【吉原】シャトーペトラPart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴム持参は己のサイズが分かってないとダメだね。吉原に薬局あるよね。それかネット注文w 皆さん、どういうきっかけでで今まで長く通ってた嬢とお別れしてますかね。やはりサービスがマンネリ化してきたとか、手抜きを感じる時ですかね。枠は月に5;6枠は行ってたので、ライトな客ではないとは思うのですが。 >>804
お前が行きたくなくなったら行かなくていい、ただそれだけだろ。 嬢に恋心惹かれているのか?月6枠とかw生活の為に働いている嬢なら水揚げできるんじゃない?理由があってこの業界にいる嬢もいるから。
何年もお金が続けばいいがな。
何も言わず連絡遠ざかる方がいい >>804
女々しいなぁ。
嬢もそれほど気にしていないよ。 >>804
金払って性欲処理して飽きたらバサッと切れるのが風俗の良いところなのにそんなこと気にするとか愚の骨頂やな。
もちろんオキニと楽しい時間を過ごすに越したことは無いけど、恋したいなら他所へいけと。 月に5枠か6枠入っていたんだぁ〜
もしかしてだけどぉ〜 (もしかしてだけどぉ〜)
お嬢が俺に惚れてるんじゃないのぉ〜 >>807
水揚げって新人が始めて客に抱かれる事言うんだぜ。馬鹿だなー ベテランしか流れて来ないこの店では水揚げされる様な初々しい女が居ないって事。 ここじゃハードに攻められたいから、そんな泡姫がいい! 無性にムラムラするから大きなおっぱいを揉みたいんです、
今日はそんなことできる嬢はいませんか? 商売繁昌店の動画みたいにここの店も週末賑わいが戻ってキタ。待合室タバコは勘弁っ。マスクにタバコの匂いがつく。 ホームページので会員しか分からないパスワードがあります。みてください。 美咲さんS着きになったんだ。
入ろうと思ってたんだけど。。。 >>827
一般論では、
病気が怖い、彼氏ができた、の2択だけどねq こんな5chなんかでインテリジェンスをひけらかす様なバカにはなりたく無い 真央さんはサービスどんな感じですか?
あとデブじゃないムチムチですか? 詩音はプレイ中、プレイ後も密着度が満点で恋人プレイに徹してるなと思えた。 プレイ中は勿論だがプレイ後のまったりタイムやいちゃいちゃタイムがいいと、リピ率がグーンと跳ね上がる かすみの体のボリューム感が好きだわ。久しぶりに見たあんなにエロい女体って、、、 熟女店でここより美熟女が勢ぞろいした店を探すのって大変だよな。誰も彼もがサービスもキャラも濃厚! べた褒めのコメントが多い程
反比例して店がゲキ暇なんだろうな〜 べた褒めのコメントが多い程
反比例して店がゲキ暇なんだろうな〜 コロナになってからはクラブ貴公子の方がオンナの質は全然いいと思うぞ 美○は、いろいろルールが多くて
リラックスできんかった。
S化もその延長線だろう。 前に◯◯嬢だけしか、ってずっと書き込んでて、別の嬢に乗り換えたカキコミあったけど、なんかわかりますね。
長く入ってると姫予約の順番や扱いが雑になってきて連絡もあっさりしたものになったり、連絡の回数も減ったり。長く通う弊害ですかね。
そろそろ別の店か、別の嬢に乗り換えのタイミングかな。長くて通うと情がわくけど、まあ高級店じゃないから客が1人減っても痛くも痒くもないだろうし。 >>846
余計なこと書いた。すいません。
ワタシの感想でした。そう感じられた方が
他にいらっしゃったら教えてください。 >>847
自分もそう感じてる。新規優先みたいなところあるよね。リピーター大事なのにね。でも女のコの人種がみんなそんな感覚なんだろうな。知らぬ間にリピーター消えてあとは、初めてくるリピートするかわからない客ばかり。後悔先に立たずになるから、きっと。 新規優先とは思わなかったけどなー
むしろ太客優先なのでは
ちょっとケバくなったかな 嬢にとって付き合ってる訳でも無いし、面白い訳でも好きでも無い相手なら仕方の無い事だろ。
個人事業主ではあっても銀座のママさんの様なマメな人もいれば、そうで無い人だっているんだから。
そうであっても割り切って通うから嬢にとって一種特別なリピーターであって。
それ以外は嬢が望んでも居ないのにそれ以上を意識したり期待してるチョット違う客層なんだと思うけどな。
色恋営業でも初っ端から飛ばしてくる様な相手だと
コッチが何とも思ってない相手だとクソ面倒臭くて引くしスルーするべよ ふじのさんも良い。マットは特に最高で天国です。ペトラで一番おもてなしができている。 あいうちさんは★で大丈夫ですか?
他のサイトの昔の口コミではS着だと書いてありました。
どちらが本当ですか? >>859
あいうちさんはNS
メルマガ取っていれば定期的にそういうのもお知らせくるよ >>860
まあ、店に聞くのが一番だな。本当に行く気があるならそれが1番の近道でしょ 〇〇○ちさんの魅力がよく分からんかった。
墨があるとかないとか以前の問題。
マイルドヤンキーに好まれるタイプなんかな。 和久井から病気もらったわ。皆さん要注意ね。
まぁ普通入らないと思うけど 貴重な情報だな
まぁ医者に診て貰わなあかんが
嬢も客から移されたんだろう
10代や20代前半位はナンパで生中出しが当たり前の様にヤリまくってたが、23歳の時金もあるし初めてのソープ遊びを体験しておきたいと思って入った時は絶対ゴムつけてじゃ無いと嫌だ!と思ったのも遠い過去だよ
生こそ至上 >>874
和久井の前は一切風俗行っとらんし、その後も行っとらん。
まぁ事故だな。 オキニから某野球チームの監督が何度か指名してくれたと聞いて、メディアで見る度に不快な気持ちになる。
そういう事は聞きたくなかったです。 ほのかの体内にビュルっビュルるっっってたっぷりと注ぎ込みたい。 今日激混みで車で移動だったぜ‼
待合室の席数少ないから立って待ってる人
いたぞ。もともと繁盛店だから活気が戻って
来た感じがする。 待合禁煙してくんないかな...狭いし、分煙してないから困る。
今週末、出張帰りに行く予定...他どこかないかな皆さん。 >>882
俺もタバコ吸わないから嫌で嫌で仕方が無い。
分かるよ >>884
俺もそう思うわ。このご時世勘弁してほしい。 エドワード坂下出演AV最新作
「ドⅯ熟女39才」(五十路ん) タバコは、確かにいやだな。それから永瀬から病気うつされたよ。やっぱ生はやばいのか。でも気持ちいいんだよな >>886
ヤフオクでエロ本のスクラップ売ってたぜ。
尻の肉付きは良いと思った。
それだけな。 >>887
嫁さん居なければ、もしくはレスなら問題にはならんけど、遊び回らんで養生して下さい。
でも生が一番良いんだよな
この期間はやらんぞ!って決めても3大欲求の内の一つだから何とも言えんのよね 史織さん入ったけど良かったよ。顔隠してる部分はちょい微妙だったけどスレンダーの美肌美乳美尻さんで接客も良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています