◆吉原◆ ミスターダンディパートU その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな雨の日に行くのは、よほど姫に貢がないとダメな人 ニコって今顔面落ち着いてるのか?一年前入った時は工事しすぎて落ち着かないルックスだったけど、最近の写メは落ち着いてるみたいに感じる。 >>85
上から目線で何様だ?
てめえの顔を鏡で見てから言えやwww 8時丁度に〜
予約を入れて〜
今夜私は〜中出します〜 プリティの新人しおりがダンディのしおりかもって言ってる人がいるけど違うよね? >>91
雰囲気よく似てるね、サイズもバストが1cm違うだけだし。
でも同じビルの裏側の店に退店せずに入店はダメでしょ?
それともダンディは兼業オッケーなのかな。 公式HPのニコの写真更新してるね
前のは外国人みたいだったし今の方がかわいく見える >>91
21歳現役大学生から22歳CAにクラスチェンジ? >>91
今日の新人割か二日に平日午前割50分で調査に入ってきます。 初めてここ利用しようと思ってるんですけどおススメの娘いますか? >>91
他人の空似。似て非なる者。
プリティガールのしおりは別人でした。
私的にはダンディのしおりの方が濃厚プレイと
即即で良かった。 しおり 女の子一覧から消えたね。正規に退店
したという事はどこかに入店決まったのかな。 ひなみたいな女でもメロメロにさせてガンガン貢がせるホストって、
実はとんでもない才能の持ち主だよな ホストのおかげでカワイイ女の子と生殖行為させてもらえてるから感謝してるよ 過去スレでひなと思われる人とホストとの写真のリンク貼ってあった
本人にあったことないから本当かはわからないけど >>120
1人エース囲うより、格安店のランカー複数人から吸い上げた方が売上多くならんのかね
最近入ってないからプレイの方の努力をしてるのか知らないけど、Twitterの宣伝は上手いと思う ひなちゃんのTwitterほっこり
お友達もかわいい >>123
ここでひなのこと良く書いてる書き込みは担当ホストによるものかもしれない Skyのみこと って前ダンディに在籍してなかった? 鬼出勤してもトップ3に入れないなんて、よほどサービス悪くて
リピつかないんだな みさおちゃん うしろやぐらで良く取り上げてもらえて良かったね。
ネット指名増えるといいね!
https://repozenfoo.com/mrdandy-misao/ >>125
スカウトじゃない?
ツイッターやってるのも。 >>131
担当ホストとブローカーは同じ人かと思ってた シフトでいつもより早く上がりで翌日休みはホストクラブだよな おとなしくて可愛いひながホスト通いとか残念だから、まゆリピするかな おとなしくて可愛いひながホスト通いとか残念だから、まゆリピするかな 久しぶりに、ののかのパイパンすじまんロリまんこも味わいたい、ロリまんの中は絡み付く超名器 久しぶりに、ののかのパイパンすじまんロリまんこも味わいたい、ロリまんの中は絡み付く超名器 >>136
先月末に無理して時間を作ってWで入った俺としては
パネマジ以上の詐欺だよ。 どうせ復活するなら かやちゃん
戻って! 6月か5月末に滞ってた支払いがあって、払うために生理休暇前に
引退って言って稼いだのかな >>141
プレイ中もホストのことしか考えてない顔してるよな だって、ホストの為にソープ落ちしたんだから当然でしょ。 ダンディの女の子の取り分を詳しく知ってる人
どれくらいか教えてもらえませんか?
できればスカウト通しての場合も分かると嬉しいのですが。 >>146
プレイもやる気さそうな自分から全く何もしないのに人気有るのが不思議
客から何かしらしようとしないと時間が無駄に過ぎていく 稼いだ金ホストに貢ごうが勝手だけどソープ嬢としての仕事はして欲しい
股開くだけがソープ嬢じゃないっしょ ソープ嬢をどう思うと勝手だがフリーで回ってる
ランク◯級の客なんか相手せんわ >>149
わかる
凄くわかる
正直金返してほしいレベル その嬢入ったことないから知らんけど、指示にちゃんと従ってくれるなら問題ないな。
ちんたらやるなら再指名しないわ。 結構前に入ってちっちゃい名刺みたいなのもらったんだけど、あれ他の嬢も使ってるの? >>152
100分がめちゃくちゃ長く感じて途中で帰りたくなったわ >>153
3年目で言われなきゃやらないってどうなんだろ 分かったかな?これから始めてダンディに登楼しようと思ってる諸兄。
写メ日記やTwitterに騙され、討ち死にした先輩達の忠告スレを聞かないと
お金をどぶに捨て二度とダンディに来たくなくなりますよ・ >>145
それかなー。また指名したら笑い話にしてくれるのかね。 >>20
高学歴とありますが、会話していて頭のよさげな感じとか、すごい大学通ってるとかそのへんわかりますか? >>161
きっと、心の中じゃ馬鹿な客扱いされてるよ
また人寄せフェアーやるかな >>155
普通名刺サイズならめろさんから貰ったよ。 きて欲しい客には、帰り際またねって言うか名刺渡すかして
きて欲しくない人には何もいわないってほんとう? ひなには大きい名刺もらったけど、みんなに渡してるでしょ? モモ
パネマジ率 高
ただのデブババァだった…。
どこが伝説のランカー嬢だったのか…。
よく待機になっているから嫌な予感がしたけど久々に地雷踏んだ…🥺 >>169
それなぁ。
ぴゅあらばにPVあるから凸る前に見ればよかったね。
https://www.purelovers.com/kanto/shop/3050/contents/movie/
まだ在籍してる嬢の数年前のPVがあったりする
いずれも爆売れする気配を微塵も感じないPVなんだけど
ここで期待値を下げてから行くと良いのかもしれない。 >>171
ひなちゃん生々しくて草
写メ日記よりこっちの無修正のほうがすきだわ〜 >>171
情報ありがとうございました。
これを見ていたら確かに行っていませんね…。PVより遥かに劣化していました。 >>173
マジすか・・。
これよりも劣化したなんて、ご愁傷さまですやん。 昔いたこゆきさんについて何か知っていたら教えてください。 数少ないSP非対応のゆきなは今はどんな感じなんだろうな。
もう何年もご無沙汰だわ。 >>177
既に6、7年のベテランだよな。今はわからんが当時は即だったしスレンダーで肌も綺麗。若い時の永作博美似、サービスは素晴らしかった記憶が。 そいや、なこさん 即復帰だったんだな
梅雨開けまで居たら入ってみようかな ひなは今でも足ブロックしますか?
あれを無理やり開いて突っ込むのがレイプしてるみたいで興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています