【吉原】シャトーペトラPart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキング上位の永瀬に入ったきた。会ったらビックリ!アジャコングかと思った。お店のパネマジは当たり前だからいいけど、写メのパネマジほんと勘弁してもらいたい。気持ち的にはチェンジしてもらいたかった。プレイは普通。話が長すぎ。Hしに来てるのに。
https://www.manzoku.or.jp/tokyo/shop/19621/gid-1088300/ 俺も入ったことはないが、どう考えてもただのデブだろ?
この板の地雷誘導が激しすぎる え!永瀬って、次のエースとか、板で言われている姫だよね。HPの写真を見る限りは
スリムに見えたんだが。MANZOKUの写真を見て驚いたよ。まあ、りんや叶でさえ、
HPではわからんものな。貴重な情報サンクス! この店でピカソ出身がいるらしいけど、誰か知ってる? >>725
それ京香にやられた
自撮りはすっげ〜細いのに
あったら樽だった
いつの写真?って聞きたかった 永瀬、写メと違う人が出てきて、一瞬でしょんぼりした。自分だけ気持ちよくなっちゃって、話長い。
プレイはいたって普通。ランキング上位の意味がわからない。人それぞれってことか。少なくとも次回はない。写メ詐欺取り締まってほしい。入ればこちっちのもんて思ってるのか。 ブツブツ文句言っている奴が多いがパネマジや写メ加工なんて当たり前なんだから外見とプレイ内容の下調べくらいして行けよ ほのか、入ったよ。体型はスリム。胸は小さめ。所謂お仕事系だが、エロエロ雰囲気を
ずっと出していて、良かったぞ。Fはものすごく気持ちいい。Mもいい。過去に高級店の
経験があり、満足するプレイをしてくれる。アソコはキツめ。
髪をアップにしていたので写真と雰囲気が違ったが、問題なし。近所のエロい主婦を
抱いている感じで興奮した。 ここでどうだったとか言われても。。。
ここに書き込まれて喜ぶ嬢はいないよ
褒めたとしても嫌がらせだよ >>736
ここの女の子は殆ど高級店の経験ありだけどね
1人だけじゃねーけど! 彩のスケベな雰囲気に興奮してしまって我慢できませんでした たまに明日も会いたいなーって思う嬢に会ってみたいす!! 顏のパネマジはもう仕方ないが
体系は好みがはっきりしてるんだから
デブがあからさまにスリムで誘導するのは止めろ
デブじゃ立たんのだよ、デブじゃ 茜さんNならヘビーローテするんだけどなー
新時代を作ってほしいがそれでもSで2位の安定感は立派だ あいうち 静香 愛 もS。Sを増やして良いと思います。新人もSを入れてください。
既婚者にはSが必要。 >>745
あなたは何を言ってるの?この店が好きで色々な嬢に入りたいのか知らないけど普通にゴム店行けば?
NS嬢でもSでお願いすれば対応してくれる事とかも知らないであろう不平不満をすぐ愚痴る偏屈者?
家庭でも社会でも自分の常識が正義と勘違いしている厄介者、姫達はそういう人が大嫌い。覚えてね そうね
着けて欲しければ自分で持って行けばいいだけ 永瀬は内容でも評価してる。
総合力高い嬢だと思う。 >>745
優良店なら最低月2回、今はPCR月3回程度課してるところも多いし出勤に厳しいよ
お目当てがいるならアレだがS着も希望により対応してるはず、自分で持っていくのは不信感もあると思うしやめた方が無難かな 週末あたりに久々に遊ぶ予定!指名する嬢は癒し系にする! 緊急事態解除で店も漸く混み始めるよ
746は女の書き込みだがwムキになるなよ >>754
けいさんしか知らないがスタイル的には問題ない、パネマジはあるのでマンゾク参照
経験者らしいが素人感があった印象で好みは分かれると思う。サバサバ感はなく落ち着いた感じ どなかたかお清めしてくれる嬢を教えてください。宜しくお願いいたします。 彩は帰り際までイチャイチャしてきて帰りたくなかった。 週末は電話で予約した方が良いよ
先週フリーで行ったら2時間待った
車だから良かったけど 電車なら吉原の喫茶店で
待つしか手段ない 解除して土日は激混み >>760
土日フリーで行く意味がわからん。平日とかゲリラ割なら即姫見てフリーも有りだが…
坊主の兄ちゃん達の対応が比較的マシだから許せるが、2時間待ちって前の客が入ったくらいなら他行くなぁ りんのエッチなボディとテクはどの嬢よりも興奮します 昨日もスケベなプレイで楽しめたから次回も同じ嬢を指名する ホームページに嬢のところに書いてある時間って、受付時間?
それとも実働時間?? ふじののグラマーな体を見るとブロック塀でも突き抜くんじゃないかってくらいカチカチになってる 僕もふじのはヒップも形が良くてすきかも。
気持ちいいフ○ラも堪能できるしな。 ほのかってなんであんなフ○ラが上手なんだろうな。
あーまた抜いてもらいたい 確かにテクニックのある嬢だよねほのかは。素人っぽいし。 店員さんいつもご苦労様です、この労力をサービスに活かして下さいね >>771
いや、ほのかってむしろ素人っぽさというよりは、ベテラン嬢だろ。
たしかルーブル出身だったような。
ただ、Fが上手いのは事実。入って損なし。
誓って言うが店員ではないぞ。 この版で褒められても嬢はいやな思いをしているだろう。在籍が長い嬢が多いから大体の客はどの嬢がどんなサービスをするかは、もう知ってるさ。当欠があると信用を無くしてしまう 前回、真紀を指名したんだが大正解だった
あれほどのテクのある嬢はなかなかいない 褒めたコメントで混雑されるのも嫌なのも分かる。
但しケナシタリ、荒れた板感もまた、違うよなって事だ >>740
えー?
サバサバ系でお仕事派だと思うけどなあ
包容力は凄いけどスケベな雰囲気ってあんまり感じないです
あなたは彩さん好みの素敵なダンディーなのでしょうから自分とはそもそも接客が違うのでしょうけどね >>780
バカ、ウジのようにこの板に湧く、暇な店員のステマだよ 前から気になってた梓とやっと遊んできた。
期待値越えのエロさで草。 エロの限界値はないのかって思った。
マリアは。そんなのたまらなく好きなんだよね! ここってエロい美魔女が好きな奴が遊んで満足できる店だと思うわ マリアは一番フ○ラが気持ちいいです!ベロのから見方がえぐい! >>780
嬢の好みだったり、肌が合う感じだったんじゃ無い?
俺も10年くらい前に別の嬢で顔はまぁ嫌いじゃ無い、オッパイはチッパイ。アソコの相性が非常に良過ぎて2年程付き合って、その内1年間は同棲してた事あるしね。
素の性格見せてきて、それが色んな意味でキツ過ぎて別れたけど 相変わらず嬢のメンツが良嬢が揃った店だね。
最近の今年入店した新人達は知らないけど
年齢層が若くなったね?三十代前半かな?
長く在籍してくれるといいな。 鳴海姐さんはもう出勤しないのでしょうか?
いつも攻められっぱなしだったけど、次に入ったら攻めさせてくれると言ってたのに。 おー、懐かしい名前が出たな
エンクミ似のこの店じゃ1,2を争う可愛い系の嬢だよな
乳舐めNGくらって一瞬で萎えたが ゴム持参は己のサイズが分かってないとダメだね。吉原に薬局あるよね。それかネット注文w 皆さん、どういうきっかけでで今まで長く通ってた嬢とお別れしてますかね。やはりサービスがマンネリ化してきたとか、手抜きを感じる時ですかね。枠は月に5;6枠は行ってたので、ライトな客ではないとは思うのですが。 >>804
お前が行きたくなくなったら行かなくていい、ただそれだけだろ。 嬢に恋心惹かれているのか?月6枠とかw生活の為に働いている嬢なら水揚げできるんじゃない?理由があってこの業界にいる嬢もいるから。
何年もお金が続けばいいがな。
何も言わず連絡遠ざかる方がいい >>804
女々しいなぁ。
嬢もそれほど気にしていないよ。 >>804
金払って性欲処理して飽きたらバサッと切れるのが風俗の良いところなのにそんなこと気にするとか愚の骨頂やな。
もちろんオキニと楽しい時間を過ごすに越したことは無いけど、恋したいなら他所へいけと。 月に5枠か6枠入っていたんだぁ〜
もしかしてだけどぉ〜 (もしかしてだけどぉ〜)
お嬢が俺に惚れてるんじゃないのぉ〜 >>807
水揚げって新人が始めて客に抱かれる事言うんだぜ。馬鹿だなー ベテランしか流れて来ないこの店では水揚げされる様な初々しい女が居ないって事。 ここじゃハードに攻められたいから、そんな泡姫がいい! 無性にムラムラするから大きなおっぱいを揉みたいんです、
今日はそんなことできる嬢はいませんか? 商売繁昌店の動画みたいにここの店も週末賑わいが戻ってキタ。待合室タバコは勘弁っ。マスクにタバコの匂いがつく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています