【吉原】MOMO(モモ)Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619341609
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者IDに粘着する行為 >>341
十和子か
フリスクプレイは口が乾くからとか言ってた >>341
3回しか入ってないからわかる程度で。
ニーハイソックスじゃなくて膝丈ソックス。脱がそうとしたら、理由があった。巻き爪で、タオルに引っかかると向けて痛いから保護の為だとのこと。
即即、俺も特に興味は無い。
小柄な身体、華奢で小柄が好みのおれにはたまらなかった。
湿ったベッド、俺の時はそれは1回もなかったから不明。
顔、アイドル顔、人形顔好きの俺には好み。確かに化粧は濃い。
フリスクプレイ、前レスから読んでるが、ドライマウスで唾液が少ないため飴系のものをなめているとの記載あり。
栄養ドリンク、キンキンに冷えていてありがたく頂いた。
総合的に見て、大人の女性好きには向かない。ロリ好き、アイドル顔好きにはウケる感じ。
俺は好き。生できないから3回で通うのやめたけど。 >>343
数年前アクアパレスで不動のNo1。当時は姫予約でかためていて入れなかった。大人の女性好みのあなたの好みではなかったんだろうが、ロリ系好きに需要はあるんだろう。今も4位、6位、11位とランカーであるんだから指名もあるんだろう。生さえできればリピあり。残念 罵り合いじゃなく、濃い情報交換でいい流れになってるねー >>346
靴下の理由は多分俺が初出しだぞ。
てっきりタトゥー隠しか自傷跡隠しかと思ってシャワーの時観察したら本当に両足巻き爪だった笑 ゆいなは毎回満員御礼だね。
けどレポは見たことが無い。
姫予約はやっていないのかな?
予約権持っている人はレポしてくれませんか。 >>348
嬢もスレを見ている他人事だと思えず
やる気がなくなった嬢もいる
少しは自粛したほうがいいよ 価値観は人それぞれだから、いちいち他人の好みに
ケチつけるのは辞めましょうよ。 りさ、まゆ
可愛いけど責め好きの俺からしたら微妙だった
感度があまり良くない
責めてて楽しくエロい子がいいわ
みりあ、かりん、綾瀬、えるは楽しい 可愛いだけではすぐ飽きる
エロを求めて行っているんだから >>349
めちゃめちゃ良かったよ
ハメ潮が凄いのとMOMOだと歴代屈指の名器
初戦は3ピストンで逝ってしまった
二回戦目で存分に味わったが我慢しないとすぐ逝きそうになる
最後は気持ち良すぎて腰が砕けそうになってベッドもびしょびしょ
顔は可愛い系 すごくエロい子発見
評判良い子教えてくれて
店員さんありがとう! ま○ろ事務的すぎてつまらん
ルックスも期待ほどじゃあなかったわ >>357
好みは人それぞれ
一般的に見ればかなり美人
可愛い子多いから次行こう! >>357
うむ同意見
格安店だからあんなもんかなと
まぁリピなしだわ >>355
レポthanx明日予約した。
久しぶりにたぎってるわ >>221
私立行ける金額があるならって、、
国立医学部は駅弁でも、東大理1くらいの偏差値やろが。 >>367
宮崎、佐賀、島根、琉球、高知は科目数も含めてかなり違うし、私大(慶應、自治、産業、東医、順天、日医)並みだけど。 ソープの板で大学偏差値のマウンティングしてる君たちの人生偏差値は28以下ですよ
やめなはれ みんな頭いいんだな
ワイ志木からの内部進学負け組商学部で会社でも超絶低学歴枠だわ 安い店のキャバ嬢みたいだった
好みはあるだろうけどリピなし >>374
めちゃくちゃ可愛いよ
人気店だけに
本当にレベル高いな >>349
>>362
写真でシャープな顔想像していったらかなりほんわか系がきたわ
ミスマガジンのaikoの全盛期と夏目綾を足して割った感じ21-23くらいみためは幼い
シャープなボディではない
楽しいエロは堪能できる 笑顔がたえない
感度はいいけどまだくすぐったそう 入り口せまいのであまりいろんな体位もきつい
とりあえずほかにもききたいことあればどうぞ
これで、かなり推しのキターだったのですが、他のキターもやっぱりこのレベル? 嬢の性格がよかったぶんあまりさげた記事書きたくないんだけどキターがよくわからん すまんaikoあとでいれたから文章おかしい
読みにくくてごめん 今日も満員御礼!
やっぱり可愛い子しかいないからかな
大当たりばかりだし
時間とお金があれば毎日行くな >>376
その情報を参考にさせてもらいます
ありがとう りさレポ
パネルで期待すると、やっちまった感60~70%
現在の
森尾由美みたいな顔
スタイルは普通だが、若干下半身太め(アソコも肉付きいい方)
プレイ内容は基本的な物には特に NGは無いが事務的
感度も良くない(プレイ中、目を見開いてる事あり)
総評として一度はいれば、もういいかなって感じ
あのパネルで完売が続いてると思うから そろそろ
入りやすくなると思う(個人的な意見です) りさレポ
パネルで期待すると、やっちまった感60~70%
現在の
森尾由美みたいな顔
スタイルは普通だが、若干下半身太め(アソコも肉付きいい方)
プレイ内容は基本的な物には特に NGは無いが事務的
感度も良くない(プレイ中、目を見開いてる事あり)
総評として一度はいれば、もういいかなって感じ
あのパネルで完売が続いてると思うから そろそろ
入りやすくなると思う(個人的な意見です) わかりやすくて助かっているけど
最近スカウトのステマ増えてる?
普通は良嬢隠すよなw >>386
前スレの、りさ評価はステマだと思う
別人の写真で一気に稼いで
スカウトもそれなりバックがあるだろうしね 十和子復活!
自分のメンタルすらコントロールできない人に精神科医はムリってディスられるけど…
傷ついて乗り越えて成長して、人の痛みがわかる精神科医になって欲しい! 精神科は一番楽だ。
頷きながら話を聞いて眠剤出すだけだった。
研修でキツイと思ってたのが産科と小児科かな?
患者が話の出来ない胎児と幼児で誤診が多発する。 きこレポ
見た目詐欺はない、写メ日記のまんま
胸はない、スタイルは細く足も長い
とにかくよく話す、元気系
責めたいS客は絶対に向いてないと思う
嬢に全て任せて、とりあえず色々と好きにやってくれってM客なら入って間違いなし
テク○感度×サービス◎
巨乳好き、ロリ好き、責め好き以外ならオススメ出来る りさがステマだったかは後々わかるよ。
ランキングは本指名の数だから、すぐに上位は無理。でもリピ多ければ徐々に上がってくるはず。鬼出勤だし。レア出勤だからランキング入りしない良嬢もいるけどな。 >>390
きこレポ追記
接客時は5月14日の写メ日記みたいに前髪を上げる
責められるよりは責めたい感じ
キャバ嬢みたいにハキハキ喋る >>390
レポありがとう
見た目が写メと変わらないのなら美人ってことだね
プレイはともかく一度入ってみたいな >>389
努力の結果が精神科医! 笑うしかない!
ほとんどの患者は薬漬けにするだけで元の生活に戻れない!
そんな世界でも本人がなりたいというなら好きにすればいい!
汚れた金で進学するのも精神科医になるのも本人の人生! いろんなスレ見てきたけど、ここのクズが一番酷いな。 >>389
>>395
もう、こういう書き込みはやめようよ。 >>398
多分俺だわ
クリイキはすると体力無くなるからって言うんで潮吹かせても終始手マンしてしまった
血は出てなかったはずだが…
しかもめちゃめちゃ感じまくって何度もイクイク言ってたのに
こんな事になるなんて後味悪い… >>400
確かに十和子はクリ逝きは1回でくすぐったがる。中逝きは何回もする。
日記の投稿時間的に1枠目か2枠目の客だよな。 傷害罪の疑いあり。
出血した事実があるならば十和子は産婦人科で診断書をもらうべき。
加害者に反省を促すためにも。次の被害者を出さないためにも。 >>400
君はサイコパスなのか
「後味悪い…」ではなく「申し訳ない」と謝罪したほうがいいぞ >>400
俺の予定潰しやがって明日出勤みたい
だから菓子折りと慰謝料持って謝罪
して来いよ!何度もイクイク言ったのは
痛くてたまらないから辞めてほしくて
叫んでたんだよそれくらいもわからないのか >>402
俺のしみけんで学んだクンニだと感じすぎるから手マンして中イキ何度もさせただけ
普通のプレイでしょ?
俺は60分中45分は責めたいタイプなんだよね… >>409
痛いって言ってるのに力加減出来ない下手くそ野郎やん 今回のがそうだとは言わんけど
怖いケースだと女の子ははっきり痛いと言ってるのに、興奮している客には脳内変換してイクと聞こえてしまう事もある >>409
血が出て早退したって言ってるのに普通のプレイって、、サイコパスすぎる。。。
しかも恐ろしいことに自分がやばいことに気づいていない。
店出禁にしてほしいレベル。 >>414
バカ丸出しだなwww
やっぱりAVの見過ぎだwww
迷惑以外のなにものでもないよ
ソープ嬢が痛いって言うのはよっぽどだぞ
かなり我慢してるからな 十和子さん明日の出勤予定入ってるけど一日で回復するものなのか?
根性論で無理する必要は無いけど自分の実力を過大評価してないか?
安易な見通しで予定出してもしまた客に無駄ムーブさせるようなら叩かれても自業自得
まともな感覚してるなら回復の確認が取れてから出勤予定を入れるものだろ >>416
日記で休まない宣言したからな。
明日は俺の予約が入ってるから来るんだろう 19時ちょいにLINE来たよ。
出血は止まったから、あとは痛みは明日までまだ時間があるから大丈夫だから行くと。 婦人科は行ったみたい。本当は今日夜予約入れてたから証拠に受診の紙送ってきたわ。
で、明日で予約取り直した。 基本女の子は指入れは嫌がるよ
俺のオキニは生指を膣に入れられるぐらいなら生ペニスを膣に入れられる方がいいと言ってるよ
もち生ペニス入れて生出しさせてもらってるよ 逆にガンガン指入れやってって言った方が
ドン引きされるから良いと思う
人はやるなと言われるとやりたくなる生き物だしw >>418
十分に出られる見込みがあるなら良かった
ただ自分の中で持つ目標と公表する目標とを別に持ってもう少し器用に振る舞っても良いとは思う
不言実行は問題ないけど不可抗力含めても有言不実行が目立つのは損だからね プライベートではAVみたいなガシマンが出来ないからこそ風俗でやるもんじゃないのか?
恋人や妻では試せないAVごっこをやる場所が風俗だと俺は思うんだが
やりたい事を発散して何が悪いんだよ 商品を決して傷つけないプロの男優気取りの素人かよ
こういうやつがバイク乗ると人をはねる >>425
タヒんどけw
嬢早退に追い込んで稼げなくしたんだぞ
損害賠償もんだろ
傷つけてどうすんだボケwww ガシマンを指示する訳じゃないが
不満あるならソープ嬢なんて
やめればいいさ >>425
そういうプレイが好みならラブボートがお勧めらしいよ
お高いから自分は行ったこと無いけどマニア向けなプレイもありらしい >>416
出血していて痛みがあるなら一日で回復は無理
他の女の子に聞けば分かるよ
休まない宣言したから休んだり早退できないから理由考えただけだよ
ガシマンされたと言えば休んでも早退しても本指名なら文句言わないと思ったんでしょ
日記読めば人間性分かるよ
言ってる事と、やっている事が伴わずにメチャクチャ 最近この店行ってないけど、
ガシマン、チクビ噛みは出禁で良いよ
アクアだけど、お気にに食らって、自分は本番すら出来なかったことある
ちょっと見過ごせずに口出ししてしまつた >>430
ちゃんと婦人科行った証拠写真送られてきたから本当だろ。休まない宣言したから無理してでも来るんじゃないか?
日記に、這ってでも行く、プロだからお客に不調な姿は見せないって書いてあったし
俺も1日で回復は無理だと思うな。 でも、十和子も精神科医になる夢と自分の家族のことで大変だよね。
それで持病もあるしさ。
我が強くて信念を曲げない。
素晴らしい子なのに何で傷つけら真似するかね。
確かに人からみたら商品かもしれないけど、その前に人だからね。
男だってフェラしてもらって歯が当たるのに高速でされたら嫌だろ?
それと同じでガシマンなんてするもんではないと思う。 >>431
本番すらできないならうけつけるなよ。タダじゃないんだからさ。
一番悪いのは傷つけた客だけど、本番できない状態でうけつける嬢にも問題ありだろ。 日記更新された。やっぱり明日は来るんだな。
本当に大丈夫かよ。絶対痛み無理してくるんだろうな。十和子はアクア時代から入ってるけどいつも会えば元気。ドタは多いけど。人間だから不調の時も機嫌悪いときもあるだろうに、そんな素振りは見たことがない。
プロあすかでさえため客の前でため息つくのに、十和子はため息一つつかない。落ち込んだ姿も見たことがない。 >>432
夢の実現の為のバイトもまともにできない人に、夢なんて叶えられるわけないよ
泣き言、愚痴、典型的な自分に甘いタイプ
冷たくしろとは言わないけど、本指名客が優しい言葉かけたり甘やかしてるのも悪いと思う
夢叶えてる人はブツブツ言わないし、そんな暇も無く頑張った人
この人、もういい歳だしダラダラやってる時間は一秒もないはずだよ 興味なけりゃ指名しなければ良いだけ
人を傷つけるような書き込みも必要なし もう飽きたからやめよう。
皆さん話題がないんだな。 結局十和子オキニ以外の人からすれば擁護派が荒らしみたいなもんだからなぁ >>439
たしかに飽きたつまらんわ
十和子の日記に振り回されてばかり
なんか計算されてるみたいで冷めるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています