【NEW】吉原ショコラ Part28 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直嬢やサービスは主観だから高級店云々は店が高級店っていえばそうですかと思うが箱はどう考えてもちゃうやろ ツイッターは絶対復活するから見ててみ。今まで何度も消しては復活させてるから。 >>499
結局いつものお騒がせで退店しないさ。それか数ヶ月で戻ってくるね。彼女のお決まりパターン。 当欠と退店詐欺を繰り返す、自称プライドがあるプロってダセーw
客に迷惑かけるなんて、愛がこもってないじゃんww 仕事なんだから愛なんてなくてもいいだろ、プロ意識は持ってなきゃダメだけど。 また小坂って奴の嫌がらせが始まったか
懲りねーやつだな >>515
つーか客だって先に連絡もらってんじゃないの ひとみちゃんと呼びたいから願わくばそうして欲しい
でも移るなら8万の店だろうな ゆりなさん、どこ行ったかご存知の方いますか?いたら教えていただきたいです。 ゆりなはファンタジーで、さらがラビアンか。どちらもショコラと比べたら通いやすい料金だよな。
いろははどこ移籍したんだろうか。 >>525
ありがとうございます。
どこいったのかわかるなんて凄いですね! >>527
接客も容姿も良い子だったので、当時のショコラ価格では
ちょっともったいない気がしたな。客としてはありがたかったけどね。 >>528
サンタフェ麻衣子だよ。何者かに激しく粘着されてるが… あいり辞めちゃった、明後日から7万だったのに…。コレよっぽどだよな。 まあ狙い通りなんだろこれが
今の状態なんて簡単に誰でも予想できたことだし、店からすりゃ想定内だろ
これで焦ってたら大爆笑だけどね みなみはまだ在籍あるよ。辞めたのはあいりでしょ。
たくさん辞めたなー。 えれんもパネルは120分8万なのに、店コメントは110分7万に戻されてる、辞めんのかね。まぁ、えれんはどーでもいーんだけどw >>542
どーでもいーんだけどwという割りにはいつ気にしてるねー。更新日付見てみたらー?w >>541
明日も結構埋まってる。
みなみは安泰だと思うな。 >>547
今週は埋まっても問題は値上げになる来週以降じゃない? 8万の新しい嬢、向こう7日で2枠しか埋まってないとか絶望的だな
すぐ消えそう 100分36k時代が全盛期だったな
店も2つあったし 浦島太郎状態ですいませんがるりってだいぶ前にいなくなったの? あと一回でフレンド会員とやらになれるんだけど、あいり辞めたからもう行く事ないな 明らかに店の収入減るんでねーの
お茶ひき嬢も店移りそう
でもまた値下げはさすがに恥ずかしいしなあ、どうすんだべ まあ消費税なんかも一度落ち込んだ後は慣れるしな
そのうち戻るとふんどんやろw >>567
批判されるのも最初のうちだけと踏んでるんでしょ。石榴がルピナスパルフェになった時も実質値上げだったけど、今更って感じでしょ。
そのうち高級店から嬢が流れてくるって考えてると思うわ。 >>568
ガラガラな店に面接に来るかな
えれんみたいに自分で全枠埋められる嬢なら関係ないだろうけど >>568
嬢よりも先に客を流さないと
こんなリスキーな店誰が移ってくるんだよw >>574
一覧にはいないけどHPのバナーには相変わらず使われたままよ。 >>573
スカイだって。ゆりなのファンタジーもだけど客としては通いやすいしありがたいよな。 えれんを迎えるために待遇格差をつけたことがきっかけで歪みが溜まって、とうとう店が空中分解した感じだな
えれんは何も悪くないんだけど 1年ぶりくらいに行こうかと思ったらものすごい値上げしたんだね。
7万以上の店も経験あるけど、個人的には4〜5万くらいの店の方が色んな意味で丁度いい印象なんだけど
そのくらいの価格帯だと他におすすめの店あるかな?
吉原全然詳しくなく、他にG着の格安店しか行ったことがないんだよね。 >>581
ルックスやサービス落ちるけどFANTASYとか? ファンタジーにはゆりなが居るし、スカイにはあいりが入るしな。両方とも、この店でランカーで良嬢だし、130分40000円で入れるからお得だよな。 ラビアンローズもメルマガ会員になれば新人は55000円で入れる おい、看板嬢がせいらになってるぞ。あれ、コバは双葉と考えてたんじゃねえの。
双葉は期待程売れてないし、新人で売れてるせいらを看板嬢にした訳ね。確かせいら、エレンと仲が
良かったしね。せいらは良嬢のような気がするが、エレンと比べるとどうかな?
本人嬉しいと言ってるが、プレッシャー相当かかってくるから、余程精神的にも強くなければ、務まるとは思えんのだが。 >>582 >>583 >>585 >>586
サンクス、参考になったわ。
スカイは20代メイン(本当かどうか知らんけど)で気になってる。
ラビアンローズの新人割よさそうだけど、それならスカイかファンタジーのランカー嬢でもいい気がするね。 次はカラ出勤で
ネット予約が埋まってると見せかける工作に出ると見た >>581
60K高級のフリー割りや朝割新人割使うと5万以下で入れたりするので5万出せるならその辺を検討してみては 本人的には何か中途半端な感じするから、移籍だと思うんだが。 キャンディが潰れて儲けが減った誰かさんが「店ひとつなら客単価を上げればいいじゃない」と思っちゃったからかな
次は店員のクビを切り始めるぞ 確かに1店になっても単価倍にすれば同じか
天才の発想だな サービスも施設も変化無しで値上げのみってアホだからな
今の人気嬢が他に移ってジエンドじゃね >>595
いま他うつると一門あげて乗りこまれるからさw
当面引きこもるんちゃう 小林一門は代表がツイッターで自分で言ってるよ
令和のタケシ軍団? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています