ハニーコレクション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セイラマジでガラガラじゃん 1年前には考えられない セイラさんって前よりお顔丸くなった?
入ったのかなーり前だから印象しか残ってないけど。 >>304
25も超えれば相当なケアしなければ太るからね。
前から少しボッチやだったけど、今はデブだからね。 川崎スレでも煙たがられてて草
49 名無しさん@入浴中 2021/06/01(火) 08:14:35.25 ID:+TEiChYo
定着してきたね
このスレの常駐監視キャラ
【名前】
カイジ請求君
【特徴】
・深夜になると「開示請求してやる」と言うのが口癖
・誰も反対していないのに「開示請求にビビってるんだな」と言う
・「開示請求すれば?」と何度も言われているが、「店のやることだ」の一点張りで自分は何もしない
・連投するクセがある
・嬢に関する書き込みがあると「嫌がらせだ」などと因縁を付ける
・アフスクスレでも暴れている
・長文が多いが読みづらい
・文末に「 笑笑」と付ける
・引用スレが読みづらい
気づいたことがあれば随時追加してください 明日から一部、酒解禁する店があるみたいだぞ
従えない店は、排除すべき 明日あっちに行くつもりだったけど、明日こっちみたいだから、僕の🍼を生で注いであげるよ 変態おじさんより 思った。メイマスのかのんが一番今、遊郭でキテるんじゃないかな。
ザキヤマのくるぅ〜!って感じで。 欲しいものリストって乞食そのものだよな
あんなのに貢ぐ奴の気がしれない かのん実際良かったけど、そこまで深田恭子顔に執着しないし割とポワッとしてリアクション薄めの子だからそこまで予約戦争に必死になる理由はあんまり分からない
そこが刺さる人には刺さるんだろうけども インテリな嬢っていません?何かどいつもこいつも頭弱そうなのしかいない >>319
圧倒的ルックスの良さ(LiSA似)
惜しげもなくスタイルを披露してくれる
写メ日記の更新頻度と、一人一人への丁寧なお礼
質問箱への返答
ふんわり系な人柄からのイチャイチャ濃厚なサービスからの、何度でも会いたいと思える霜降り肉級の雰囲気
あと、なんと言っても前職・看護師ってところだな! この手の女性の奉仕力と母性愛は半端じゃないからな
総じて現代の花魁級と言える。 >>319
あとプラス情報だが、ピアノとバスケが得意というのは本当に頂けると思う、うん、頂ける。
もーしっかりした教育受け取りまんなー! >>323
カオルがいるじゃん。全然入れないけど・・・ >>322
そう思う。いい子だし当たりと思うけど、裏返してない。 セイラ3回連続でキャンセルされたんだけどよくあるのか? カオルそんなインテリって程では無いとは思うな
プレイ自体は凄まじく頭悪い獣みたいなヨガリ方するし
個人的には乳輪のホクロがエロくてすき せいらちゃん3日連続欠勤だけど体調大丈夫かな。おじさんのおちんちんはそのせいで元気なままで困っちゃったよトホホ はるオうるひと見に行ったけど、なんかセイラ思い出して何と言えない
嫌な感じになった。 >>331
頭悪い獣みたいなよがり方ってw
めっちゃ気になる
くそエロそう >>322
ID:nvX4B1vrみたいな痛々しい客が付いてるってだけでお察しだと思う
口コミでたまに見るおじさん構文レビューみたいに営業妨害してる自覚あるのかな 自覚無いんだろうけど、無駄に盛り上がった感想ほどキモいものは無いぞ >>336
アラサーが好きなのではなくて好きなのがたまたまアラサー。 >>339
誰も悔しがってないよ
ただ単に文章が気持ち悪いってだけ 令和のこのご時世、風俗雑誌みたいな下卑たノリはもう加齢臭しか感じられないからみんなも気を付けような
若い嬢に迎合しようとして若作りした香水キツキツのハゲた5-60代とか、朝はここに限らずよく見る光景
その結果が必死に絵文字が散りばめられたおじさん構文になる
具体的な例で言えば勃ち過ぎ謙信みたいなあんな感じ(もう名前からしてもう色々キツイ) ttps://www.しちーへぶん.net/userpage/30219019/ そこまで長文で突っかかる程のことでもないと思うけど
なんか必死だね 動物は毎日その日を生きる事に必死だ。
生きる事に必死じゃ無いのは人間だけだな。
お前は必死に生きてるのか? メメ出る気ないならシフト入れるなよ
予約ガラガラなのに無断欠勤されてキャンセルした次の瞬間満了表示って舐め過ぎだろ >>342
少なくとも文章力はあるし、323が言うところの「頭弱そうなの」では全然ないと思うね カオルちゃんは前の店(池袋のイメクラ)からあのキャラというか、拗らせ感ある文章と、計算され尽くした色恋接客が武器
地頭いい、少なくとも本人はその認識だとおもう カオルは"面白い"とは思わせるけども、それ止まり
地頭が悪くなくとも教養自体がないのが痛手だな
それさえあればトップ5の器だと思う 池袋のヘルスみたいなサービスと思ってたらやっぱりそうか。
表面上謙虚に見せて客に競争煽ってるのも頭使ってるよな。
選ばれし上客になれたらどんな世界が待ってるのか、下級課金兵の俺にはわからない。 東京に遊びに行っていい?
そろそろもう耐えられないわ セイラ1週間毎日出勤していつ休むんだ?労働基準法で捕まえちゃおうかな 今度は新規投稿をするとプロフィールのレビュー数は増えて商品ページにもコメントは表示されるけど
自分のプロフィール上には商品が表示されないという現象が起きてるね 誤爆したので嬢情報を
ア〇ス。下位だけど安定した人気。パネマジはほぼない。写真見て、この子がいいと思えばルックス地雷はない。 手持ち現金を投信に入れちゃったから、急にいきたくなっても現金化に2日かかってしまう ミスズ他の嬢見下してるよね
ただのソープ嬢のくせに偉そうなことばっか
ランキングこだわったとこで社会ではなんの役にも立たんのに >>364
こだわってあの程度だよw
とてとお馬鹿ちゃんなんだろうね
持ちつ持たれつだろ
店(ボーイ)から営業来たって客は行かねえから女の子が頑張るんだろ
お店の知名度あげるために宣伝費かけてるから露出と客数は多いよね
安い店に移籍なら本指名いくらか遊びに来てくれるだろうけど同価格帯だと行かねえだろうな
ポイントとか予約のシステム上手くやってるからな
姫予約無いのも嬢の負担かなり減ってるよね
姫予約もらうために雑談とかに応じる時間考えたら日記の方が楽だと思うけどな
まぁー好きにしたらいいよ
ミスズのかわりはいくらでもいるからwww 昨日もけっこう客いたみたいだけど、やっぱりコロナだし、ボーナス前だし少ないのかね。
不必要に店員多い気がした(笑) 店からのメールを全世界に晒してる時点で社会人として無いわ めめとみすずのTwitterおもろいな
めめは移籍失敗が痛かった
未経験で騙せればそこそこ売れただろうに とりあえず鬼シフト入れて後はその日の気分でドタする奴なんかどこ行っても売れねえよ ここの子もけっこうツイやってるのね。
というか、やってた子が移籍してきたのか。 >>367
発言の自由だと思うけど、ここに晒されたのは誤算じゃないか?客らしき人物とのやりとりやメメとのやりとり!ハニコレは必ず見るからな。ハニコレからの嫌がらせがはじまるぞ! >>372
ビジネスマナーとしては社内のメールは晒すべきではない 社員じゃないから
不満なら業務委託切ればいい
女の子は集客力に不満あるからもっといい店に移るだろう PV至上主義すぎて他の客とのプレイ内容とか書かせてる段階でもう大失敗だと思うわ
お礼メールも客宛てにすれば良いのにわざわざ精神的ブラクラばら撒いてんだもん
バカでしょ指導してる奴 かのんキチガイはしつこいし自己陶酔まみれの長文
それを指摘されたら悔しがってるとかまた勘違いするあたりが本物 ランキング争いのライバルボコボコに殴りたいとか平気でヤバいこと言っちゃうミ◯ズさん
こんな危ない子と同じ店で働きたくないわ Twitterまで開いてあることないことベラベラ話す嬢にロクなのはいない
ほとんど捨て台詞吐いて消える 誕生日だからアマギフで貢いでと言ってる嬢ってミスズなんだなw
乞食かよwww
通常料金で必死にランキング入りしてプラス付いたら待機祭り開催するんだろw
誕生日以外妖怪即姫になるなwww >>368
そういう問題じゃないだろ
アフタースクール客いないんだろうな
出勤少ないし待機祭り
ハニコレの方が高いのに勤怠悪くて予約埋まらなくても当日でそれなりに埋まってるからアフタースクールより稼げるんだろ
フリーの客がこのご時世でも他店よりは多い証明だな
それって店が宣伝に金かけたり以前在籍していた嬢も含めての努力だろうな
箱としての集客力は他店に比べるとハニコレはある方だよ >>386
アフスクで22歳新人は難しかったんじゃないかな。
20歳未満ロリ狙い客多そうだし。 掲示板であることないことベラベラ書き込む客にロクなのはいない ミスズかわいそう
ここの掲示板の店の擁護の書き込みは全部店員が書いてるから
客は女の子情報しか興味ないし、ここの掲示板ではもう何年もまともなレポは出てない
斜陽店の過疎スレ >>386
高いのを喜ぶ客はいない
客じゃないってバレバレだよ ミスズを掲示板で叩いてるのは客じゃなくて店だよ
店が自分を守るため為に女の子を叩く
客は基本女の子の味方 0204 名無しさん@入浴中 2019/10/21 12:27:13
それにアイツのゆるふわキャラに騙される客が可哀想だろ?
だから退店するまで叩くかもな
まともに謝れば別だが
誠意がまったくない人間だから腹立つ
ID:RBLLVKET(7/7) 何年前のコピペだよ
キモい奴
ハニコレしかこんなことしないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています