:38.41ID:jrNvRRFs
お前は品性下劣なんやから!自分を見失うなw
 
0126名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 18:57:38.77ID:UuIPDkyD
120分40Kは安いな
良い情報をありがとう
0127名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 12:26:07.72ID:8MBhOcAD
ゆめちゃんはどんな感じの子ですか?
0128名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 13:49:37.58ID:8a41eiHT
コロコロ価格変わるなこの店
0129名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 11:18:11.74ID:SHY8djVk
ゆめちゃん良かったよ
おっぱい大きいしほぼパネル通りかわいい
キスしたらちゃんと舌絡めて応じてくれる
マイナスは潜望鏡やお清めはない
0130名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 13:10:24.39ID:TvG/cCvL
>>129
ありがとうございます!
0133名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 21:38:22.23ID:DyUqZJ74
ちっとレポが書かれると、すーぐクレクレが出てくるな
0135名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 23:01:41.32ID:xIfssi8X
>>133
何がダメなんさ
0136名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 23:02:08.56ID:xIfssi8X
>>134
そしたら情報お願いします
0138名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 17:17:13.91ID:QMb/uYZo
コロコロ価格変わるなこの店
0139名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 13:44:03.88ID:sqb0PFEZ
変わってないじゃん。
0141名無しさん@入浴中2021/11/12(金) 13:15:46.73ID:Yc3Erzf0
すみませんここのHP衣装って着たままプレイはできるんでしょうか?
コスプレは嬢ごとの物なんでしょうか?
0142名無しさん@入浴中2021/11/12(金) 13:35:36.49ID:YXdnFwCU
HPの衣装は撮影用だから無理。
女の子自前のコスプレなら用意してくれる子もいる。
0143名無しさん@入浴中2021/11/12(金) 14:05:30.86ID:Yc3Erzf0
>>142
そうなんですね。お答えありがとうございます
0144名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 08:30:07.27ID:LMTCwr5d
センチュリオンと通常の差は何?
0146!ninja2021/11/21(日) 18:17:26.10ID:hhQoTxkn
はるかやめちゃった?
0148名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 15:22:43.85ID:l2rD9GF0
ネオバッハと出勤日被ってる時ってどっちに居るか分かんなくて困るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況