【NEW】吉原ショコラ Part28 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗素人やNS素人が初めてそこそこの値段で選ぶ店というコンセプトで良かったのに、嬢の質が上がらんまま高級店化
移転してから行ってないけど、待合室と部屋の狭さは高級のそれになったのか?
まあ失敗するじゃないかな 高級行くに決まってる。ショコラの経営者なんて誰が信用するんだよ? 単体AVで箔がついたKカップのくれあが戻ってくるぞ オーナーのTwitter見る限りやっぱ戻ってくるよね
12月末に戻ってくるのかな クレアは高級の価値があるけどショコラじゃなくていい気がする 37000円時代が懐かしい・・・
あの頃は常にショコラ1択だった お、本当に移籍してた
ゆん7万なら月イチで入りたい
予約取れないだろうけど 値段が上がるのが影響したんじゃないか。今回の値上げで影響うける女の子多そう。 新しく入る子は高い値段でもいいが、前から在籍してる子はただの値上げになっちゃうからね。値上げでも通ってくれる本指持ってりゃいいけど。そんなに新規の客が増えてるイメージないんだよなー。 大衆店でNSが売りで更に去年はヤケクソになって総額3万切ってたから
それが1年でここまで変わって高級店に昇格したらそりゃ客層も変わるだろう
高級として対抗するなら100分じゃなくて120-130分でのサービスも検討すべきだった 値上げしても総額3万時代とサービス変わらんだろうしな 新規増やしていかないと厳しそうだけど、これだけ高級店が苦しんでる状況じゃ逆行してるように思えるよ。でも代表がネットでの集客に自信を持ってるから大丈夫なんだろうね。 かつてショコラに通ってたけど最近の相次ぐ値上げで行かなくなった人は
代わりにどの店に行ってるんですかね?
良き時代のショコラにサービス・嬢レベル・料金が近い店ってどこになりますか? えれんさん一度は入ってみたいけど、ヘブンの絶賛意見しか参考に出来なくて少し躊躇してる。あそこ絶賛しか採用されないし
どなたか入られた方いたら忌憚ない感想お聞きしたいです。 >>257
悪くないと思うよ。地雷接客くらうこともなくサービスもしっかりしてると思う。ビジュアルもそこまで盛ってないし。ただ8万出して通い続けるかってなると微妙。
そこから先は個人の感覚なんだろうね。 エレンは普段は客に満足してもらおうと一生懸命やってくれるが
気分が落ち込んでるときは地雷接客気味になる
俺はそれから入ってない >>259
お前定期的にえれんが鬱で地雷接客されたって書き込んでるよな。
もう随分入ってないのに粘着して書き込んで気持ち悪いよ。ストーカーかよ。えれん体調悪い時もそんなそぶりなくいつも一生懸命接客してくれるよ。上のやつはこんな粘着体質だから切りたくて塩対応されたんだと思う。 >>259
おめー、また嫌がらせ始めたのか。
NG出されて何ヶ月経ってんのよ?
いい加減しつけーよ、ストーカー野郎。
そんなだから出禁になるんだよ。
260も言ってるが地雷接客なんてねーよ。
デマ流してんじゃねーぞ。ストーカー野郎。 >>260
君のような妄想世界で生きるキモい奴が粘着するから鬱になるんだと思うよw 地雷接客と感じるかどうかは個人の感覚なんだから、ここで議論するよりも気になるなら入ったらいい。 あまりにも即反応の暴言反論連続には恐ろしさを感じる なんでNGとか出禁とか知ってるのかは謎だが、もし本人ならもうちょいうまく擁護しとけ
さすがに逆効果だわ必死すぎ >>266
俺は客だが何か文句でもあるか?
前スレか前々スレでNG出された本人がNG出されたと書き込んでたぞ?見てみろよ。
それと本人って誰ー?教えてくれよ。 >>266
あっ、他人の振りして実はおめーがNG客か。
さすがに必死すぎだもんな。
連続投稿逆効果だわ。 みんな可哀そうに思って?
突っ込まんだけだと思うがな・・・ 小林代表、ID:6A935QQxさん、ID:N5fpzEyF(1/3)さん
ID:t1nB7Gkb(3/3)=ID:71EObL8s=ID:JWsv14Gj
http://hissi.org/read.php/soap/20210509/SldzdjE0R2o.html
764 :名無しさん@入浴中[sage]:2021/05/09(日) 21:11:12.63 ID:JWsv14Gj
>>763
おまえ小林かあ?
つぶれアンパン野郎w 小林代表
いつもお世話になっております。
小林代表は当然おわかりだったと思いますが、これで全く事情がわからなかった方にも荒らしの常習犯小坂のことをおわかり頂けたことと思います。
下記は荒らしの常習犯、小坂の書き込みです。
ID:t1nB7Gkb(3/3)=ID:71EObL8s=ID:JWsv14Gj
↓
http://hissi.org/rea...509/SldzdjE0R2o.html
http://hissi.org/rea...718/dDFuQjdHa2I.html
764 :名無しさん@入浴中[sage]:2021/05/09(日) 21:11:12.63 ID:JWsv14Gj
>>763
おまえ小林かあ?
つぶれアンパン野郎w
↑
小林代表、この書き込みからまだ3ヶ月経ってないので間に合います。
この荒らしの常習犯小坂を侮辱罪、名誉毀損罪で訴えてやってください。
そうすれば、えれんさんへの嫌がらせ、誹謗中傷はなくなります。
そして吉原川崎の全てのスレは平和になります。 ID:6A935QQxさん、ID:N5fpzEyF(1/3)さん、よく覚えておいてください。
上記のようにえれんさんに嫌がらせをずっと行ってきたのが、この荒らしの常習犯、小坂です。
0259 名無しさん@入浴中 2021/07/18 18:10:55
エレンは普段は客に満足してもらおうと一生懸命やってくれるが
気分が落ち込んでるときは地雷接客気味になる
俺はそれから入ってない
2
ID:t1nB7Gkb(1/3)
↑
一日中ネットに貼り付いてる客でもない無職の基地外爺が何を言ってるんですかね。
このように無職の基地外爺小坂は何年もの間、デマを流し嫌がらせを行なって来た正真正銘のクズです。
今後、嫌がらせが始まったら、この基地外小坂の仕業だと思ってください。 小林代表、下記をご覧ください。
0269 名無しさん@入浴中 2021/07/18 23:57:53
みんな可哀そうに思って?
突っ込まんだけだと思うがな・・・
ID:t1nB7Gkb(3/3
↑
無職の基地外爺小坂が、今度は源氏名を出さずに嫌がらせをしていますね。
源氏名を出して中傷するのが怖いからですね。何という卑怯者でしょうかね。
流れから誰に対しての嫌がらせか、小学生でもすぐにわかりますがね。
小林代表、この基地外爺小坂をどう思われますか?
許せますか?
このように精神的に追い詰めてまた出勤できない状態にしようとしています。
お店としてどう対応されますか? 小林代表、ショコラ店従業員の皆様、
そして、ID:6A935QQxさん、ID:N5fpzEyF(1/3)さん他、擁護をよくされているお客さん、
この荒らしの常習犯小坂の嫌がらせ、誹謗中傷を絶対に許してはいけません。
今回のスレが荒れた原因も、この荒らしの常習犯小坂の書き込みからですね。
この基地外爺小坂が現れると必ずそのスレが荒れるという名言があります。
小林代表、ショコラ店従業員の皆様、
この無職の基地外爺、小坂の嫌がらせ、誹謗中傷を絶対に許してはいけません。
この基地外を放置していると今後大変なことになります。
この基地外爺に厳正なる対処をお願い致します。
小林代表、後ほど書面にてこの荒らしの常習犯小坂について詳しく報告させて頂きたいと思っております。
どうぞ宜しくお願い致します。 >>236
いないだろう
普通に考えて他の店に行くよね 女はちょいとちょい六マソと見合ったレベルだけど、とにかく部屋がヤリ部屋みたいなかんじで残念
広い部屋ある潰れた店に移転しないかな 120分なら入ってみたい嬢も居るが110分だからなぁ
普通に120分60kの他店行った方がいいよな エレンの8万はやっぱ失敗だろ
お茶するなら7万で埋まってた方がいいよな ひまりは値上がり前の時も評判悪かったな
顔もイマイチだし性格暗いって書き込みあった 好きだったんだけどな〜
たしかに性格はちょっとクセがあったかもしれんが
8月値上がりだと思って7月行こうとしてたのになぁ えれんさん、なかなか体調戻りきらないみたいだけど、大丈夫かな? >>293
吉原でも予約困難の有名嬢になるかもしれませんね >>221
地雷なの?
写真みたら超好み。いってきてみる >>210
もともと格安にいても通用しないんだもん
所詮ムリだったんだよ まあ、あいりは顔は普通だが、体つきはエロいからな。 通常80000円、ヘブンで65000円か
嬢として箔は付くだろうけど稼げるのかな >>305
本指が8万だから客持ってないと辛いんじゃないか。 >>307
ゆりなって結構人気の嬢なんじゃなかったっけ? 今回の値上げもそうだが、オーナー初め、お店側に、なんか焦りが感じられる。そこで軋轢が生まれて、女の子が続々辞めていってるような気がしてならない。お店の看板のエレンさんが体調を崩したのも、そこも一因ではないかな?エレンさん、大丈夫かな? >>311
他所からどんどん嬢入れてるから元々在籍してる嬢にとっては厳しくなるだけだよね。それに値上げもバックが増えるかもしれんが、値上げなりの接客も求められるだろうし。いっその事移籍してしまえって思うわな。 >>311
エレンさんは自分で値上げを希望してたんじゃない?彼女との会話えでそう感じた。
ただ姫予約が嫌で移籍したのに、姫予約を始めたり不可解ではある。 ひまり、どこへ行ったんだろう?
初めてここ利用したときの女の子。はじめましてからしばらくは暗かったけど、二回戦目はひまりから誘ってくれたし、話のネタがかみ合った後半は良かったけど。 橋本みなみと白洲サナってスケジュール出てないけど、白咲ゆりなに続いて辞めるのかなー。白咲ゆりな辞めたのめっちゃショックで立ち直れん。 >>317
辞めるときってスケ入ってようが入ってなかろうがいきなり消えるじゃんこの店 >>317
サナは8月7日から出勤ってTwitterに書いてある。ゆりなが辞めたのは店にとって痛いんじゃないか。 本当に、何故?ゆりなさんが辞めたのか?あれほどお店側からもプッシュされ、人気嬢になってたのに?余程の事があったんだろうな。お店は今回の件を充分反省して、改めるべき所は素直に改めるjべき。。 >>322
どういう経営スタイルか非常によく分かる
もうちょっと質のいいサクラを雇えよな >>323
店員上げとかもなぁ
普通嬢の口コミで店員とか触れんやろに ヘブンのメルマガが多過ぎてウザったいったらありゃしない >>325
一度は通る道だよw
限度を知らんのだよねw ゆんさん、日記も消えて、予約できなくなってるけど、辞めちゃうの? ゆんさん、日記も消えて、予約できなくなってるけど、辞めちゃうの? >>333
下手すりゃ大衆店より稼ぎ少なくなるんじゃない?
高級にするにしたって王室あたりのレベルには届いてないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています