【北海道】札幌すすきのスレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
そういう時はすすきの交番に被害届を出そう >>253
店員が待ち構えてたのは嬢とお別れした直後、って感じ
だから嬢はその場にはいなかった
>>254
数千円ですし・・w
大学の同期でかつて風俗好きだった警官いるからウン十万
とかいうのに巻き込まれたらいざとなればそいつ頼るかも >>255
いや店員がそういったときに嬢に聞いてくれとは言わなかったの? >>256
「女の子もコール鳴らないって気にしてましたよ」って伝え
たら「女の子にも落ち度はあるので厳しく言っておきます」
とか違う、そうじゃない、って対応ばっかり
で、設備壊れてるんじゃないの?って言ったら「そんなはず
はない、ほら、今も繋がりますし」とかいう感じ >>257
それは災難だったね
金の問題じゃないけど気持ちよく遊んだだけに気分が滅入るね 風俗店員に何を言っても無駄
金払って気分悪くさせられたなら二度と行かない方がいいよ >>259
今日入ったのが最近のオキニで…オキニが移籍して
くれりゃあ全て解決するんだが 熟女ソープで中出しするか熟女ヘルスでごっくんしてもらうか?それが問題だw それは店の落ち度なんだから構わず警察に電話するべきだっただろう。されど数千円だぜ? それで警察は微妙かな?
監禁されたり金とるのに脅したりしなければ警察は出てこれないかも
もし次も入るならコールならなかった場合は嬢にフロントに確認してもらった方がいいかもね
こういう報告が多いなら店員の小遣い稼ぎの可能性もあるし
現段階では要注意て感じでは? あの店、最初に「はい、いいえ」に丸付ける念書みたいのを
書かされる(はいにしないサービスは受けられない)はず
項目の一つにに時間を5分越えたら延長料金を云々あったかな
コールの有無に関わらず〜まで書いてあったかどうかは覚えてねえや
警察は難しいかと思ったけど念書って偽名使ってたら無効なんじゃ?
偽名ならワンチャンあるか? 店長が嬢とかその店員にどんな客か確認するだろうし
嬢には何かあればこんな所に書き込む客なんだって警戒されるし
また行く気なら店名だしてこんな所に書き込むのはいいことないと思うけどね
まあ他の客には参考になって良かったけど >>251
AQUAにいた頃からそんな感じだよな
向こうのミスで案内遅れたのに
遅れたぶんをコース内に入れられて
大幅な時短くらったことあるわ
一部返金どころか一言の謝罪もない ミカドの料金表
10分刻みにしてるのえぐいなと思ってたが
そうやって延長料金とるためのもんだったのかもな >>249
俺は地下にある店でフリーで入ったらソープなのに口だけで終わって帰されたことある 地下にあるお店って俺が知ってるのは二つだがそのどっちかかな
口に出して元気無くなって二回戦無理だった感じ? >>269
いや、口で抜かれたあともう一回戦してくれるのかなー?と思ったらそのままコールも鳴る前に帰された
何回かフリーでその店に遊びに行ってたけど
それ以来遊ぶ店変えた >>270
違うかもしれんがあの店かな?他の格安店から移籍した
当時のオキニの姫予約で何回か利用した時に
「ここって高級店だから〜、帰りはお客さん急かさない
ようにコールは無くて、女の子に任せられてるの〜」
とかぶりっ子な感じで言ってた。既に時間だったか、時短された? >>269
地下にあるのは
ファンタジスパ、ばすたぶっ、エルカル、ZERO 今年は、大通公園のビアガーデンは開催されそうですか? 口だけはないがマットがヤバくて暴発した事はある。
ばすたぶの隣の店ね。 みんな忘れてるけど、オリンピックのマラソンはやるんだぜ 今月の頭に注文したイベルメクチン、今日不在通知入ってたから
明日には再配達で届く。が、来月までにはワクチン接種終えられる
見込みになった。まぁ、保険として持っておくか >>273
60分コースだったはず
今は店の名前変わってる でも、手抜き嬢っているからなー。ススキノじゃないけど行き成りジュース持ってきてサービス時間を削りにきた嬢に当たった事ある さっさとワクチン打って、ストップかけないと手でも口でも
暴発しそうになるくらい入念にサービスしてくれるオキニに
会いに行きたい・・・ そういう人は休みとって東京で大規模接種会場で打ってくれば? もう2回目まで打った。
でももし感染したら医療従事者と報道されるw 打とうが打つまいがかかる時はかかるし
重症化しないって話だけどほんとかね 他人に移しにくくなるデータもあるので
打ってくれた方がいい >>288
ワクチンってのはそういう物
感染した時の「免疫力」を高める
その結果、
1.感染しても発症するレベルに至る前にウイルスを排除できる
2.発症しても重篤な状態になる前にウイルスを抑え込める
1.の副次効果として、ウイルスの増殖を抑えられるので
他人にうつす可能性を減らせる
英国は既に45.6%の人が必要なワクチン接種を終えているが
4月頃から感染者数は増大に転じ、最近は1日7〜8千人の新規患者が出ている
(感染力の高いデルタ株によるとされている)
でも、死者数は1日10人程度に抑え込まれている
(コロナの死亡率は2〜3%程度なので本来1日100人くらい亡くなっていても
おかしくない) ヘルス行ったことないけど調べてたときによく見かけたクレイジーホースってのソープになったんだな
行ってみようかな 某みせに入店する前に入口で手指消毒してって言われて消毒液を手につけて擦っても
5分以上経っても液が蒸発しないんだが
中身エタノールじゃなく次亜塩素酸ナトリウムなのかな アルコールじゃないのは確かだな
次亜塩素酸水って可能性もあるがどうなのかね
塩素系なら匂い嗅いだらわかると思う >>292
手指の消毒に次亜塩素酸ナトリウムはダメでしょ(皮膚が荒れる) そうか、次亜塩素酸じゃないのか
そしたらあの消毒液の中身はなんなんだろ
いつまでも液で手がヌルヌルするから出てきたおしぼりで手を拭いたけど アルコールも荒れるからやりたくないんだよ
あれやったところでかかる時はかかるだろ 違う違う
君が感染してた場合に、その辺触ったり、コップ触ったりドアノブ触ったりした場合
他に感染させない為 アルコール消毒しても相手した嬢にはうつるし
結局その嬢から他の客やら周りの嬢やらスタッフに
うつすから意味ないだろ >>299
その嬢が感染対策しないならね
でも、同時に居た客に感染させるリスクは減らせる ジェル状のアルコール消毒液だろ。
意外と高いの使ってるんだな。 緊急事態宣言中に某店を4回利用したが、検温とアル
コール消毒してくれって言われたのは最初の2回のみ
他の客にもそうなのかとかスタッフや嬢もろくに対策
してないんだろうなと思うとちょっと・・・ ヌルヌルしてるならそれ
次亜塩素酸ナトリウムで皮膚溶けてるんじゃ… 花火って若くて可愛い素人ぽい娘とイチャイチャ出来る店のイメージだったけど、他の店の同年齢帯の娘と比べたらサービスがしっかりしてる気がする
単に年齢詐欺なだけなのかもしれないけど >>309
2枚看板も前のトップが消える前からいるし、実はベテランってのが多いと思う
合う合わないはあるが、確かに思いっきり地雷と思ったことはないな 1年ぶりにソープ行ったけど消毒と検温なかった
プレイ後のイソジンもなかった
特徴のないマンコで3回はイケなかった ソープ行った貯金で5体くらいボークスのスーパードルフィー買えてしまうの気がついてしまった
一体くらい(七尾百合子)ポチってもバレへんか... 初めてクレイジーホース行ったが、六條と1,2
を争う質の高さだったぞ(男店員の接客が) 場所自体はプレイボーイだけど実態的な経営は
以前の同名ヘルスのそれだって話があるが本当なんかな? ところでコロナ以前と現在で店の雰囲気とか変わったとこありそうね。
花火は変わってほしくないんだけどな 花火が前のAKB路線から今の女子高生路線になって結構経つよな >>331
もっと前は浴衣だったんだぜ
店名とマッチしていた いいよ。他の店との差別化もしてるから何回か行って違う嬢に入って自分に合うかどうか探ってみるとどうかな。 今度初めてすすきののソープいきます
・花火
・エルカル
あたりがオススメでしょうか? >>339
何を優先的に求めるかによる。
マットとかの技術、容姿、年齢、感度の良さ、予算等 >>340
レスサンクス
マット:マットプレイ自体そこまで求めない
技術:テクニックはあったほうがいい
容姿:可愛い子
年齢:若い子がいいけど実年齢が30以下ならOK
感度の良さ:良いほうがいい
予算:5万くらいまで こないだ花火行ってたまにはフリーで入ったらベテラン嬢にあたったがかなりテクニックある嬢だった
接客態度とかもすごく丁寧だったし 花火のベテラン嬢ってプロフィールの年齢いくつになってんの? 若くて可愛いだけならAAA+のほたる
まあ花火はプロフィール上は21か22までしかいないよ >>341
予算五万円だと二店舗に行くか三店舗にいくかでも分かれそうね。でも、とりあえず花火は入れておいてもう一軒を考える
べきだよ。 >>347
レスサンクス
ラブファクトリーとかAQUAってどうなん? ヘブンに7Sとかいう店が追加されてるが竹林ビルって元はどこ? >>350
気まぐれ天使とか痛快OL通りのビルだったような。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています