【NEW】吉原ショコラ Part28 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
酷いぞ
酷すぎてその後入る嬢が全部良接客に見えるレベルだ
俺はちんこ噛まれた いやはや値上げした手前すぐに割引はプライドが許さんかな?
このまま空きが増えて嬢は移って終わりって感じかな?
一度箱どっかに譲って出直した方がいいかもねー店長さん 6万までならまだなんとか・・・って付いてきてたカモも7万は無理・・・ってなったんだろうな
この店は35kが適正 ショコラは高級店(中級と同じ箱とサービスで値上げだけした閑古鳥)です ソシャゲでもサービス終了前に荒稼ぎしたりするからねえ
ここの場合それすらもできてないけど ずっと100分36k路線でやってりゃ良かったのにね
あの頃は店も二つあって常に繁盛してた >>654
口コミ135もあるのだからお気に隠しでしょ >>666
いやオキニ隠しといえどもお世話になっている女の子を酷くこき下ろすことは意外とできないもんだよ >>654
乳首舐めようとしたら身を捩って懸命に邪魔してきて、キスされないように終始バスタオルを口元に持ってて、一周回って感心した
凄い嬢だよ >>668
いくらNSだろうと今時それでよくソープ嬢が務まるって考えられるわなあ、完全に金ドブじゃん
表AVで単体で超人気だったとか実績があるわけでもないのに さなも在籍も消えたな。ミスヘブンとか色々頑張ってたのに。 11人になってるぞ
行く気なくて新人あまり見てなかったからだれやめたかわからんが え、さな消えたのか
来てね貰ったし可愛いから入りたかったのに
どこ行ったんだろ 起爆剤として叶愛を復帰させれば
もしや・・・となるかも おおかた、コバ、頑張ってるサナに対して、
客全然返せねえじゃねえか、客返せないのはいらねえよとでも言ったんじゃねえ。そうやってボロクソに言われて、辞めていった子ばかりだよ。
キャストの事やキャストの稼ぎの事を考えている。親こごろがあるみたいないいように言ってるが、結局自分を一番に考えているやつだよ。 >>679
写メ日記上げろ上げろと五月蝿いんだよね
嬢にしてみりゃ、絶対売ってみせると言うから来たのに、話しが違うってなるよね もうこの店は壊滅してるし潰れるだろ、コバヤシがつぎどこの店壊しに行くのか怖いけど
さなの移転先知ってる人いたら教えてくれー、川崎じゃないことを祈る 明らかに泥舟すぎて嬢が逃げまくりだな
ここまでアホなムーブする経営者も珍しいわな、本人は絶対に認めないんだろうけど大失敗だね 昔の値段の倍じゃ元々通ってた連中はいかんやろ(笑)どんだけ強気やねん。 実際待合室の人とか減ってるの?
意外と変わってないとか >>681
別のTwitter垢があるみたいですよ >>690
書いたら店にバレるから書かないんじゃない? ゆりな ファンタジー
あいり スカイ
さら ラビアン
れな ネオバッハ
ゆん シルクロード(金津)
サナ しばらく復帰はなさそう
いろはとえれんが分からないわ。
ここ最近で8人も辞めてるんだな。 いきなり閑散としすぎだろ
入ってみたい子がいるんだけどいつ消えても不思議じゃないな
今のうちに行っとこうかな ここのスレは嬢の悪口じゃなくて店の悪口ばっかりで凄いなw
ほぼ客じゃない書き込みだろうなw >>679
こんなんどう見ても本人の書き込みじゃねーかw
荒れ放題!! ラビアン行ったサラちゃんってどう?
ラビアンスレではレポがなく ひとみいなくなってすぐ閉店すると思ったけどまだやってたんだこの店 >>698
サナ復帰しないのか!まじでこの店なんなんだよ害悪だな >>705
サラは見た目は写真と全然違うよ
サービスは良いと思う!
アナルOKだし、イラマOKだった! >>704
何がそんなに気になる?
入りたい奴がいるか、いないかだけじゃない?
店がどうなるかなんて、店関係のやつだけだろ気になるのは コバがキモすぎて店自体行きたくなくなる
全嬢の移転先をHPに書いといてくれればこの店用無しだね コバが男性スタッフ募集してるから
店はまだまだやる気じゃない スタッフ募集?w
まあ大丈夫だよアピールに必死なだけじゃね?募集したって落とせばいいだけだし >>708
サラちゃん、アナルもイラマもNGだよ。入ったことないのに適当なこと書くなよ💢 >>714
え?
OKだったよ
きみがキモメンだから嫌なんじゃない? >>716
嬢退店連発の元凶のオーナーだよ
てかわかってて聞いてるだろ?書き込み内容も店員くさいし擁護も無理あるってそろそろ >>709サラちゃんはアナルもイラマチもNGなはず、入ってもいないに適当な事書くなよ。708の人はごめんなさい。 >>715
本人からNGだしした事ないって、以前聞いたんだけど、本当に適当な事、こんな所で書くなよ💢入ったらいつ頃入ったって言ってみろよ💢彼女の迷惑考えろ💢 ヘブンから同じメールが何通も来るんだけどなんなん? サラのNG行為云々騒いでる人は本人若しくは関係者カナ?
文体がソープ客の男のソレっぽくないような…w >>721双葉みおだろう。あれ、返ってマイナスのような気がするんだがww さて、腹が減ったのでスープランドにでも行ってくるか・・・ >>720
何をムキになってんの?キモいよ
ガチ恋野郎じゃん
ガチ恋だからOK貰えないんじゃない?
OK貰ったのは事実だから >>723
やけのやん八になってるんちゃうwwまあ、あれだけ投稿されてウザイのは確かやけどww 新しい男性スタッフ募集ってのは掲示板監視のバイトなのか?w
他の掲示板でも叩かれまくってるぞこの店、店っつーかオーナーが >>717
店員くさいw俺の事か!
どうも店員です!なんでも聞いてねw >>727
店員様が監視してるぞ!
カス野郎文句は店に来て言えやw >>720
そいつ色んなスレでホラ吹く構って野郎だからスルーした方がいいよ
分が悪くなると逃走するから単なるヘタレだからね >>726
最初はシステムの不具合で連投されてると思ったけど意図的に連投してるのかな?w
だとしたら完全に逆効果だよなw 連投して発狂してるやついるけどマジで見苦しいな
そりゃ嬢も逃げ出しまくるわな ラビあんのサラちゃん行ってみようかな
評判悪くなさそうだし。初ソープだけど AV女優、瓜メール、毎日くる。
『あの37000円均一復活
期間限定で35000円です』みたいな
メールこないかな? 次の離脱は誰かなー
ちかとか全然予約埋まってないしそろそろかもね ちか
階段上がる後ろ姿見た時点で帰りたくなった
尻から太腿にかけての脂肪割れがひどい
キスもプレイも積極性、テクなし
会話もおばちゃん系
サンタフェやダンディで出てきてもハズれたなと感じるレベルなのに、70kって…
大衆か激安の価格帯が適正なんじゃないの? >>741
この店に行ったのがそもそもの間違いやな 36kの頃から全くランキング入りしてなかったし調べないやつが悪い >>698
ゆりなさんって、ファンタジーの誰かわからず。。ご存知の方、教えて欲しいです。m(__)m
体格から推測すると、モモナさん?と思いましたが、なんか違う感じが。。 >>745
神!
ありがとうございます。
なぜウエストを+2したんだろう。。(^_^;) 今の値段に見合う女と箱じゃないからね
料亭行ったはずが店も飯も吉野家だわ、値上げの自信とその理由をマジで知りたい
もう閉店決まってるから最後にやけっぱちとかそんな理由なのかな?理解できん >>743
36k時代のランキングなんて新規は調べようがないし
ちかの口コミ数凄いから回避できないだろ
と思ってちかの口コミ見に行ったらいなくなってたわww >>743
これなんだよな
サービスの悪さを価格の低さで相殺してたのに値上げしても不満しか残らん
良質なサービスする嬢はほとんど消えたし 値上げ後に入ってきた嬢は他の高級からが多いし値段に見合うのもいるかもしれないが元からいるのは察しろ このスレやホスラブのショコラスレで社長や女の子を誹謗中傷するレポを書き込んでるの、客のふりをしたこの店を辞めた嬢がほぼ一人で自演して書き込んでるから社長は開示すべきだよ ホスラブのショコラスレで社長の誹謗中傷を繰り返してるのも同じ嬢でしょ
過去レスへ遡れば、ある時期から急に酷い悪口ばかり
吉原 ショコラ-10
https://kanto.hostlove.com/fuat/20201231160204/1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています