トップページソープ板
1002コメント213KB
【吉原】シャトーペトラPart52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 08:33:20.66ID:xiDKwv6w
>>948
週末入ったけどレナかな
普段くすぐったくないようなところまで反応しちゃってマジで驚きながら攻められてた
0953名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 18:26:24.50ID:cv4OocmV
過去スレにあたかも知れませんが、NSとS着の嬢の一覧表みたいのありませんでしたけ?
0954名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 18:28:50.95ID:cv4OocmV
>>952
ありがとうございます
レナ来ましたか
入ろうかと悩みましたが、ちょっと写真見るかんじだと顔が苦手かなw
顔はどうでした?気になりませんでした?
0955名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 18:35:48.85ID:PKA18AU+
>>953
HPでわかるものを何故わざわざここに書く必要あるの?
0957名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 19:05:28.53ID:ucbcdCc6
>>953
メルマガ取ればいいだけ
0958名無しさん@入浴中2021/11/17(水) 01:58:08.00ID:aqhYGS42
パンドラのスレはないのですか?
0959名無しさん@入浴中2021/11/17(水) 10:38:52.04ID:0qlw7Kgc
>>954
自分は気にならないけど写真の着物の方のイメージが嫌なら気をつけてとしか
自分は優しく気持ちよくしてくれれば20代でも50代でも構わないので
0960名無しさん@入浴中2021/11/17(水) 12:46:42.68ID:hoeusrGU
雪万への怒りが募るばかりだ。。
0961名無しさん@入浴中2021/11/17(水) 15:19:53.88ID:fE19ketv
和久井への怒りが募るばかりだ
0962名無しさん@入浴中2021/11/18(木) 23:03:41.39ID:Yw1Y43YP
このお店のランキングトップでも今年のミスヘブン総選挙は予選落ちなんですね。
今年のミスヘブン総選挙はなかなかレベルが高いのかな。
やはりこのお店は人気投票より泡遊び対応職人が多いお店だと思います。
0963名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 08:25:33.55ID:GIkm+aph
けいさんあそこの毛ありますか? 
剛毛なら入る
0964名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 11:12:14.36ID:AUAAc0H7
>>963
普通にあるよ
0965名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 21:25:56.16ID:PuKXkI/3
関取に入ってきたよ
0967名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 08:20:02.82ID:aj0kzkg/
美咲さんどうですか?
0968名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 09:11:33.69ID:dGpNfwpd
>>966
横綱ですよ!
0969名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 16:39:00.29ID:cqENNbWZ
ふじのさんで横綱って言った奴、、永瀬も同じぐらいの体型だよ。身長もスタイルも。
それぞれ基準が違うから余計なことは言わないでください。お願いします。
0970名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 18:47:28.49ID:znTY6Z+H
どっちが東の横綱?(東は強い方な)。
ふじのの方が筋肉質で獣臭いんでしょ。
0971名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 19:38:12.69ID:SXCjMShP
永瀬臭くないけど、確かに超デブ。日記見てると朝ごはん食べないらしい。朝ごはん食べないから、次ご飯が入った時、血糖値激上がりで太るのにな。何も知らんのかな。サプリとか駄目でしょ。あとつまらん話が長すぎだ。
0972名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 14:41:58.94ID:Nc/auGVF
童貞筆下ろしプレイがしたいんですがおすすめの方はいませんか?
0973名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 15:25:48.02ID:ojqt4FEQ
>>972
竹井さんいない今はレナが1番グイグイサービスしてくれるけど刺激が強すぎて初めてにはどうかな…
見た目重視なら藤咲かな
0974名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 15:44:36.86ID:zAbGXcWt
送迎なくなってから吉原散策も楽しみの一つになった
でも嬢に「どこそこで食べてきたよ」と言ってもあまり伝わらない
通勤中に寄り道しないのかしら
0975名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 22:07:24.72ID:3qDCrOW+
>>974
普通、タクシーだろ
0976名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 00:23:46.19ID:eCjCbDBx
雪万の愚行を許すな😡
0977名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 09:56:45.27ID:b+wcxzG/
>>969
ご本人ですか?
0981名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 13:52:30.99ID:uhU+bzdi
>>972
自分もこの店で卒業したよ
母親と同世代の姫だった
童貞宣言し卒業を願った
「私は大丈夫だけど、貴方は大丈夫なの?」と何度も聞かれた
「熟女店だと知ってるよね?」とも言われた
前々から気になっていた事を告げた
全てを任せて無事に卒業し、3度も果て正常位も教わった
貴方が良ければ又おいでと言われた
その後何度か相手をして貰った
バックや69クンニを教わり駄目出しを貰いながらも体験した
今も在席しているが、もう何年も相手を願っていない
自分自身ソープランドに行ってません
0982名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 15:35:07.90ID:HLQ8vwG6
>>981
行けばいいのに。遠慮せず
0983名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 20:14:31.27ID:2IenOC5O
>>973
>>981
ありがとうございます。
巨乳が好きなのですが乳輪乳首も大きめが好きなのですよね
誰かおすすめの方はいませんかね?
0984名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 22:34:57.74ID:l+TPEAOf
よせばいいのにー
0985名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 17:48:09.40ID:9mD1ZXjm
>>983
巨乳はふじのしか入った事ないけど乳輪は普通だからそこは好みに合わんかもね
他は知らんから逆にチャレンジして感想でもくれるとありがたいね
0986名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 17:46:32.76ID:+JnbufqF
>>983
連投だし他店になるけど入った事ある人ならマキシムの浜咲が当てはまるかも。体型を受け入れられるかはA◯見て予習して。
あとセグレタのなつは同じくA◯見て当てはまるから入った事ないけど入りたい1人
0987名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 18:00:06.99ID:rguzbinE
この時季の新人は要注意
年末の繁盛と、新人の一時需要を狙って籍を移すけしからん輩が続出
特にこの店の金額はそんな流れ者にはうまみがあるからな
0988名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 21:57:24.73ID:bA9ZBeA+
黒田が戻らない。戻らないのに、在籍している。
ってことは戻る気あるのだろうか。
0989名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 22:39:29.16ID:6YptbZ+6
>>985
>>986
情報感謝します。誰に入ろうか悩むとこです...数年前に堀川さんには入ったことあるのですがおっぱいは神がかっているのですが乳輪は小さめなんですよね...吉原行って帰ってきたらレポしようと思います。
0990名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 22:40:42.82ID:qVx/RWrT
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0992名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 00:46:06.71ID:1tqmQil+
乳輪が小さいとかどうでもいい事言ってるDTがいるな
0993名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 07:13:22.42ID:ZI9ffRQZ
乳輪、乳首はどうでもいいよwww
0995名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 19:01:20.35ID:JREzWzoC
>>990
お前しつこい
タヒね
0996名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 10:14:58.82ID:xsDp1qSo
>>991
ありがとう
0997名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 10:15:13.97ID:xsDp1qSo
>>991
ありがとう
0998名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 10:15:38.44ID:xsDp1qSo
>>991
ありがとう
0999名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 10:16:01.83ID:xsDp1qSo
あとは、だれか埋めて
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 192日 13時間 51分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況