【吉原】MOMO(モモ)Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620866434
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>609
好みもあるが上位陣は入って損したと感じたことはない >>609
初顔合わせでは緊張して反応が薄くなる事もあるようだから、(他の嬢でもそうだが)一度であまり判断しないように。 >>610
演技でも盛り上げてくれる嬢は歓迎だよw
今月中に入ってみるよ! >>611
あすかには入ったことある
すごく美人で感動した
ちょっと性格がキツそうだったけどw >>612
そうなのかー アクアのオキニも2回目の方が対応よかった気がする
ワイがボケて笑わして緊張をほぐすように努力するわ あすか りか
ビジュアル重視なら間違いなくこの二人だと思う
俺は多少ブサイクな方が興奮するから違う嬢をリピしてるけどw 最近新人のネーミングのセンスが良くなってきた
つーかもっと良い名前があるから店長に教えてあげたいw ここで評価高いあすか入ったんだけど微妙だったんだが >>627
ます見た目は間違いないとか、美形とか書かれていたが
顔はどっちかというとガイコツ系、顔長くて馬面気味。
笑った時の顔もなんだかホラー。
サービス面は体入以下だね。無言の時間が多い。そしてそれを埋めようともしない。
性格は元気系でもなく落ち着いてる系でもなく
嬢にありがちな中身空っぽ系。
事あるごとに自分の本業や、この仕事について話してくるが
話の中に主体性や一貫性がなく、どうにもただ嫌われたくないから、なんとなく言葉を発しているだけのようにしか見えない。
プレイまでの流れが完全に作業。
お風呂を張ったり、自分の体を洗ってる時の表情が、ただの作業人。
、 >>628
客によってはそうなのかもしれんが
他の嬢はもっと酷い
なぜなら格安店だからね >>629
格安店の他の嬢と比較してもあすかはサービスレベルが低いと思う
他店でもっとダントツにサービスレベルが高い格安店の嬢はまぁ居る
そりゃパネマジドラム缶よりは相当マシだし、ハズレではないと思うが 大阪で25歳のカラオケパブ女性オーナーが
56歳の常連客に殺された事件
待合室で客層を見ているとこの店で
起こっても不思議でない気がするw >>630
客によるとしか言えないなぁ。
>>628 さんの場合は、あんま会話が繋がらなくて、
必死に話したけど雰囲気好転せず、
心が折れたところが表情プレイにでてしまったようなw
ワイの場合、こういうプレイしてほしいって言ったら応じてくれるし、
無言になることもない(ワイがお喋り好きなのもあるがw)、
お土産持ってくし持ってきてくれるし可愛くて良い子ですよ。
いつも思うんだけど、サービス低いと思うなら「こういう風にして欲しい」って言ってみたらどうだろうか。
ひとそれぞれ好み違うんだし、お互いハッピーになれると思うよ。
まぁ、何も言わずに自分の考えた最高のサービスしてくれてルックスバッチリの子がいるなら是非紹介してほしい。 Twitterで出てくる普通に可愛い界ってどんなの?
容姿並ということか? >>633
男女問わず丸顔や卵形フェイスが好みなら圧倒的にチビが大多数な
女の場合160cm以上のスタイル良く見える女は大小あるが面長の傾向
男でも170後半以上の高身長は比較的面長な造りの顔の傾向 今まで入ってきた中で顔だけなら
乙葉
あんな
りか
のりピー
十和子
広瀬
は可愛かったかな 今月アクアモモで連敗
他店で大当たり
ちょっと前と逆になってきた
ヴィジュアル上玉は高級に流すわな >>644
むしろ細かったぞ
ルックスも良い
ただサービスが… >>628
ものすごく厳しい評価だなぁ
顔はモモのなかで特に美形だと思うよ
だからこそのNo.1
ガイコツ系、馬面気味ってw あえて粗探しするならそういう系統で間違ってないけど言い過ぎ
サービスの評価は共感できる 完全に「作業」だよね
ホスピタリティの低さは群を抜いている
No.2りかを見習って欲しい
あすかのすごいところは、ルックスと勤怠だけでNo.1になれるところ! >>616
ビジュアル重視ならあすか、りか
どちらも勤怠優等生だね
俺は敏感M嬢に興奮するから他の嬢に入るけどw 好みはそれぞれだとしても、単発ではなくずっとランキング上位に居られるって事は、リピーター本指名が多いった事だと思うので、ルックスとかサービスが余りに悪いって事はないんじゃないの? のいは良さそうだね
ここはギャル系ほとんどいないよね
誰かいる? >>628
ワイも似たような感想だな
好みの違いで片付けれるレベルではなかった
ワイが入ったのはまだ入店したての頃だったから、サービスはそのときよりよくなってるかもしれんが
馬面とまでは思わなかったけど、痩せ過ぎててグッキーなのがきつかったな
痩せてるからなのか乳も⌄⌄こんな形で興奮できなくてつらかった
今は丸くなって変わってるとかあるかもしれんけど
きっとリピーターさんとは何かの相性がよくて続いているもんだと思ってるよ
結構長いしね
この店やアクアはビックリするくらい可愛い子いたりするので、初めてこの店利用したんだったら他の子入ることをオススメします 正直この店はランカーの予約狙いで行くより体入ギャンブルのほうが楽しめる >>660
それはコロナ前の話しな
今の新人狙いは地雷原を走るようなものだ >>661
いやむしろコロナ後の方が岡村理論的にギャンブル楽しめるぞ あやかぜとか四股名かよと思ったが
その1個上にガチ力士いるじゃんw
ウエスト86ってw 明日しおん出勤するのか
他にも気になる子がいるし迷う >>659
本当はあすかに入った事ないんじゃない?
好みに関しては何ともいえないけど、細身とは言えない嬢を痩せすぎっていうのは明らかにおかしい… スカイってMOMOの系列だよね
ニュースカイってお店も系列なの? >>661
上手い言い回し!
俺もHPのウソコメとパネマジに騙され一歩目で地雷踏んだ! >>668
どちらも違うでしょ
なんでそう思ったの?
いおりパイパン?自然派? かりん、あんじゅ以外で
敏感ドM嬢を教えてください
不細工な方がいいです
代わりに高級と掛け持ちしてる
清楚美形で濃厚サービス嬢を披露します >>672
さっそくありがとう
高級掛け持ちではないけど
まずはアクアで清楚系美人あやか
肌はちょっと荒れ気味で
反応は薄味だけど
顔は無茶苦茶美人だよ あすか、りか、十和子に入った個人的感想
顔
3人とも美形
スタイル
あすかのDカップは大きすぎず小さすぎず絶妙
りか、十和子はスレンダーすぎる
接客
りかはこちらの話をよく聞いてサービスしてくれる
十和子は十和子流のサービスを一生懸命提供してくれる(即即など)
あすかは作業的(他のコメの言葉を借りると「ホスピタリティが低い」)
勤怠
あすか、りかは初めての予約でも入れた
あすかはこちらからお願いしなくてもLine交換してくれた(毎月予定が届く)
十和子は初回はドタ、2回目の予約で会えた
まとめ
3人とも人気嬢と認めるけど何かもの足りない
俺は敏感M嬢が好みのなのでアクアのあいね、うき、ことり、遥みたいな反応がいい嬢の方が好み >>674
まったく同感
まったく裏返す気にならない
ブサなドM嬢が好み
あいねはいいよね
MOMOにもいると思うのだけど
なので美形は隠さず晒しますよ あすか頼まなくてもLINEくれるのか・・・
そんな素振り全くなかったよ
話も盛り上がらなかったしなかなかいかなかったしまあそうなるよな ブサなドM嬢の過去最高峰はアクアからん
なんでもありのずっと絶叫首締めで全身痙攣
だがからんのスカトロAV観て以来漂流中、、、 >>677
お前みたいな能無し
クズスカウトがいるから
この店地雷原なんだよ >>681
何言ってるんだよ
地雷どころがドMの好きモノだったぞ アクアは満員御礼の嵐やな
あっちのほうが良嬢そろってるのか >>682
おいクソスカウト
何がどう凄いか言ってみろよ
入ったことないくせに >>685
攻め好きなら満足すると思う
清楚とかモデル体型とかは全然感じなかったが楽しめたぞ
ちな下の毛なし >>683
アクアは受付終了イコール満員御礼の表示なんだな
はじめて知ったわw ひなた、あんなは予約は取れても毎回ドタキャンされて一度も入れた事ないのですが、新規NGの嬢なのでしょうか?
それ以外の嬢は普通に入れるし、嬢とトラぶった事も無いから、NG指定にはないと思うのですが… >>698
新規NGならそもそも予約取れないよ
あんなは一時期新規NGにしてたな
ひなたは知らん H嬢は口開け一時間はダミーで実際に出るのはシフトの一時間後以降。
姫予客が口開けを予約すれば会えるチャンスはある。
姫予客がラス枠だとラス枠しか来ないのでノーチャンス。
姫予でも直前に休みの連絡が来る時もある。 >>699 >>700
レス有難うございます。
スレンダー美形と過去に書かれていたので入ってみたかったですが、期待薄そうなので断念します。 >>671
あとえるは?顔はブサというかピーナで身体は土偶だけど感度はよかった手マンしてたらマン屁と一緒に中身がブリブリグニョって出てくる感じてエログロだったけど最近見ないね >>700
俺2回目で口開けで会えたけど
運が良かったのかな
しかも雨で土砂降りの日なのにw みひろみたいにツイでなんのコメントもないって店としては客付きそうにないから適当なんだろうか 過剰なコメントで客を釣る必要がない良嬢の可能性もある 最近月曜以外の方が出勤多いよな。今日もこれから当日出勤が増えていくんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています