【吉原】エンジェルシリカ その26【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GさんMさんSさんの追い上げに引いちゃったんじゃね >>701
かわいくて仕事が丁寧。
下着と靴下全部たたんでくれた。
札幌からの出稼ぎで高級店転籍するかもしれない。
この値段で会えるうちにまた行きたい >>714
朝イチか濃厚接触しまくりで大丈夫なのか心配になるね、下はユルユルでしょ? >>712
Yさん、久々の73回目、お元気で何より!
めいも久々と言ってるけど、これだけ間が空くと周りが心配しちゃうな。 >>715
ソープは初なので、使い古され感もなく、まだそうでもない 新人この時期でもいい娘いるね
系列店でもSS娘いて驚いた
すぐに転々すると思うけど
パチンコで当てた感覚に似てる
ベテランも濃厚嬢は多いし優良店
今日は誰にするか迷う京香いないか >>719
自分よりでかいおんなは苦手。あの簡易ベットじゃ狭いよねー あずさ 良さそうだけど+1kはキツいな
コロナ感染怖いけど性欲が勝ってしまう後は運しだい。 身長180って以前クイーンエンジェルにいたあゆかな? あんま話題に出ないけど
ゆいって性格も見た目もサービスもそこらの中級店でも平均以上なのになんでこんな店で働いてんだろ 数日前に初めて利用しようと予約したけど、直前で連絡きて、前に入ってた客に酷い行為されて、これから接客出来なくなりましたって言われた。
客のレベルそんな低いの? ランカーのうち入ったのは7人だけど、みなさん裏かえしてもいいレベルだと思う。 >>727
嘘も方便。体調不良で途中早退より、見知らぬ他人になすりつける方が悪評が立ちにくいからね。本当かどうか確かめられないってのもポイント高い。 >>729
スカウトに騙されて面接したはいいが、ボロいし、汚いし、薄給だしで幻滅するんでしょ。 この店面接前に客取るからその後消えるとかあるあるじゃん でもさ、次から次へとよく女の子を集められるよね。いろいろな子が来るからけっこう楽しめる。ハズレもままあるけど、毎回いろんな子に入っています。 吉原ってタトゥーには甘いのにリスカには厳しいよな
だからこの店に流れ着いちゃう まこな?まこと?
どっちにしても入りてーーーー!!!!! ほとんどは普通の人だけど、たまにいる。そういう客は一度付いた女の子にはほぼNGされるから、毎回違う子に入り心の折れた子は辞めちゃう。出禁にして欲しいよ。 で、誰か、あゆの出戻りの理由を尋ねた奴は居ないのか? ふと気になったんだが
この店って吉原エリア
最南端説。では最北端
はカモミール?高級店
じゃんね。いつか吉原
は無くなるだろうから
最東端、最西端も含め
制覇をしたいと思うぞ >>743
聞いた話では昔の地図で見ると吉原はお堀に囲まれていてファミマの前の花園通辺りがそれらしい。大門から入ってシリカは1番奥の右側角に位置すると考えれば最南端は合っていると思います。 最西端は現メイドマスターか?
ヴィーナスの頃に入った事ある
とすると東端・北端を狙うだけ 新種株とワクチンのイタチごっこ
安全ソープ安全プレイ安心すけべ
の道のりは厳しそうだが遊ぶべし すぐそばにパンマ用の旅館が二軒あったな。マンションに建て替えられた方は幽霊が出るとフライデーに書かれていた。 >>745
白い、変な絵が描いてある、建物でしょ?
昔は、ホテルで今は、マンションと聞きました。 >>750
そこのすぐ側のマンション、ワンルーム管理費込みで5万円台だった。場所柄相場安いのかな。 ちゆ
目が小さい子です。
なんか、キャバ嬢っぽい?
清楚系では無いしタバコの匂いがします。
太めな体型に、大きめな胸でした。
ゆみ気になったんですけど、入ったことある方居ませんか? ワクチン二回接種完了なつき良いね
また遊びに行く献身プレイも良いし
完全リスクゼロではないけど癒しも
あるしストレス無く楽しく逝けるし >>745
大島てる でみると、 Ti tree 352 っていうデザイナーズリノベーションマンションぽい。ちなみに炎上マークはなかった。
中はこんなの。 tokyo-style.cc/?p=8133 >>756
そうなんだよ。
経緯を知らない内は「何あのアステカっぽいキモい文様」と思ってたけど、
経緯を知ったら途端に評価が180度変わる不思議w プラチナステージのひらりって子、なんかこの店で見覚えある気が >>758
あんずかなぁ、ちょっと似てるような… ひらりのあの写真からじゃよくわからないよ >>759
完全にあんずだねw
プラチナステージのレベルだと生営業しても微妙じゃないかね
そのうちわざとマイガールじゃなくて普通に過激写真投稿して怒られそうだな >>761
>>761
半額Gさんだいたい月2登廊なんだけど最近見ないね。Yさんとともに心配だわ。
おみやげの写真アップも最近見ない。
めいちゃんて実年齢何歳くらいなの? 半額が悪いとは言わないが
写真載せるってことはお互いに意識したら良いのにな >>762
たぶん30前後ぐらいかなぁ。20後半かなぁ… ルックスは普通、スタイルはいい。思ったより胸のボリュームがある。オレも数回入った。 まり
あの持ち込み写真で店長のおすすめになってなかったから薄々気付いていたが
写真と全然違う、スリムっちゃスリムだが写真のような感じではない
胸小さくて写真が良い感じな分貧相に感じる
顔キツい感じ、美人では無いが亀戸あたりのスナックにいそう或いは
関西のヤンキーの隣に居そうな雰囲気
見た目35歳位かなネイルがケバいし長くて握られると怖い、プレイ適当
タバコ臭が気になる >>765
あらら 具体的でいいね。サンキュー
亀戸っておれんちの近く笑 >>764
意外と若いのね。教えてくれてありがとう。
入った日のこと日記に書いてもらえた?
ワクワクチンチン2回接種したらチンチンしに行きたいわー >>767
顔は地味顔。期待するな。30代だと思うけど。胸はたしかに大きめ。 へぇ、150店くらいと聞いていた
吉原の店舗数が実は94店になった
らしい。店前の道を横とするならば
縦の通りは3本。京町通の北部分は
ほぼ店が無くなっている。東京都は
オリンピックに向けて一掃する勢い
だったけれど、パラも終わった今は
一段落ついた? 高止まりしている
コロナの感染者数に非常事態宣言が
延長されるとか、女の子たちにほぼ
関係無いかもしれないが人事異動の
季節も近づく。完全風俗未経験嬢も
写真持ち込み「初めてです」の嬢も
増えるといいなぁ。期待はふくらむ そらが気になるけど、W60なのと店からのコメントが未経験に関することだけで、容姿に関することが一切書かれていないから地雷なのかな。
写真の雰囲気は好みなんだけど。 このグループって、シリカ、クイーン、シェリーが同列で、ケープが少し上って感じ?
そもそもシリカ、クイーン、シェリーって価格帯同じだけど、何かコンセプトとかが違うの? >>773
いけばわかるさ
3つ行っても高級店1回より安いだろ >>773
コンセプト?
無いと思う。
部屋数多いのはシリカ
部屋が綺麗なのはシェリー
どちらとも言えないのがクィーン
嬢の質も基本ババアかデブ。
人気ないのはクィーンかな >>487
系列店から来たか、名前変えたかだな。
よくある事だ。 >>776
じゃあ面接来たこを適当に割り振ってる感じなんですかね!
人数多いからかシリカが一番当たりが隠れてそうな気がする! >>778
そうそう。当たりを探すゲームみたいなもんですね。当たりの数は他店より少なめですが、クジ代が安いからたくさん引けるしね! >>771
プラス白いフレアスカートは確定です。なぜならそれ以外入るスカートがないから。横幅プラス1.5倍以上は覚悟して下さい。 >>740
それより、前に辞めた後もずっと探し求め続けて書き込みしていた病的なあゆファンが無事に再会出来たのか気になる(笑) ついに 74 回目達成
次は節目の 75 回目
年内に大台に乗るか 別に半額でもいいじゃあないか。
生活感あふれる差し入れを喜んでくれるめいちゃんに身近さを感じるのだよ。
Yさんは前回から10日ちょいでのご来店。このまま復調するか注目していこう。 くみの日記の写真って全部本人の最近の写真?
だとしたら凄いスタイルいいし、凄い写真の量だよね! >>786
客の良い所を一生懸命探して書くのは感心するけど文面に散りばめられた自身のハイスペック自慢臭がプンプンで全て台無しなんだよなぁ。私すごいでしょ?みたいな。その変なプライド捨てたら人気出るのに。 ワクチン接種の日程が決まった
平日のみ短時間出勤のMさんの
出勤日。接種は時間指定なので
打った後にお相手願おうと思う
モデルナだが当日は激しい運動
は控えた方が良いの? 教えて 接種後すぐ発熱はしないからその点は大丈夫だろうけど、俺もモデルナだが打つ時に一週間は激しい運動は控えろと言われたね
血管炎や心筋炎のリスク負うの上等なら行けばいいだろうけど…なんのためにワクチン接種するのやら 激しくしなければいいんじゃんね
マグロでピュッと出してこいや ワクチン接種をする予防の意識があるなら、接種日ぐらい大人しくしたらどうよ 益々ワクチン接種アピール増え熟熟ジュアーン
あらゆる所がムズムズ動き出し全て吸込み昇天
緊急事態延長でも欲望の溜まり場にいざ逝かん
シリカも良いけど最近ケープもいい良嬢増えた
ヒカルお尻くびれ最高だけど胸残念ゆまエロい >>787
プライド捨てたら人気出るって、顔とかスタイルはいいってこと? >>786
風俗十年選手は写真の在庫多いし
ベスト時のだからあてなならんよ
デリから来た嬢だといっぱい持ってる >>788
打つ前がいいよ
接種後3日は運動控えるように言われた
血栓とか心筋梗塞とかおこしやすくなるそうだ >>796
やっぱりそうなんですね!
十年選手なんですね! 788だが、みんなありがとう
緊急事態宣言延長に伴い、公式に在宅勤務日にワクチン接種で外出可となったので
平日のみ出勤のの子に入ろうと思ったのだが、何が起きるか分からなワクチンなので
ここは、おとなしくしていよう
2度目が済んで生きていたら、行く事にする >>795
さぁ?でも一応元レースクイーンなんでしょ?(笑) ワクチン打っても感染するのにわかってない奴らばっかし 結局誰も入ってなくて日記眺めて妄想ってオチか。
そりゃ表記25は怖くて入れないよね。 エンジェルシリカもシェリーエンジェルみたいに
風情の待ち時間更新をしてくれないかな?
エンジェルシリカは殆どしないよね
受付であんなに店員が余っているのに
シェリーエンジェルは8時には15時出勤の嬢の次の時間まで表示されるのに エンジェルシリカもシェリーエンジェルみたいに
風情の待ち時間更新をしてくれないかな?
エンジェルシリカは殆どしないよね
受付であんなに店員が余っているのに
シェリーエンジェルは8時には15時出勤の嬢の次の時間まで表示されるのに >>796
つか多分今もデリと掛け持ちしてそう、本人はリモートワーク中らしいが(笑) >>804
あっそれオレも思った。いちいち電話してあいてるかどうか聞くのめんどいし。なるべく早めに更新してくれると助かります! みやびさんって情報ないですね。
古くからいる人なんですか?
背が高いしおデブじゃなければお世話になろうかと考えちう。 シティヘブン掲載店みたいに現在待機中とか次回◯時◯分からをやってくれたら空いた時間にサクッと行けるのにな あおい すごいね、本日8人だって。売れっ子だね。21才表記なのに自分から3年前にエンジェルにいたって日記に書いてるし笑 まぁこれぐらいのサバ読みなら許容範囲かなぁ >>810
エンジェルシリカのあおいって過去何人いたんだろうな。
僕が覚えてるのはこの娘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています