【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちかとえれなの吉原年齢が一緒でえれなの方が値段高いんだよな
玉石混淆にしても限度があるだろうに… ちかさん、11時代に入ったけど、相変わらずムチムチなのかな? まこと
もう辞めたかな?
先月、他の店でこないだ見たけど、そこも1日で辞めてたけど、どういう事なんだ? コンパニオン一覧沢山いるけど、ずっと来てない嬢は消して欲しい れ○ん
人気あるのかな?
ホスピタリティというか癒し要素ゼロを美人度でカバーしてお釣りが来るってこと? えれなは偉いよ。男が嬢の顔やスタイル重視だったら絶対に選ばないばぁばなのに、パネマジと加工しまくり写メ日記でアリ地獄のように男を捕まえて、NSさせてリピートさせて、オナニー動画を送りつけて定期的な需要喚起にも余念が無い。
あんな顔やスタイルにハンデあるのに、こんな場末の店とはいえ1位取るんだから、ビジネスやらせても良いところまで上り詰めるんじゃないか?
他の嬢なんかえれなの爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいよ。もっと頑張れって。 >>16
NSばぁばの爪の垢なんか汚くて誰も飲まないだろ。
生好きがいるだけで人妻は金に困って必死なのかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています