【川崎】クリスタル京都南町 Part13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614773457/ 前スレ985
料金の高い安いよりも俺なんかソープでもピンサロでも嬢から拒否された経験がある。
この店では俺が本指名した嬢と対面した瞬間、ダッシュで逃走されたよ。
まさにウサイン・ボルト級の走りだったよ。
また横浜ラウンドワン向かいにかつてあったピンサロで拒否された事がある。
回転式で本指名はタダの店であったが松浦亜弥似の華嬢をフロントで指名、
笑顔の華がやって来て俺の隣に座るや否や『あ、ちょっと待っててね』
と言ってすぐ席を立ち、5〜6分後土田晃之似のボーイがやって来て
『ご指名の華さんですがお客様のお相手に難色を示してまして今後ご指名をご遠慮頂けたら
との事ですので申し訳ございません』だと。
「(゜;)エエッ!?そんな事僕は前回華さんから全く聞いてません。一体何故?」
と驚きを隠せず『お気の毒ではありますが、別な子をご指名、もしくはフリー、
別料金となってしまいますが写真指名かでお願い申し上げます。』と言われ
指名候補の嬢をあげたが全て非番なので仕方なくフリーにした。
帰り際、違う席で華が岸部四郎似の二重アゴのデブ親爺とイチャついてて
かなりショックだった。 >>4
お前は自分で嬢が嫌がる事をして迷惑かけているのに全く自覚がないからな
人として終わってる
自分が正しいとでも思ってるのか?
脳内お花畑だなw >>4
悪評が出る、消えないのは自分で人様に迷惑行為をしている事、身勝手な行動を自覚していない事、自分は悪くないと正当化して他人に責任転嫁をして同意を求めようとする事、その結果出した結果に対して隠蔽したり揉み消そうとしてる所。
それって全部自分の行動や言動が起こした結果なのにな。誰も同情は出来ねえよ。 >>5 = >>6
嬢が嫌がる行為、迷惑行為があったならそのアピールが必要でしょう?
野球でだって走者がベースを空過した場合、守備側のアピールが必要となる。
アピールが無ければ例え審判が気付いてても走者は触塁した事になるんだよね。
従って嬢からは嫌がる行為、迷惑行為のアピールが何にも全く無かったから
俺にはそれらは全く無かった事になるのは盤石之固的事実。
俺が月日の経過後に出向いた時にあーだこーだ喚かれても知らないよ。
単なる捏造にすぎんね。
どうせブサイクな男を接客したくないからなのは分かってるけど。 IDコロコロガイジのまとめ
・基本的に単発ID、一貫性と自信の無さから、切り替えずにいられない
・一つのレスに複数回アンカする必死さと粘着ぶり(都度ID切り替え)
・スレに張り付いているため即レス、本人も認めるほどの暇人
・発狂して長文になりがち、レスの内容はほとんどが決めつけと話題逸らし
・決めつけの内容はよく見る幼稚なもの(障害者、モテない、いじめられてる、ひきこもり、セックス下手、チョン等)
・しかしこれらの決めつけは、当人が抱えているコンプレックスの投影
・頭が悪いためワンパターン、本人も同じパターンでしか返せないことを開き直っている
・単純だからこうしてまとめられると噛みつかずにいられない、噛みつくアホは確実に本人
・このまとめをホスト板からのコピペとハッタリかますがそのソースは示せないホラ吹き 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)ww
末路は自殺か犯罪者(笑)wwwwミジメ 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)ww
末路は自殺か犯罪者(笑)wwwwミジメ らいちはクラブ京都の不動のNo. 1だったあのるいの流れを組むトカゲ系美人だった
濃厚サービスのるい程ではないが美形の女がチソコにむしゃぶりつく様はなかなか見応えがあった
前スレにも書いてあったが抜いた後ずっとトークで誤魔化されたのは減点対象だがコスパを考えれば愛嬌の範疇だろう ここ即即が当たり前になったの?
入る嬢みんなシャワー浴びようとしない いや金マークなしでも割と多いよ
ノーマルじゃ稼げない子が稼ぐ為に
方向転換するのはよくある話だし まあ普通の清潔さの客なら金でもいいかなって嬢でも
ネットに自分の意思で金マーク載せてたら多少小汚い客でもしない方が悪者だからな
ということでオキニには金も銀も付いてないけど両方適用してもらってる 穴開きショートデニムとか要らん
なんでホットパンツが無いんだよ また店員入替えしたのか?
クラブで見かけた店員が居たぞ
この前は女性店員が居た >>15
当たり前なのは予約して店に出向いた心身共に汚れ無き品性高潔な紳士でも
予約して店に出向いたら捏造理由で店出禁というのがよくあることだ >>22
直近2回女性店員に案内されたわ
嬢になんだあいつはと聞いてもよくわからないそうだ ジェシカはまだこの業界から卒業出来ていなかったんだな。 >>23
それはてめえだけ。捏造じゃなく事実だから自分を正当化するのやめたら? >>26
俺も嬢に同じ聞き方したわw
何だあいつは?と聞いたわ 何だと言われても他のスタッフと同じただの風俗店員だろ そうなのか
トイレットペーパーの補充までやってたぞ 撮影の時のメイクさんだろうから
毎日1日中撮影があるわけでもないし
何もない時は店の雑用くらいするだろ でもグループ全体だったら毎日誰かしらは撮影してそうだな
全員受持つのかは知らんけど >>32
結構ボリュームあったぞw
まあ、物好きもいるみたいだからな
一昔前ならばエコ行きだよ れむちゃん卒業したね。でも女帝には在籍ある
やっぱこの店女の子側の受けが悪いんだろう 隠そうとしてないいし潔い
太郎のそういうとこ立派だと思う アンケートがタブレットって、他のKG店舗でもやってるのか、なんか女性スタッフが
操作するんで保険の勧誘みたい タブ使ってデータ化してるのかね
そんなの金かけてないで料金値下げしてほしいわ 受付の女性が気になるな
値上げしてから通わなくなったけどそんならことやってんのか 1月初めに行ってから行ってないけど
値上がりしてから客減った? 土日昼でも待合室ガラガラだからな
以前は混み合って座る場所も無いくらい混んでたのに
アフタースクールとかドルチェ系に客取られたんだろ >>48
やっぱそうなんだね
俺もドルアフ行くようになったからそういう人多いんだね >>44
データ化っていうより、アンケート用紙の印刷代とか集計の手間考えたらコストダウンやろ ここじゃないけどタブレットに入力して終わったら渡して終わりの方が正直な意見書けた
従来のやり方だとどこか良くないって書くとどこが悪かったか聞かれるから残念な嬢でも適当に良かったように書いてた 点数悪くすると何がダメだったか根掘り葉掘り問い詰められて面倒くさいんだよな
地雷だなと思っても基準点つけてまた指名しますに○つけて帰るわ 旧カンカン娘で98点と付けたら、2点足りないのはどの部分か?としつこく聞かれて参った。
その後、その店で超絶地雷を踏んだが、100点付けて出て来た。
そして、その後は行かなくなった。 なんで店外デートのお誘いはプレイ前に禁止って説明されてるのにOKなんだよ? ここでないけど、初めてのとき、85点としたらめっちゃ聞かれて困った
80点が合格点です、とか云われたし
今のはパネマジあっても100点が着けてる
答えられる満足して101点
やりづらいよね ソープブロガーで嫌われ者の豚は地雷踏んで5点つけてたな
酷いのはそれくらいハッキリと伝えないとダメだなとは思った 太郎がこっちに出勤たくさん上げてて嬉しい
やっぱり看板なんだよな スレの勢い低すぎぃ
コピペガイジやあいりすガイジが居なくなるとこうも勢い無くなるのか そういうのも含めて客減ってるからなんだろうな
勢いある店はスレの勢いも強い
昔の京都グループがまさにそれだったから 前は予約スタートと同時にネット予約出来たけどもう不可能だな また、つくしにドタキャンされた。
これだから女子大生は。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています