【吉原】EXE Part12【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店の系列で最高に良い店
格安なみの人気店
もちろん姫のレベルも
格安級に美人揃い
騙されたと思って一度行ってみて >>169
意味わかるよ
たまにやらかすよね
オレも前回やられた 可愛い子ばかりですごいお店!
人気店なのも納得かな
お金と時間さえ許せば毎日通う
騙されたと思って行ってごらん 三日前に予約入れて、入る当日にHPの合言葉いえば割引オーケーですか? >>181
あ。宣写が変わったのか。失礼しました。 この店は勤怠管理が緩いから、パネルだけ撮影して一度も出勤せずに居なくなる姫が一定数はいる。デビュー予定日に当欠してそのまま退店とか。 >>178
ありがとう
来週から在宅勤務終わるかもしれないしから、今週中に行ってくる >>183
そんな初っ端からやる気ない感じだったら店も要らんだろ
地雷予備軍みたいなもん >>192
まだ生きてたんだね
寺内貫太郎一家で共演してた
樹木希林や西城秀樹は既に亡くなってるのに
とガキの頃ドラマ見た思い出 入店予定の星マーク三銃士中のみやびは良さげに見える >>184
仕事用のPC、スマートフォンは、GPS裏起動しているので、注意してください。
また、PCは一定時間キーボード入力が無いと上司に警告が通知されているかもです。 >>184
大企業であれば、仕事用のPCで利用するブラウザアクセスは、会社のプロキシーサーバを経由しているので、アクセス履歴を取得されているので注意です。
ご存じかもしれませんが・・・ >>184
リストラの材料にされる可能性があるので注意してください。 システム管理としては、情報を提供することが仕事なのでどんな用途に利用されているかはわかりませんが、歓楽街で仕事なんてできるのかなとは思っていますよ。 >>203
そもそも業務用の携帯を持って吉原に行かないだろ。会社帰りの夜に吉原に行く時は電源切ってるわ 急にNS嬢が増えてきてうれしいね
もっと増やして欲しい り◯、デリヘル掛け持ちだな。
ワンダーホール24、りん◯ 混在店だからNSが人気でしょ?
ぶつぶつ言っても完全S着にならないよ
体験入店がある事じたい格安と一緒 >>210
確かにり〇ちゃんだね。
EXEとどっちが在籍長いんだろう?
ビデオ撮影¥6000でOKってり〇ちゃんも
対応してたのかな?
しかしよく探してくるな
関係者? >>211
ソープも客とるの大変だから、これからはこの店もNSが増えていくかもな >>212
関係者は仮にわかったとしてもむしろ黙っとくだろw マジ可愛い子ばかりで選べない?
顔見せ最高だね!
梅毒等病気の心配はないと思う
一見さん大歓迎
体験入店のフレッシュな子もいるよ つばきおばさん最後の最後キャンセル発生してアピール必死すぎw ここ1枠で嬢の手取り幾ら?満枠六枠だと幾ら貰えるの? 上がり部屋を面接室に使うほど毎日入店希望者が来るんだ。
ロータス廃止しなければ良かったのにね。
両店でNo.1マスタードリーム2嬢しか入店講習できる人がいないとは
ちとさびしい。 日暮の画像アップされたけど見る影もない位ボカしてあってあれで客付くんか?w オープンスタイルとリピーター客で食いつなぐつもりなんだろ 人気のNS混合店!!!
顔見せで可愛い子ばかりでまじ最高!
但しお金払ってからじゃないと
顔見せはできないから注意してね
一度は行ってみて欲しいな 電話したら
↓
夢二エルサゆみりこ楓つばきいっぱいだとよ
くららって嬢があと1枠とか
人気嬢は土曜当日無理なんかこの店? >>235
単にさよならセール&土曜日バブル
以上 今日部屋借りに駆り出されたが高級店だった
ただエグゼと比べるとちょっと狭かった 凛子って人気なん?
後半のあと1枠って言われてスルーしたんだが >>216
自分も気になって電話してみたら「いっぱいです」と 顔見せやってみたいのですが、気に入った子がいないときは断れるものなのですか?
行ったことないので流れが分からず心配です。
お店に電話したら、絶対に気に入る子がいるから大丈夫と言われたのですが・・・
教えていただけたら幸いです。 >>245
顔見せ前に料金を全額支払うよ。
どーしても気に入った子がいなかった場合には、1-2時間後に再来店などできるかもしれないけど、返金は無理だろうね。 NS希望、なら選択肢減るよね
一名しかいない、とか下手したらゼロとか。
ゼロなら初めから断れるが、一名のみならすごいギャンブルだなあ >>246
>>247
ありがとうございます。
たくさん待機している時間に行かないと心配ですね。 >>247
星マーク嬢は少数派なんだしNS希望なら電話でおさえといたが無難だろ普通に考えて >>247
普通に考えてこの店の系列店アクアグループの粋美に行けよ。 >>258
いい子だよ
キレイな子だし、デリヘルやっていたからテクもある
胸はそんなに大きくないけど、くびれがすごい
ただしマットはできない >>259
いい子というのはいいにしてもデリヘルやってたからテクもあるってw >>260
AV出演者は地雷という法則でもあるんか? >>262
必ずしもそうとは言えない
AV嬢でもサービスの良い娘もいるよ >>263
AV女優のネームバリューで客が来るから
頑張らないと一般には言われてるね。 むかし 吉原でAV女優がいるソープが当局から摘発されたから
AV女優名を源氏名にしないのが業界暗黙ルール >>267
秘書室
セグレターリオ
ローテンブルクはじめBBA高級 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています