【吉原】シャトーペトラPart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
送迎しないならタクシー代、往復2,000円出してくれ。 シャトーペトリュスユザーがスレしてっから
201は店員じゃないよ〜。だって今日は昼に部屋足りないって誰かの写メ日記観たしw
なんでも店員にしない方が良いよ〜。 >>204
店員じゃないの? 本人かも知れないが。 足代出してくれとか、どんだけ貧乏臭い考えでソープ遊びしようとしてんだ?
ソープで遊ばないで生活費に回せよ
足代せびるなら行かなくていいだろ 樹里お腹に油断あるが接客は悪くない。ただライン教えてもらってお店を出たあとメッセージ4つくらい書いたかな。なんだかラインは予約専用らしく雑談メッセージは止めろと。もちろん店に来る気が無い客からのラインは無視するの当然だ。でも店出てから2時間なのに雑談やめろは接客業としては事務的すぎない? 好感度ゼロ。リピはない >>217
勘違いしていないか?
裏返していないのに。
馴染みでもないのに。 PR動画が見れないのは俺のパソコンがおかしいのかな? >>218
姫予約はお店に電話してもなかなか予約が取れないときのみ意味があるの。わかりる?
予約困難姫でもないのになん勘違いしてんだか。 13〜16時くらいにボイが出現するなぁ。
もう少し、客の立場でレポ出来ないものかなぁ。
まぁ、待機部屋の腐ったBBAの稼働率を上げるために、無いことを言わなきゃならないから大変だよな。
店員さんがんばってくれ!! >>197
7日の出勤が出ているね。
急な出勤で俺は行けないけど辞めてなくてよかったよ。
また思いっきりしごいてもらいたいわ。 茜は健気に尽くしてくれるからいいね。
お金を払ったかいがあったわ。 >>181
個人の感想だが。。。
とにかく、横にでかい。
接客は、癒してあげてるわよ感満載で、わざとらしさが透けて見えてしまい、そこがとても鼻についた。
確かにマットも研究して工夫してるんだろうが、
言うほどすごいテクとも思えなかった。
個人的には実年齢に拘りはなく、キレイにしててくれてさえいれば文句はないが、体型があまりに横にデカすぎて、視覚でキモチ萎えなえなところに、わざとらしい喘ぎ顔で、イクのにホントに苦労した。
日記もほとんどが空き枠埋めることしか考えてない内容だし、優しいふりして実はかなりエグのでは?と思えてしまう。
これが一個人の感想として、偽らざる気持ちだが、常連は何をもってはまってるのか、純粋に教えてほしい。(単に惚れちまっただけなのか、ロングで入るとすごい技があるとか、一回や二回じゃ分からん何かがあるのか。。。) >>242
貴重な意見だよな。
お菓子作りやラーメン屋巡りの趣味は演出って事か? 俺も茜さんと遊んでるとストレス解消されるわ。
月1は欠かさずに必要だな。 叶さんは実にけしからん女だな。
プレイが濃くてエロすぎんだな。はぁーはぁー言わされたわ。 雪村がダントツエロい気がする。
顔も体もエロくてパーフェクト! しっかり遊べる店って印象がある。エロエロい嬢が多いのは言うまでもないがそこそこ綺麗な嬢もいる。 月に何回会いにいっても
けいさんならぜんぜん飽きないんだろうな
財布の中はスカスカになるんだろうけど >>250
いい感じに癒しとエロのバランスとれてるわ、けいはまじ好き ルックスいいんだよな〜おれもまたあの子と遊びたいよ 見るからに地雷もショックだけど、ルックス良くて期待したのに、サービス地雷だったらもっとショック大 >>253
しつこいなぁ。
それ分かるのは、アラフィフだからな。 遊ぶ店をしっかり選ばないとダメね、
ここなら大ショックってことめったにないと思うけど ソープ初心者です。この店について詳しくご存じの諸兄にお伺いします。
システムを見ると追加料金として10分4000円と表示されていますが女の子たちは時間延長して
くれたほうがうれしいのでしょうか。
それとも90分きっかりで終了する通常コースのほうがありがたいのでしょうか。
また、この店はエレベーターはありますか。
以上ご存じの方、教えてください。 >>258
時間延長はその嬢の予約状況による
エレベーターはありません >>258さん
早速教えて頂きありがとうございます。 ふじのさん可愛いし癒されるけど熟女特有のエロさみたいなのはないな >>242
自分も一回だから常連じゃないけどリピありとは普通に思ったよ。
自分の場合今まで付き合った女ではなかった体験がしたいから積極性と巨乳重視で、DGでも平気だから。
ただ体型の条件かき消すくらいサービス面でレナが好きになったから優先順位はそれより下。 >>269
随分と粋だね。私は都電に乗って三ノ輪から歩いて登楼。帰りに浅草までさらに歩いてで一杯引っ掛けるのか恒例になってる。送迎しばらく利用してないなぁ。 梨花とのプレイは全然飽きないから飽きるまで発射したい 飽きっぽい俺でも飽きないから多分相性が良いんだろうな。。。 以前、他店スレに湧いたベタ褒めbotがまた発生したのか、、、 ワクチン2発完了したんで2年ぶりに行ってみようかと思うんじゃが
中出しすると、嬢も接種したことと同じになるんじゃろか? 吉原の熟女店で遊ぶとかないわ〜と思ってたけど、
あれはあれでありかも。特に詩音は美人でいいね。 茜さんが思ってたより色っぽくてちょっとツボった。いい嬢に巡り合えたわ。 久々に遊びに行ったけど、パネル見て指名したら意外と可愛い嬢だったのでとくした(^_^)v botか雇われか知らんがさすがに多少頭使ってきたか
それでもバレバレだがww なんか知らんけどここの嬢に相手してもらってるとスッキリする 何か知らんけどここの嬢に相手してもらうと激ダルになる この店で有名な嬢は3人ぐらい?
ふ◯の、レ◯、◯や 成瀬さんが鈴木紗理奈と岩本和子を足して半分にしたように見えるの私だけ? 気持ちの良いテクを持っているとそれだけで1回はフィニッシュしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています