ハニーコレクション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つきは半年、ななは4ヶ月、あくりは2ヶ月
川崎ドルチェのトップ3はここで言えば新人、笑笑 お前の基準でいいから、つきななあくりを超える良嬢言ってみそ
根拠もそえて こいつ退勤した子の跡をつけてるよな
警察に言ったほうが良いんじゃね?
>>193 名無しさん@入浴中 2021/05/28(金) 22:24:50.77 ID:7+VYB3eK
> ここの女の子は東新宿とかに住んでるじゃん
> 川崎の女の子は田舎に住んでる子の方が多いよ ロリコンってある意味大変だな。
とっかえひっかえしないと我慢できないんだから。
所詮金の関係だが、金払ってヤル道具ぐらいにしか見てないんだろうな。
NG食らうのもそう言う考えが見透かされるんじゃない? >>204
いや、ちょっと前に「ミク、ハナ、ララ最高!」とか言ってたバカがいたんよ
そんなキチガイの基準は一般じゃ通用しないじゃん?
だから聞いてんのよ
客観的なベンチマーク出せって 遊びだぞ
とっかえひっかえがふつう
浮気するなとでも言うの、笑笑 お前の基準でいいから良嬢いるなら書けよ
根拠もな
入ってるんだろ >>208
要するに消耗品として見ていないからイラマ強要とか生強要とか出来るんでしょ
それでNG
「良い子」の基準は手荒なことをしても自分をNGにしない子
そんなキチガイの言う「良い」なんて、誰も同意しないわ >>211
お前の「良い」の基準は手荒なことをしても自分をNGにしないことだろ よっしゃ、キチガイがうるせえから川崎ドルチェスレにでも遊びに行くかw いないから書けない、笑笑
ヒカリがナンバー1でセイラがナンバー2だもんな
川崎ドルチェやアフタースクールに入れたとしても相手にされないわな やっぱり反論できないんだなw
213 名無しさん@入浴中 2021/05/28(金) 22:44:51.74 ID:e4TwP4Lk
>>211
お前の「良い」の基準は手荒なことをしても自分をNGにしないことだろ レンキチ、自分の女でも無いのに偉そうだな
逆にセコくて嫌われているのに >>215
良かったじゃん
で、ポイントカードの裁断はまだ? レンキチ煽る書き込みすると「はーい!レンキチでーす!」みたいな露骨な連投開始されるからめっちゃ草
お前ら、面白がってわざとやってるだろ
いい加減にしとけ草 やっぱキチガイだね。
川崎でも大した金落としていないのに客ヅラして、嬢やスタッフや他の客にまで迷惑をかけ続けてる。 自分の主観でしか物事を見ることが出来ずに50年という年月が経つと、こういう風俗廃人が出来上がるんだな レンキチが面白いのは、独善的な態度で勝った負けたと書けば書くほど、己の愚かさが如実に顕れることなんだよな
そもそも店と店を比べたりなんて誰もしていないし興味がない アラカンでこれなら、死ぬまでこんな感じだろう
哀れやなw プラス5000円も出してレベルの低い女に金使う客はなんでだ?
理解に苦しむ
ハニコレの下降曲線と川崎ドルチェグループの上昇曲線がピッタリ一致するんだよ
実年齢18-22歳の可愛い子を集められる力がすごい
そりゃ店は繁盛する
おまけに安い
今は敵なし >>224
レベル?何が基準?
プラス5,000円?気になるならデッドボール行けよ
お前高卒だろ >>212
こんなことばかりしてるから、ちょっと経験のある女の子だとNG出されるのでしょうね。
682 名無しさん@入浴中 [sage] 2021/05/28(金) 01:03:08.48 ID:JtJZr0Lp
ずっとキテネをくれる嬢がいるのだが行ってやりたくなるよな
口コミも悪くないし予約も本指もそこそこ入ってるしハズレと言うこともないだろう
新人に自分の好きなプレイを教え込ませて育成するのも楽しい
でもつきななあくりはやはり凄いから迷う >>224
そんならはやくハニコレのポイントカードを裁断してみせてw >>224
こいつ、どう思う?
ツイで繋がって放置されて実質NGになった客
哀れだよね?
> 978 名前:名無しさん@入浴中 [sage]: 2021/04/22(木) 01:14:39.01 ID:piVKd4lP (2)
> 月が京都グループに移籍するって決まってるならそこに行くから何も心配しない
> 辞めてどうするか分からないから辞めないで欲しい
> それが客
> だから店に月に出勤強要とかやめて欲しい
> それが客 そもそも遊びなんだから2,000円3,000円で大騒ぎするようなら余裕がないってことなんだよな
ソープだけに限ったことじゃない
娯楽はなんでもピンキリなんだから、金出すのがイヤなら身の丈に合っていないってこと 書いてるのはほとんど店だが客も見てるだろ
川崎を勧める
ドルチェやアフタースクールのお古がエレ学のランカーに多数
京都グループは行かなくてもドルチェグループとエレ学で十分だな
金はかからないし、若くて可愛い子と遊べるし、吉原だって上野の送迎待ちの時間考えれは川崎に行けちゃう
吉原で遊ぶならやはりドルチェが可愛い子多いけど川崎の方がレベル高いし安い これも中々笑えるw
> 963 名前:名無しさん@入浴中 [sage]: 2021/04/22(木) 00:51:19.81 ID:l6aRxVr8
> 客はドルチェに通ってるんじゃなくて、つき、ななとかの人気嬢に通ってるんだわ
> ドルチェとかどうでもいい
> 他に良い店があって良い子がいればそっちに行く
> 今はここがスカウト力があって若くで可愛い子が一番集まるからここに行ってるだけ
> つき、ななとかの人気嬢が動いたら動くけど、面倒だからこのままがベスト
> 店が女の子を大切に扱って出勤強要とかしなければいいだけなんだよね
> 女の子からいろいろ愚痴を直接聞くよ
> ここはそういう店なんだなって思ったとか、移籍しよっかなとかさ
> 心配になるさ 18-22歳とアラサーじゃあ最初から比べるのがおかしい
全然違う レンキチがこのスレに書き込んだ分だけ、川崎スレに書き込もーっと
いや、倍くらい書き込もうかな >>236
はいはい、そう思うならハニーGのポイントカード裁断はよw ヘブンの口コミのステマ、パネマジ、掲示板の書き込みで店の信用が全然なくなってるんだよ これもいい味出してるなw
いかにもストーカー客ww
> 726 名前:名無しさん@入浴中 [sage]: 2021/04/20(火) 12:34:13.02 ID:dSnH3XpA
> 店は出勤強要やめないとまた次々辞めてくよ
> 人気嬢の使い潰しよりスカウト力が上回ってたかも知れないがそれが続くとは限らない
> とりあえずは、つきななと一緒に客は大量移動だな
> 俺もつきななに付いてくわ 女の子のレベルは下がり、良い新人は取れず、実質値上げし、悪さばかりしてるから、客は無言で立ち去って行く >>242
なるほど、だから部屋借りしないと回らないくらい混んでたんだな 出し抜かれて発狂
嬢を批判
その後放置されるw
> 558 名前:名無しさん@入浴中 [sage]: 2021/04/08(木) 08:42:39.82 ID:QtJvRayF (3)
> 俺だけじゃないのは他の人も批判しし分かるよ
> どの完売嬢の客も姫予約の本指名優先せずゲリラ出勤したら不満だよ
> 掲示板に書かれてるのはほんの一部の本指客の意見
> トータルしたら不満の方が多いと思う >>242
立ち去る?
ではハニーGのポイントカード裁断をしてみてw >>242
まだ持ってるんだろ?そんな落ちぶれた店ならなんで裁断してみせないんだい?w
831 名無しさん@入浴中 sage 2021/05/19(水) 01:55:36.86 ID:glvhTDM+
プラチナカード譲ってやるよ
川崎しか行ってない で、女の子の情報ないの?
流行ってる店はそれなりに掲示板活発だけど プラチナカード?そんなカードない。
が、ツッコミとしては先だなww 店に行けないレンキチに情報なんて必要ないじゃん(笑) 結局コレなのなw
客ならレポだせー
平常運転のキチガイ
> 247 名無しさん@入浴中 2021/05/28(金) 23:51:21.31 ID:m1/v80VD
> で、女の子の情報ないの? 知ってるか?こいつこれだけつきななあくりって持ち上げてるけど月とななはNGなんだぜw
あくりはまだNGにはなってないけどそれはまだ入ったことが無いからw i陰湿な思考は現実化し月(幸運)も人(七)も離れてくんだよな 草 だから新人入れろとうるさいんだろ
NG出した嬢には辞めて欲しいんだよ
新人でも顔を覚えられたらNGだからな
新人を狙っていくしかチョイスがない 一般客からは嫌われるはずがないとか、頭お花畑ですか?
それとも批判意見は店からで、一般人大勢から批判されるはずがないと思い込まないと虐められた過去が思い出されて辛いとかか。 掲示板不要と書く店が大半の書き込みをするスレ
他のスレ見てみな
こんな嬢の話が出ないスレないから
店が客の批判をひたすら書き続ける
デタラメや嘘ばかり書く 客なら他の客に関心はなく、嬢に関心をよせる
そんなに当たり前のことすら分からないバカな店 何年もランキングが変わらない店が繁盛する訳ないじゃん
女の子を取れないからレベル下げて新人取ってベテランは歳を取るだけ
ベテランは飽きてるし新人はハズレ引くから行く嬢の候補がほとんどない
パネマジがひどすぎ 入ってみたいと思わせる女の子をまず取れよ
いい加減ヒカリ、セイラを若い子が超えないと
他店は当たり前に世代交代してる ここも25歳くらいで卒業させないとアラサーの制服はキツい
てか25超えてる新人取るなよ
学園系だろ ここはNG乱発店だがその乱発してた嬢はもういない
セイラ、ヒカリ、モモとかがNG乱発する訳ないじゃん
どうでも良いすぐ辞めるような信用できない嬢にNG乱発を許し、優良客を信用しない店 そしてまた新たにすぐ辞める嬢たちがNG乱発してるんだろ NGを許すより9時出勤や23時退店を許した方がまともな良い子が集まりやすくなると思う レンキチに入って欲しいとは、きっと誰も思わないよ(笑) 新人育成とか勘違いしてるからNG乱発されるんじゃない?
682 名無しさん@入浴中 [sage] 2021/05/28(金) 01:03:08.48 ID:JtJZr0Lp
ずっとキテネをくれる嬢がいるのだが行ってやりたくなるよな
口コミも悪くないし予約も本指もそこそこ入ってるしハズレと言うこともないだろう
新人に自分の好きなプレイを教え込ませて育成するのも楽しい
でもつきななあくりはやはり凄いから迷う 風俗で「育成」って考えがそもそも超絶キモい
人間性や倫理観が成熟せずに、未熟なまま老いた老人が言うから尚更
次から次へとNG出されるのも納得だ > ここはNG乱発店だがその乱発してた嬢はもういない
だったら個人の問題ってだけで店は関係ねえじゃん
バカかw
それに乱発と言うが、お前たった一人がNGを出されても、それは乱発と言わないぞ?
どうやって複数の客に高確率でNGを出していると分かったんだ?
店員でもなければそんなの分からないだろ 掲示板で不自然なくらい推しまくってたけど
自分の思い通りにならなくなったら一転して誹謗中傷しまくり
そんな人が何年か前にこのスレにもいましたね マシロはアフタースクールに移れてよかったな
新人で22才だからギリセーフ
メメは22才だけどソープベテランがバレて相手にされずに移籍は諦めたみたい
メメも最初から川崎だったら行けたかも知れないのに本人は悔しいだろうな
ここで待機プラス嬢として耐えるしかない このスレに書いてどうするの?
直接言ってくれば?
あっ、店に行けないんだっけw
そんなことよりレンキチは他の問にちゃんと答えろよwww そんなことより早稲田大(政経)卒業証書公開まだか〜 メメ、ショート15000円なら入ってもよかったのに 何年か前に田無市(西東京市)方面から自転車で早朝50分
で〇クとかに通ってる的過去レス思い出したwww 今も田無-川崎を2時間ちょいかけて自転車で通ってるんだろうね
相変わらず50分ショートのために この店は客が住んでるところ調べるんだな
おっかなくて行けないじゃん
薬座絡みの噂のある店が客の住んでるところ調べる
こえー 心当りでもある御方?
当時自分で「田無市」だとか「mk高」とかレスの
自分語りの阿羅漢いたんよ 家賃40K風呂無しだっけか
市から支給される入浴券は売却 嘘ばかり書き込む店
まだ行ってる客は考えた方がいいぞ
卑劣な店
高いし嘘つきステマパネマジアラサー店
金がもったいない 住んでるなんて書いてないじゃん
心当たりがあるからって妄想や「脅迫」はこえー >>280
想像したら泣けてきたw
それなのにTwitterで放置プレーされて実質NG ガチ恋勢ごめんなハメ撮りできた
所有欲満たされて最高だな >>279
ソラ、川崎にいたけどその後どこ行ったかな? 「○○絡みの…店」とか「…○○店」とか特定対象にどうなんだろうね 稼げなければ辞めるだろ
熟女店も流行ってるから若いのだけが良いと言う客だけでもないから多様性だよな
客が好きな店使えば良いだけなのに、繁盛していないのかドルチェグループ推していて気持ち悪いw
ハニコレの客欲しくてしょうがないのか?www
アクア、ももの制服の方がやばいけど、誰も気にしてないよ
気になるなら違う店行くか嬢にドレスで出迎えしてと言えば済む話し mk高
mkに渡したiPhoneは
高いから分割購入 >>99
ガキよりもアラサーなんだよ、わかってないねぇ、ガキは(笑) セイラ久しぶりに下着姿の写メ日記だしたか
人気落ちると媚び出すんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています