【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それもそうだが肌触りが全身にわたって気持ち良すぎる
でも全然予約取れないな >>723
入ったら完走宜しく!(俺は裏返さないけどw) 新人りりか、同じ写真で目出し口隠し写真と、目隠し鼻口出し写真、両方アップされてるな。脳内で合成すれば雰囲気わかるw >>727
半月ぐらい写メ日記更新ないね。
ルシャナNo.1だから皆心配もするよね。
花粉症で休暇とかならいいな。 タトゥーなし非喫煙でガッツリ墨入りのヘビースモーカー出てきたぞ おうかどうでしょう?
出勤今月からなのでまだ新人?マーク消えてるけど ももな出勤、プロフィールや写メ日記も消したのは何故? どなたか、めぐみさんの情報を少しだけでも教えて頂けないでしょうか。 ここのポイントカード、溜まったポイントの半額程度で譲るって言ったら需要あるかなぁ? >>695
何歳位で、どんな感じですか?やっぱデブですか! >>739
今更パネマジは言うまでもないがこの店に見た目を期待してはいけない >>738
会員番号入ってるから他人のは使えないと思うけど >>289
237のレポの通りです。何故予約ご埋まらないかは出勤シフトを挙げるのがギリギリ、今日出して明日出勤しますでは客側からすると予定が立たない。ネット予約は5日前から出来るので前日シフト出しても他の姫を予約済み。
あとは出勤日数が少な過ぎ。 >>747
写真とは別人です。
あともっとぽっちゃりしている。 うみちゃんドタ常習だけど体調不良ってのはホントなの? アクセス増えて良客も増えるのでたくさん書いて貢献して下さいね(*^^*) >>754
ニューハーフみたいな顔に生する奴多数ということか アクセス増えて良客も増えるのでたくさん書いて貢献して下さいね(*^^*) >>761
格安掃き溜め店には乞食クソ客しか行かねぇよwww あやめレポ
本田翼によく似てる
スタイルは倉科かなっぽい
キスが濃厚
感度が良くてイキまくる
リピ確定 はるなってどう?凍結ばっかで予約しづらいんだけど。 上野駅の送迎ダメになったんか
久しぶりに行こうと思ったけどやめた >>768
とんだよ。もう在籍リストから消えたよ。
当日欠勤平気でやるよ。26日出勤シフト出して
確かひと枠予約入っていたけど27日当日朝、
ドタキャン。 >>768
とんだよ。もう在籍リストから消えたよ。
当日欠勤平気でやるよ。26日出勤シフト出して
確かひと枠予約入っていたけど27日当日朝、
ドタキャン。 あ○なちゃん裏垢再利用は危険だよ
裏垢時代のツイート消したつもりかもしれないけど、キャッシュで見えちゃうよ パイパンでがっかりするの嫌だからプロフに項目つけて欲しいな
電話で確認するの面倒くさい 結局自分でポイント消費してきた。
最後も派手にパネマジ食らったので心置きなくここを去れるよ。(悪い子じゃなかったけど) さきさんのアナ〇攻めが最高に気持ちいい。だからこの店はさきさんしか
指名しない。年はいってるけどあのサービスがあるから何度も通ってしまう。 >>787
ステマ乙。GWでも客少なくて焦ってんのかな? この店最悪!ネット予約して、指定した折り返し連絡時間前に店から連絡来て、応答出来なかったらキャンセル扱い、時間が違うと言っても2度連絡したと一切非は認めず >>791
文句があるなら2度と予約するな、乞食! >>793
店員は書き込みチェックする暇あるなら、ずさんな管理体制を直せば? >>791
それが全部本当なら店が悪いね
ただスタッフ個人の問題かも知れんから次遊びに行った時に他のスタッフにクレーム入れとくと良いよ
ダブルブッキングを誤魔化すために無茶やったのかも知れん
パネマジやプロフ詐欺やお勧め詐欺はともかく
自分が遊んだ範囲ではそのレベルで無茶言うスタッフには当たった事がなくてみんな普通の対応だったからにわかには信じがたい >>791
いつも折り返し電話して予約確定してるけど?
なんての手違い? >>797
私の場合ネット予約の時、交通機関使っているであろう時間を避けるため、予約確認電話の時間を指定することあるけど、まず守られたことないな。 >>798
いちいち客のワガママに付き合う訳ねぇだろ、バカな乞食客なんて来なくても困らねぇんだよ! >>799
ここ店長らしき人も高飛車で、スタッフの手違いも客のワガママとか言い放つ店だからな 他店だがネット予約の新規客はかなり連絡なしのドタキャンが多いとの話
ソプのボーイに一切期待してないが嫌がらせなのか新規のネット予約客も酷いと思いぞ
おそらく会員なら対応が違うよ >>803
雰囲気悪いから、特にチンピラみたいな店長は客にも高圧的な態度 >>804
私は店長と会話ややり取りしたこと一回もないけどな。
受付の奥に引っ込んでる印象しかない。 >>800
ソープ店員にまともな考えの人間なんているわけないだろ。
店長なんてクソ中のクソでしか成り立たないよ。 >>808
アプリあんまり役に立たないな。
メルマガで十分だと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています