【吉原】MOMO(モモ)Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619341609
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者IDに粘着する行為 可愛い子しかいなくない?
人気店だから予約取るのが大変
それが唯一の不満 >>238
その悪臭も愛おしくなってこそオキニw
解決策は本人に伝えて婦人科に行ってもらう
するともれなくNGが付いてくるw >>241
まだモモ歴浅くてオキニ少ないからルックスいい子教えて下さい!ルックス重視で探してます。 >>233
mkがそれ
適当に躱してたらメンバーいません笑 十和子ちゃん落ち込んでんじゃねーか。
渚時代に何回かお世話になりました。
すごくかわいい子でサービスもよく感度もよかった。
文句言うレベルではなかったです。
自分も含めてソープに通う奴なんてロクなのいないので気にしないでね。
合う合わないはどうしてもあるのはわかるが、合わないからと言って
書き込むロクでもない奴の言うことを聞く必要はないので。
最近は行けてないけどワクチン打ったらまた遊びに行くね。 >>244
顔重視なら
S級 十和子、北川、のりピー、りか
A級 あんな、あすか、ひなた
B級 ぴょん、ほたる、あい、チョコ
C級 えみ、さとみ、乙葉、あんじゅ
D級 あおい、れあ、さき、ゆり、あかり
みりあ、あいり、ひなこ、みう、かりん、ねるは俺の好みでは無かった。 ステージ1 頻繁な欠勤
・ある嬢の勤怠が問題視される
・ドタ被害者の怒り、切られた客の煽り
ステージ2 源氏名を伏せた即即情報
・一部の人にしか理解できない状態
・騒がなければ鎮火できた状態
ステージ3 信者が燃料を投下
・信者が源氏名を書いて必死の擁護
・賛否両論の大騒ぎに発展
ステージ4 H嬢の日記
・確実な日だけ急遽出勤する宣言
・想定外の燃料投下の効果
ステージ5 仲良しの手口
・仲良し氏が嬢本人に掲示板情報を知らせる
・嬢を追いつめた最悪の問題行動
・嬢が即の理由を日記で公表(地雷が複数)
ステージ6 他の嬢への波及
・地雷1が炸裂
・即を要求される理由を知り、他の嬢が激怒
(客「○ちゃんは即してくれるよ」) >>242
臭くない時もたまにある
病院いくほどではないと思う
ちゃんと洗ってれば臭くないような
洗ってねって本人に言えればな >>251
俺はラス枠だと湯船でイチャイチャしながら
オキニのマ○コを触るフリをして膣内に指
2本入れて洗うぞw一応ア○ルも触るフリをして洗ってるがオキニは気づいてないw 店員も格安とは思えない礼儀もちゃんと教育されてる
嬢も最高だし本当に良い店
人気になるのは必然だね >>246
同意。合う合わないの問題。十和子は文句言うレベルの接客はしない。地雷なら他に沢山いる。単に合わなかっただけで書き込んで、便乗して皆してごちゃごちゃ言うから来なくなったじゃねーか。 >>248
ありがとうございます!S級、A級で頑張って予約とってみます! >>257
自分が十和子を追い込んでる事に気付かないバカw >>237
そうなんです
即即、生する人がいて迷惑してます >>244
とにかくルックス重視ならりさ
好みはそれぞれだが >>254>>256
どうしてそんな大嘘つくの?
人としてのマナー挨拶すら出来ない
コミュ障集団新人はパネマジ当たり前で
まったくの別人じゃねーか?笑わせんなよ >>132
大丈夫
お客様から貴重なタンパク質をたっぷり注入して貰って栄養補給してるから >>240
オキニ被りだな
最近猫とラブラブな子だろ 今日だと誰がおすすめ?
写メ日記を見ると全部可愛くみえて決められない 明後日、オキニのオマンコを手マンとクンニで
ぐちょマンにした後
俺の肉棒でガン突きして潮吹かせまくってやる
…ハァハァ 色んな子の日記過去のやつも含めて読んだけど、十和子の書く文章はずば抜けて読みやすい。本当に賢いんだろうな。
別にソープに賢さ求めてないからどうでもいいけどそう思った。 精神科医の卵が一般人に慰められてるじゃねーかw
渚時代含め十和子に入ったこと無いけど
一連の馴れ合いごっこは鉄板ネタなのかね 写メ日記でメンヘラ披露しちゃう奴のどこが賢いんだよw 今日は日曜日だから激混み
人気店だけに予約争奪戦勃発してる
忙しくて店員さんも大変そう >>237
>>261
ここはゴム着用店なので出来ません!ってきつく言えばいいだけ
☆☆ちゃんは即?生?
そういうの他人に言わないほうがいいですよ!☆☆ちゃんからもNGでますよ!って言え!
しつこかったらコールしますよ!って言えばいい
せこい貧乏人だからやる事やる前にNGにされたくない貧乏客ばかりだから
人は人自分は自分 でもな〜!
アクアもモモもランカーには生可能な子が多いのも事実
しかしそれを他の生やらない子に強要するっていうのはかなりの馬鹿だ
慈善事業じゃないから生してもらってる子も強要しようとした子も二度と入れなくなる 誰だって落ち込むだろ
落ち込んだらメンヘラか?
じゃあ世の中全員メンヘラだな 十和に切られ粘着してるダサブサキモの誹謗中傷まだやってんだな
もう二度と入れないからせいぜい書き込んでな
何も変わらないしただの無駄だから >>271
十和子はお客と嬢の関係とはいえ、普通に友達みたいに仲良くしてくれるからね。事務的じゃないというか。だから馴れ合いになりやすいのかもね >>273
EXEスレで朝の9時に
>今日もめっちゃ混んでた!
って書き込んだ馬鹿
系列に同じコピペを数種類貼りまくりだが糞馬鹿すぎて草 宇宙センターってパチ屋があるけどアルバイト店員の態度がどこも悪くて行かない。
MOMOのアルバイトは同レベルだが風呂屋だから我慢できる。 大衆店のボーイさんってどこも同じでしょ
ここがとりわけ悪いとは思わんけどな >>282
隣行ったら店員のレベル全く違うよ。価格が違うけどね。飛ばし無し。 >>282
同意
感じ良い人多いね
嬢のレベルも高いし
優良店 >>283
価格が違えばそりゃボーイさんのレベルも高いよ
>>284
俺はボーイさんに不満はない
嬢に関しては価格相応だと思う 1時間2万弱の大衆店同士で比べてもここのボーイさんのレベルはかなり劣っているような・・・
他の人もよく指摘しているドタキャンについて、当然のことで謝るそぶりもない点もあるけど、他にも色々
例えば、23時台に電話したら、営業時間内なのに長い間呼び出し中で電話に出ないどころか、受話器を上げて、一瞬だけ通話になったと思ったらそのまま切断されたことがある
ボーイは客が一人増えようが減ろうが給金同じだけど、オーナーからすると売り上げが下がるから、教育がちゃんとしてる店ならオーナーに説教されるような事例だと思う
この店だと、他店だとありえない対応いろいろ多すぎる 唯一の不満は部屋の掃除
特に風呂場のカビが酷い
あすか部屋の風呂場でカビを発見した時は絶望したw 店員さん対応良かったけどな
嬢もレベル高いし
部屋はそこそこ綺麗だと思う
総合的に見ると優良店
人気あるのも納得 >>269
明後日だと
ゆいな、そら、ねる、あすか、綾瀬のどれかか? 十和子の即日記マジでヤバイな
オキニも怒ってたぞ
即する嬢がいるから客が即を期待するってさ
嬢たちの間でじわじわ悪評が広まってる T嬢の日記イミフ
即即で恋人気分?
恋人だってシャワー浴びてからするだろ普通 >>294
悪評なんか広まってないよ?同情する嬢
ばかりだよ?そのオキニ相変わらず性格が
クソだねだいたい検討はつくけどw >>249
《番外編》
フリスクのお兄さんが気の毒だった
「俺の口が臭いからフリスク食べてるのか? もう入んねー」(誤解) 十和子ちゃんキャラ変わった?
>>237
即なんて書いたら他の姫から恨みを買うよね・
・・
グリンス、イソジンを否定するのもダメだよ
風俗業界全体を侮辱してる
また炎上しないか心配だよ
つーかなんで炎上ネタ提供日記になっちゃったのかなぁ >>299
俺も気になった
お客さんに喜んで欲しくて即してます、まではよかったのに
グリンスイソジン否定は業界を敵に回す発言だよなあ >>300
だって実際グリンスイソジンなんてお守り程度のものだろ。
業界を敵に回すって、どれだけ大袈裟なんだよ? 本日のお題
十和子が投下した○○ちゃんは○して
くれるよーは誰だ? 当欠も日記の内容も自分で燃料投下してるからな
ファンも本人もスルーできない性格w おさわがせ女
・休み放題←客に迷惑かけ放題
・グリンスイソジンを否定←気遣いゼロ、店・他嬢・業界全体への侮辱
唯我独尊すぎるw >>307
おさわがせ女
・休み放題→客に迷惑かけ放題
・グリンスイソジンを否定→気遣いゼロ、店・他嬢・業界全体への侮辱
・即→客が即を求める原因、他嬢の苦痛の根源、やめる気なし
唯我独尊すぎるw >>305
誰かお勧めの凄い子居るん?
無事に予約とれて入れると良いね 月曜日なのに出勤少ないな
いつものようにこれから増えるのか あまり無理しないで欲しいね。そういう店じゃないでしょ。 >>314
月曜日はあとから大量に出勤情報あがるからもう少し待っても良いのでは >>293
十和子、北川が戻ったのは仲良しのおかげって知らないの?
前回、十和子が辞めた理由は色々な理由が重なったんだけど
トドメを刺したのは、アクア、モモの女の子を辞めさせていたホストに本名を晒すと脅されて怖くなって辞めた。
北川も怖くなって辞めた。
ここの女の子に聞いたから事実だと思う。
十和子、北川が戻ったのは仲良しがそのホストを追い出すことに成功したから戻ったと言っていた。
この情報は確実なところから得ている。 >>322
北川が辞めたのは本指名に○○うつされたからだよ >>324
ですね
十和子はその一件で、別の女の子経由で仲良しにお礼を言ったようだ。
十和子はメンタル弱い子なので、皆で優しくしてあげてほしい。
乱暴な客やホストなどのクズ客が近付かないよう皆で守っていこう >>237
日記で 即 継続表明があったよ
気遣いできる人ならこれを機に 即 やめるね。。。 >>322
十和子が大のホスト嫌いって知らないの?十和子の歴代彼氏は医師数名、SE、金融とエリート揃い。十和子はホスト客だけは来ないでほしいと言っているよ。生理的に無理だと。 リミング乙葉、生嬢多数、即十和子、なにしようが客取ったもん勝ちだろ。
凡人がしない、できない事して客とる根性がある事に感心すらするよ。
キャバはチームプレイだがソープは個人プレイなんだから。 >>328
生嬢だけ晒さないと言う事は
あんた生客w生嬢が1番のガンだろ
説得力ないな >>329
そうだが何か?生嬢あげたらキリがないのもある。タダの嬢〜おこずかいありでOKしてくれる嬢までピンキリだが。十和子は確かにおこずかいありでも生は拒否だったな。だからリピなし。 リピ無しというか、顔がかなり好みだったから3回通った。10万出すと言っても拒否したのは今のところ十和子だけ。大抵の嬢は1万でOKなんだが。だから以後リピ無し。アナル、即は興味無い >>330
S着店で生やってそれが何か?だって
十和子は生やらせないからリピらない?
生店行けや乞食野郎こいつ特定しようぜ 即即でお客さんを取るとは手段を選ばない人ですね
即即も生も大差なく卑怯です >>332
生嬢の多さ知らんのか?タダ嬢もいるし、おこずかいありでOKの嬢だらけ。需要と供給が成り立てばなんでもありな世界だろ?
嬢だって指名数稼ぎやこずかい稼ぎで合意してるんだから。 >>333
絶叫演技のエロキャラ、リミング乙葉、生嬢、即嬢、なにしようが客とってなんぼだろ。ルックスなり巨乳なり、何かしら売りがないと客はつかない。
あんた女か?女ならなにかしら売りをつくることだな。 >>334
俺も以前はそうだっただがな生嬢は病む
のも早いし後始末も大変なんだよ
好き好んでやってる子なんて1人もいない
だから生は辞めたよルールの中で楽しく
遊んで良嬢には末永く在籍してほしい >>327
だから、その時にお店を辞めたんですよ。
ホストというだけでも、身の毛もよだつ嫌な客なのに、その男に本名を晒すと脅され
仕方なくお店をやめたんですよ。
優しい子に近付いて本名聞き出し脅した後にホストだと素性を明かしたたようです。
だからこそ仲良しに感謝しているんだと思いますよ。
ちなみにグループ名や店名も晒されていたホストです お前らソープ嬢でムキになりすぎw
癒された? 笑わせないでくれよ! どれだけ愛情飢餓なんだよw
ソープ嬢は性欲のはけ口でしかない!
汚れた金で医者になろうと何になろうと本人の好きにさせとけ! >>336
確かに好きで生やってる嬢はいないだろう。だけど指名欲しさやこずかい稼ぎにやってる嬢は多数いる。無理矢理じゃなく合意してるんだからwin-winだろう。
十和子の即も同じじゃないか?まさか好きでやってる訳じゃないだろう。 >>338
マジレスすると癒しと性欲のはけ口の両方 ある人気ランカー嬢に入った記憶
・ニーハイソックス(あの年齢で履くもの?)
・即即(頼んでないw)
・小柄な体つき
・湿ったベッド
・顔?(化粧で元の顔不明? 特に目)
・フリスクプレイ(理解不能)
・栄養ドリンク(評価する)
あすかの顔は美形、乙葉の胸は美乳と思ったが、この嬢には特に魅力を感じなかった(不快な点もなかったが)
大人の女性が好きな人には不向きだと思う
ロリコン好きには好評なのか? 他店でNo.1経験ありは本当か!?
ノーマルなプレイで魅了してくれるほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています