【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
ここはいつも入れ食い状態だからなwww あれで太いなら世の中の大半が太いぞ
一般的に見たら標準より細いだろ さきさんに入りたいな。
若くはないみたいだけど、ア〇ル攻めが凄いらしいから。
これでもかってぐらいア〇ル攻めされれてとことん悶絶したい! >>227
俺はあなたと69で
竿を舐め合いたい。 さきさんって30代後半らしいけど
年の割に綺麗だし、スタイルも抜群だから問題無し。
夏なんて海でとことん肌焼いてビキニの部分だけ肌白いとかもう最高!
エロ過ぎでしょう!
さきさんにプレイ中、ずっとア〇ル攻めされたい。 ミクよかった!
出迎えの衣装すげーエロい服装でした笑
満足! >>232最初のイメージが良いとその後のプレイも概ね良いって感じるよね
別な女の子だけど2回目の登楼では自分好みのプレイしてくれた時は
ハマったと感じたね >>233
第一印象はすごい大事だと思いました笑
おっしゃるとおりでその後のプレイも雰囲気がよくどハマりしました笑 そろそろ感染者だいぶ減ってきたから、復活せんかな休んでる嬢 こころさん、前から気になってて入ってみたのでレポ投下
よかった
・スタイルは抜群にいい(吉原でちゃんと胸があってこんな痩せてる人初めて見た)
・テクは平均以上にある(攻め好き?)
気になった
・スタイルはさておき、お顔のパネマジ度は結構高い(萎えるほどではないと思う)
・性格は悪くないが、良くもない(なんとも言い難い…会話自体はちゃんとできるが…)
・前戯まではいいのに、事が始まった途端にやる気を無くすのはどうなんだろう?
本当にスタイルは良いので、それ以外気にしない人は一回入ってみては?という感じ
(自分としては本当に良かったらヘブンのほうに口コミ書いても良かったんだが、ここに書いてる時点で察してくれ) >>236
辞めてないよ。よーく探してごらん。転々してるよ。 >>232
ミクさんすごいかわいくてよかったです!
っていうか若くてびっくりしました笑
信じて行ってみて正解でした笑
ありがとうございます。 >>244
そう思うなら気にしなきゃいいんじゃん?
わざわざ書くことでもない 普通にいい娘いっぱいいる
それを超える嬢も数人みつけた 俺は本当によかったから書いたんだけどな笑
好みも人それぞれだから別にいいけど >>248
俺はそんな男性店員さんにチンポがフル勃起。
カマ掘りあいたいものよ。 >>252
お客のお尻へのサービスも凄いらしいですね。
いい年したおじさんでも悶絶してしまうとか。体験されましたか?
よろしければ教えてください。 フェラするの?してもらうの?
どっちが先にバックするの?
ねぇねぇ、教えるてよ店員さぁ〜ん >>263
マウント取ろうと自分を正当化する事しかできないお子ちゃまwww
かわいそうwww >>265
今どきブーメランwww
おっさんかwww 顔真っ赤にしてそう
おっさん
年収400万以下
平〜課長クラスで慕ってくる若い社員いないってとこだな >>273
3日間溜め込んでいた俺、涙目。。。
ざけんなー、誰だ負傷させたのは!
そいつは出禁だ。 >>277
たかが3日でグタグタ言うな!2週間溜めてから言え! 先代のあすなが復帰してくれたら毎週通いたい
あのくらい性格優しい子は今のこの店に居るん? あすなちゃんは良かったね!
初ランクインしたあずきはどうかな?
日記見ると良さげだけど >>286
あそこまで鳴いてくれるとこっちも嬉しくなるね くらら
・良かった
ルックスは良好
締りもきつい
・気になった
積極性
ルックス重視の人にはオススメ、上手くリードできる人にもオススメ
おっぱいはプロフィール通り小さい方なので重視される方にはおすすめしない こころって入ったことある方どうでした?
顔もスタイルも良さそうなのにけっこう予約空いてるってことは…
代わりにいちかのレポ
写メ日記とはキャラがけっこう違うので、それを想像していくと面食らうと思う。
胸はけっこう固めで、まずEはなくCぐらいと思われる。
キスは特徴的で、噛まれるのが好きな人は良いのではないでしょうか。
正直ランキングに入っているが、予約が取りやすいのは納得といったところ。
この値段ではいたって普通のラインと思われる。 バネルに期待感高めて行く→顔見てガッカリでリピしないパターンなんじゃないかな?
そこまで顔も悪くないと思うけど ことみ。
スペックと写真良くても予約入ってない子は裏返す客がいないから回避すべき、という鉄則を再確認した。 あやレポ
パネマジはそれなりにショック。人柄はとてもよく、おっとりとしていて一生懸命。あまり経験ないのかな?
何となく、裏返す予定。 きき
可愛いし一生懸命サービスしてくれたけどリピする気にならない
なんでだろう? >>299
どうした?
君は困っているのか?
何で困っているのだろう?w しかしこの店の客ほんとキモいおっさんばっかだな
俺もだけど >>299
俺はオススメだけど好みは人それぞれだからな ミクは悪い姫じゃないが、いちいちかばう店員のせいで、なんか問題ありそうな姫だと思われてるぞ 俺店員じゃないんだけどな…お気に入り姫のなかの1人を推してるだけなんだよ 誰でも気軽に利用できる落書き帳に書かれた落書き。
それを店員と断定する奴って発達障害なんだろうな。 >>305
この店だと
ちか
こもも
が推し
最近ちか予約取れん
いまはくららが気になる >>298
アナル攻め効果もリピするほどでもない?
それと年齢がネック? >>308
サービス面も年齢的も問題なし
会話を盛り上げようとしてくれるのが逆に疲れる感じかな
そう考えるとめっちゃいい娘だな >>309
見た目だけじゃないからな
気分で色々楽しめるし まいレポ。
口元を隠した写真はキレイなお姉さんっ
て感じだが、どちらかと言うと可愛い系
かな。
DK好きとしては、中々良かった。 >>314
パネマジ度は不明。
twitterのアイコンが鼻から下なので、脳内
合成しておくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています