【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちかとえれなの吉原年齢が一緒でえれなの方が値段高いんだよな
玉石混淆にしても限度があるだろうに… ちかさん、11時代に入ったけど、相変わらずムチムチなのかな? まこと
もう辞めたかな?
先月、他の店でこないだ見たけど、そこも1日で辞めてたけど、どういう事なんだ? コンパニオン一覧沢山いるけど、ずっと来てない嬢は消して欲しい れ○ん
人気あるのかな?
ホスピタリティというか癒し要素ゼロを美人度でカバーしてお釣りが来るってこと? えれなは偉いよ。男が嬢の顔やスタイル重視だったら絶対に選ばないばぁばなのに、パネマジと加工しまくり写メ日記でアリ地獄のように男を捕まえて、NSさせてリピートさせて、オナニー動画を送りつけて定期的な需要喚起にも余念が無い。
あんな顔やスタイルにハンデあるのに、こんな場末の店とはいえ1位取るんだから、ビジネスやらせても良いところまで上り詰めるんじゃないか?
他の嬢なんかえれなの爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいよ。もっと頑張れって。 >>16
NSばぁばの爪の垢なんか汚くて誰も飲まないだろ。
生好きがいるだけで人妻は金に困って必死なのかと。 >>17 レモンのこと? 俺は久々外した感あったわ。人気あんの?
昔はキャバでランカーだったこともあるのよー北千住の。みたいな感じ。
洗体会話多く、BET短く。体位は少なく。脚は突っ張る。
もう一回り痩せてたらバディだけはいいのかも。
あれ?これって地○嬢のフラッグだよな。。。 そんなケチョンケチョンにけなされてるえれなが指名1位ってことは、他の嬢はえれな以下のレベルってことか
大丈夫かこの店 >>24
生婆さんなだけ。ないほうが客は喜ぶだろ。 >>25
その生婆さんよりブスでBBAで接客地雷しかいないってことだな 営業メールLINEが凄いだけ。
年金ジジイが同情してる。
えれな「ナイショでね」 >>27
他の嬢は営業メールもLINEもろくにやってないってことだね
そりゃ負けるわな 口コミ割ですが、本指名が対象だったり対応外だったり
HPの内容が時々刻々変化している。わざとか?!? ドタキャン嬢に当たりまくる
送迎車と待合室で過ごす毎日 >>33
なのはさんは、おばさんなのですか?
30歳以上なのかな〜、、、 >>35
歳はよくわからない
美人だと思うけど真矢みきを連想してBBA感を感じてしまう >>40
そ、それはもっと上の意味ではないですよね。
20代だと捉えていいですよね。 >>42
ですよね!
なかなか新規予約できませんが、
頑張ってみます! >>44
華やかさはないけどスレンダー美人
DKはなんとなく消極的だがそこに拘りないならアタリだと思う >>45
私もそう思います。美人です。
ただ個人的には乳が残念でした。 ちなみにどの女?そういうのは共有してみんなで撲滅しないと この店そこそこ賑わってるのになんでスレは過疎ってるの? >>53
権利の乱用だけどね。過去スレの止め方は異常。 >>11
ここ見る前に入っちゃったよー
えれなレビュー
ナイショねーって言われてNNだったけど見た瞬間がっかりを出さないように必死だった。
なぜ天国の口コミだけで入ったのか
こえーな吉原って
すげー婆様で老け感が出てた
これでシルバー料金はねーよ。ウソ口コミで返してもらったぜ(笑) >>55
シルバー料金ってもはや別の意味じゃないの… まあそんなえれな婆より低レベルな嬢しかいないんだからこの店を選んだのがそもそも間違い >>55
そのカタコトみたいな、ないしょネーが妙にジワるw 写メの体型まで修正入れてまんまと騙された感が半端ない。
未熟な己への怒りは掲示板に殴り書きしか出来ない。 とてもわかるw
この店、パネマジ多すぎるよ
写メ日記見てチンポ立ててワクワクして待ってからのご対面からカンダタみたいな女出てきた時は帰りそうになったわ >>58
NNする婆さんの方が低レベルな気がする。 未だにナイショね〜,でNN営業してるとはあきれる。
2年前にここみて半信半疑で指名したら,同じこと言われてNNしたら。
顔見たくなかったからバックでした,スパンキングにもヒーヒー言ってた。
営業しつこいし,無差別NNなのを知って,恐くなって2度と行かなくなったた。 売れない嬢または
フラれた客か
陥れようと
必死ですね
早番1位は揺るがないですよ〜 >>64
えれな様、私めはえれな様のアヘ顔を拝見しながらバックで突かせていただければ大満足なのでございますよ。 美形です
1回入ったけどその後予約取れないのでもう諦めてる なのは可愛いよね
背高くて巨乳で下半身だけムチムチでエロい そうですか。
画像を見ると、口がイマイチかと思っていました。 ぐずぐずうるさいなぁ
そう思うなら入らなきゃいいだろ まあ新規なんてもう入れないけどな多分
姫で固めてるし 予約ガラガラなんだし入ってみればいいのではないでしょうか 先代のあすなとか先代のんみたいな数分で予約が埋まるような飛びきり良い子が居なくなったね
自分の入った範囲だと不可寄りの可もなく不可もなしな子が7割くらい 情報交換も主な内容の掲示板にわざわざ情報出さないと書き込んだり
すぐに乞食呼ばわりしちゃう人の方が行動原理が理解不能だよw
クレクレの思惑は単純明快 >>81
こいつは店員
店員が暇なうんこ味のたくあんとやらを何とか騙して客を売ろうとする行動原理は理解できるなw いつも思うんだが、乞食さんはクレクレの1レスから
どうやってその人が情報を出したことがないクレクレだと断定してるんだろう 行動原理が同じか違うかの問題じゃない
何がほしいのか察しがつくか、理解不能かという問題だ こっちはなけなしの金で苦労して行ってるのに、タダで情報を得ようとするなんてムシの良い奴は妨害してやる
って感じだろうね
小さいねぇさもしいねぇ…
逝きまくってる奴からすればこういう奴もクレクレ一歩手前紙一重の乞食だわw オレは情報を出しているのに、たまに質問すると乞食呼ばわりされるわw >>90
じゃあコテハンにしなよ。
提供した情報に自信があるのなら。 >>90
情報提供すると同時に質問するのはどうすかw >>91
乞食に言われる筋合いは無ぇよ
こんな感じで良いですか? >>93
俺は別に質問ねえし。
てかお前粘着系の性格してそうだから、店行っても女にNGとか喰らってそ >>96
質問がねえのにいつまでも書きこんでんじゃねえよ、キモじじい りおがランキングに入らないわけがわかりました。
当然ヘブンクィーンにも入るわけないですよね。
ここにはいい子がいるので、いろいろと入ってみましたが、本指名が多い方が安心かもです。 >>100
有難う!予約せんでよかった〜。
助かりました。感謝!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています