◆吉原◆ ミスターダンディパートU その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
ブロックなんていたしません
どんなに酷いキモオタにでも
股開きを優しく差し上げます
ご来店お待ちいたしますひな 足ブロックはしないけど何もしないよな
手コキだけは積極的にしてたな >>143
ののか入ったけど、そんなにいいか・・・?中の具合はそこそこ良かったけど、締め付けは別にきついってほどじゃないしデブスだし。。
愛嬌はいいのが救いか。 >>176
完全に上がったわけではないが
コロナ本格化以降は店には出ておらず
まだしばらくはこのままだと思う
察してくれ なんか、ハズレばっか引いていると、若い時みたいに又チャレンジする気が起きなくなってくる…。 コスプレ目当てに、年明けに初めてここで遊んで、以来何度かリピしてるんだけど
イベント対象のコスプレで去年の7〜12月がどんなのだったか覚えてる人いたら情報下さい >>192
7月は忘れたが
8月 キャミソール
9月 体操服(ブルマ)
10月 ナース
11月 チャイナ
12月 サンタ
だったはず >>195
そうだね
出勤予定もないね、また出稼ぎばっかやってるんだろう >>196
ダンディ時代れいに入りましたか?
気になってたけどタイミング合わなかったから、入りたいんだけど迷ってます。
NSももう辞めちゃったのかな? なんか、ハズレばっか引いていると、若い時みたいに又チャレンジする気が起きなくなってくる…。 >>193
おお、ありがとう
7月は季節的にスク水あたりだろうけど、もう一回ブルマとナースが来そうなのか >>197
二回入ったよ
出稼ぎでは生と中出しは別料金もらうって自慢してたw
オレはクラったからもういいけど顔はかわいい >>186
締まりはそれ程だけど膣内の絡みつきは最高だろ、あんなにウニュウニュ動くオマンコなかなか無いぞ >>193
コスプレしてる筈なのに普通のだった時のがっかり感 >>202
れいがクラってマジだったんですねwwもう治してると信じますw
顔は日記みたいに桜井日奈子似でしたか?あと、腹回りヤバいってのも本当ですか?
色々聞いてすいませんw >>205
ももは、年配者専属だろ
たまに若者が撃沈してるみたいだけど fc2でまりあっぽい人の動画を見かけたんだが・・・ まりあの掛け持ち先や動画はいたるところに存在するからなあ。 >>204
月替わりのコスプレは2000円払ってオーダーするのよ
頼んだのに着てなかったならご愁傷様としか言いようがない 前に別の店の目の前にクリーニングに出すタオルやらコスプレやらがビニール袋に入れられて放置されてたけど
スク水にカピカピの精子くっついてるの丸わかりでなんとも言えない気持ちになったな この前入った女の子(スカウトの紹介で入店)が話してたのですが
ダンディでは70分でも100分でもお店の取り分が11,000円でそれ以外に
付いた客数にもよるけれど雑費が1日5,000円前後掛かるし本指名料も
半分の1,000円しか貰えない。 これって本当の話でしょうか? >>213
普通スカウトが間で抜くだろwww
スカウト通すから... おや?コスはいつでも+2,000円(店のも持ち込みも)で、
月替りのコスはスタンプ2倍ってだけじゃなかったっけ? >>221
5,000円はボリ過ぎですよね…。でも、内容によるか…。パンストのオプションを試したけど、質の悪いパンストで興醒めでした。 >>205
ももは豚です…。そして、ババァです。見事に撃沈しました…。 こないだ入った新人にローション付けられた。
枕元にローションあるといきなりテンション下がりません? >>220
2,000円からポイント2倍の原資とクリーニング代を引いた1,000円が嬢の収入、
私はコスプレせずに2,000円チップであげてる、その方が喜ぶよ。 あすか、長身・爆乳っぽいですが、デブスでしょか?
レポお願いします… >>226
デフォコスの白バニーは着たままプレイが出来ないとかなんとか。
毎回何らかのコスを選んじゃってデフォコスでプレイしたことないです。 >>213
スカウト等、間通す場合ってホストクラブの掛けが払えなくなって
悪く言えば売り飛ばされる感じで掛け返金とスカウトの間引きで
よほど客つかないと移籍させられたり大変だろうな
ホストクラブに通いたいためにソープしてる嬢の方が稼いだ分だけ
自由に使えるほうがまだましだろうな。 >>233
あすか、消えてないよ!
デブスなのかなぁ❓ 大先輩方にお尋ねします
即尺できる嬢を教えて頂けないでしょうか?
この店は未経験者です
NSでもシャワーが先だとイマイチ硬くなりません
宜しくお願い致します スカウトって普通、店が入浴料の取り分から渡すんじゃないの? >>225
どういう感覚なんだい?
滑らなかったら痛いでしよ? >>237
早速レス有難う御座います
ももさんですね、有意義な情報助かります
他にも、いらっしゃいましたら
宜しくお願い致します
くれくれで誠にすみません 臭くなくて清潔感あって脱いだ時に剥けてたらやってくれると思うよ >>239
滑らないやつは向いてないから
この仕事やめろ >>187
そんなに別人になったんだ
整形偽乳だろうが前のニコ個人的には好きだったんだが >>236 >>241
直近の出勤嬢を観れば、らら嬢もしてもらえたが保障はできん。
だうたい体入、フリーだとNGとか、嬢ちゃん達の金銭感覚で態度変わるからw
あと「ひな嬢はする」はたぶんスカウトのフカシでガセと断定できないしw
辞めちゃったり、「たぶん来ないんじゃね?」の中にはいるけどさ…
「ニコ嬢」あげても意味ねーのと同じだからイランだろw >>239
濡れないまま強行するんじゃなくて、
さあ舐めて濡らそうって時に先にローションを塗られると
口の中がヌチャヌチャになって気持ち悪いんだ
舐めた後にローションするならオレは問題なし。 ウエトラを見せられた猛者も過去にいるからな(苦笑)
“更年期障害ババァ級” の意地でも濡れない嬢も確かに居ますので
「俺の舌技で濡れ濡れ(ぐふふ」
なんて童貞な妄想は時間の無駄だと悟るのは現実的かもねー ソープ嬢にローション使うなってやつは頭おかしい
客に対して濡れないのは当たり前なんだからローション使ってもらって構わない
むしろ変な気を使って濡れてないのにローション使わない方が困るよ 濡れてないのに無理に入れようとされると
こっちは痛いし
棒も破損罪する危険性もあんだよ。
傷が付くと病気もらう可能性激増するし
まず気持ちがよくなくて
良いこと無い(>_<。) ただねーローションは潤滑がすぐ切れるから、天然が出ない更年期ババァは結果、ソープ嬢に不向きだとは思うぞ。
口開け初物?で導入程度の保護膜以上の期待はちょっとな。 >>253
おまえじゃ濡れないんだよ、おまえが風俗に向いてないんじゃ無い?行くのやめたら? ローション必須不要論争なんてどうでもいいよ。
ミスダンの話しようぜ。 一回射精しても勃起が収まらない異常性欲者ですが、この店は抜かずの二発しても良いのですか? >>254
つーかマンさんは文脈読めねーからローション逆効果とか理解できないんだろw
あのな摩擦がなきゃ射精できねーんだから、入れ過ぎは逆効果って理屈すら理解できねーのなw
人工は天然の代わりは無理だと言ってるだけなのにヒスって笑
>>255の意見を尊重して最後に一言だけにするが
小さな傷のような保護ならワセリンの方がいい場合もある。 下着が上下セットになってると自分的ポイント高めなんですが、
生地が草臥れてて、毛玉ブラだった時はがっくりしたんす、めろ。
下着って嬢らの私物ですよね。
ゴー★ジャス下着きてる(着てた)嬢って誰か分かります?
生乳丸出しより下着姿の方が立ち姿がキレイで好きなんです。
ギアがグイーンと入る感じ。 客の唾液まみれになるんだから新しいのつけるわけないだろ >>249
そうなんですか?
チェックしてみます
レス有難う御座います >>262
アラフォーか、日記の感じはおばさんっぽくないけどなぁ
自分よりだいぶ年上だけど入ってみようかしら >>262
写メ日記の写真なんてほとんど最近のではない >>265
またまた有難う御座います
ひなさんですね
HPで確認します
優しい先輩方に感謝感謝です ひなはちゃんと即即してって言わないと普通に洗い場へ連行されるよ
即即を口頭で要求して、匂いや汚れのチェックを通過して初めて即即になる >>270
仕事帰りで汗かいてたからお風呂行こうとしたら向こうから即即のお誘いあったぞ
見た目で清潔感あれば基本即即とのこと どーせウエトラも買えないお茶引きが。。
まずぺぺみたいなのはボディローションであって
マットとかイチャイチャ用なんだわ。
性交痛防いだり濡れづらい時には潤滑ゼリー使うんだよな。 ダンディは客がいつ電話してきたか誰に予約して入ったか
気味が悪いくらい他店よりも情報収集がすごいよね >>270
言わなくても即々だったぞ、風呂入ったのは上がる前だった ニコさんは姫予約じゃないと入れないですか?
また姫予約をやっていますか? 今は姫予約やっていません。
過去にトラブルあって、お店予約に一本化 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています