【NEW】吉原ショコラ Part28 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
本指が8万だから客持ってないと辛いんじゃないか。 >>307
ゆりなって結構人気の嬢なんじゃなかったっけ? 今回の値上げもそうだが、オーナー初め、お店側に、なんか焦りが感じられる。そこで軋轢が生まれて、女の子が続々辞めていってるような気がしてならない。お店の看板のエレンさんが体調を崩したのも、そこも一因ではないかな?エレンさん、大丈夫かな? >>311
他所からどんどん嬢入れてるから元々在籍してる嬢にとっては厳しくなるだけだよね。それに値上げもバックが増えるかもしれんが、値上げなりの接客も求められるだろうし。いっその事移籍してしまえって思うわな。 >>311
エレンさんは自分で値上げを希望してたんじゃない?彼女との会話えでそう感じた。
ただ姫予約が嫌で移籍したのに、姫予約を始めたり不可解ではある。 ひまり、どこへ行ったんだろう?
初めてここ利用したときの女の子。はじめましてからしばらくは暗かったけど、二回戦目はひまりから誘ってくれたし、話のネタがかみ合った後半は良かったけど。 橋本みなみと白洲サナってスケジュール出てないけど、白咲ゆりなに続いて辞めるのかなー。白咲ゆりな辞めたのめっちゃショックで立ち直れん。 >>317
辞めるときってスケ入ってようが入ってなかろうがいきなり消えるじゃんこの店 >>317
サナは8月7日から出勤ってTwitterに書いてある。ゆりなが辞めたのは店にとって痛いんじゃないか。 本当に、何故?ゆりなさんが辞めたのか?あれほどお店側からもプッシュされ、人気嬢になってたのに?余程の事があったんだろうな。お店は今回の件を充分反省して、改めるべき所は素直に改めるjべき。。 >>322
どういう経営スタイルか非常によく分かる
もうちょっと質のいいサクラを雇えよな >>323
店員上げとかもなぁ
普通嬢の口コミで店員とか触れんやろに ヘブンのメルマガが多過ぎてウザったいったらありゃしない >>325
一度は通る道だよw
限度を知らんのだよねw ゆんさん、日記も消えて、予約できなくなってるけど、辞めちゃうの? ゆんさん、日記も消えて、予約できなくなってるけど、辞めちゃうの? >>333
下手すりゃ大衆店より稼ぎ少なくなるんじゃない?
高級にするにしたって王室あたりのレベルには届いてないし。 店が激推ししてた嬢が不自然にいなくなるケース多くないすか? また値上げすんのか
ラビアンローズより高くなったらさすがに付き合いきれん 今日から110分で6万円が基本コースだから立派な高級店だよ。 >>342
そうなんだよなあ
箱がしょぼいんだよな〜
まあ生チン挿入するだけの空間だからしょうがないけど、他の高級店に比べるとな… 移転したんだっけ
興味本位程度に行ってみたかったけどもう行けねえな
前と同じ箱とサービスで金額だけ高級店てさ 結局、利益取るためにだけに値上げしてるんだから客のことなんて何も考えてない 経営者なら当たり前だろそんなん
慈善事業じゃないやで 客どころか、実はキャストの収入よりも、お店の利益と効率の良さを考えてる。
仮に10時〜23時59分出勤の子が110分60000円でフルに入って、最大7枠。
120分70000円になったら、最大6枠、1枠当たりの収入は増えるが、トータルで考えたら、変わりない。
それどころか、客単価が上がって、今まで以上にお客が入らなくなり、キャストの収入が減る可能性有り。
結局、回転数を減らして、お店の効率を上げるのが値上げの目的。お店のことしか考えてないという証拠。 110分で6万円になったけど、全員120分で7万円になるの?
嬢によって110分、120分と違うだけだと思ってたけど、みんな120分になっていくなら厳しいねー。 【特別プレミアムコース120分】総額70,000(ネット指名・本指名ともに)
8/14(土)? ★雅 紗蘭さん・白洲サナさん・★三上れなさん・★松村いろはさん・
★架純ちかさん・★皐月みおさんご指名の方はこちらをお選びください。
スタートの時間は次のいずれかを選択してください。
・10:00? ・12:00? ・14:30?・17:00? ・19:00? ・21:30? (最終枠) いずれは120分70000円が基本になるだろうな。ただ、そこまでに、何人の嬢が残るかな?
ゆりなはここに居ても、自分にメリットがないと思って、辞めたのかもな。
オーナーは110分60000円の情報を出した時、ゆりなは、すぐに更なる
値上げになるだろうと言ってたからね。多分、ゆりなが辞めたのは、お店にとっても、
推してたオーナーにとっても、想定外だったと思う。 4万だから通ってたんだけどもう無理だわ
俺みたいなのがはじかれても値上げ分でなんとかプラスになるということか
嬢も変わって質は良くなったのかもしれんが手の届かない店になって残念だ 7月の売上が良かったって代表が言ってるから高級路線は成功してるんだろう。 はあ、4月の倍と言ってるが、最高の売り上げやった6月の売り上げには及ばないやろう。
やから、成功してるとは言えん。問題は、世間で厳しいと言われてる8月、ここで売り上げを上げれるかやろう。
今日なんか、久々に待機の嬢が結構おるやん。 >>353
俺もw
多分、もう行くことはない。てかイケないw
さらばショコラっ!!! 王室、ラビアンや女帝がライバルになるんだな。
120分7万スタートになったらそこより高いのか。ホントに客層変わるねー。 部屋がショボすぎるし、注意事項とか予約時間とかいろいろめんどくさい 箱を使ってたのは同額の店だったが
麗じょうの1ランク安い店
箱的にはそういう事 4万の時のショコラを知ってる身としては、もうこの店に行くことはないだろう ここの情報を頼りにみおさんに入りました
写真以上の美人でいわゆる逆パネマジ!
教えていただきありがとうございました ネオバッハは130分で70000円か
看板嬢のゆんにちょっかい出したから逆襲食らってるな 最後だと思って値上げ前に行ってきたが噂どおり他の部屋の話し声がよく聞こえたわ
あと上り部屋でよくわからんコイン状の金属貰ったが、何枚か集めると予約が有利になるって言われたけど何枚だよそれ >>372
6枚、つまり6回行ったらフレンド会員になる。ただ、フレンド会員になっても、特に変わらない。2週間以上先の予約が出来る位。まあ、メリットはないな。 8月になって、何となく、待機してる嬢が増えてる気がする。やっぱり、値上げの影響じゃねえか? 7月、めちゃくちゃ売り上げ良かったみたいだな。
300万超えのキャストが8人、400万超えが3人だってよ。それって、ほとんどの
キャストじゃねえの。そんなに稼ぐキャストばかりって、本当かな? 半分バックするとしても月100人以上相手しなきゃいけないのか
周5出勤でも1日4人は相手しなきゃいけないし重労働だな >>376
もともと8月って暇なんじゃなかったっけ? 吉原の盆暮れは書き入れ時だよ
地方から客が来る
学生が童貞捨てに来るのも夏が多いらしい ちか、れな、みお、さら、サナ、いろはが14日から120分7万円になるのか。 このメンバーで昔から在籍してたのはみおとちかだったっけ?
昔から入ってる人からしたら高く感じちゃうよね。 別に10マンでも15マンでも20マンでもいいぞw
ま○といなくなってから行く気にもなんね かきいれどき?このコロナ禍で、地方客なんて来ねえよ。あかねの次は誰が辞めるかな?あいりかみおかな?
本当に大丈夫かな? 春に5万で遊んだコが時間延長とはいえ2万プラスじゃ足が遠のくなあ NNソープはショコラしか知らんって層からぼったくれるウチにぼったくるつもりなんでしょ
オーナーは長く続ける気無い的な事どっかで言ってたし 他の同価格帯の店から移籍してくるって考えてんじゃない?
価格上げたのは単価上げたいのと、嬢の補充をしやすくするのが目的なんじゃないか。 久々にサイト見てたらここ7万になるんだワロタ
ちょっと前まで43とかで遊べてたのにちょっといけんわなぁ。 >>395
同感
あのグチョ濡れマ○コは最高だった >>397
今の在籍嬢で値上げで客減って稼げなくて辞める人も出るだろう。高級店を転々としてる嬢もいるから受け入れ先にはなるよね。だってネット鳴ってんだから集客は強いんだから。 高級店は部屋の広さとかも含めて高級店だからなあ
ただ客は入ってるみたいだから、客にも嬢にもある程度は良い店なんだろうな ネットなってもリピーターが少なけりゃ先細り
今月が勝負どこやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています