【吉原】秘書室40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
している時としていない時が・・・
待機中となっていても接客中の時あるので、当てにならないよ。 >>381
ありがとうございます
やっぱり電話が確実ですね >>383
ですね〜。9月だとの感じだとそこそこの人気嬢でも平日は苦戦してますね。
今週○曜日に姫予約してたオキニに入りますが、昨日聞いたら後も空いてたので1枠追加したところです。
NS嬢でも口開けは埋まりやすいですが、後はさっぱりという感じがします。 "今回の件について
それなりの
ご対応をさせて頂きますので
ご了承くださいませ。"
何があったか知る由もないが、これは怖い。 爆サイとかで誰かが誹謗中傷かデタラメ情報でも流したのだろうか・・・
めんどくさいから調べないけど。さすが鋼のメンタル嬢だ。 何があったかは知らないが、不特定多数の人が見る可能性のあるところに
そういう事を書くのはオススメ出来ない
そんな嬢に入ろうと思うだろうか?
引いてしまうよ >>384
なるほど 大変参考になりました。ありがとうございます。 平日はどうしてもお客さん少ないのでしょうね この店って時間内発射無制限じゃ無いのですか
即即で一回逝った後はダラダラ話しで時間内過ごされてしまった。
それとも単に地雷踏んだだけかな? >>394
最低2回、時間あれば3 回以上でしょうな。それ以上もできる子もいるけど。
まあ、無制限だからってがっつくのは粋じゃないと思うけど1回ってのはあり得ないかな。
誰よ? >>395
誰かは勘弁、写メ日記に付いてる口コミに同じような事が書いてある
その方も一回だけで後はイチャイチャしてたとね。
やっぱり地雷踏んだんだね。 俺は最低5回以上はだすな。
初めに自己申告すれば嬢もスケジュール組んでくれる。 >>394
地雷かは分らんが、この店ぐらいの時間
なら2回以上が一般的なイメージ どなたか、まりかさんに入った方がいらっしゃいましたら、感想教えていただけないでしょうか 登録のメール打ったのに
帽子有り無し情報のメールがいまだに送って来ない
ボーイが馬鹿はかりかやる気無いんだろうか? >>394
最低2回が暗黙のルールだから、地雷と言って差し障りないのでは? この前、オキニにリクエスト出勤してもらった時、待合室でフリーのお客さんきてて
ボーイのおっちゃんがパネル3枚持ってきたのを横目でチラッと見ると、準オキニ
の子が含まれてた。
ボーイのおっちゃんは「その子以外の2人がオススメですっ!」とサジェスト。
ちょっと切なかった・・・w
頑張れ!○○○! 65000は高杉で無理だわ。sexに出せる金額なんてせいぜい三万までで限界だわ。 >>407
だったら、なぜこのスレを見ているのか理解に苦しむ。
激安店とそのスレに行け。 >>407
格安店でも今はいい店がいくらでもいるからそちらへどうぞ >>407
貧乏人は麦を食ってエロVideo見てセンズリしてろ。 エリカさんは話題にあまりあがってないのはおきにかくしかな? >>413
レス有り難う。どのあたりが微妙?この価格帯初めて行くのに、えりか検討してて、 >>414
411だけど、相性もあるから何とも言えないけど、自分とは相性悪かったな・・・
なんつーんだろ、お仕事感強めかな。いちいちリップ塗り直しとかイラッときたね。 >>416
ご教示ありがとう。お仕事感はそこまで気にしないから特攻しようかなー
少し考えます。参考になります! >>415
411です。るいも入ったよ。若くてピチピチだよ。
現役○○学生で勉強と秘書室兼業中。まだまだ初々しいけど
努力家さんなので、若くて素人感が好きならオススメ。 >>417
表情とか声は作ってるけど雰囲気あってエロいよ。悪くない。 >>417
ちなみに、顔は写メ日記のビジュアルを鵜呑みにしないことをオススメします。 >>420
雰囲気はあるけど、顔は違うのか…
遥の写メ日記でも出てきたから見たけどそこも加工かなー。ほんと助かります。 もしも差し支えなければお気に入りじゃなくてオススメとかいる? >>418
医療系の現場に出入りする学生で(city heaven見てればそういう描写は何回もある)感染症に罹るリスクが高い所に出入りするとか、全然初々しいとか爽やかな印象ないだろ。
書いてる内容も客ほめてると見せかけて自分礼賛ばっかりだし、自己中の自分大好きちゃんだと思ったよ。 >>422
実際入って体験してからの感想かな?
そうでないとしたら写メ日記で読んで自己完結してんの? >>421
何を重視されているかや、好みにも依るので・・・
お答えが難しいですね。。結局のところ主観なので。 >>425
そうですね、おっしゃるとおり!いろいろ試してみます。ありがとうございました 411=414=417=421
=
406=408=413=416=418=419=420=424=425
一人芝居はお風呂の壁にでも向かってひとりでやって >>427
いいじゃないの、此処んところコロナの影響も有って過疎ってたんだからよ、細かい事言わず
同好の氏が釣られて見に寄って来るよ。 人を爺呼ばわりするお前はションベン漏らしのガキだな。 ジジイのくせして頭のレベルは「お前の母ちゃんデベソ」的な小学生かよ >>420
エリカはプロモーション動画で顔出してるけど違うの? 動画見て美人だと思ったが
AV歴ある人のプロモ動画見ても、顔は加工ないのかと思ってた >>407
海外行くとその位普通の金額だったから日本の風俗安って思いながら帰国して思ったよ。 >>433
海外で女買えるのってドイツとタイくらいじゃないの?アメリカは売春に厳しいし >>432
はい!あとは入って自分で確認して来いよ
こんなとこで聞くより早いから >>435
井の中の蛙より、酷いぞ。
何をトチ狂ったことを。 おんなが身体を売る商売
男が金で女を買う商行為
人類が一番古くから世界中で行われて来た
資本主義社会だろうが共産主義社会でも変わり無し何処でも何時の時代でも有る
わざわざこんな場所で無知無能を披露しなくても良いと思うがね。 >>435
アジアでは、中華民国(台湾)で合法化され、タイ王国、中華人民共和国でも合法化が検討されている。
ヨーロッパでは、売春自体は合法である国家がほとんどである。
ただ、斡旋を違法としている国家も多いが、2000年にオランダが、斡旋を含む売春行為を完全に合法化したのを皮切りに、
デンマーク、フランス、スイス、ドイツ、オーストラリア、ニュージーランドなども斡旋合法化に踏み切っている。
ギリシャ、ハンガリー、チェコなどにおいても合法で、
オーストリア、オーストラリアなどでは、外国人が働くために売春査証で合法的に滞在許可を得ることが出来る。 フリーで姫を選ぶ時に迷ったら
最後はNSが決め手になりますか? >>446
そか。あさみのYouTubeで見た時に変わった気がした。 >>447
緊張して声色が変わっているだけじゃないかなぁ?
みなみがゲストの時は、声はもはや別人だったし笑 まだ行ったことはありませんがいろいろ見て
俺が抱きたい愛したいと思った嬢
エリカ
しおり
まりか
ゆき
ななこ
シュカ
なつき
俺の好みはどうですかね >>451
エリカ、しおりは俺も良さそうと思ってる エリカは、一回だけ入った。良くも悪くもお仕事きっちりって感じ。
顔は写メ日記がそのまんまって感じかな 偽乳とかタトゥーは定期的に話が出るから気にする人いるんだろうけど
リスカは気にならないの?
おれはリスカある人にあたると沈んだ気持ちになる >>461
違う店だけど、前にリスカ跡にブッかけたら泣かれた事があって、それが興奮したので今ではご褒美です。 今、秘書室のNS嬢の中で一番あそこの具合が良い嬢は何方ですか?
NS生中出しだけが楽しみです。 アサミに入ったことあったけど塩対応だったな。
65をどぶに捨てた気分。 ダブルにしなきゃ椅子はやらないんだと
詩音は1枠でも一生懸命やってくれるけど みく
顔、身体は文句なしのハイレベル
首から上は基本NGと、高級店ではあり得ないレベルのサービス地雷
このスレ見て初めて元AV女優だと知った、先に調べておけばよかった >>468
どの世界でもコースが違う時に差をつけるのは至極当然のことだと思うが >>471
手マンした?
AV見てやる人いるらしくて嫌らしい。
体験記読んで書いてあったぞい。
それ以外は濃厚サービス >>471
> 首から上は基本NG
→ キスもダメなのか? 俺にとって65はあまりに大金なんで地雷がいるならやっぱ永久に行かない方が良いなと思ってる
それに高級の子だって意外と地方の大衆で遊べたりするからな あまりに大金なら遊ばない方がいい
ソープなんてゆとりのある金で余裕持って遊ぶもの 大金と思うような余裕がない奴がソープいくからコジキ根性出てがっつきすぎて女の子に引かれるんじゃないか。
がっつきすぎてることに気付かず嫌がる女の子を地雷だと言い出すってパターン多そう。 そうそう!そういうカモ客の方が、好かれるよ。
あくまでも「客」としてね。
それを男として好かれてると思って通いつめちゃって、結局思いが通じず騙されただの地雷だのと言い出すんだよね。 >>478
多分あなたの所得額より遥かに多く金をえている大多数の人にとっても大金だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています