【吉原】MOMO(モモ)Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620866434
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>711
アクアは大量出勤なのにね
最近のMOMOの女の子たちは勤労意欲が低すぎるw >>678
あすかは感度良くない方だよ
敏感で何度も逝ってたら鬼出勤できないと思う
普通の客なら頼まなくてもLINE教えてくれるけど、逝くまで執拗に責め続けたら教えてもらえないかも >>690
自分から連絡先教えてくれた嬢はリピすることにしてる
あすか以外の嬢はリピしたら喜んでくれたけど、あすかは淡々と「作業」だったわ
連続して客応対してるとそうなっちゃうのかもな >>714
連絡先交換は基本受け身になってんじゃないかそれ? 抱えてる客のキャパ数越えてる可能性はあるっちゃあるが実際どうなんだろな 敏感ドM嬢の共有ありがとうございました
とても参考になりました
約束通り高級掛け持ち嬢をご案内します
アクアの杏さん
接客が丁寧で顔もスタイルも最高
入って損は無いと思います
いまのMOMOは人材枯渇だね 久しぶりにランキング見たけど、やっぱり十和ちゃんすごい!
北川さんにも余裕で勝ってるし、出勤増やしたら絶対に1なのに
少し前の日記全部消しっちゃったんだなあ、また読みたかったのに
十和ちゃん写真映りもメッチャ綺麗!
大好き!
この前、僕のこと褒めてくれて嬉しかった
またすごい好きになった! >>706
口開けに入りたい客の為にステルスやるから違う。
あと、店外もしてるの見たことある。 みりあはラス枠で客と酒飲んでるみたいだけど他にもそんな嬢いるんかな >>724
ラス枠じゃ無くても飲んでるよ。
2日酔いというか、酒抜けないまま酔っ払って出勤もするし、タバコも吸うし
ヤニ臭いだけじゃなく酒臭かった事ある。
何でもあり、自由そのものだよこの子は >>722
ほら辞めちゃうって
いっぱい通ってあげなよ とわこメンヘラすぎてやばい。相当なかまってちゃんだな。 >>721
杏って、AV出た後にユーチューバーやってた子じゃない? >>729
それは知らないし
詮索するのは野暮だけど
美人さんだよ ところでおいらのレス基準は
1.悪意のある地雷
2.ドMではない美人
です
よろしくにゃ 十和子嬢の日記読んだよ
メンタルが不安定なのかな?
モモで学費を稼ぐと言ったり、病院で稼ぐと言ったり…
彼女が辞めても新しい嬢が絶えず入店するからいいけどさ やっぱり女は低身長に限る
色んなことできるから楽しいわ >>736
美巨乳、乳首が小さい、樽、ケツがデカい、スケスケTバック、色黒、スペイン系の顔立ち、長い手足、悶え声が大きい、何回もイク、サービス精神旺盛、フェラが絶品、こちらが言うまでライン交換しない。
俺はリピする予定。 十和子ちゃん、先月入ったときはモモでがっつり学費稼ぐって言ってたのに残念 のの、日記だと顔全然違うじゃんw
入らなくて良かったわ >>744
入った事あるけど最近じゃマシな方だよ
でもリピしないでランカーに戻るw 明日休みだから行こうと思ったけど大雨らしい
どうしようか迷う むぎレポ
顔は下の中?、東方も人の事は言えないが😅
胸は写メの通り大きめで体型は普通。
隣に座り話し込むタイプ、こちらから催促しないと進まない。
脱ぎ始めても、シャツやズボンを掛けますかの声かけは一切なし、終始気遣いが出来ない娘。当方はおっさんなのでこういった事も気になる。
フ○ラは普通、感度は良さそう、ア○コは吸い付くような感じで締まりもよく良かった。
写メを見て突入したが騙された感じは否めない。再訪はなし。
皆さんで確認してみてください。 今月はランキングの更新が早いなw
上位3名は変わらずまゆは息切れ
ランクインを宣言したのいはどこにも
見当たらず今月に期待w ランキング見たけどララ、いおり、まな の3人が気になる >>749
レポさんくす
むぎは気になってたから助かります >>751
ブッサーなので全員スルーお勧め
もちろん嘘だと思うなら入って確かめてw >>722
どんなに頑張ってもNo.3くらいが限界だと思うよw 十和ちゃんは何故か前回在籍の後半くらいから新規のお客さん取りたいみたいな感じの日記書いたり言ったりしてた
数日くらい前まで、あれだけ新規客を嫌がってたのに何故だろう。。。。。
今回は姫予約辞めたいような日記書いたり言ったりしてた、あんなに姫予約のお客さんで固めたいって言ってたのに。。。。
姫予約しないほうがいいのかな?姫予約しないお客さんのほうが好きなのかな?
それなら僕も姫予約するのやめるんだけど。。。。
十和ちゃんに好かれるなら姫予約しない 最近パネマジが強すぎて新人入るの恐怖症なんだけど、いい娘に当たった人っています? >>757
おもしろすぎるwとわちゃん還暦近い
彼氏と結婚する予定だぞ?奪っちゃいなよw 過去は変えられないけど未来は変えられるので、信頼を取り戻すように頑張る?私は本気です!
みたいに書かれていたと思うけど、フタをあけたら出勤不安定も、自分の正当性を主張するばかりで何も変わってないね。 >>757
俺は目が覚めた もう十和子には入らない!
君も早く目を覚ませ!!
若くてかわいい嬢は他にもいるぞ!!! >>763
何も変わってない
重要なのは予定どおりに出勤するかどうか
言い訳、自己正当化日記は不要 >>764
若くてかわいい嬢はいません
今日も新人で地雷踏みました
ランカーの予約が取りにくいのは
世代交代が滞っているためです ツィッターを見る限りアクアの体入のほうがレベル高そうに見えるんだが 出勤タブをクリックして開いたベージには、ひなたの表示が『本日欠勤』となっていた。
欠勤表示初めて見たけど、今後も欠勤が分かった段階でマメに表示してくれると助かる。
ただ、キャストのタブからひなたのページに飛ぶと、そこの出勤予定は未定となっているから、紛らわしい。
店員さん、もうちょっと本当の出勤状況が分かるようにしてくれぃ。 >>770
早めに休みがわかればすぐに他の気になる
嬢を予約できるのにギリギリだと他の嬢が
完売で結局地雷を踏む事になるw >>771
今ごろ気がついたか?
出面が回らなくて
体入は即入店希望の
ピンサロ上がりばかり
>>772
勤怠緩い嬢の増加と
地雷新人の増加の
負の相互作用で
店の衰退が加速している
ひと頃の隆盛を知るものとして寂しい限り みりあに入りたかったがいつもと違う時間帯なので無理だった 北川さんは復活した5月は新規枠あったみたいだけど、もう新規は無理??? >>776
姫予約だけで回しているから、今は新規取ってないよ
本人も新規客は嫌がってるから >>779
最近ここのランカーの客あしらいも
揃って雑になってきてると感じるよ
店が客のことなどどうでもよいと
思っているのが嬢にも感染ってるのが
透けて見えるね トップランカーが別格なだけで
単なるランカーは格安店のレベルだよ
そこ勘違いしちゃいかん >>783
たまに新人入るけど売れない子は
容姿以外にも問題がある
あれ出来ないこれ出来ない会話は
つまらないなどw >>783
>>784
ランカー全体を比較したときの印象だよ
予約や勤怠であすかに勝てる嬢はいない
でもアクアの方が圧倒的に平均点は高い
MOMOでは特定の嬢にしか入らないが
アクアでは満遍なく入ってしまう
店の客入りの違いはこんなところにある
と少なくとも俺は思うようになった 来たきゃこいよ的なMOMOの嬢よりも
嘘でも、超絶会いたいです、とメールくれたり
都合にあわせて汗だくで早めに出勤してくれたり
しょうがないねと一度は天蓋してくれたり
健気で優しい嬢がアクアの方が圧倒的に多い
違いは店員とスカウトくらいなものだよね もう入れない奴は出勤表にださなくていいよ
いちいち電話するのがめんどくさい ほんとソレ予約自体は出来るが当日にトラブル多過ぎ。
MOMOは見限った。 >>790
ここは店員がいい加減すぎるからメインにはできない
ポイントが失効しない程度に、たまに月曜日に利用する程度でいいわw >>790
例えば当日のトラブルってどんな事があるの
いままで1時間前の確認でお休みになりました
か時間通りのご案内ですと言われたのに
40分近く待たされたくらいしかないんだが… >>796
まさにお前の書いてることプラス姫予キャンセル >>797
この店では当たり前の事その嬢が
ダメなら次の嬢に行くだけ
女はいくらでもいる1人に粘着する
必要はないw 今日も姫予ドタられたドタ率5割超え
休み取るのも楽じゃないんだよねえ
勤怠安定してるランカーを足がかりに
新人で新しいオキニ探し始めるよ
次はアクアの方がよさそうだね >>796
ドタキャン多すぎるよね、この店
>>799
ドタキャンした嬢のイニシャルって教えてもらえます? 女の子が出勤予定時間の直前に休みにしたのか?
ある程度時間に余裕がある時に連絡があったのに店が出勤消さないのか?
どっちのケースが多いんだろう?
口開け以外の予約でも1時間前の確認で休みと告げられた事が何度もあるが、結局その日はずっと出勤表示になっていた。
店も実際の出勤状況くらいタイムリーにメンテするように改善して欲しいものだ。 >>801
嬢の体調不良はしょうがない
この店がヤバいのは嬢の体調不良なのか
振り替えなのか不透明過ぎるところ
結果的に嬢も店も客の信頼を失ってる のいあんまり楽しめないや。奥までは嫌、騎乗位、バック嫌とか、正常位が良いとか。
正常位で奥まで入らないように気を使いながら見ながらピストンしてたら、余り見ないでとか
結構ワガママだった。それでナンバー1目指してるとかほざいてた。絶対無理やろ、あの子1番は!まぁーラスト枠だったから、疲れてたのかもしれないけど、楽したかったんかな。
前半とかだと、ちゃんと接客するんかね みりあ
初回は最高に印象が良かった
また来てねと歓迎してくれたし、LINEも教えてくれた
でも2回目はそれほどでもなかった
酒が抜けてなかったのかなぁ(苦笑) >>803
バック嫌とかあるのか…
超絶地雷だなw >>803
マジかよ
近々入ろうと思ってたけど、性格はよさそうな予感してたのに
個人的に奥までピストンさせてくれないのは1番の地雷だわ >>802
新人でそれやられる時もある
客の優先順位でもあんのか?
よって確実に抜きたい時は他店に行く >>808
カエラのオッパイには非常に興味がある
オッパネマジでなければいいんだが… >>803 のいに入って俺も全く同じ目にあったわ。デカ◯ンには不向き。プレイ後の自信満々なトークも同じ…心の中で笑ったわ。ティアラとしおん気になるが最近は新人外してばかりて試してみる気力が湧かない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています