【吉原】シャトーペトラPart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふじのはすげーえいい乳していてプレイもイチャイチャで最高だった。ちょっと時間がたってるけど、何て言うか、まだ余韻が残ってる。 ここは嬢の質が良くていい。
質じゃわけわかんないよね、
簡単に言えばエロいって事だよ! ひとみのフ○ラは音をたててするのと吸引力があってとっても気持ちよかった。 >>679
あの歯ぐきの口でフェラされると思うと・・・。 ソープスタイルの体験談みれば?大体の人達の
体験談は載ってるよ。オススメ嬢でみたら?
この版でネチネチ語らずww >>684
絶対に嫌だ。病気怖いからS嬢選んでるのに余計なこと言うな。 >>678
見た感じは良く写ってる写真ほどきれいではないが悪く写ってる時ほどブサイクでもない
ただあの年齢(いくつかは本人に聞いてくれ教えてくれるから)
にしては綺麗だと思う
プレイ内容はここでさらすのはひかえさせてくれ
ただし濃厚プレイは期待していい
俺は訳有でもう入らないが、明るく気さくでもっと人気でていい子だと思うよ 誹謗中傷はおやめください。悲しむ人が増えないように。法律改正来するから処罰されるぞ。 名誉毀損行為でこのサイトでそれに当てはまるとヤバイなっ。言葉って大切だからね エロエロな女が在籍していると通う紳士も多いんじゃない?
写真からも唆られるッ
息子が立ってきた〜〜w >>694
その割にいつもお茶だよね、ひまな店員さんご苦労さんです(笑) フェロモンムンムンのエロボディをした雪村さんをよがらせるって気分爽快だよねえ 看板嬢だった成瀬さんの後継者は誰になるんだろう。やっぱり俺の好きな永瀬一択かな。 気の利く嬢が多くて毎回感心する。
ここの嬢は接客ってものがよーーくわかってらっしゃる。 雪村は何気にいい女。
包容力ある女はまったり遊ぶにはいいですね。 ソープとかないわと思ってたけど、
あれはあれでありかも。
サービスがいい嬢が多いから。 客が多い店はやっぱり泡姫のレベルが違う。
高島みたいなスタイルのいい泡姫と普通に遊べるから。 >>704
気にならなかったから問題無いと思うよ
HPのパネルよりMANZOKUの動画見た方が分かりやすい
性格は聡明で控えめなタイプ、話題豊富な客なら喜ばれると思う
プレイも少し消極的な印象で、隠語やら五感を刺激するギャップがあれば化ける。理性が邪魔してる感じかな
好みは分かれるがスタイルもいい 肌質のケアをして欲しいかな 俺の感想なのであしからず 看板はふじのさん、ひとみさん、レナさんも店の看板背負ってますよ。成瀬さんは残念です。
江戸さんもいちお看板嬢だけどな。
ここは有名嬢が多数いるからまだ看板嬢はいますよっ! 美咲は体やテクがとても魅力的なので次回も指名します かすみはいい反応だった。もっと早く指名をするべきだった。 ケチらないアルファードをリースして送迎して欲しい
脚が悪いから車の乗り降り、面倒なんだ。 >>715
使ってないだけで黒のアルファあるだろ
そもそも階段じゃないプレジでもシーザーでも行っとけポンコツ 障害者にポンコツって・・・
お前晒されて、潰されるぞ そもそもHPに各種相談は早急に対応するって明記してあるんだから問い合わせればいいだけだろ
障害者なのかケガ人なのか知らんが他店でも車椅子客の対応してるぞ
事情を言って身障者福祉タクシーの領収書の精算くらいしてくれると思うが。 永瀬がトップの時代がくるのか、群雄割拠的な時代になるのかどうなんだろうな 通ってるうちにいつの間にかここの店がメインになった ランキング上位の永瀬に入ったきた。会ったらビックリ!アジャコングかと思った。お店のパネマジは当たり前だからいいけど、写メのパネマジほんと勘弁してもらいたい。気持ち的にはチェンジしてもらいたかった。プレイは普通。話が長すぎ。Hしに来てるのに。
https://www.manzoku.or.jp/tokyo/shop/19621/gid-1088300/ 俺も入ったことはないが、どう考えてもただのデブだろ?
この板の地雷誘導が激しすぎる え!永瀬って、次のエースとか、板で言われている姫だよね。HPの写真を見る限りは
スリムに見えたんだが。MANZOKUの写真を見て驚いたよ。まあ、りんや叶でさえ、
HPではわからんものな。貴重な情報サンクス! この店でピカソ出身がいるらしいけど、誰か知ってる? >>725
それ京香にやられた
自撮りはすっげ〜細いのに
あったら樽だった
いつの写真?って聞きたかった 永瀬、写メと違う人が出てきて、一瞬でしょんぼりした。自分だけ気持ちよくなっちゃって、話長い。
プレイはいたって普通。ランキング上位の意味がわからない。人それぞれってことか。少なくとも次回はない。写メ詐欺取り締まってほしい。入ればこちっちのもんて思ってるのか。 ブツブツ文句言っている奴が多いがパネマジや写メ加工なんて当たり前なんだから外見とプレイ内容の下調べくらいして行けよ ほのか、入ったよ。体型はスリム。胸は小さめ。所謂お仕事系だが、エロエロ雰囲気を
ずっと出していて、良かったぞ。Fはものすごく気持ちいい。Mもいい。過去に高級店の
経験があり、満足するプレイをしてくれる。アソコはキツめ。
髪をアップにしていたので写真と雰囲気が違ったが、問題なし。近所のエロい主婦を
抱いている感じで興奮した。 ここでどうだったとか言われても。。。
ここに書き込まれて喜ぶ嬢はいないよ
褒めたとしても嫌がらせだよ >>736
ここの女の子は殆ど高級店の経験ありだけどね
1人だけじゃねーけど! 彩のスケベな雰囲気に興奮してしまって我慢できませんでした たまに明日も会いたいなーって思う嬢に会ってみたいす!! 顏のパネマジはもう仕方ないが
体系は好みがはっきりしてるんだから
デブがあからさまにスリムで誘導するのは止めろ
デブじゃ立たんのだよ、デブじゃ 茜さんNならヘビーローテするんだけどなー
新時代を作ってほしいがそれでもSで2位の安定感は立派だ あいうち 静香 愛 もS。Sを増やして良いと思います。新人もSを入れてください。
既婚者にはSが必要。 >>745
あなたは何を言ってるの?この店が好きで色々な嬢に入りたいのか知らないけど普通にゴム店行けば?
NS嬢でもSでお願いすれば対応してくれる事とかも知らないであろう不平不満をすぐ愚痴る偏屈者?
家庭でも社会でも自分の常識が正義と勘違いしている厄介者、姫達はそういう人が大嫌い。覚えてね そうね
着けて欲しければ自分で持って行けばいいだけ 永瀬は内容でも評価してる。
総合力高い嬢だと思う。 >>745
優良店なら最低月2回、今はPCR月3回程度課してるところも多いし出勤に厳しいよ
お目当てがいるならアレだがS着も希望により対応してるはず、自分で持っていくのは不信感もあると思うしやめた方が無難かな 週末あたりに久々に遊ぶ予定!指名する嬢は癒し系にする! 緊急事態解除で店も漸く混み始めるよ
746は女の書き込みだがwムキになるなよ >>754
けいさんしか知らないがスタイル的には問題ない、パネマジはあるのでマンゾク参照
経験者らしいが素人感があった印象で好みは分かれると思う。サバサバ感はなく落ち着いた感じ どなかたかお清めしてくれる嬢を教えてください。宜しくお願いいたします。 彩は帰り際までイチャイチャしてきて帰りたくなかった。 週末は電話で予約した方が良いよ
先週フリーで行ったら2時間待った
車だから良かったけど 電車なら吉原の喫茶店で
待つしか手段ない 解除して土日は激混み >>760
土日フリーで行く意味がわからん。平日とかゲリラ割なら即姫見てフリーも有りだが…
坊主の兄ちゃん達の対応が比較的マシだから許せるが、2時間待ちって前の客が入ったくらいなら他行くなぁ りんのエッチなボディとテクはどの嬢よりも興奮します 昨日もスケベなプレイで楽しめたから次回も同じ嬢を指名する ホームページに嬢のところに書いてある時間って、受付時間?
それとも実働時間?? ふじののグラマーな体を見るとブロック塀でも突き抜くんじゃないかってくらいカチカチになってる 僕もふじのはヒップも形が良くてすきかも。
気持ちいいフ○ラも堪能できるしな。 ほのかってなんであんなフ○ラが上手なんだろうな。
あーまた抜いてもらいたい 確かにテクニックのある嬢だよねほのかは。素人っぽいし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています