【NEW】吉原ショコラ Part28 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今5万の子も、間もなく6万に上がるみたいだな。この時期によく値上げできるよな。それだけ、ここは
、客が入ってるんだろうな。 >>179
閉店した麗嬢の箱に移ってくれればいいのにね。 上がり部屋でお茶くらい出してほしい、他の高級店はみんな出してくれるよ。
上がり部屋にはテレビもないしね。 確かに、受付の飲み物もお茶だけだしな。それから、おしぼりがないのも、どうなのかな?まあ、コストを下げて、その分、女の子のお給料に回してるんだろうけど。客からすれば、箱とかお店のサービスとかどうでもいいのかも、入った女の子が良ければ。 >>182
入浴料払ってんだから高級店は高級店に見合ったものにして欲しいけどな。比べると厳しいと思うよ。 >>184
そうそう
入浴料あげるなら箱はもっといいとこにって思う
サービス料だけ値上げするなら文句ないが 😳ここってこんなに高かったっけ!?
以前は100分37000だった気がするんだけど仕様が変わった?
たしかに以前在籍していた子は一掃された気がするけど お得感で売ってた店がお得感を捨てて長続きするのかな
まあ好きな嬢がいるうちは行くんだけど 8万円コース(多分えれんさんだろうけど)増設だって、大丈夫かな?なんか、結果を早く求めすぎてるような。キャストを考えるのは大事だけど、お客の事考えてるのかな?お客の中には、女の子に会う為、必死こいて働いて貯めてるやつもいるだろうし。 まあその価値があると思うなら?
強気にいけばええんちゃう
エレンの予約に空きが出始めた瞬間
おそらく店も積むな そんなことより宝塚やぞ
メスウマの宝塚
レイパパカツレツの
真価が問われるーw 久しぶりに来たけどめっちゃ金額上がってない?質上がったの? >>193
久しぶりに来たなら嬢が当時と違うんじゃないの?
昔を知らないからなんともだが >>196
値下げはしないって言ってるよ。ヘブンのアクセス上げて集客できる店にするってのが今のショコラなんだろう。 同レベルの店が130分4万が相場になってきてるのにな 他も値上げしてるのかと思いきや
もっと良さそうなところが他にもたくさん・・・。
嬢も入れ替わっちゃってるし、お久の客は行かないかな・・・。
ああ、ほのかちゃんなつかしいなあ。スクショ撮っとけばよかったな。 >>181
今は上がり、別の部屋なんだ?
前は同じだった。今思えばとんでもないな・・・w >>199
同じレベルぐらいの店ってどこよ?
王室とか秘書室は新人割とか特別なケースのぞくと
6万〜6.5万とられるべ まあ7万で予約即埋まるんだからそらあげるわな
一万程度の値上げ気にするような客はもういないでしょ 良い女が集まれば良い客が集まる
良い客が集まれば良い女が集まる
乞食客は来なくて大丈夫です 掲示板にすら話題にならない。お店でも推してる感じもしない七海ひまりは、本当のところ、どうなの? この店は名前がでないやつほど良嬢で辞めた後に推してたのにとか好きだったのにってのがワラワラ沸いてくる稀有な店のスレやぞ >>208
クソ店にはクソ客が集まる
クソ客が集まる店はスレもクソ やっぱり、最低6万かあ。えれんさんが、総額8万にして、埋まりがイマイチなのに、他の嬢大丈夫か?苦しむ嬢出てきそうだな。考えてみたら、去年4万で入れた嬢が6万って、常識的にありえんでしょう。ましてや、2月と8月は売上が落ちる月なのに。 まあそれなら店移ればいいだけだしな
泥舟だと思ったら早々に乗り換えていくだろ 女の子を優先するのは当然だろうが、客の事を考えているようには、全く思えんな。 >>217
でも別に客に配慮する必要もないというコバの考えは正解
古事記排除したいんでしょ 6万は決して高すぎるってワケじゃないだろ
みおみたいな地雷が埋まってるってなら高すぎるけど 110分でだからな
120分だと65455円相当
ラビアンローズより高くするってことだ
実体経済が悪くなった時にファンタジーに食われる みお、ほんと可愛いよな。
来てほしくない相手には超絶塩対応なのか?
試してみたいな。 えれんさんは前は予約開始ですぐに埋まっていた印象だけど、総額8万にしてから全然埋まってないね。
この店に入ったときは55000円で一年経ってもないのに、80000円は入る気がしないってやつ? 最低5万にして高級路線は最悪構わんが
100分が短すぎんだよなー サービスが格段に向上します、って具体的には何してくれんの? >>231
8kの間違いだろwww
俺はそれでもゴメンだがね >>234
かなり値上げしてるよね。通い続けてる人いるのかな? 風俗素人やNS素人が初めてそこそこの値段で選ぶ店というコンセプトで良かったのに、嬢の質が上がらんまま高級店化
移転してから行ってないけど、待合室と部屋の狭さは高級のそれになったのか?
まあ失敗するじゃないかな 高級行くに決まってる。ショコラの経営者なんて誰が信用するんだよ? 単体AVで箔がついたKカップのくれあが戻ってくるぞ オーナーのTwitter見る限りやっぱ戻ってくるよね
12月末に戻ってくるのかな クレアは高級の価値があるけどショコラじゃなくていい気がする 37000円時代が懐かしい・・・
あの頃は常にショコラ1択だった お、本当に移籍してた
ゆん7万なら月イチで入りたい
予約取れないだろうけど 値段が上がるのが影響したんじゃないか。今回の値上げで影響うける女の子多そう。 新しく入る子は高い値段でもいいが、前から在籍してる子はただの値上げになっちゃうからね。値上げでも通ってくれる本指持ってりゃいいけど。そんなに新規の客が増えてるイメージないんだよなー。 大衆店でNSが売りで更に去年はヤケクソになって総額3万切ってたから
それが1年でここまで変わって高級店に昇格したらそりゃ客層も変わるだろう
高級として対抗するなら100分じゃなくて120-130分でのサービスも検討すべきだった 値上げしても総額3万時代とサービス変わらんだろうしな 新規増やしていかないと厳しそうだけど、これだけ高級店が苦しんでる状況じゃ逆行してるように思えるよ。でも代表がネットでの集客に自信を持ってるから大丈夫なんだろうね。 かつてショコラに通ってたけど最近の相次ぐ値上げで行かなくなった人は
代わりにどの店に行ってるんですかね?
良き時代のショコラにサービス・嬢レベル・料金が近い店ってどこになりますか? えれんさん一度は入ってみたいけど、ヘブンの絶賛意見しか参考に出来なくて少し躊躇してる。あそこ絶賛しか採用されないし
どなたか入られた方いたら忌憚ない感想お聞きしたいです。 >>257
悪くないと思うよ。地雷接客くらうこともなくサービスもしっかりしてると思う。ビジュアルもそこまで盛ってないし。ただ8万出して通い続けるかってなると微妙。
そこから先は個人の感覚なんだろうね。 エレンは普段は客に満足してもらおうと一生懸命やってくれるが
気分が落ち込んでるときは地雷接客気味になる
俺はそれから入ってない >>259
お前定期的にえれんが鬱で地雷接客されたって書き込んでるよな。
もう随分入ってないのに粘着して書き込んで気持ち悪いよ。ストーカーかよ。えれん体調悪い時もそんなそぶりなくいつも一生懸命接客してくれるよ。上のやつはこんな粘着体質だから切りたくて塩対応されたんだと思う。 >>259
おめー、また嫌がらせ始めたのか。
NG出されて何ヶ月経ってんのよ?
いい加減しつけーよ、ストーカー野郎。
そんなだから出禁になるんだよ。
260も言ってるが地雷接客なんてねーよ。
デマ流してんじゃねーぞ。ストーカー野郎。 >>260
君のような妄想世界で生きるキモい奴が粘着するから鬱になるんだと思うよw 地雷接客と感じるかどうかは個人の感覚なんだから、ここで議論するよりも気になるなら入ったらいい。 あまりにも即反応の暴言反論連続には恐ろしさを感じる なんでNGとか出禁とか知ってるのかは謎だが、もし本人ならもうちょいうまく擁護しとけ
さすがに逆効果だわ必死すぎ >>266
俺は客だが何か文句でもあるか?
前スレか前々スレでNG出された本人がNG出されたと書き込んでたぞ?見てみろよ。
それと本人って誰ー?教えてくれよ。 >>266
あっ、他人の振りして実はおめーがNG客か。
さすがに必死すぎだもんな。
連続投稿逆効果だわ。 みんな可哀そうに思って?
突っ込まんだけだと思うがな・・・ 小林代表、ID:6A935QQxさん、ID:N5fpzEyF(1/3)さん
ID:t1nB7Gkb(3/3)=ID:71EObL8s=ID:JWsv14Gj
http://hissi.org/read.php/soap/20210509/SldzdjE0R2o.html
764 :名無しさん@入浴中[sage]:2021/05/09(日) 21:11:12.63 ID:JWsv14Gj
>>763
おまえ小林かあ?
つぶれアンパン野郎w 小林代表
いつもお世話になっております。
小林代表は当然おわかりだったと思いますが、これで全く事情がわからなかった方にも荒らしの常習犯小坂のことをおわかり頂けたことと思います。
下記は荒らしの常習犯、小坂の書き込みです。
ID:t1nB7Gkb(3/3)=ID:71EObL8s=ID:JWsv14Gj
↓
http://hissi.org/rea...509/SldzdjE0R2o.html
http://hissi.org/rea...718/dDFuQjdHa2I.html
764 :名無しさん@入浴中[sage]:2021/05/09(日) 21:11:12.63 ID:JWsv14Gj
>>763
おまえ小林かあ?
つぶれアンパン野郎w
↑
小林代表、この書き込みからまだ3ヶ月経ってないので間に合います。
この荒らしの常習犯小坂を侮辱罪、名誉毀損罪で訴えてやってください。
そうすれば、えれんさんへの嫌がらせ、誹謗中傷はなくなります。
そして吉原川崎の全てのスレは平和になります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています