【NEW】吉原ショコラ Part28 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えれんを迎えるために待遇格差をつけたことがきっかけで歪みが溜まって、とうとう店が空中分解した感じだな
えれんは何も悪くないんだけど 1年ぶりくらいに行こうかと思ったらものすごい値上げしたんだね。
7万以上の店も経験あるけど、個人的には4〜5万くらいの店の方が色んな意味で丁度いい印象なんだけど
そのくらいの価格帯だと他におすすめの店あるかな?
吉原全然詳しくなく、他にG着の格安店しか行ったことがないんだよね。 >>581
ルックスやサービス落ちるけどFANTASYとか? ファンタジーにはゆりなが居るし、スカイにはあいりが入るしな。両方とも、この店でランカーで良嬢だし、130分40000円で入れるからお得だよな。 ラビアンローズもメルマガ会員になれば新人は55000円で入れる おい、看板嬢がせいらになってるぞ。あれ、コバは双葉と考えてたんじゃねえの。
双葉は期待程売れてないし、新人で売れてるせいらを看板嬢にした訳ね。確かせいら、エレンと仲が
良かったしね。せいらは良嬢のような気がするが、エレンと比べるとどうかな?
本人嬉しいと言ってるが、プレッシャー相当かかってくるから、余程精神的にも強くなければ、務まるとは思えんのだが。 >>582 >>583 >>585 >>586
サンクス、参考になったわ。
スカイは20代メイン(本当かどうか知らんけど)で気になってる。
ラビアンローズの新人割よさそうだけど、それならスカイかファンタジーのランカー嬢でもいい気がするね。 次はカラ出勤で
ネット予約が埋まってると見せかける工作に出ると見た >>581
60K高級のフリー割りや朝割新人割使うと5万以下で入れたりするので5万出せるならその辺を検討してみては 本人的には何か中途半端な感じするから、移籍だと思うんだが。 キャンディが潰れて儲けが減った誰かさんが「店ひとつなら客単価を上げればいいじゃない」と思っちゃったからかな
次は店員のクビを切り始めるぞ 確かに1店になっても単価倍にすれば同じか
天才の発想だな サービスも施設も変化無しで値上げのみってアホだからな
今の人気嬢が他に移ってジエンドじゃね >>595
いま他うつると一門あげて乗りこまれるからさw
当面引きこもるんちゃう 小林一門は代表がツイッターで自分で言ってるよ
令和のタケシ軍団? 箱の譲渡を狙うために、客が来ない店に変えてきたと予想 日銭を稼いでその日に払う現金商売の極みみたいな業界でキャッシュフローをわざと下げるなんてさすがにあり得んよ
もっといい箱がもうすぐ空くらしいから損切りして再移転する度胸があるかな >>609
ショコラの箱も手直ししてるから再移転はないでしょう。やるなら多店舗展開でキャンディ復活だろうけど、エレン退店でプランは大きく狂ったはずだから、それはないだろうな。 >>597
箱もショボいし嬢のレベルもあれで一気に値上げ
客をバカにしてるとしか
情弱のご新規しか行かないだろうな >>604
相当稼いではいただろうけど、貯金してるのかな。歯とかその他メンテの維持費がかなりかかるようだったが…。 セナに入ってみたいけど写真で既に樽っぽいんだよなあ…修正してこれだと本当ヤバそう お前らがここでいじめるからオーナー様がツイッターで拗ねてるぞw オーナー様、見てるならりずの部屋にピンクチェア置いてよ
売りにしなきゃもったいないぜ ゆめちゃん入りたいけど昔の値段知ってるとちょっとな 新宿のバルボラは低価格にして上手くやってるの見るとここはちょっとな 「傷つけられても気にしない。復讐は何も生み出さない」とか書いてるけど
そもそもなんで俺らが復讐されないといけないんだよw 復讐もなにも値段通りの価格見出だせないから他にいくのであって、、 >>621
この店のウリは実年齢とパネマジなし
安心して入ってきな キャストは従業員じゃなくて商品だという自覚がないのかな。
きついこと言い続けたら商品は他店に逃げ出すに決まってる。精神的な攻撃はパワハラやモラハラで訴えられるよ
LINEは証拠として残るから色んなところで共有されて新人も来なくなる。
復讐のくだりは辞めたキャストに対して?
キャストが移籍した店に嫌がらせしに乗り込むぞって書き込んでたよね 復讐w
相変わらず言葉選びも思考もズレてんなー、頭の悪さが滲み出てるw スレに来てる奴らで何人くらい7万出して店に行ってんだろ?俺はスレにしか来れないけどw 行き過ぎた値上げによって嬢が離れる原因になったって分からんのかね?料金上げれば嬢の手取りは増えるかもしれんが、その分のプレッシャーはかかるし、根本的に客が付かなくなる不安も増すだろうから。
ちょっとやり過ぎだし性急だったと思うな。 れなも辞めたみたい、在籍12人、一桁まであと僅かやん。 36kに戻すことはできないんだろうな
できたら客倍になりそうだが笑 8部屋だよ。部屋が空いてても、客が入らなけれはま、意味ない。 >>631
スレ民よりは辞めたキャスト臭いな
あんなに良くしたのに裏切ってー
見ないな? 月曜日とはいえ嬢のほとんどが終日お茶引いてる状態はやべーよな
ここまで閑古鳥が泣いてるのって店側の問題だよな
日給補償してくれんのかね ゆりなが消えたから、ワイはまじでこの店に用がなくなったわ。ほんま悲しいわ。 えれんさんヘブンの日記であれだけ意気込み語ってたのに抜けちゃったのか えれん、紗蘭、ゆりな、あいり、、、
ランカーの大半がいなくなってしまったな ランキング表示止めたもんな。ランカーのはしみなも苦しんでる状況、本当にドミノ倒しのように退店が続くなあ。 双葉の予約状況ヤベーなw
マジで30過ぎのおばさんに8はねーだろw
経営者として気付けよ! >>631
キャストは、商品ではなく従業員だと思います。 プレミアムキャスト以外も謎のランク付け発生してるね
ちか、りな、みおは70kなのに
ゆめ、みなみは65k 客が付かないから変更したんじゃない?7万になるはずだったから。だったら初めから変えなきなゃいいのにね。 そんなにみおってひどいのか?
なんか口コミ見てると疲れてたからとか人見知りだとかあるけどそんなにサービスひどいの? >>654
酷いぞ
酷すぎてその後入る嬢が全部良接客に見えるレベルだ
俺はちんこ噛まれた いやはや値上げした手前すぐに割引はプライドが許さんかな?
このまま空きが増えて嬢は移って終わりって感じかな?
一度箱どっかに譲って出直した方がいいかもねー店長さん 6万までならまだなんとか・・・って付いてきてたカモも7万は無理・・・ってなったんだろうな
この店は35kが適正 ショコラは高級店(中級と同じ箱とサービスで値上げだけした閑古鳥)です ソシャゲでもサービス終了前に荒稼ぎしたりするからねえ
ここの場合それすらもできてないけど ずっと100分36k路線でやってりゃ良かったのにね
あの頃は店も二つあって常に繁盛してた >>654
口コミ135もあるのだからお気に隠しでしょ >>666
いやオキニ隠しといえどもお世話になっている女の子を酷くこき下ろすことは意外とできないもんだよ >>654
乳首舐めようとしたら身を捩って懸命に邪魔してきて、キスされないように終始バスタオルを口元に持ってて、一周回って感心した
凄い嬢だよ >>668
いくらNSだろうと今時それでよくソープ嬢が務まるって考えられるわなあ、完全に金ドブじゃん
表AVで単体で超人気だったとか実績があるわけでもないのに さなも在籍も消えたな。ミスヘブンとか色々頑張ってたのに。 11人になってるぞ
行く気なくて新人あまり見てなかったからだれやめたかわからんが え、さな消えたのか
来てね貰ったし可愛いから入りたかったのに
どこ行ったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています