【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごい口臭嬢だった。
部屋に入ってすぐに異変を察知、絶対キス拒否マンと化してキスを察知したらナチュラルにおっぱいとかに顔動かしてた。
首筋を洗い残したらワイシャツの襟が泥みたいな匂いになって新幹線の道中気になってしょうがなかった。
全般パネマジもきついしこの店怖くて行けない… >>613
新幹線でわざわざこの店来たの?w
どれだけ情弱なの?w NS店の客に口コミ書かれてる嬢は検査必要だな
HIVなんて毎月20万払えないよ 客の事はジジーだのハゲだのキモいだの散々言うくせにいざ自分が言われたら名誉毀損だー訴訟だーギャーギャーですかw なのはドタられた。。
またあの巨乳もみもみしながらDKしながらバックでパンパンしつつ『この体勢つかれるー』とか苦言言われたい >>613
食わされたようだな
うんこ味のたくあんとやらを・・ ブスが多い店だよな。パネマジだらけだし体型もだらしないのが多い。吉原年齢は完全無視。
店員の態度も悪い。部屋は排水溝の匂いが酷い。
客層は終わってるww >>624
他の店から出てくる嬢や撮影嬢を時々見るがアチャーというレベルだぞ。其れ等店と比べたら天国だよ。ま、今の所運が良いだけかもだが。 >>625
たしかに11チャンネルの方がひどい
牛若丸に行った時の話だが妖怪レベルのBBAがお仕事したいんですけどと入ってきたことがある
店員はやんわりとウチは20代専門なんでと断っていた
面白いからそのBBAの様子を見てたら11チャンネルに入って出てこなかった
あれを採用するとは何でもアリなんだな11チャンネルは・・・
恐るべし ここの系列は口コミでポイント還元あるからそりゃ良いよw >>630
口コミは、ポイント還元ではなく千円キャッシュバック。
お上がり後に投稿して、フロントで画面撮影。
このおみせは、楽天モバイル、アンテナたちません。 >>631
楽天モバイルの件
ロマネやハニカンはつながるのに不思議だよね ももっていくつぐらい?
受け身と恋人接客がダメって事は触らせない舐めさせないって事? この店はすごくいい娘もいるけど女の子お任せの割引サービスはコワくて無理だな >>629
そりゃ悪い口コミやコメントは削除されるからな >>631
確かに楽天モバイルのアンテナは立ちませんね。
まぁ〜俺のチンポもたたないからお互い様かな? >>637
プロフは別人、写メ日記やSNSは10割増し http://www.firstlady.jp/ranking.html
お店で多分一番おねえさんのまゆ嬢がランキング落ちで、株安不景気を感じる。 株安ならまだ良くて馴染みの客がコロナで逝ってたりしない? 新人くるみ、前いたことある? それとも他店からの移籍? 馴染みの子とちょっと気まずくなって行きづらくなってしまった。
ポイントがそこそこ残ってるので他の子で使って他の店に行くか悩み中。 >>645
新人か系列の11チャンネルで使ったら?
新人は現役大学生だったりするよ >>647
系列店でもポイントが使えるんだ。知らなかった。
下手に漏れて後から何か言われのが嫌なので系列店で考えてみます。
ありがとう。 ゆらさん、今日も人気だな。
当日だとゼンゼン入れないな。
あうだけで、元気分けてもらえるんだよな。 >>651
黙って出禁にすればいいだけだろうに。
箱勤務のメリット、全然分かってないようですね。 >>653
警告大事だよ。煩く書いてた方が良い客が来る。あの程度で文句垂れる客はクソ客か勘違い客。 >>655
てか、あれだけ酷いと誰でも普通だろ。お前の考え方がおかしい。 >>657
普通の女の子と同等に接すれば会話もプレイも普通に良い反応してくれる。それが出来ない奴らが大半なんだろうけどなw >>652が普通。言ってる相手が相手でも言葉が汚いと「俺も影で言われてるのかな…」と邪推してしまう。
女は感情の生き物だけど男は出さないのが普通だからね >>659
いや、常識外の相手には女性は基本誰でも(風俗限らず)言葉汚くなるよ、そりゃ。夢見すぎ。橋本環奈や浜辺美波だって汚いと言葉は言うぜ。経験ないんだな。 >>660
そんな事知った上でそれを表に出しちゃう面倒くさい女性は男は避けるよって話。
例えに出す女優のラインナップが男を知らない女が男が好きそうと思ってる女丸出し NS強要客が入った嬢は別の意味でも入りたくないからな >>657
イチャイチャってよく目にするけど、具体的には何をしてるんかね? >>663
行為中もそうじゃないときも触れあってるってことじゃないかな >>661
いちいち気にしすぎだな。お前が面倒くさい。 >>663
別店だが、こんなインタビュー見た。
基本的には恋人系のイチャイチャエ〇チが好きなんです。わりと最中も抱き着いたりしますよ。S常位でも腰は動かすし、K乗位なら好きなところに当ててイキたいし。 >>667
奥へ奥へ誘導してガッツリ気持ち良い場所に固定して動かさないよう当ててくる子、たまんないよな! 性格は悪くないけどハイテンション気味に話を盛り上げようとするのが疲れる
ワガママな言い分なのは分かってる >>669
付き合う訳じゃないんだから性格なんか悪くても関係ない。その場楽しけりゃ悪くても文句無し。 >>675
ホントだよ。
s着店は、検査しない子いるよ。
馴染みのお客さんが感染したの聞いて、検査するぐらいだよ。
検査費用もバカにならないからね。 >>672
スゲー!!
早速予約しなきゃ
入ったことないけど・・・・ >>680
コイツ何様のつもりだ。ぜんぜん普通じゃん。人の評価する前にお前の身体見ろ!粗チンくん >>677
ありがとう
してる子としてない子教えて下さい >>683
背の低い奴で客がキャンセルすると偉そうにほざくのがいるけど、そいつだろうな 坊主頭のチンチクリンだろ
嬢に聞くと一番長く勤めている店員らしいぜ
あいつはすぐ客にケンカを売る >>685
売られた小心者の客が
ここでグチるわけか。
ほほう、なるほど
なるほど >>685
態度の悪い坊主頭のチンチクリンでどいつのこと言ってるのかすぐわかるところが草 このスレ見てから行けば良かった。
金ドブに捨てた。 >>689
このスレにも何回か名前出ている、若いだけでやる気マイナスの嬢。 >>688
>510
みやび可愛いんだけど日記から想像した雰囲気と違って塩でしたわ
、、、かな? ゆうかさん、業界上がったのかな・・・
会いたかったな・・・ 写真だとみんな美人に写っているのに実物でショックを受けるのは同じだね
他のレビューサイト見るより、このスレの方が参考になる。→覚悟したうえで会いに行ける プロフで顔出ししてるのに、写メ日記で顔出てない場合は、相当なんかあるとおもったほうが良い。 周囲にバレたくないお嬢さんは
パネマジくらいするだろ。 商品を売る為には写真は良く
撮って販売する
飲食店でもどんな業態でも
売る為には写真は綺麗にとる
見た目の良し悪しは、
人それぞれです。
風俗で大事なのは、やはり
女の子の優しさと気配り
写真で過度な期待をするから
ショックも大きく成る
その昔は写真どころか
プロフさえも分からなかった
どんな美人でもやる気の無い
笑顔無いの塩対応やマグロ
タッチはNGだらけ
それが一番、風俗では無駄金
激安店なりの楽しみを見つけましょう!
高い金を払えば顔見せの
美人も抱けますよ。 くるみちゃん入りたいのですが誰か入った方いますか? >>701
別の店で入った。
金と時間を無駄にした。 さきさんって◯日に予約のみ出勤ってあるけど、この予約って店に電話予約ってことですか? >>704
そだよ。
本指名のみってことじゃないみたいだよ。 りょうかさんは美人ですか?
りょうかさんはDBですか? ここ安いけどそれなりなのかな
実年齢は何歳ぐらいですか? >>709
20代後半からかな。
在席姫の年齢は比較的わかいよ。
人数はすくないけど40後半−50代もいるらしいよ。
私は、30代前半によく入ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています