【NEW】吉原ショコラ Part28 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みおはたぶん
良いか、悪いかの二択なんだろーな
ギャンブルやw 久しぶりにスレきたら、
4万弱だった値段が1万以上値上げしたのか、コロナなのに強気だねえ
客取れているなら、経営判断として成功なんだろうけど 税金を納めていない風俗嬢の税務署への密告
弁護士ドットコム 税務訴訟
知っている風俗嬢が市民税を払っていないと言っていました。納税は国民の義務なので税務署か市役所に密告したいです。店からは日払いらしく、所得税の扱いは引かれているかわかりません。ただ、源泉徴収票はもらっていないみたいです。方法としては
まずは税務署ですか?必要最低限の情報は?密告者の個人情報は守られますか?教えて下さい。
齋藤 健博 弁護士
国税庁の下記のホームページから通報されるといいと思います。
ごらんのとおり、個人情報は守られます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
ttps://www.bengo4.com/c_15/b_603740/ 「犯罪で得た収入」も申告する必要があります
その収入が「どういう経過に基づくものであれ」申告して納税する義務が生じます。
所得税もですが、市民税も納税していなければ脱税となります。
脱税の時効の7年前まで遡って加算税の罰則を科されて徴収されます。
弁護士ドットコム
「犯罪で所得した収入にも市民税は課税されますか?
違法風俗店で働いて給料を所得した場合、所得税の納税は義務ですが、市民税も支払い義務がありますか?」
黒岩 英一 弁護士
市県民税も所得に応じて課税されるものですから、所得があったといえるのであれば、それがどういう経過に基づくものであれ、市県民税の支払義務もあると考えられます。
https://www.bengo4.c...c_5/c_1098/b_444399/ コロナの影響全然うけてないので10万寄付しても
お小遣い余ってるし、面白そうだからみおにはいろうと思うけど
プレイせずに帰ったり、客が時短して早退したら怒られるかな?
正直、このご時世だからあんまりプレイしたくないし、
トークだけで終わらせたいけど、トークが余りにも苦痛だったら帰りたい
キャバはよく行くけど、風俗は言ったことないからわからん??
キャバはこっちの都合で時短しても特に何も言われんけど >>20
最初から最後まで何を言ってるのか理解出来なかったです! >>20
逆に変に情報集めず、入ってみたらいい。
そして率直な感想を聞かしてくれ。 この店で働いてた時、鬱病と統合失調症だと診断された。性器ヘルペスも貰って度々再発繰り返した。高級転々としてたの客に嘘ついて、初めて大衆店に移ってきたけど女の子にとっては最悪の店 >>28
嬢にとって、この店の何が最悪なのか書かないと、
貴女の症状との因果関係がわからん。
お店最悪?→鬱病、統合失調症、性器ヘルペス? ころころ言うことやること変える代表
準備する時間がないのに急がされる
ってとこじゃない? この店女はそこそこいいし値段相応だけど、予約時間に融通利かないし、携帯ケースにしまわせたり、いろいろ面倒くさいんだよな >>28
どうせ嘘だろうけど
迷惑なんで二度と吉原に近づかないでくださいね
できればひっそりと死んでくださいwww 嘘じゃねーよ糞客
店員も客も最悪だったわ。お前が死ねブサイク もはや終わりか
カモが掛かるのを待っている偽高級店
廃業も時間の問題かな >>41
こういう書き込みするやつ
どこの店スレにもいるよな
まあどっかのボーイが暇潰しに書き込みしてんだろうけど
コロナで暇なのか? >>33
たしかに、わからなくもない
まあ携帯は立川事件もあったし
盗撮と思われるよりはマシかと >>42
嫌われ者のブサキモ客乙w性病の管理なんて出きるかよ。連投キモいよ?スルースキルないなら掲示板止めれば?w >>46
精神疾患
シャ◯中?
梅◯で頭やられた? 荒ぶっておられますね。
その心の奥にまで刺さった鉛弾、さぞ痛いことでしょう。
我々に何かできることはありませんか? ショコラ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>53
そのくらい、120分 6万円くらいのNS高級なら普通のプレーなのでは
7万クラスだと、もっとハード&ハード so hard! more! more! more! でしょ ハードプレーならえれん 恋人プレーならサナか
1マンも高い分ハードなんだろうな
サナの方が顔は好みだけど >>51
オマエは心が死んでる
ご愁傷様
顔面も死んでるだろうけど >>58
テメーに言われたくねえわゴミ客
とっととくだばれ虫ケラ キモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客キモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ねキモ客死ね >>61
オマエの客じゃないし
オマエみたいなクソに入るわけねーよ >>62
客は全員クズって相場が決まってんだよバーカ
大体誰が書いてるかも知らないくせに
アンタみたいなのが女の子病ませるんだよクソボケ どうか静まり給え、、
一体何があったというのでしょう?
我々に彼女を救うことはできないのでしょうか? NGすれば見えなくなるよ
マイスイートガールごめんね
楽しい時間ありがとう♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ >>63
クズにクズって言われたくねー
客を全員クズと思ってる時点で
オマエは売れねーし
客のせいで病んだと勘違いして
発狂するんだよカス >>68
客全員クズ扱いするような
クズ嬢には全員できちんと言わないと >>69
ならば何も言わんが
喧嘩するならタイマンはりや
そいつはしつこいぞw >ID:VIozJApi
こんなとこ覗くのやめときな
吐き出したいなら匿名垢でツィでやった方がいい、とマジレス >>55>>57>>73
ワンパターンな自演やってんなよ
いい加減嫌がらせやめねえとタダじゃおかねえぞ >>74
掲示板チンピラ
掲示板でいきがんなよカス >>77
おまはん
ユーモアが足りんなw
本気になるんも惨めやぞw えれんは、ピザ🍕とケーキ🎂が大好きだから手土産しないとご機嫌ななめになるよね >>80
おまえ
おやっさんの3代目
継ぐか?
どやw >>80
ID転がしてねーで
本気タイマンはれやw
ボケw >>80
つまんねーぞ
いつかみてーにさw
オモローな法律論とか?
振りかざせやw >>80
もちろん、カマンベールミックスチーズとダブルチーズをトッピングして、生地をパンピザに変更した伝説の組み合わせが激ウマで大好きなんだって!
チーズにパン生地の糖質でエネルギッシュな性欲が増し増しで、手に負えないほど淫乱になっちゃうぞっ
と >>84
お前の小さなお口には大量のホルモン串を突っ込んでやるお!(^◇^)!
イラマするお!
あぅ〜しみるお〜(´;ω;`)
どぴゅ〜 >>84
誹謗中傷はつまんねーよ!
小芝居はいいから
かかってきなって! >>84
うむ。
差し入れに甘いものと糖質は不可欠でベストな組み合わせである。
嬢に甘いものを与えて脳のエネルギー源であるブドウ糖を補充し覚醒させたら、身体の運動のための即効的なエネルギー源になる糖質を与えることで、ボーっとして怠そうな嬢に良い仕事をさせるための助けになるのである。 一美、手作り弁当をすごく喜んで一緒に食べてくれたんよなあ
ワイの稲荷そば弁当が好評だったん 手作り弁当食う嬢がいるわけねーだろ
何入ってるからわかんねーし この店差し入れ禁止だろ。
諭吉を数人そっと渡すのが良いぞ。
喜ばない嬢はいないぞ。 わざわざみんな言わないんでしょうけど、ひとみが「お店のルールが変わったから」っていってLINEをどうこうしたり、予約の受付量に応じて受け入れる間口変えたりするの、少し誠実でないと思う。そのルールを設定してるの自分か自分の意のままの人に見える。
もし違ったら事実無根のことごめんなさい。65K切ったらまた行くくらいのファンで、アンチではありません。
>>54
そうなった経緯を楽しむもの。前々回のpart26からではなかったか。 >>94
意味がわからん。
オマエのなよった気持ちはキモいから
違う嬢にでも入っとけ
こっちは予約したくても争奪戦に勝てない
負け組なんだよ
LINEうんぬんの前段階じゃ どの嬢も、いろいろなツールを使ったり工夫して、集客方法を模索しているだけ。
店のルールか個々のルールかわからないけど、誠実ではないというのは違うと思う。
連絡を断たれたなら、客に問題があったんだと思う。値下げするなら入るとかセコすぎ。
本当のファンなら掲示板や客とのやりとりで悩んでることも知ってると思うけどな。
他の嬢へ、お行きなさい。 >>94
君みたいのをアンチって言うんだぞ。
自覚ないだけで、迷惑かけてたんだと思うぞ。 >>92
金払ってる方のお客さまが、わざわざ嬢が喜ぶことするかよ
手土産も手作り弁当も客の自己満足のために持ってくに決まってるやろ >>99
昭和の帝王かよ
脳内アップデートしろ
金払ってるのが偉いは古いわー
引くわー >>100
吉原は江戸時代からの伝統
ソープで中生だしなんて昭和の遺物
メタ認知能力を高めような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています