ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621137626/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 梅毒、ヘルペス、クラミジア、コンジローム、等々・・・
治療は根気だ。 梅毒を蔓延させる中国人観光客がいないから
コロナ期はむしろ安全 >>625
そうそう、コロナの前は梅毒ばら撒いてたからなあいつら。
中国人は入国禁止でいい。 正直、外人okかどうかはきっちり全員が公開して欲しいわ。
絶対避けるから。 初期の梅毒感染爆発は、支那人が風俗で日本人女爆買いしてたからだけど、今はもう国内のピンポン感染爆発だろ。もうあんまり支那人は関係ないかもな。支那人が持ち込んだのは揺るぎない事実だが。売春婦も客も検査に行かないと抑え込めないんじゃない? 武漢ウィルスといい梅毒といい支那人はほんと迷惑だな そんなシナ人と仲良くしようとする日本人は
やはり頭おかしいよな。 支那人風俗嬢とも生中出ししたことあるけど何ともなかったぜ
「生はプラス五千円」と言ってきたけど払わなかったぜ 支那人売春婦に生チン挿入!自殺行為だww
そのあと日本人売春婦に生チン挿入してないよね?www >>633
その後、日本人ソープ嬢にはたくさんの生中出ししたよ こうして梅毒、HIVは日本人売春婦と客の間に蔓延していくのである… 婚活サービスで♀と面談したけど
就活のような堅苦しさを感じたので
こっちに戻ってきますた 嫁なんて嬢のサブスクみたいなものだ
しかも年々劣化していくくせに料金が毎年上がるクソみたいなヤツだ 適切な例えになってなくて草
アッタマ悪そうやなあ醜男 支那人とした後
数年後にHIV梅毒などの検査して陰性でした。 ゴム着店で「まぁまぁまぁ…」とか言いながら生で入れて「えっ?えっ?あっ!アンアンアン」からの生中して終わったらビミョーな空気流れたことあるなぁ >>643
初見の嬢で許可得ず流れでしたことあるけど微妙な空気になった事はないな
次回から本指で普通に中田氏だ もちろん追加の金なんて無し
常連は中田氏の嬢なら上手くやれば初回からだって可能性高い 嫁と週2でやることになってるんだが、それでもう限界で、オキニとする元気がなくなってきた〜
両方、週1だとバランスいいんだけどな >>637
わかる。病気もらう可能性が0ならこのまま嫁や彼女すら作らずに女を買い続けるのだが。 出勤してるから会いに来てってnn孃から営業ライン来たわ
nnしに来てって言われたの初めてで、今月行く気なかったけど興奮して予約しちゃったorz 会いに来て=中出ししに来てだからなぁ
そういう意味で言ってないとは言え興奮しますな NN風俗は欲しい数の子供を作ってからがイイよ。
嫁とはG付きでヤればイイんだしさ 今夜もいろんな店でいろんな嬢の子宮では
いろんな客の精子がウヨウヨ泳ぎ回ってる頃だ。
まあ、ピル飲んでるだろうから
受精はしないだろうけど。 このスレ初めて来ました
ソープやデリヘル(1回だけ)経験ほぼなくて右も左も分からないけど若くてそこそこ可愛い女の子に生中出し種付けしたい者ですが…
こういうお店の勝手が全然分からず、初めて利用したデリヘルでは期待を盛大に裏切られて、泣きたくなるような思いをしました
どなたか色々ご教示願えないでしょうか…
ちな大阪住みです >>659
福原か雄琴の高級店言って身を任せればいいんでない あと下調べは大事だよ
口コミや爆サイで確認して地雷は避けていかないとね よくねえよ
岐阜羽島のどこがいいんだよ
あんな不便な駅 >>668
金津行くのに岐阜羽島駅を利用するのは、、、名古屋で降りて東海道線下りで岐阜に行った方がいいよ >>671
全国のNo.1が集まってくるようなソープがあると嬢に聞いた事がある 福岡から南は違う国と思っていいと思う
遊びに行くのはいいけど俺は住めない そんなに気持ちよくないな
セックスという行為にどれだけ興奮できるか 気持ちいいおまんと、それほどでもないおまんがある
美人でサービスもいい子なのに、あまり気持ちよくないおまん
デブで肌も汚くてサービス地雷なのに、入れただけでチンコがトロトロに溶けそうになるおまん
どちらもある 明日の姫予約したらありがとうって言われたわ
中出しに感謝するなんてエロい女だ 美人と本来なら好きな男しか許されない中出しをできる
ってシチュエーションに悶える >>688
そうですね
昔のオキニは保育園に預け早番出勤してました 娘の体験入店の時に最初の客として斡旋された俺は勝ち組 おまんまんもキモチEけどチューが最高にキモチE
24時間チューしてたい >>690
親子で風俗嬢とかそれはそれで考えさせられて萎えそう 親子でソープ嬢なのは結構あるね
ただ母親側がそれを知ってるか不明な例しか知らん 俺は一人ではない
かって精子と呼ばれたちんちんミルク達と共に戦ってきたんだ ちんこに脳を支配されたおじさんかな?
あんまりにひどいと神経梅毒で脳まで侵蝕されてる可能性があるから、検査行ったほうが良いよ は?ちんこに支配されずにソープ板に居る方がこわいわ ちなみにマイクロソフトのゲイツ氏は、「個人の識別標識として遺伝子情報を採用し、これをマイクロチップにして体内に埋め込めば、スマホならず自分の体をかざしてどこでもフリーパスで移動できるというようなマイクロチップ構想を持っている。
この情報を聞きつけてワクチン打つと同時にマイクロチップを埋め込んで、全人類を滅ぼそうとしているなどというデマを流すやつが居る。このデマをまことしやかに本当のように思い込み、ネット上で大暴れする奴もいる。情報が狂ってくる。狂わされている。 液体の中にマイクロチップが入ってるという発想はさすがに理解が出来んわ 今日はオキニのパイパンまん○に、種付けプレスでNNしてくる。 医者が小さくなって体内に入り、病気と戦うアニメあったよね
タイトルが思い出せん オキニの締まりが良すぎてソッコーいかされる。1回戦ボーイの俺には辛い、、、 ソープ板も世代差あるんやなあ…
じゃあぼくはナノセイバーちゃん ワクチン接種してきたので、私のワクチンを嬢に接種して、日本のワクチン摂取率上昇に貢献してくる! 大谷レベルだったら金髪の美女が毎日日替わりでただマン三昧できそう >>713
大谷は中出しになんて一切興味ないよ
クリスイブでも一人で黙々とバッティング練習していた逸話があるくらい
女遊びなんて言う下品なことには目もくれずにひたすら野球道を追求する聖人
しかも大谷は数年後FAになったら10年総額250-300億の超大型契約は間違いないから
近寄ってくる女はすべてその金目当ての強欲女ばっかり
そんな女には近づかないほうがいい オキニよ、今日もありがとう^ ^
マットもベッドも最高だった。
NN1回戦しかできない俺だけど楽しかった。 >>715
大谷は可哀想だな。
俺みたいなおっさんに近づいてくる女は真実の愛しかありえないからな。
替わってあげたいわ。 大谷は男と笑顔でいるけど女とだと死んだような顔してるから興味ないのかもな まぁ俺も風俗行くけどちんぽ小さいしそんなにセックスは楽しくない
趣味とか飯とかのが楽しいといえば楽しい 大谷はダルビッシュを見習って、女房を何回か取り替えてでも子供をたくさん残して欲しい。
出来たらフィジカルエリートな女が良いな。
そして代々スポーツで明るい話題を振りまく一族を作って欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています