【吉原】シャトーペトラPart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
時間ははっきりとは言われませんでしたが、ホテルなので2時間程度でしょう。
料金は店と同額でOKだそうです。
>>319
店に在籍しながら美人局なんてやっぱりないですよね。
吉原の嬢と店の外で会ったことがないので不安もありますが、興味もあるので提案を受けてみようと思います。 普通は店外は3コマからだから激安でデートをエンジョイできるど www >>323
そりゃ、そーでしょ。
自分でアメニティ用意する必要無いしマットやる必要無いし、人畜無害な客だけに声掛ければ楽でしょ。 >>321
俺のオキニと同じかなw
時間の余裕はあるとはいえホテルなのでマット無しでベッドでの2回戦。
プライベート感を期待したが、いつもと雰囲気は同じでいちゃいちゃするようなプレイは全く無かった。
2回会ってみたが、こんなものかと思ってそれ以降は会ってないな。 >>325
直引き2回やって、飽きて店にも行かなくなったって事? >>325
ホテルの後で食事か飲みには行きましたか? 北条はどこかのクチコミにあったが秘書みたいなしっとりした感じで俺なんか相手デモベロチュウしてくれるよ!まー身体に少し油断はあるが! いつの間にかルイ辞めたのか。あまり話題にならない娘だったが、スタイル抜群の美人コロナで足遠のいているうちに退店されて悲しい >>326
飽きたというわけではないけど、それ以来なんとなく店にも行ってません、
>>327
あー誘いましたよ。でも「今日はここまで」というようなことを言われて帰って行きました。いい嬢なんだけど店の外でもあくまで「仕事」という感じでした。 進藤にドはまり中、フ○ラで感電したかのように体中に快感が走り抜けた。 絶対にはずしたくない時は藤咲を予約して遊ぶ!
何度遊んでもサービス悪くならないんだよな! スリム好きな俺は誰に入れば幸せになれる?
胸はまな板でもおk 実名出して押してるのは、すべて店員
ご苦労さんです
暇なのねw 349はきっとユザーさんが推してるんだよ、
品の良い嬢は俺が知る限り五人!!
コストパフォーマンス満点で、
お値段以上でした、、、 >>270 そのうちに浅草で
一緒に一杯やりたいですなぁ >>352
>>353
>>354
ここまでくると裏読みで別の店のネガ工作なのかと思えてくるな みなさん、シャトーペトラ以外にはどの店に行ってます? >>351
本人いわく34とのこと。多分、本当でパネマジもなかったし、性格も真面目な感じ。ただ他の姫と比べるとテクは、かなり落ちる。美人の熟女とやりたいならいいかも。 >>365
テクニック無いのか…
この人ツイッター見たらフォロワー数多いんできっと風俗嬢歴もテクニックも人気も凄いんだろうなぁと思ってた
まぁでも美人ではあるんで一度会ってみたいわ 叶さん かすみさん 気になりますどーなんでしょうか
教えて下さいませ >>365
ほぼ同意
接客がイチャイチャ派でも仕事派でもなく素人感がいいなら有りだと思う
個人的にはハメてる時の首や鎖骨胸元が赤く感じている様は良かった
性格も良いし賢いからテクと接客術頑張ってほしい 指名したにめっちゃ悩んじゃいます。でも嬉しい悩み。 0373は性格が歪んでる
心が汚れてる
志奈人はアンタだよ くるみちゃん休みに入るのかー
コロナもそうだが日記を辿ると若い助っ人救世主の負担を考えてプレッシャーになったとか新規の客が欲しいとかなのだろうと思ってしまうな 志帆さんって写真の雰囲気とそんなに違いありませんか? そらってテクニシャンで今は最高。
体はスレンダーでセクシーだわ。 同感、そらは当たり嬢だと思う。
プレイが始まると一気にエロくなる いろんな店で遊んだがハールブルクは俺が唯一週に2回遊んだ店w ハールブルクってお店は良い感じの嬢が多いから週末遊ぶかも いろんな店で遊んだがハールブルクは俺が唯一年に2回遊んだ店w ハールブルクスレを荒らした仕返しをしようと思ってきたら、サクラの書き込みしかなくて草生える
本スレがこの体たらくだったら、繁盛してる他店のスレに書きにくるしかなくなるわな ハールブルクって優良店ですよね?すごく楽しめましたよ! シャトペ豚がハールブルクスレに頭の悪い書き込みしに来なければいいだけの話だ
そうでもなきゃ誰もこんなショボい店のスレなんか来ねーよ ハールブルクはハズレもなくめっちゃ楽しめるらしいね 熟女店でもハールブルクって癒し系もお仕事系も充実してていい。 岡田さん良さげだけど入ってみようかな。
どなたか入った方いますか? ここにはスケベな嬢が多くってムスコがビンビンに反応します >>399
約10年前、23歳で初ソープを体験し、この店を選んだ
朝割りのフリー割りを使い、ボーイに初ソープ宣言をしてオススメを聞き叶さんを選んだ
母親よりも年上の叶さんに初ソープ宣言し童貞の卒業を願った
濃厚サービスを受け無事に卒業し3度射精に導いてくれた コロナも怖いが、中出しで性病になるのも怖い。
この店検査とか大丈夫なの? >>404
だったら無理して登楼しないことをおすすめします。 >>404
逆に聞くけどココで大丈夫って言われて安心なの? 確率の問題だよな。
ナマでやる以上はG付きよりリスクはあるよ。 この店一番多い嬢の年齢帯ってどのへんなの?
さすがに50超えは遠慮したいわ 永瀬さんが気に入った。
この店でもルックス上位の方じゃないかな。 エロだけじゃなく可愛さや癒やしもあると満足感が違うね ペトラの女性は皆、癒されるよ タイプや好みが違くても 梓が良かった。
濃厚系のディープなプレイを堪能出来た。 この店にはコロコロと遊ぶ嬢を変えたくなるほどにヨダレものの嬢がいる ニューフェイスが入った時は遊びに行くのを我慢するのが大変 志帆は一緒にニャンニャンするのが好きみたいなんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています