【NEW】吉原ショコラ Part28 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷と事実の指摘やら苦情は別物だからねえ
腹が立ったから開示開示!って小学生じゃ無いんだから落ち着きなさいよw
それにしてもちかやめて残り10人か
カウントダウン始まったなあ、次誰が逃げ出すのか >>755お店関係者?悪あがきは止めな。それより。事実を受け止め、最大限の努力をして、残ってるキャストを大事にしないと、この店本当に無くなるよ。 値段とミスマッチなのが問題なのにキャスト大事にするとかずれてんな
>>751の言う通り見合ったサービスできる嬢に入れ替えるか値段下げるしかない えれんだけ売れてた店なのにオーナーが勘違いしちゃった感じか
お疲れ様でした! 箱が死ぬのは勿体無いから他の店が乗っ取るのかな?
とりあえず現状の無能オーナーは関わらないようにして健全に経営する店がいいな >>764
当然移籍するでしょう。移るなら、ゆりなが移籍したファンタジーやあいりの移籍したスカイあたりの130分40000円あたりが妥当かな。 エレンは古巣のラビに戻ったとかなんとか
昔の名前で出るかは知らん >>765
注視しておきます。ありがとうございます。 >>765
>>741評の体形ならオアシスとかないのかね
そこまで価格下げないか このスレ、誰が見てもわかるけど明らかに辞めた一人の女の子が客のふりして自演書き込みしてるな
他の店のスレでも自演ばかりしてるらしいけど 46
このスレやホスラブのショコラスレで社長や女の子を誹謗中傷するレポを書き込んでるの、客のふりをしたこの店を辞めた嬢がほぼ一人で自演して書き込んでるから社長は開示すべきだよ ホスラブのショコラスレで社長の誹謗中傷を繰り返してるのも同じ嬢でしょ
表示される最新のレスから過去レスへ遡っていくと、ある時期から急に女の子なのに客のふりして酷い悪口ばかり書き込まれてる
吉原 ショコラ-10
https://kanto.hostlove.com/fuat/20201231160204/1 わざわざID変えて4分以内に3回コピペ擁護連発とか臭すぎる
くだらんことやってる前にやることあるだろもっとw
まじで潰れるぞ 客としてはエレンはラビアンに戻った方がいいんじゃないかと思うよ。値段も下がるし部屋もマシになるんだから。
しかし予想通りにラビアンに出戻るってのは…誰かがリークしてんじゃない? 実家に帰るようなもんだろ
そもそもショコラにいる方がおかしい >>779
一人しかいない
源氏名なんだから後から来たやつが違う名前付ければいいだけ
同じ名前がいたり途中で変えたら指名したのに別人来ることになる 他の高級店しらんけど土曜日に今5人出勤者いて4人フリーなんてことよくあることなの? ここは高級店じゃなくて高額店、ただ高いだけ
このままだと最終的に嬢が5人とかになって閉店じゃね?他の店行きゃここ以上に稼げるんだから 元に戻した方が良いと思うがなあ。
このまま行って勝算あるんか。 勝算はあるだろ。ネット鳴らして新規客を連れてくるって筋書きだろうけど、この値段になっちゃうと新規客増えないと思うんだよね。
それにこれだけ内情がゴタゴタしてると新人も入ってこない感じするし厳しいと思うね。 現状だとサービスも部屋もよくなるわけじゃなし
本当にただ高くなってるだけで何を考えてるのかわからん >>785
正直いくらNNでも童の者が7万超えだしてここにくるか?というきもするしなんか方向性間違ってるような
こここれるようなネットに自信ニキは多分もっと調べて他の店いくだろうし >>788
実際勘違いしてると思うよ。7万なんて簡単に出せる額じゃないし、そういう層は中級店に行くと思うんだわ。
7万出せる層だってここ選ばんだろ。王室やラビアンのが層が厚いし、箱も金額に見合ってない。 客が来ない店に嬢は面接に来ないだろ
ジリ貧スパイラル >>790
だろうな。それにこの数週間でこんなに嬢が辞めてる店に入りたがらないよな。スカウト経由の入店もやってないしな。 吉原ムラのなかでもアソコの店は今ヤバいって噂になってるだろうしな
どんな条件提示されるかしらんが行こうと思う人がいるのかな
現に続々退店していろんな店に移籍しちゃってるわけだし、受入れる店側も「あああそこから来たのね」って感じなんじゃね >>791
?歳表記は全く予想つかんから良くないよなあ
20なら若手、22以上ならベテランかなとか予想つくんだが 擁護店員は指摘されてバレて逃走
客は店を見限って嬢の移転先のスレに移る
結果予約ガラ空きの値上げ店だけが残る 新人4人しか自前で取った嬢はいない感じだな
そのうち3人は元ショコラのれな、ゆい、ちかw
あとはスタイリッシュバッハの嬢のパネルをたくさん出して、交代で送り込んでるのが実態か >>803
千佳ちゃん バッハ移籍報告いただきましてありがとうございました。
立花めいちゃんは何処へ移籍したの⁉ >>802
値段相応の価値がないからな現状
そもそも客は店じゃなくて嬢につくんだしこの暴走値上げには付き合ってくれんよ >>810
もちろん嬢につくだろうけど店につくってのもあると思うけどな。高級店なら尚更あると思うわ。
この店はただ値上げしただけの高額店になっちゃってるし、嬢も定着してないから看板嬢が移籍したら話題も過疎っちゃうんだなって思った。 >>811
店についてた客もただ値段だけ上がって箱もサービスも向上されないから離れたのでは?
予約ガラガラなの見ればわかるけどもう今までの客は戻らないしどんだけ新規騙して儲けるかにシフトしてるだろうね
まあ一つの店が終わったってことで >>812
だろうね。もともと競合するのはファンタジーやスカイであって、受けてたのも吉原年齢がないとかコスパが良いとかコンセプトがしっかりしてたところだったのにね。それを捨てたんだから客が離れるのは仕方ない。 >>812
その通りやな
新規騙してるだけじゃどうしようもない >>813
まさにこれ
店の個性、強み、コンセプトを捨てたら客が離れるのは必然 ここ以外にも店はたくさんあるしな、わざわざ高額なだけの店に行くメリットがない この店って全在籍嬢が10人しかいないの?
1日の出勤人数だとしても他店と比べて少なすぎるし
思わず「次へ」ボタンを探してしまった 一気に話題にならなくなったな。今の状況が底なのかもっと悪くなるのか。やっぱりエレンの影響って大きいんだね。 カウントダウンでしょもう
稼げない店にわざわざ居続ける必要あるかね嬢が 明日出勤4人
予約入ってるのゆめだけか
どうもならんな そしてコバやんとみおが沈んでいくのを
ただみんなで手を挙げて喜んで見ていましたとさ。おわり
オーナーの糞ムーブ1発で店が終わるいい例だろこれ
まあ積み重なるものもあってのこれだけどさ
他店は反面教師として見てもらいたいものだわ レイカの写メ日記加工凄くてデコピンしただけで首折れそうなくらい細くね? 前に在籍していた孃が「以前勤めてた吉原のお店は北●鮮みたいなお店だった。」と言ってました。
社長の言うことコロコロ変わるけど社長の言うこと絶対的な。
多分、内部でコバ代表に意見出来る人もいないのでしょうね。
ワンマン経営の悪い点がモロに出てしまった例か。
100分37000円の頃に通っていたので、今の迷走ぶりは驚くしかない・・
一番最初に行った風俗店なので、潰れて欲しくないがこれじゃ時間の問題なんだろうな。。。 ななちゃんほんと良かったよ清楚で綺麗でスベスベだったよまた行きてーなー いくら文句言おうが120分7万払えない客が居なくなって払える客が行くだけだと思うんだがどうなんだろうか >>834
わかる
ななはお淑やかでめちゃくちゃ素人っぽいのがまた良い >>836
ソープに7万出したくない人は元の料金に近かったスカイあたりに流れてるんじゃない?
でも7万払ってこれまでの客が通い続けるか、高級店行ってる客が新規開拓に来るか?それならラビアン秘書室王室女帝あたりの定番の高級店に行くでしょ
ここより若干安くて部屋も広ければ嬢が10人しかいないここと違って毎日20人近く出てるわけだし
ショコラにオキニがいて通いたいなら分かるけど、そうでもなけりゃ勝ってる要素が思いつかないよ >>840
その通りとしか言いようがない。お気に入りの嬢がいない限り行く理由がないよな。新規で行くなら他の店選ぶわ。
えれんが在籍してた時にもう1人でも高級店に見合った嬢がいてくれればここまでひどい状況にはならなかったと思うな。 口コミ店員かと思ったが割と口コミ通りでサービス良くて草 ソープで七万とか八万になると女の子の質とか部屋の良さとかを超えた店のブランド名がいるよね
この店ならそんだけ払っても後悔しないだろうって信頼感というか
一年前まで中級店だったこの店じゃどうやってもそれは手に入らない 擁護するつもりは無いがふつうに知り合いからショコラはいいよと進められた事はあるし実際行ってきた結果箱はともかくボーイも嬢のサービスも今までで一番良かったとは思う。あくまで個人的な意見。 やっぱり、キャストがどんどん辞めて、この店がジリ貧になった一番の要因はオーナーだろうな。辞めて他店に移った子、みんなが言ってるのが、オーナーが気分屋で理由も分からず、恫喝された。前いたれなも、日記で書いてるように、パワハラ酷かったようだね。 40kでリピート無いなて子が今では70kだからな
スタッフはマニュアル通りの対応しかできない
70kに変わったからと言って+α店自体が何か変わったのかね?オーナーが糖質なのでは。 流石に高級超高級は待合室や上がり部屋も広くて別だったりボーイも数が多い
客も中年以上だしやればいいってタイプは少ない
やはり元石榴とかケリーヒルズとかと比べたら目も当てられないレベル 箱が〜キャストが〜高い〜って貧乏くせぇやつばっかりなの草 言いたいことはわかるが、結果行きたい奴は行けばいいし、行きたくない奴は行かなければいい。
入りたい嬢がいる限り入るだけ。
俺は辞めた嬢含め、4人くらい入ったが
りなが他店舗含めて1番良かったから裏返してる
けどな。
店が潰れようと関係ない
りなが移れば俺も移るだけ >>848
客も中年以上だしやればいいってタイプは少ない
なんで分かるの? 36kでもまぁこんなもんかってレベルだったのに質を上げないまま値上げしたらそりゃあな
ボジョケリは60kでも裏返したくなる嬢ばかりだったがそういうところと競争するって意識がオーナーに足りなかったな >>852
ボジョケリネタ出すやつ何処のスレにもいるけど
ボジョケリの回し者?説得力無いんだが >>850
お気に入りがいて納得して入ってるならいいんじゃない。大半は中級店を一気に高級、超高級の価格帯にしたから嬢のレベルや箱が価格に追いついてないって思ってる。それだけの話しだと思うよ。 てか気に食わなくて、嫌がらせしたいなら
何も書かないで過疎らせれば良くない?
書いたらスレがまた上に上がっちゃうじゃん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています