【吉原】夕月本店を語る66【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
でも、清家に店の女は食われ放題だったけどな >>610
ワクチン打ったって、どうやってわかるの? >>610
ワクチン打ったって、どうやってわかるの? 仕事早上がりして夕月向かうか
2週間風呂入ってないから自分でも臭うけど、フリーの姫様よろしく 写メ日記頑張ったり、自分のlineで姫予約受け付けたりしているお嬢様は大概地雷。人気嬢は何もしてない。 >>617
そうか?俺は逆だな。写メ日記やツイッターでコツコツ営業努力やってる子はここでも他店でも大体良嬢だったぞ。 >>615
同じく足引っ張ろうとdisっても無駄だよ
誰も信じない 写メ日記やツイッターと、接客の良し悪しはあんまり関係ない気がする >>617
写メ日記頑張る子ってそんな悪くないよ
日記も頑張れない子に接客が頑張れると思う? ツイッターを頑張ってる子には良嬢多いイメージ。写メ日記より自主的に営業だからかな。各店ともランカー比率高い。 >>630
ルーブル時代に松嶋さんは1日だけ写メールやったことがあるけど、以後2日目はなかった。何で辞めたのか、聞いたら「似合わないって言われたから」だって。 >>630
ルーブル時代に松嶋さんは1日だけ写メールやったことがあるけど、以後2日目はなかった。何で辞めたのか、聞いたら「似合わないって言われたから」だって。 >>632
松嶋は、そのままでいるほうがいいと思う。
嬢の日記なんて、どうせ嘘だらけなんだから。 >>635
松嶋さんは嘘はつかないと思う。だから写メールが似合わない。一つだけ、
昔は出身地を言っていたけど、いつの間にか秘密になっている。密 あぁ仕事嫌だわぁ
今も仕事中だけど6連勤続きで休みは月に4回しかない
もうほんとうに曜日感覚がなくなる
疲れた
紬のデカいケツにうもれて誰にもアラームにも起こされずに自分で満足するまで寝たい >>638
新人入れすぎですよ
もっと厳選することができる数少ない店なのに
もったいない 個人情報はいけないよ!
それを元につきまとう輩が現れたりするから とうこさんの写メ日記動画見てるとこんな可愛くてスタイルのいい女の子と遊べる
のが信じられない(まだ遊んでないけど)。
あのレベルで¥67,500も全然高くない。いい時代になったもんだとつくづく思う。 >>644
実物いいぞー
>>645
今日も口開け前から予約完売のとうこさんに嫉妬か? >>639
初々しくて可愛かったよ
北海道の出身らしくて色白美肌だった えみりちゃんマジで可愛かった
めちゃくちゃタイプだし、リピートしようかな・・ >>646
有難うございます!しかしあんなハイレベルの子がソープ嬢だなんて信じらない。
時代に感謝です! >>645
逆にこの店ヤバそうって思われるだけなのに気づかないのかね 雪乃めちゃくちゃ良かったぞ
ビジュアルもサービスもハイレベル
まさに高級店にふさわしい嬢って感じする 咲凜ちゃんめちゃくちゃ良いよな
従順で可愛い子だから、なんか守ってあげたくなるというか >>576
うらやましい。
何回、抜いてくれるの? 昔夕月にいた蘭さん、また出勤しなくなった。昨日2回目のワクチン接種終えたと言っていたのに。 ナンバーになりたいとか言って、営業LINEがっついて送ってくるけど、なかなか満枠ならないな。
新人のうちはいいけど、勘のいい客は感づくし、リピートしないよな。新規目当てじゃあ、先細り。 >>658
裏日本は一県おきに美人が多いという説がある
北海道、秋田、新潟、石川、京都、鳥取?、山口?、佐賀? >>659
20世紀に夕月No.1だった清水さんは秋田美人だった。
色白、くりくりの大きな目、高い鼻。
小柄だったけど大きなストロークの杭打ち騎乗位で抜きまくられた。
姐御肌で、「私は清水さんに死ねと命令されれば黙って死ぬ」と言っていた女の子もいた。
今も現役らしい。 京都の後は二つ空けて、島根、福岡、長崎の方がしっくりする感じがする 綾乃さんと伊織さんならどちらがお勧めでしょうか?タイプが似てますね >>662
伊織は、パネル良いが何か覇気がなくて
雰囲気がオバサンな感じ
他掲示板みたら、ホス狂いの問題児と知って納得
その二人は、ボーイも薦めないが入ってみては? パパ活詐欺女大杉て
吉原夕月とカモミールに戻ってきた >>663
意味不明だぞw
外見がいいだけでサバサバ接客な某嬢より何倍もマシ >>665
本人か?ババアなのにホスト狂いはやばい。パネマジ地雷接客でリピなし。 >>651
雪乃見た目も勿論だけど美人なのに気取った感じしなくて良い子ですよね
あれは人気あるのもわかる >>652
小柄で華奢な子だから庇護欲そそられる感じしますよね もうここに通わなくなるから、今在籍でオススメできる子2人だけレポートと一緒に名前挙げますね。
自分は現在40代前半、30後半から10年弱お世話になりました。 佐倉良いですね
優しい子で、初々しさが良かったです スレンダー巨乳でホントいい女だよな〜
オールラウンドなんでも対応してくれるし、サービス力も半端ない ところで細長い米菓子どこのか知ってる人居る?
手土産とかに使ってみたい >>680
だと、前店からの客には究極サービスだな 俺の払った金でホス狂いしてるような女には絶対入らない。 >>680
ラビアン、王室でも売れず本指いない地雷
BBAになってもホスト狂いやめらるないヤバいやつ >>683
私の払った金でソープ嬢入る男に絶対金払いたくない、そう言ってるのと同じだよ。稼いだ金を何に使うか、何で気になるんだ? >>687
ソープ通いしてる男は性病率高し、同じだよ >>689
ん?どういうこと?コロナが何なん?2回接種終わってるからコロナは考慮の外だけど。スマン、意味がよくわからない? >>690
本人か?ワクチン接種してもコロナなるけどな。
それよりホストくんに性病移されんなよ。 >>690
助平な男ほど仕事が出来るとルーブルに行った優月が言っていた。
男の甲斐性ってやつさ。そういうのが
わかるから優月は人気ある。 >>691
686.688.690だよ。ワクチン接種しても感染は防げないが鼻風邪程度がほとんど。心配要らん。そのためのワクチンだからな。 >>693
コロナに感染するのは嫌だな。ホス狂いも避けたい。 あんなホス狂い地雷に金払うなんてとんだ馬鹿タレだなwww >>648
咲凜ってかいて「えみり」って読むんだな
あの初々しさは今しかない
大人しいああいう女が一番好きだわ こことライオンズは、つぶれたコルドンブルーの移籍先 ホームページに嬢の写真載せてる店で初回に指名予約できない事なんてあるか? 松嶋にこんなにキスがうまい人初めてだといわれた。うれしい >>704
こんな恥ずかしいことしていくの🔘🔘さんだけだよ。他のおきゃk >>705
雪娥と仲良しみたいだね。
同じ場所で写真撮ってる。 この店巨乳ちゃん多いけど
一番は雫ちゃんのオパーイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています