【吉原】夕月本店を語る66【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
雫ちゃんのおっぱいは国宝ものだよね。かわいいし。
スマホの順番はいつも下の方だけど、PCサイトで見ればわかるとおり、常に10番以内に入っている極上嬢なんだよね。
1戦して帰ってきたあとAV嬢時代の作品見ながらもう一回抜いてます。 ていうか雫ちゃんのプロフ写真見て
一瞬で指名決めたんだが、あれすごくね?
モデルとかアイドル並み >>717
マ🔘コが緩い以外、容姿と接客能力は完璧です! いや、そのへんのアイドルより
スタイルいいし可愛いだろ、雫 グラマーな子が好みなんだが
紬ちゃんがホントに理想形でビビった >>721
締まりが最高にいいのは松嶋。魚肉ソーセージくらいならまん⚪でミンチにできそう。 なんといっても紬ちゃんはおしりが最高
おっきいお尻は魅力でしかない 今の夕月ならとうこさんが超お薦め!
顔可愛いいし、スタイルも抜群。その上サービスも素晴らしくてお客への気配りもできるから
文句の付けようがないな。夕月だけでなく、吉原全体でもトップクラス中のトップクラスだと思う。 >>727
メンヘラホスト狂い伊織の嫉妬か?
待機常連だもんなw >>727
「ステマステマ」と騒ぐの誰得なんだ?客ならステマ?と思う女の子なんて興味無いだろうから「ステマ」とは言わんだろ。すると妬み嬢か他店店員か?いつも思う。
とうこさんは私も今まで10年強で入った吉原高級店の女の子数十人の中でベスト3に入る良嬢だと思うぞ。 あきらかに同じような文体が定期的にいきなり嬢を絶賛する書き込みをする
店員か業者です >>728
毎回ランキング下から数えたほうが早い超地雷嬢。スタッフもぜったい薦めない。 726書き込んだ者だけど、もし高級店で誰に入ったらいいか迷っている人がいたら
絶対にとうこさんを進める。若い子、童貞の子、ソープ初体験の人にもとうこさんは
いいと思う。絶対包み込むような優しい接待で迎えてくれるから。本当に彼女は素晴らしいよ! 「夕月体験談:23歳の清楚ロリ系良嬢との濃厚体験談」
この文章に出てくる乳輪が薄色のお嬢が誰なのか分かる方いますか?
ソープ初心者ですがこのお嬢を予約したい・・・ >>733
どの体験談かわかった。今現在23歳表記は3人。表記上はむしろ年齢上だな。私は3人とも入ったことない。店員に聞いたら。 >>733
アキ〇のやつか
誰だろうな?
ただ個人に拘らず23歳(前後)、ロリ、B地区は薄め
であれば結構ヒットする子はいるよ
それにサービスレベルはタイプは違ってもある一定の良さは夕月なんである >>735
アラフォーホスト狂いはサービスも醜い地雷だけどな >>733
40代?
20.
21--20代後半
22--30代
23--40代 昨日もふうこさん、予約で完売だったな。
まあ、誰だってふうこさんとしたいよ。
あんな子をたった67,500円で抱けるなんて本当にいい時代がきたもんだ。
私もリピートしよう!! >>741
20代がいいなら20歳表記選んでください
21歳表記だとアラフォーの割合が高い ワクチン接種状況を書いてないから、行けない。ルーブルはちゃんとやっているので、ルーブルに行っている。 なんかこの店終わって来てない
雰囲気がだんだん一年ぐらい前の「別館」を彷彿される >>748
問題児のアラフォーホスト狂いを放置してるから >>733
名前忘れたけど数年前にいたNo1の人だろ
コメント部分の日付みろ。ちょろいというか目がザル >>749
川崎、千葉、吉原ソープ制覇したあんなヤバいの雇ってから終わりが始まった。 >>744
お気の毒に、あなたは情報弱者ですね。
インターネットで慎重に情報を収集するとわかります。
・シンガポール 国民の8割がワクチン2回接種したのに死者最多に‼
・イギリス 国民の大多数がワクチン2回接種したのに感染再拡大中‼
・イスラエル 国民の大多数がワクチン2回接種したのに感染再拡大中‼
・ニュージーランド 国民の7割がワクチン2回接種したのに感染者最多に‼
・コンゴ ワクチン接種率が1%にも満たないのに、感染者・死亡者ほぼなし‼
・ソマリア ワクチン接種率が1%にも満たないのに、感染者・死亡者ほぼなし‼
・・・
これらの国内のTVや新聞では殆ど得られない真実の情報が新型コロナワクチンの正体を示しています。 この店にアナルのにおいプンプンさせている子はいますか? >>752
コロナ脳情弱が他人を情弱と呼ぶ
死者の属性をわかってる?
日本中にコロナ脳沢山いるから仕方ないが >>756
スタッフも薦めない超地雷ホス狂いブスがいるけど? >>752
ここまでマスゴミ情報に踊らされてる奴に
正直、寒心(そのまま読んで結構)したわ(笑) >>760
マスゴミ情報に踊らされてるのはお前のほうだろ(爆笑 >>750
数年前からNo.1は松嶋だと思う。ルーブルのときよりサービスが良くなって、値下げしたのだから当然です! ルーブル在籍時の事は知らないけど、夕月本店の松嶋さんでお世話になっている。夕月本店では専用個室が用意されているね。 >>764
専用個室って部屋持ちってことだよね
客が付いてなくても部屋待機できる
部屋借り嬢が出ても待機できるのかなあ? この前佐倉さんと
とろけるようなセックスしてきた^^ 雫ちゃん色気あって良かった
まだ23歳だけどエロいよなー >>762
なんか最近、顔の下半身ヤバい劣化してますよね・・・
YOUの老化版 >>772
伊織の顔はそんな感じじゃなかったぞ
それ、別人の話だろ >>775
本人か?元ラビアンローズののかで検索すればやばい奴かわかる けいこさん楽しんでいるけど、帰国した後の隔離場所は夕月だったりして。 ゆきって娘、入ったことある人いますか?
身長高めが好みなんで気になってるんですが。 >>770
とろけるような
セックスができる(´艸`*) >>777
Twitterでは11月7日出勤になっている。10日ごろまで隔離だろう >>784
スタッフ乙
まずトラブルメーカーのホス狂い何とかしな
嬢が迷惑してる けいこハワイ行っていて、何で7日から出勤できるんだよ!店もちゃんと管理しろよ!店ができないんだったら厚労省に言っておくよ。 >>788
14日だよ。10日目にPCR、結果が翌日紙で渡される。それを厚労省に送って許可が出れば、その翌日の朝、釈放される。だからPCRやってもせいぜい1日しか短縮できない。 あと9日目に10日目にPCRやってもいいかどうかの判断が厚労省より来る(らしい)。
おいらは今、隔離3日目。抜き打ちでかかって来るチェック(位置情報、音声、画像)で素行が悪いと(でないとかソープで働いているとか)、10日目検査も許可されない。
おいらが真面目にやっているのに、数日で吉原で働いていると聞くと腹が立つ。まあ、悪質なケースなので実名が公表されるだろうから、みんなお楽しみに。
おいらもルーブルで1カ月間貸切にした豪傑くらい財力があれば、夕月で隔離するんだ。松嶋、雫あと入ったらことのない長身嬢でローテーション。 客の心を癒やしてあげたいなんて嘘っぱち。
ランカーになりたいだけ。コンプレックスの塊で、自分のことしか考えてない。 コンプレックスのかたまりで長年ソープ一本のホスト狂い伊◯よりマシ。時短サービス超地雷。35歳にもなって幼稚。パネマジとアプリで目元のタルミとシワ修正。口元お化け。 あみさんが気になってます。タトゥーの有無知ってる方がいらしたら教えてください。無しなら予約しようと思っています。タトゥーに3連続でぶつかっててトラウマになってます。古い人間ですみません。 この店高級にしては珍しくタトゥーOKだけど、ある場合はホームページに記載されてないかね
記載なしでタトゥーありならクレーム入れるべき >>800
「聞かれなかったから言わなかったんでー」とならないのかな?! >>799
お店に電話して尋ねるのが一番早いし確実ではないかと思いますが。 >>801
ある人には書いてあるからそれは通用しないだろ 琴音ご予約終了だったのに…
この店あてにならないな >>786
テクニックに頼らない
接客はいいなと思った >>805
パネマジはここはほとんどない
それが不安ならオープンスタイルしろ
ホス狂いなんて彼女たちが身体はって稼いだ金をどう使おうと俺らには関係ない
俺らも稼いだ金を風呂に落としてる訳だしな
転々虫のなにが悪い
仕事だって転職して転職してやっと自分に合う場所を見つける時代だ
就職したら定年までなんて考え古いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています