【NEW】吉原ショコラ Part28 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
だろうね。オーナーはヘブンのアクセス数を武器としているからそれを売りに客持ってる嬢を集めたいんだろう。
今はどこも常連は来ても新規客が少ないって言うからね。ショコラは新規客を引っ張る力があるという事だと思う。
今が過渡期でそのうち客層もガラッと変わるよ。 >>446
例えの出しかたが頭悪そうに見えるからじゃないか? >>447
高級店の中堅どころ狙ってる感じはあるな しかし箱は小さくなり値段も高級の中でも高め
移っても本指が離れるリスクもあるしどうかしら ネット指名は5000円引きで総額65000円
始める前からひよってる モノによるけどロマネ一本200万するから
出してくれるならお得な店だな
ソープじゃ飲みたくないけど ところでIカップJカップの新人が入って特段話題になってないのだが、お気に隠しか? この前エレンに入ってきた。悪くはないが、初めの期待値と若さと値段を考えると次はない。 えれんさんは9月もいるみたいだが、業界引退するって写メ日記に書いてなかった? >>335
顔のほくろの位置同じだから多分そうだよ、 >>458
引退しますで客を呼び寄せる商法。常に閉店を掲げて客寄せしてる店とおんなじだよ。 あんまり話題になると出勤しなくなっちゃうからそっとしといたら。
サナって入った人います?良かったですか? >>466
そんなにヤワじゃないさ。すぐに客にキレてブロックしたり、出禁にしたり、裁判したりするくらいだぞ。 スカウト使ってないと言いつつ、AV女優が次々とやって来る不可思議 さらちゃん本当にいい娘で連日完売で人気もあったし普通に昨日も日記を沢山上げてたし、何故突然辞めてしまったんだろう?
余程嫌な事があったとしか思えない。キャストの事を一番に考えてないのかな?言ってる事とやってる事が違うように思えるんだが。 >>475
店の一押しみたいな嬢がいきなり辞めるよな。ゆりな、ゆん、さらと3人目だわ。代表と揉めたんじゃないの? さらちゃんどうしたんだろ?
普通に日記とか更新してたのに・・・ >>474
そこそこ有名女優登場したな
474双葉みおに詳しそうな雰囲気 >>479
デリ何軒か→薔薇(現セグレ)→ラブボート→ルピナスと来てショコラの転々虫 >>480
あんまり評判良くない感じじゃない?値段上げたからAV女優投入しました感あるよねー。 ツイッターざっと見たけどやさぐれてるな
とても入る気になれん 星野あゆみ 乳首指で触るの無し。騎乗位は感じないとか、せめて演技して喜ばせなよ。中洲でナンバーワンだったとか知らねぇよ! 客寄せパンダのAV女優よりも接客いい子大事にしてほしいよ。いくらアクセス稼げても悪評は広まると思うけどなぁ。 >>335
やっぱ パネマジってあるんですね。動画と写真だとずいぶん違いますな >>487
あいりといろはは辞めちゃいそうだよね。 今の看板嬢がドタキャンばかりで無意味だから、新しいのを投入しただけの話。 店に今の在籍を育てようって感じがしないよな。嬢別に料金分けたままにしとけば良かったのにな。辞めた子みんな客着いてたのに。
無理な値上げが不協和音を生んでるよ。 これだけ価格が変われば、嬢も客も入れ替わっていくよな。 >>494
コバ的には安いときについてた客なんていらねー今の嬢についてる客さえいればいいんだ
ってスタンスなんでは 客層変えようとしてんなら、ここで文句言ってるヤツらなんか眼中に無いでしょ、オレももう行くきしねーし。 >>497
確かに。
でも入って来る嬢、?歳の転々虫ばかりでピュアな20台なんていなくなったし、相場価格から程遠い値上げしてるし、少なくともソープ初めての客が安心して来れる店じゃなくなったよね。 終わりの始まりだな
ちかとあいりがいい店に移ってくれればいいが >>498
俺みたいにNSはおろか吉原ソープ自体ここしか知らないようなビギナーは次探すのもなかなか面倒しかも地方民だし AV女優が多い=ヤクザの出入りが頻繁、だと警察は考える
ヤクザの金づるだと目をつけられやすくなるって意識があるのかね >>504
ラテンクォーターとオートクチュールはそのパターンで摘発くらったなぁ。 あのグループもAV女優多いよな
本田莉子が出ててびっくりした >>499
どこに書いてある?
ツイッターも消えてる。 正直嬢やサービスは主観だから高級店云々は店が高級店っていえばそうですかと思うが箱はどう考えてもちゃうやろ ツイッターは絶対復活するから見ててみ。今まで何度も消しては復活させてるから。 >>499
結局いつものお騒がせで退店しないさ。それか数ヶ月で戻ってくるね。彼女のお決まりパターン。 当欠と退店詐欺を繰り返す、自称プライドがあるプロってダセーw
客に迷惑かけるなんて、愛がこもってないじゃんww 仕事なんだから愛なんてなくてもいいだろ、プロ意識は持ってなきゃダメだけど。 また小坂って奴の嫌がらせが始まったか
懲りねーやつだな >>515
つーか客だって先に連絡もらってんじゃないの ひとみちゃんと呼びたいから願わくばそうして欲しい
でも移るなら8万の店だろうな ゆりなさん、どこ行ったかご存知の方いますか?いたら教えていただきたいです。 ゆりなはファンタジーで、さらがラビアンか。どちらもショコラと比べたら通いやすい料金だよな。
いろははどこ移籍したんだろうか。 >>525
ありがとうございます。
どこいったのかわかるなんて凄いですね! >>527
接客も容姿も良い子だったので、当時のショコラ価格では
ちょっともったいない気がしたな。客としてはありがたかったけどね。 >>528
サンタフェ麻衣子だよ。何者かに激しく粘着されてるが… あいり辞めちゃった、明後日から7万だったのに…。コレよっぽどだよな。 まあ狙い通りなんだろこれが
今の状態なんて簡単に誰でも予想できたことだし、店からすりゃ想定内だろ
これで焦ってたら大爆笑だけどね みなみはまだ在籍あるよ。辞めたのはあいりでしょ。
たくさん辞めたなー。 えれんもパネルは120分8万なのに、店コメントは110分7万に戻されてる、辞めんのかね。まぁ、えれんはどーでもいーんだけどw >>542
どーでもいーんだけどwという割りにはいつ気にしてるねー。更新日付見てみたらー?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています