【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレではエレナとミクの書き込みが絶えないね、店員の書き込みをあぶり出そうとしてるんか >>292
写真と本物の顔の系統は合ってるが、目の下は4割減。
DKは基本しない。胸は触り方の指導あり。
入れた後、とにかく深く突くと、いちいち オホッ とか オット とか 浅めな! オーラ全開。
正常位の抱きつき型基本。
ただ、若いので肌は綺麗。
話も積極的。ソラな感じだけど。
俺は裏は返さない。 あいさんに入った人いますか?口コミとってもいいので。 ミクってプロフページで顔出ししてるけど、いざ指名したら別人のデブスが出てくるんでしょ? >>310
情報ありがとうございます。
大変参考になりました。
コメントに規制がかかってしまいお礼が遅れました。
失礼しました。 >>325
派手さはないけど誰から見ても美人の部類
スレンダーだけど胸はちゃんとある(貧乳ではない)
人当たりも反応もいい
キス控えめなのが残念
真面目に答えたので有意義な情報ください
みんな実のある情報交換しよーぜ >>329
ありがとうございます。とても参考になりました。 れのって子客となんかあったんかね?
病院行くっていってるが 馬鹿だからねっとの書き込み真に受けて
中出ししようとしたんだろ >>333
昨日行ってないの?早退したのに
嘘つきじゃん >>340
れ○さん本人がな。ファースト辞めたら
転々虫はもう働き場所がない >>336
何言ってんのかわからないから
5w1hとか主語をはっきり書いてよ >>346
プロフと写真はほぼ嘘だと思った方が良い
見た目40代くらいのくたびれた感じのおばさんが出てくるよ
美魔女的な年齢に反したような美しさとかは欠片もない普通に歳食った感じのおばさん
熟女好きなら楽しめるかも知れん >>346
ニューハーフみたいな婆さん
生がとりえしかない。むしろ
割引してるからシルバークラス以下。 >>349
割引って?シルバーだから加算じゃないの? 今日あいり入ってきた。
パネマジもいいところ、おっぱいだけは重みあってすごかったわ。
あと噛まれるが好きみたいで乳首噛んだら喜んでたな >>354ももなの間違えかと思って探したら居ましたね
元AV単体の方ですか?
出勤があると良いですね えれなと言えばナマ、ナマならえれな
ちゃんと覚えてね ハート 生サービスでNo.1取ってるっていう事実に対する嬢の妬み あきらさん 感想お願いします
みやびれぽです
写真よりも顔も細くスレンダーです リぴ無いです >>361
生だから性病検査日記に書いてる婆さん
もう病気にならないといいですね ミクやめちゃったじゃねーか
おまえらがここに色々書くから… >>364
あのコはマジメで繊細なコだから、茶化したらいけなかったのに、、、 >>365
本当そう思う
あんないい子いなかったよ まじか
久々に裏を返そうと思ってたのに
あの子のフ○ラよかったのにな
パネルのイメージとはちょっと違ったけど、
やってる時の顔は可愛かった 次の日予約入ってたのに辞めたんだから身バレじゃないか? >>362 肌汚いです。少し綺麗なおばさんです。泣きはいいです。裏返しません。 かりんってラブコーポレーションの藤原つばさと同一人物??? >>373
かりんは入ったことあるけど、別人だと思います。
潮売りなのは同じみたいだけど。 早番の人気女子が予約すら出来なくなってしまったな、
Line交換できて良かったわ! >>377
女なんてたくさんいるんだから好きなのに入れよ ナマ中田氏はえれなに限る みんな覚えてね。 警察にも報告しておひて >>335
何を悩んでいる?お金は大切に使いましょう。 ここって朝からの出勤が非常に多いけど本当にいます? ここってナマ中田氏店だから。朝のナンバーワンは中田氏えれなにおまかせ! >>383
自分も仕事前に朝行くことあるけど、嬢も客も沢山いますよ
出勤上がっている全員が本当に出勤しているかどうかまでは分からないけど 6:50頃にFLから花へぞろぞろ嬢たちが移動するのを、シャッター前にたむろする客がじろじろ見るのがいつもの光景
えれなはFL内でしっかり壺を洗ってナマの準備をしている たまにいる 格安店でも 大輪の花
但し、人格とかは…問題ありかな? >>383
向かいの系列店を使って部屋を確保してるので実際に居ます >>391
えれな程じゃないけどプロフとは別人が出てくるよ
3年前くらいに入った時は地黒で見た感じアラサーのいかにも風俗嬢って感じのややくたびれた感じの子
性格や接客自体は悪くないんだけど雰囲気に清潔感や華がない ここのパネマジは凄いよね。
ご対面したらどちら様?という女の子がいるし、
画処理でウエストがかなり細くしてある。。。
その中から当たりを見つけるのは難しい。 この店最近行きはじめたけど凄いパねマジはあってない
2人しか入ってないけど他の店よりはここは全然まし >>394
選球眼が凄いんだね羨ましい
格安店だとスタジオ撮りパネルは信用ならん
店撮りの安っぽい写真の方がまだマシ
ちかはパネマジなしだったが予約が取りにくい… >>398
いや。マシだろう。俺も酷いパネマジあったことないな。近くのアソコとかあの店は酷いよ。 >>399
勿論、ひと時の衝動で良く検討せずに入りはせず、入念に写メ日記や口コミ、SNSなど下調べして入ってるのは言うまでもない。 早番で人気だった子が新規予約出来なくなったな、line交換してよかったわ >>401
それは基本ないな。どの店でもビックリドンキーは居る。EXE行くしかないな。1時間ばかし吉原周回して出会う嬢達を見れば納得するよ。 俺は以前停車中に前からスタイルのイイかわいい子来たから
声かけたらノリが良かったので今度行くよ お店は?って聞いたら
直ぐに教えてくれたからそのまま遊んだ事あるよ
高級店だったけどね >>404だよね
俺は398のコメに対してパネマジのない店なんて無いよって言いたかっただけ
ここ数年は他の店だけど逆パネマジの嬢ほぼ一本
最近この店使うようになったけど1人の嬢リピ中だから他の娘は知らないけど
比較的客も多い様だし良い嬢が揃っていそう この店は100分120分は割高感あるね
プラス料金の嬢はとくに 爆サイのファーストレディーのスレでも同じこと書いてるレスあったわww 明日は初めて開店から行きます。何か流儀とか礼儀とかありますか?所帯持ちに付き、ジョギングついでということで行くのでお土産は持てません。 ワロタwww
お土産は持って行く客も確かにいるけど少数派
気にせんで良いよ >>414
みんなありがとう!と言いながらキモって捨ててるからw
所帯持ちでジョギングのあなたにも持っていけて全ての嬢が喜ぶお土産教えてあげる
アマギフとかクオとかのプリペイドがいいよ
もちろん帰り際に現金を楽しかったありがとうとあげるのももちろん良い 414です。アドバイス2件を参考に、10分前に到着し(並んでるのな)、嬢にはチップとして3,000円を前渡ししたら喜んでくれたよ。
ちなみにしまってた本人の財布はヴィトン、出した俺のは無印。 >>401
ここは別人しか出てこねえじゃんw
バカ店員君 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています